-
[QUOTE=кошатница;66352829]РоддоРоддом отличный но есть одно но , у кого маловесный и слабые детки все едут потом в больницу. Потому что их надо хорошо кормить и даже зондом А у них только одно грудное вскармливание. Результ теряет вес и в больничку[/QUOTE]
Да, поэтому многие рассматривают 5 и областной, т.к. там есть детская реанимация и не надо никуда вести.
-
[QUOTE=кошатница;66352829]РоддоРоддом отличный но есть одно но , у кого маловесный и слабые детки все едут потом в больницу. Потому что их надо хорошо кормить и даже зондом А у них только одно грудное вскармливание. Результ теряет вес и в больничку[/QUOTE]
а что не разрешают докармливать смесью? в 2012 тоже было онли ГВ,но прекрасно докармливали смесью..
я пока с молоком не разобралась,тоже докармливала со шприца,брала у них в детском
-
[QUOTE=KarinaМ;66352943]а что не разрешают докармливать смесью? в 2012 тоже было онли ГВ,но прекрасно докармливали смесью..
я пока с молоком не разобралась,тоже докармливала со шприца,брала у них в детском[/QUOTE]
Докармливали но они слабые маленькие недоношенных нет аппетита и их надо насильно кормить
-
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят ЕР роды у Калиушко?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=777tata;66356671]Девочки подскажите пожалуйста сколько стоят ЕР роды у Калиушко?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Рожала два года назад. Сумму она не называет. Мы дали 400$. Роды прошли хорошо, без осложнений. Мне она понравилась. Чётко говорила что и как делать.
-
[QUOTE=sunny23;66356976]Рожала два года назад. Сумму она не называет. Мы дали 400$. Роды прошли хорошо, без осложнений. Мне она понравилась. Чётко говорила что и как делать.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки Голубенко все также глав врач? А то мне тут сказали что глав врач сменился???
-
Девочки посоветуйте у кого рожать и что по $ у этого доктора?
-
Девочки, у кого-то есть номер лаборатории при 2 роддоме? Очень надо!
-
здравствуйте!))) у кого муж не сдавал кровь на донорство? Вам подписали обменную карту? а то мне сказали, что без бумажки о донорстве не подпишут
мой не любит это дело - кровь сдавать)
И кто подписывает обменную карту??
-
[QUOTE=V_u_k_y_l_ia);66387977]здравствуйте!))) у кого муж не сдавал кровь на донорство? Вам подписали обменную карту? а то мне сказали, что без бумажки о донорстве не подпишут
мой не любит это дело - кровь сдавать)
И кто подписывает обменную карту??[/QUOTE] не принципиально чтобы именно муж сдавал) у меня в первую б. мама сдавала, а в эту никто не сдавал, г. в жк сказал, что у них есть свои доноры, которым можно дать денег чтобы сдали кровь на мое имя. 300 грн стоило это)
обменную карту в рд, где рожать планируете, подписывают, меня в 40 недель оформили на дневной стационар, обменка осталась в рд, там все сделали)
-
Какие нахрен 300грн??? Люди, не ведитесь на этот бред...
Читаем законы: [URL="http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/239/95-%D0%B2%D1%80"]http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/239/95-%D0%B2%D1%80[/URL]
Стаття 2. Принципи донорства крові та її компонентів
[B]Донорство [/B] крові та її компонентів - [B]добровільний акт волевиявлення людини[/B], що полягає у даванні крові або її компонентів для подальшого безпосереднього використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання у наукових дослідженнях.
-
У меня ни муж, ни родственники не сдавали кровь и вместо них тоже никто не сдавал. И обмётку я не подписывала, возможно потому, что наблюдалась в 3 ЖК...И в РД никто за донорство не спрашивал.
-
[QUOTE=Катррин;66389268]У меня ни муж, ни родственники не сдавали кровь и вместо них тоже никто не сдавал. И обмётку я не подписывала, возможно потому, что наблюдалась в 3 ЖК...И в РД никто за донорство не спрашивал.[/QUOTE]
так я тоже в ЖК №3 и мне там говорят за донорство уже которую неделю.
-
[QUOTE=V_u_k_y_l_ia);66391255]так я тоже в ЖК №3 и мне там говорят за донорство уже которую неделю.[/QUOTE]
Мне тоже говорили))а я им отвечала: хорошо))
-
А мне ни разу никто не подписывал обменку - я так и не поняла зачем это делать :))) а кровь сдавала мама и папа - муж болел в детстве желтухой и не может быть донором
-
Все , кого не выписывают по причинам маленького веса ребёнка и тд .. Не ждите и по своей инициативе бейте в колокол и настаивайте на больнице .. Нет в этом роддоме специалистов детского отделения.. Как вспомню весь этот ужас ( роды к глав врача в 2015 году, кот благополучно спал при договорённости и наблюдении у него , дома ).. В детском все говорили разные диагнозы ( мы что , в " поле чудес " простите играем ?!).. Благо, в семье дальние родственники врачи , подсказали и мы настояли на вызове скорой на 3ие сутки , где грамотно определили проблему по вине врача и пролечили ребёнка. Одна дамочка в детском , в больнице нет мест .. И места были и даже отдельная палата .. Репутация роддома , им "не удобно" , но наши дети в наших руках
-
[QUOTE=Настя-Здрасьте;66388969]Какие нахрен 300грн??? Люди, не ведитесь на этот бред...
Читаем законы: [URL="http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/239/95-%D0%B2%D1%80"]http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/239/95-%D0%B2%D1%80[/URL]
Стаття 2. Принципи донорства крові та її компонентів
[B]Донорство [/B] крові та її компонентів - [B]добровільний акт волевиявлення людини[/B], що полягає у даванні крові або її компонентів для подальшого безпосереднього використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання у наукових дослідженнях.[/QUOTE]
так никто не спорит что - это добровольно по закону )) все это знают - надеюсь )
мне например легче заплатить. Лижбы не трогали лишний раз ) Это дело каждого , кто то сдает кровь , кто то платит а кто то законы читает врачам))
-
Добрый день девочки очень важный и срочный вопрос: угроза преждевременных родов 31я неделя в роддоме предлагают какой-то препарат за 18.000 грн. Кто-то с таким сталкивался? Что делали? Всем спасибо за ответы
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
-
[QUOTE=Ириша);66399361]Добрый день девочки очень важный и срочный вопрос: угроза преждевременных родов 31я неделя в роддоме предлагают какой-то препарат за 18.000 грн. Кто-то с таким сталкивался? Что делали? Всем спасибо за ответы[/QUOTE]
Я слышала девочкам, то ли кололи, то ли что препарат Гинипрал...Но вам надо советоваться обязательно и не с одним врачем!!!
А если нет таких сумасшедших денег, то что тогда???