-
[QUOTE=.Ru;41498122]Дискуссия и треп ни о чем принципиально разные понятия.В споре рождается истинна. А если обсудить родителей-"Лохов"(дословно),пропажу собак и соседа-пивоеда от этого ничего не поменяется..[/QUOTE]
Треп и брань - это нехорошо, канеш, но и модераторы не дремлют :) Но в целом тема наша нужная и полезная. Так что можно фильтровать сообщения - всё, как в жизни :)
-
сОСЕДИ, подскажите, чтоб свет в коридоре врубили в 11 доме - в жек? Или не врубят пока ремонты? Блин, уже под дверью насрал кто-то, ну засранцы((((!!! НЕт слов!
-
[QUOTE=МиниМася;41498753]сОСЕДИ, подскажите, чтоб свет в коридоре врубили в 11 доме - в жек? Или не врубят пока ремонты?[/QUOTE]
Они нас на баланс ЖЭКа никак принять не могут((( Ждут заседания Таировского сельсовета, вроде как в сентябре, когда - неясно.
-
Может, кому-то будет интересно - дозвонилась в Комстар, хотела сравнить их условия и цены с Сохо, так они уже не предоставляют услуги по телеиидению, только Интернет. Сказали, что для старых абонентов все останется в тестовом режиме.
-
[QUOTE=Jannajanna;41499251]Может, кому-то будет интересно - дозвонилась в Комстар, хотела сравнить их условия и цены с Сохо, так они уже не предоставляют услуги по телеиидению, только Интернет. Сказали, что для старых абонентов все останется в тестовом режиме.[/QUOTE]
Что поделаешь? Не в антимонопольный комитет же жалобу подавать? Или лучше подать?
Я насчитала у Сохо установка интернета и подключение одного только телевизора обходится в 1800 гр.
Везде в городе подключение бесплатно, берут только месячную оплату интернет плюс тв 120-150 гр с двумя телевизорами. Приставки даются в пользование бесплатно.
А Сохо в такой ситуации может заламывать любую цену, особенно за ТВ.
-
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, в домах есть подсобные помещение или коморки, не знаю как их назвать, так вот,может подскажите как заполучить это помещение, в отделе продаж мне сказали что оно пока не продается. в домах где есть такие коморки их используют и на каких правах?
-
[QUOTE=Я_;41499692]Что поделаешь? Не в антимонопольный комитет же жалобу подавать? Или лучше подать?
Я насчитала у Сохо установка интернета и подключение одного только телевизора обходится в 1800 гр.
Везде в городе подключение бесплатно, берут только месячную оплату интернет плюс тв 120-150 гр с двумя телевизорами. Приставки даются в пользование бесплатно.
А Сохо в такой ситуации может заламывать любую цену, особенно за ТВ.[/QUOTE]
Как раз подключение Сохо предлагает за 1 грн))), а все остальное.... Если сами купили роутер, а стоит намного дешевле, если взять более качественный, чем у них, то платить нужно 100 грн за настройку, если взять у них в аренду приставку, то платить 50 грн за настройку, причем, честно предупреждают, что в аренду дают не очень качественные приставки, лучше сразу купить на каждый телевизор за 849 грн, в общем, сразу на 2 телевизора прилично набегает, но деваться действительно некуда.
-
[QUOTE=Jannajanna;41502144]Как раз подключение Сохо предлагает за 1 грн))), а все остальное.... Если сами купили роутер, а стоит намного дешевле, если взять более качественный, чем у них, то платить нужно 100 грн за настройку, если взять у них в аренду приставку, то платить 50 грн за настройку, причем, честно предупреждают, что в аренду дают не очень качественные приставки, лучше сразу купить на каждый телевизор за 849 грн, в общем, сразу на 2 телевизора прилично набегает, но деваться действительно некуда.[/QUOTE]
Собираюсь покупать у них роутер. Что еще за 100 гр установка? Значит, 1900 :-(
-
[QUOTE=Я_;41502219]Собираюсь покупать у них роутер. Что еще за 100 гр установка? Значит, 1900 :-([/QUOTE]
они считают 1 грн подключение + 549 грн ОБЯЗАТЕЛЬНО за медиаконвектор, потому как "подключают по новой технологии". Какой-то тонкий развод получается.
+ свич или роутер
-
[QUOTE=Я_;41502219]Собираюсь покупать у них роутер. Что еще за 100 гр установка? Значит, 1900 :-([/QUOTE]
Если сами сможете настройки ввести в роутер, то сэкономите деньги для семейного бюджета. А если нет, то все равно придется заплатить либо провайдеру, либо кому-то др., кто настроит.
-
[QUOTE=io_2002;41502909]Если сами сможете настройки ввести в роутер, то сэкономите деньги для семейного бюджета. А если нет, то все равно придется заплатить либо провайдеру, либо кому-то др., кто настроит.[/QUOTE]
Роутер вообще можно купить на стороне, 20-25 баксов простой нормальный роутер, да и инструкция к нему идет, так что если IQ выше 100 вполне можно самому настроить, а с медиаконвертером таки да развод какой то. Ну тут уж придется раскашелится.
-
С роутером все понятно, выгоднее и лучше купить хороший роутер и еще оплатить эти 100 грн, чем у них взять за 499. Интересовались ценами на приставки, которые в Сохо по 849, так везде говорят, что ими вообще не торгуют, только провайдеры.
-
Приставку можно здесь же на форуме и купить. Продают в среднем по 500-550грн за mag250 micro.
-
[QUOTE=Sevast;41468053]Товарищи, сегодня ночью обнаружил в квартире чёрного жука, на таракана вроде не похож а может и.....давно их не видел, ОТКУДА В НОВЫХ ДОМАХ МОГУТ БЫТЬ ТАРАКАНЫ?[/QUOTE]
<мечется по полу>
посаны, нас раскрыли!!
-
[QUOTE=Mariya1984;41470399]Черные жуки это хорошая примета, к деньгам! :)[/QUOTE]
мама в детстве тоже так говорила, к деньгам, убивать не надо.
пока при ремонте не сняли картину со стены, а оттуда полтора кило денег не посыпалось, и давай дёру.
-
[QUOTE=Cyber Fox;41470894]Главное шоб не жуки навозники :) Они тоже большие и черные :)[/QUOTE]
<утирает скупую жучью слезу с усика>
а в Древнем Египте нам молились
-
[QUOTE={Natulya};41475728]Деньги – не повестка в магазин)))
а если серьёзно,то возможно у тебя сырость([/QUOTE]
сырость - это к слизням
-
[QUOTE=leelith;41496835]Друзья, а вы слышите шум пролетающих самолетов?[/QUOTE]
слышим. это Норвегия объявила нам войну. или мы ей. (с) Веничка Ерофеев.
-
[QUOTE=tereza84;41496933]Будучи возле 11 дома, слышала пару раз. В квартире - ни разу.
Я просто 3 года с копейками прожила недалеко от ЖД путей и привыкла к отдаленному шуму и гудкам составов. Может, поэтому и на самолеты внимания не обращаю)))[/QUOTE]
поезда бомбы не сбрасывают.
-
[QUOTE=Я_;41495179]А мне нравится мой любимый Радужный, даже не смотря на то, что рядом одни китайцы, а окна с видом на стену детсада.
Говорят, китайцы очень спокойные, а моей дочке нравятся парни с восточной внешностью :-)[/QUOTE]
<приосанясь>
я таджик!!