-
Уже, Всё решено за Вас.
Пришел Я голосовать, а на моем адресе прописан какой то левый человек, я говорю вычеркните ,здесь такого человека нет. А мне в ответ, так тут почти все не прописаны в списках. И много левых людей в списке, голосуют даже умершие.
Дали номер телефона кто составлял списки , иди не мешай, позвони если Тебе так это нужно, а нет Мы милицию вызовем. Так что о честности и законности выборов БоЛьшие сомнения.
участок 52 , округ голосования 137 приморского района.
Так что в Президентах будут тот, кого, нам навязывают. всем отличных выборов.
-
Скорее бы уже полелили страну и финита. Без всяких склок, тихо-мирно, кто хочет поедет на юг-восток, а другие на запад-север. Лично для меня это идеальный вариант развития событий.
-
[QUOTE=ЛеонидасБармалеус;9799175]повторите ссылку[/QUOTE]
http://pravda.com.ua/
Смотри и обновляй страницу.
У меня тоже сайт ЦВК не обновляется вообще... Поэтому на УП смотрю.
-
[quote=Астап Бендр;9799195]Уже, Всё решено за Вас.
Пришел Я голосовать, а на моем адресе прописан какой то левый человек, я говорю вычеркните ,здесь такого человека нет. А мне в ответ, так тут почти все не прописаны в списках. И много левых людей в списке, голосуют даже умершие.
Дали номер телефона кто составлял списки , иди не мешай, позвони если Тебе так это нужно, а нет Мы милицию вызовем. Так что о честности и законности выборов БоЛьшие сомнения.
участок 52 , округ голосования 137 приморского района.
Так что в Президентах будут тот, кого, нам навязывают. всем отличных выборов.[/quote]
У меня так было приглашение деду моему, который умер 3 года назад. Я так и не смог добиться уничтожения при мне рассчитанного на него бюллетеня. Звони, пиши заявления говорят. А толку? Пока напишу, проголосуют и всё. Заразы.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;9799153]Юльчик сейчвас включит тайные ходы! Победит, однозначно! У неё либо победа. либо гибель! ..[/QUOTE]
Никаких "либо" выбор уже произошел - несмотря на "ресурс" премьера и "обдурманеных"
-
[QUOTE=Olivi@;9799163][url=http://www.radikal.ru][img]http://i067.radikal.ru/1002/ea/aea9d34fd475.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:rose:
С 25-го обновления появились результаты.
-
[QUOTE=Jorik83;9799081]Если что то мутят то это в крыму[/QUOTE]
а может у них просто телефон не працюе ;)
в любом случае крым за янека. так что нам нечего волноваться.
-
Жизнь диктует нам свои суровые законы.
Я не херувим, у меня нет крыльев, но я чту уголовный кодекс — это моя слабость.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;9799185]Короче, правят банда уголовников, и заставят нас жить по понятиям!:-(:([/QUOTE]
уезжай...никто не держит..присоединяйся к юльке
-
[QUOTE=Лю_;9799154]Вот что значит хорошая разговорная речь!
Все почему-то помнят месяц в СИЗО Януковича, но напрочь позабыли 5 месяцев там-же Тимошенко.
Помнят его "шапку", но в упор стараются не видеть награбленные Тимошенко миллиарды.
Парадокс.
Кстати, ее дела до сих пор не закрыты, а отложены. Поэтому когда здесь говорят про зеков, справедливей под этим "ником" :) понимать Юлю.[/QUOTE]
А вы уверенны что у него был только месяц в СИЗО. У него было три года за шапку, правда отсидел не все время, УДО хорошая вещь. А насколько известно истории был еще и второй срок.
Хотя вы правы у него было трудное детство и шапка была возможностью вижить. Поэтому в то время к шапкам пришивали резинки что бы бедные и несчастные дети их не сорвали с головы.
-
[QUOTE=Fatal exception;9799109]Понедельник, 8.02.2010 02:09:58
Прием протоколов в 136-ой окружной комиссии (Малиновский район, Одесса) остановлен.
Как передает участник проекта «Одесса выбирает», сторонники БЮТ составляют жалобы, которые, согласно Закону «О выборах президента Украины», должны тут же рассматриваться окружкомом.
Однако члены окружкома поделились на две команды по семь человек – представители Юлии Тимошенко выступают за то, чтобы рассмотреть и удовлетворить жалобы, представители Виктора Януковича – против.
Несмотря на то, что окружком принял протоколы 12 участков, существует риск срыва выборов по Малиновскому району города.
==========
Так кто там тянет?[/QUOTE]
по одессе это было запланировано с самого начала. :(
-
[QUOTE=rhangel;9799198]Скорее бы уже полелили страну и финита. Без всяких склок, тихо-мирно, кто хочет поедет на юг-восток, а другие на запад-север. Лично для меня это идеальный вариант развития событий.[/QUOTE]
Я то же в разделе не вижу ни чего страшного. Украина всю жизнь жила без западных областей. В 39 их к нам присоединили, а теперь они пытаются нас на колени поставить, навязать свою культуру, мировоззрение и проч. Только кому это надо?!
Давайте жить так, как раньше, будем вместо нетерпимых "братьев" добрыми "соседями".
-
[QUOTE=ЛеонидасБармалеус;9799227]присоединяйся к юльке[/QUOTE] на цугундере?
-
[QUOTE=Астап Бендр;9799250]Предлагаю создать свою партию! кто ЗА? прошу голосовать![/QUOTE]
Ваше политическое кредо? :)
-
[QUOTE=ЛеонидасБармалеус;9799173]а что она уже может включить ???? другая же сторона тоже без дела не сидит...Янковические же не идиоты....[/QUOTE]
Не идиоты конечно! Но и не могут противостоять толком Юле! Не тот калибр, да и у атамана Янека, нема такого золотого запасу! + Юлина нагласть и попрание всех законв и нормы морали в этих выборах! А потом пусть судятся, если только до суда дойдёт! Просто на некоторые гадости Янек не пойдёт, а вот Юля это сделает легко!:D
-
[QUOTE=Allen;9798832]у нас это где? а то у вас подписано что живете в Одессе...[/QUOTE]
Все правильно, я в Одессе, а "самимынеместные" на чей пост собственно ответ как раз не из Одессы:shine:
-
[QUOTE=Жорж Заславский;9799271]Не идиоты конечно! Но и не могут противостоять толком Юле! Не тот калибр, да и у атамана Янека, нема такого золотого запасу! + Юлина нагласть и попрание всех законв и нормы морали в этих выборах! А потом пусть судятся, если только до суда дойдёт! Просто на некоторые гадости Янек не пойдёт, а вот Юля это сделает легко!:D[/QUOTE]
Очень хочется иногда, что бы Янек воплотил в жизнь хотя бы одну страшилку про него...
-
[QUOTE=Шуша;9799114]Напомню, что тимашонка тоже присела на нары, но благодаря наличию бабла наш самый гуманный суд в мире признал ее невиновной :) Или вы думаете, что она заработала миллиарды честным трудом? :laugh: Так что если вы называете кого-то "зэком" уточняйте, кого именно имеете в виду :dry:[/QUOTE]
Да,жулька не белая и пушистая,хитрая [B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR][/B]
И статья статье рознь.Одно дело когда махинации и хищения в особо кр. размерах,и другое дело когда у тебя разбойное нападение с нанесением телесных повреждений читаем(бандитизм)и не одно.Это уже о чем-то говорит.
А по-большому счету все они хорошие.И заработать" милллиарды"честным путем(за исключением нескольких случаев),а тем более в нашей стране НЕВОЗМОЖНО:nea:
Так что лучше выбирать наименьшее из зол.
[COLOR="#ff0000"][B][MOD] Завуалированный мат[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Jorik83;9798856]Он сам строил площадки или его братки нагнули кого то из местных толстосумов построить?[/QUOTE]
А какая разница? Есть результат. А Тимошенко толстосумов тож нормально нагибает, но на народ тратиться не спешит даже в период выборов. Как по мне - так лучше одна площадка с логотипом чем 3 рекламных щита. Как подумаю сколько денег на ветер у обоих кандидатов - а там 3 миллиона на больницу не хватает, там школьных автобусов нет. Нет чтобы оба накупили где чего не хватает и на этом благе нарисовали рекламу - всем бы было хорошо:)
-
[QUOTE=ALEXa;9799285]Да,жулька не белая и пушистая,хитрая ...
И статья статье рознь.Одно дело когда махинации и хищения в особо кр. размерах,и другое дело когда у тебя разбойное нападение с нанесением телесных повреждений читаем(бандитизм)и не одно.[B]Это уже о чем-то говорит.[/B]
[/QUOTE]О чем это говорит?