-
[QUOTE=FANTASY!;70708043]Вот кстати да, у нас пока неизвестно по датам, но предварительно я узнавала на конец сентября, а теперь думаю , стОит или нет ? Или менять планы и попытаться пораньше улететь ... а то как-то с детками не очень хотим попасть в холод и дожди )[/QUOTE]
Конечно стОит. Если сомневаетесь по поводу погоды, не берите Кемер. Хотя и там будет хорошо.
-
[QUOTE=ТРАНСАВИО;70705712]а если еще в феврале туристы сами захотели и оплатили тур в определенный отель (просто они уже туда несколько лет ездили и являются постоянными клиентами отеля со всеми вытекающими плюсиками, апгрейдами и пр.), а этот отель представлен в Украине только одним туроператором (сами понимаете каким), летающем ни на Розе, ни на МАУ, то что могло "нормальное" турагентство сделать ? риторический вопрос, отвечать ниннада...[/QUOTE]
Я в феврале заказывал тур и мне рассказали про риски и варианты.
-
[QUOTE=FANTASY!;70708043]Вот кстати да, у нас пока неизвестно по датам, но предварительно я узнавала на конец сентября, а теперь думаю , стОит или нет ? Или менять планы и попытаться пораньше улететь ... а то как-то с детками не очень хотим попасть в холод и дожди )[/QUOTE]
Мы в прошлом году с 10-месячным малышом отдыхали с 20 по 30 сентября в Текирово. Отдохнули супер! Погода была шикарная! Было жарко, но уже не было невыносимой жары! Температура воздуха до 30 градусов в тени, в посоедние дни может до 28, температура воды в первые дни была 26-27 градусов, под конец отдыха 24-25. дождей не было, иногда небольшая облачность и тучки далеко в горах. Школьников уже не было, отдыхали в основном семьи с малышами, пары и компании среднего возраста и совсем немного пар пенсионного возраст и молодежи. Гиды говорили, что в прошлом году был небывало теплый сентябрь. Что обычно в это время холоднее. Для нас это было идеальное время для отдыха в Турции. Но для себя решили на будущее лучше брать начало-и до 20-хчисел сентября, так как любим пожариться на солнышке.
-
[QUOTE=kewka;70711885]Я в феврале заказывал тур и мне рассказали про риски и варианты.[/QUOTE]
риски и варианты есть у любого туроператора, вообще в жизни всё бывает, если начинать пугать всех о том, что бывает, то ... жить сразу перехочется !
-
Подскажите, с каким туроператором лучше ехать в Туркиш? И ещё какой отель посоветуете, вы все знаете, я знаю, для женщины, желательно без детей отель, море чтоб рядом рядом, хороший бассейн, питание разнообразное, с 2-5 августа бюджет в районе 1000-1200 у. е. Может с анимацией, хоть какая то развлекуха.
-
[QUOTE=Шанти;70712919]Подскажите, с каким туроператором лучше ехать в Туркиш? И ещё какой отель посоветуете, вы все знаете, я знаю, для женщины, желательно без детей отель, море чтоб рядом рядом, хороший бассейн, питание разнообразное, с 2-5 августа бюджет в районе 1000-1200 у. е. Может с анимацией, хоть какая то развлекуха.[/QUOTE]
Тяжелый сезон высокие цены. Если речь о 1000-1200 долл на вдоих то найти что-то путное почти невозможно.
Туроператоры... у каждого сови предпочтения. Ваш турагент очевидно что-то посоветует. Без нареканий или с минимальными в этом сезоне у нас Корал, Тезтур, Пегас, Анекс.
-
[QUOTE=ТРАНСАВИО;70712516][B]риски и варианты есть у любого туроператора[/B], вообще в жизни всё бывает, если начинать пугать всех о том, что бывает, то ... жить сразу перехочется ![/QUOTE]
Это правда. Вопрос только в том, что у того же Корала, Анекса, насколько я знаю, никогда такого масштаба проблем не было и нормальный турагент должен рассказать своим клиентам о тех проблемах, которые были у Джоин Ап пару лет назад.
Мы живем во времена, когда каждый может забронировать тур в интернете зная дату/отель/состав, поэтому качественное информирование о нюансах отдыха + адекватная обратная связь в случае проблем - единственный аргумент за то, чтобы оплачивать коммисию турагента.
-
[QUOTE=ТРАНСАВИО;70712516]риски и варианты есть у любого туроператора, вообще в жизни всё бывает, если начинать пугать всех о том, что бывает, то ... жить сразу перехочется ![/QUOTE]
Все зависит что хочет тур агентство, денег заработать на клиенте или что бы клиент остался доволен и еще раз пришел. Риски есть у всех но одни их минимизируют а другие нет.
-
[QUOTE=kewka;70715478]Все зависит что хочет тур агентство, денег заработать на клиенте или что бы клиент остался доволен и еще раз пришел. Риски есть у всех но одни их минимизируют а другие нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Max82;70715207]Это правда. Вопрос только в том, что у того же Корала, Анекса, насколько я знаю, никогда такого масштаба проблем не было и нормальный турагент должен рассказать своим клиентам о тех проблемах, которые были у Джоин Ап пару лет назад...[/QUOTE]
Абсолютно не соглашусь ( Как пример, могу напомнить о ситуации с туроператором Ньюз Тревел несколько лет назад (отличный туроператор был, замечательные сотрудники и сильные как менеджеры, никогда никаких проблем с этим туроператором ни по одной заявке)... А в один пятничный день он накрылся медным тазом... Так что... намёки по поводу кто какой агент - это обычные отговорки и лишь бы поговорить... Ну или разве что если агент еще и ясновидящий по совместительству, тогд да, агент козлик ))))
-
Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить
-
[QUOTE=Mvolta;70720661]Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить[/QUOTE]
Правда((( Джойн Ап в этом сезоне самая нестабильная компания
-
[QUOTE=Mvolta;70720661]Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить[/QUOTE]Рейсов нет. Или возврат денег или вылет из Киева.
-
[QUOTE=Mvolta;70720661]Скажите, это правда что джоин ап вначале сократили вылеты из Одессы до 2х раз в неделю, а потом вообще отменили? В частности я говорю об октябре. Какая то мутная ситуация с путевками родителей, хочу прояснить[/QUOTE]
вчера открыла поиск в джоине, уже анталии нет с одессы.
-
Спасибо всем за ответ. В этом году Турция мимо)
-
а расскажите ко был в лэнд оф легенд? как на концерты билеты купить и в аквапарк этот? и если вечером просто на шоу ехать в котором часу и платное ли оно
-
[QUOTE=ge_ra;70724359]а расскажите ко был в лэнд оф легенд? как на концерты билеты купить и в аквапарк этот? и если вечером просто на шоу ехать в котором часу и платное ли оно[/QUOTE]
В прошлом году были
Из Риксоса Сангейт- бесплатное посещение и трасфер
Араш- большое количество турков, ну и просто купивших билеты
Лепс- здесь русскоговорящих много было
Есть стоячие места, есть вип- столики
Перед концертом- бот шоу
Очень зрелищно, волшебно, впечатляюще
В запуске шоу, принимали участие организаторы цирка дю солей
Аквапарк, тоже бесплатно из Риксоса, или за деньги( у туроператора можно купить)
Современно, но мало зелени, под солнцем тяжеловато, еда на территории- дорого
-
[QUOTE=Mvolta;70723927]Спасибо всем за ответ. В этом году Турция мимо)[/QUOTE]
Ну почему мимо? Летают Корал, Пегас, ТУИ, Анекс, Тез тур - выбирайте любого!
-
[QUOTE=Продавщица;70727919]Ну почему мимо? Летают Корал, Пегас, ТУИ, Анекс, Тез тур - выбирайте любого![/QUOTE]
они хотели определенный отель, который как я поняла эксклюзив джоин апа, плюс им важно было из Одессы лететь, не уверена что захотят другой
-
[QUOTE=Mvolta;70732137]они хотели определенный отель, который как я поняла эксклюзив джоин апа, плюс им важно было из Одессы лететь, не уверена что захотят другой[/QUOTE]
у Джоина уже не осталось эксклюзивов, поэтому - запросите своего менеджера)
-
[QUOTE=Fantomka;70732332]у Джоина уже не осталось эксклюзивов, поэтому - запросите своего менеджера)[/QUOTE]
сама смотрела отель у джоинов, его продавали только они и пегас, но у них 1100 на троих, а у пегаса на минуточку 1600