-
[B]Гаечка[/B],вы шо только проснулась????Ставишь мне минус в репутацию на тему,которую утром обсуждали.Знаешь куда свой минус можешь засунуть??????Чушь-это приплести каким-то боком мужчин Бузовой и Бони и МАТЬ.Мать-это ж святое.Но вы даже походу этого не знаете(((((((
-
-
-
[QUOTE=marisha_bomba;18214379]Фотка Берковой[/QUOTE]
Подержи ЭТО у себя, я потом заберу)))
-
[QUOTE=marisha_bomba;18214344][B]Гаечка[/B],вы шо только проснулась????Ставишь мне минус в репутацию на тему,которую утром обсуждали.Знаешь куда свой минус можешь засунуть??????Чушь-это приплести каким-то боком мужчин Бузовой и Бони и МАТЬ.Мать-это ж святое.Но вы даже походу этого не знаете((((((([/QUOTE]
Ого, психовать так из-за минуса? :laugh: И ещё и засовывать куда-то? Вы что первый день на форуме? Нельзя так болезненно воспринимать такое. И вообще, это можно было в личку мне написать или в репу, а не оффтопить здесь!
Написала сейчас, потому что не сижу здесь круглые сутки, а захожу редко. А насчёт мать - это святое, я напомню вам, когда на ИА гнать будете, и пофиг участник она ДД или нет. Она же - МАТЬ! :)
-
[QUOTE=marisha_bomba;18214344][B]Гаечка[/B],вы шо только проснулась????Ставишь мне минус в репутацию на тему,которую утром обсуждали.Знаешь куда свой минус можешь засунуть??????Чушь-это приплести каким-то боком мужчин Бузовой и Бони и МАТЬ.Мать-это ж святое.Но вы даже походу этого не знаете((((((([/QUOTE]
Мне похожее сообщение оставили, только со знаком плюс)))) я просто фигею окончательно,говорила о Бузовой, а к ней приплели всех кого не лень))) Спокойной ночи всем!!!!)))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Mini_Kat;18214852]Мне похожее сообщение оставили, только со знаком плюс)))) [/QUOTE]
Тебе повезло больше, я к тебе уже привыкла! :D
Нелли, таки да, широковата, но всё равно красивая :)
-
[QUOTE=Гаечка;18214906]Тебе повезло больше, я к тебе уже привыкла! :D
[/QUOTE]
Гаечка я все поняла с первого раза))))зачем же в личку повторять)))
Про мужчин Бузовой низя, так же как и про маму Никиты:(:)
Спасибо, я уже тоже привыкла к твоим "особенностям":) Пошла, а то Бузова мне сегодня напару с твоей авой в страшном сне приснится)))))
-
[QUOTE=marisha_bomba;18214379]Фотка Берковой[/QUOTE]
Гуляет инфа, что Беркову арестовали в одном из клубов Москвы с 5гр коки.
-
[QUOTE=Mini_Kat;18215404]Спасибо, я уже тоже привыкла к твоим "особенностям" Пошла, а то Бузова мне сегодня напару с твоей авой в страшном сне приснится)))))[/QUOTE]
Кто бы говорил про "особенности" :laugh:
Я бы удивилась, если бы ты ушла спать, не написав мне какую-то гадость в этом духе :)
-
Гаечка у Вас фан-клуб? Вы что не можете не привлекать к себе внимание? У Никиты обычная нормальная адекватная мама.И чем если можно...объясните она стремная?можно по пунктам? Ваша мама не стремная? по пунктам....
спасибо)
-
[QUOTE=Зеленоглазая;18217073]Гаечка у Вас фан-клуб? Вы что не можете не привлекать к себе внимание? У Никиты обычная нормальная адекватная мама.И чем если можно...объясните она стремная?можно по пунктам? Ваша мама не стремная? по пунктам....
спасибо)[/QUOTE]
Я тоже не понимаю здесь девочек, которые обсуждают Никитыну маму. Вполне нормальная женщина. Мама которая воспитала, хорошего серьезного сына. Нелли о ней очень хорошо отзывается. Вам то ещё чего нужно?
Я вот не пойму, больше не о ком поговорить, так вы уже на родителей перекинулись? Имейте совесть.!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, мы уже давно здесь тему закрыли. Я не виновата, что сообщения из лички и репы выносят сюда. Давайте снова по теме :)
-
Доброе утро:)
Что за фан клуб? Дома2 или "Чип и Дейл спешат на помощь"?))))
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/a9/842dd0333e76.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1102/a9/842dd0333e76t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Ponakota;18207504]не знаю,вот что пишут
и так далее[/QUOTE]
а у меня не закрыли группу....в контакте....наверное не все закрывают???
-
Доброе утро.Митю уже ,походу, не показывают!?
-
[QUOTE=Frau Qwaider;18220169]Доброе утро.Митю уже ,походу, не показывают!?[/QUOTE]
Зато вчера брата Ритыного показывали играющего в айпад. Новый участник? Или семейство потихоньку перебирается на поляну...
-
[QUOTE=Ласси;18220213]Зато вчера брата Ритыного показывали играющего в айпад. Новый участник? Или семейство потихоньку перебирается на поляну...[/QUOTE]
ну тут было сказано в интервью Даши, что у них проблемы с финансами)))))))))))))))))
-
[QUOTE=Гаечка;18214782]Ого, психовать так из-за минуса? :laugh: И ещё и засовывать куда-то? Вы что первый день на форуме? Нельзя так болезненно воспринимать такое. И вообще, это можно было в личку мне написать или в репу, а не оффтопить здесь!
Написала сейчас, потому что не сижу здесь круглые сутки, а захожу редко. А насчёт мать - это святое, я напомню вам, когда на ИА гнать будете, и пофиг участник она ДД или нет. Она же - МАТЬ! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Гаечка;18219336]Девочки, мы уже давно здесь тему закрыли. Я не виновата, что сообщения из лички и репы выносят сюда. Давайте снова по теме :)[/QUOTE]
А чего вы не выносите??потому что вам нечего сказать???Потому что можете только привести аргумент ИА ИА.Я не первый день на форуме.Я впервые вижу такого человека.Не написала в репу,потому что я не лезу со своим уставом в чужой монастырь.У вас свое мнение у меня свое.Или если мнение не совпадает с вашим,то оно ошибочно???На этом точно можно тему закрыть,все равно мы ни к чему не придем и каждый останется со свои мнением.
P.S.дабы не оффтопить,воть Женька Кузин)
-
[QUOTE=-me-Julia;18220246]ну тут было сказано в интервью Даши, что у них проблемы с финансами)))))))))))))))))[/QUOTE]
вот и работают всей семьёй... ха-ха-ха...