[QUOTE=aliaodessa;11257486]В политике - "вдруг" - не бывает..:rose:[/QUOTE]
Бывает, бывает. Никто и не думал что Гурвиц вернется.
Вид для печати
[QUOTE=aliaodessa;11257486]В политике - "вдруг" - не бывает..:rose:[/QUOTE]
Бывает, бывает. Никто и не думал что Гурвиц вернется.
[QUOTE=К.Е.Г.;11257520]не сможет :) документы по тому делу "пропали" :)[/QUOTE]
Вместе с Ярош? :)
[QUOTE=К.Е.Г.;11257520]не сможет :) документы по тому делу "пропали" :)[/QUOTE]
Вы не поняли, я сказал "новое", а не переделает старое. Не хватало еще чтобы Бодя возвернулся! :stop:
[QUOTE=KSS26;11257530]Бывает, бывает. Никто и не думал что Гурвиц вернется.[/QUOTE]
нет, знали, что если Ющ возьмет верьх то Гурвиц вернется. Знали с 2000 года.
[QUOTE=KSS26;11257552]Вместе с Ярош? :)[/QUOTE]
нет, такое долго не тонет :)
[QUOTE=ssvetlanap;11257484]Банально,но :"Никогда не говори-никогда".:rose:[/QUOTE]
Однако по признанию самого Костусева, до момента голосования по «революционному» проекту может пройти несколько месяцев. «Проект постановления должен пройти несколько инстанций, быть исследован в экспертных комиссиях, в том числе и в профильном комитете по выборам. Затем он будет включен в повестку дня на голосование. И только тогда назначат срок перевыборов — через 70 дней после вступления в силу этого закона», — пояснил нардеп
Политологи, правда, не верят в досрочные выборы. «Сейчас главная задача президента Януковича — укрепить вертикаль власти. И прецеденты вроде досрочных местных перевыборов ему не нужны. Иначе после Одессы посыплются подобные же проекты о перевыборах в Харькове, Днепропетровске и других городах», — считает политолог Валерий Песецкий. Его коллега Виталий Кулик того же мнения: «у Костусева нет серьезной поддержки в Партии Регионов, в то время как у Гурвица — напротив. Он активно работает над тем, чтобы наладить контакт с ключевыми фигурами в ПР». С другой стороны, если регионалы решат, что у них есть свой кандидат, который победит на выборах мэра, то они могут дать им «зеленый свет».
tp://www.segodnya.ua/news/14128610.html
[QUOTE=bormoglot;11257555]Вы не поняли, я сказал "новое", а не переделает старое.[/QUOTE]
это возможно. Но, НАДЕЮСЬ так не будет. Это уже позор для всей Одессы, на долгое время (время смутных судов)
[IMG]http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture16203_9784.jpg[/IMG]
А где же мэр? Такое важное событие в развитии города.
В город вернулся уволенный с поста мера по решению судьи Ярош Р.Б.Боделан.
Куда он поехал с аэропорта ?
[QUOTE=aliaodessa;11253403]Факты ,доказательства и причины - есть у Генеральной прокуратуры Украины ..:shine:не зря ведь возобновили три уголовных дела против Маркова - уже новые прокурор и министр МВД.:)
Интересно,на кого теперь будет жаловаться МИО ,кого обвинять в политрепрессиях..:rose:[/QUOTE]
так покажи ? Где это все ? Кроме журналистов , которые на кармане у гурвица пасуться, да дешевой газетенки свободная одесса об этом никто ничего не знает.
[QUOTE=aliaodessa;11253445]Конечно,конечно ..зачем нам яхтклуб..пусть контейнерный терминал строят ..это ж так красиво и привлекает туристов и вид города и вообще..:)
Это если б мэр терминал строил ,уже б кричали об экологии,внешнем виде и т.д.
А Павлюк - нехай строит..очередной терминал жизненно необходим Одессе ..:shine:[/QUOTE]
я вот смотрю на побережье и думаю, что мне таки сильнее надо, или контейнерный терминал, который сделают на территории промзоны, то есть порта, что сделает одесский порт несомненно привлекательнее и прибыльнее, или мне надо, что бы гурвиц и его подопечные выстроили очередную халупу многоэтажную и на этот раз на том куске пляжа, куда я привык ходить с семьей.... даже и не знаю.... наверное очередной яхт клуб одесситам нужнее, в городе переизбыток яхт и их соверешнно негде ставить.
[QUOTE=aliaodessa;11254154]Тебе то что лично от этого терминала? Рабочие места - согласна..Страховка - да,хотя видимо,уже не в Инто-Сане..:)
А тебе что?[/QUOTE]
вы имеете личную выгоду ? Алия, ну не все же одесситы мыслят такими категориями, как гурвиц и вы например, допущенные к вымени, которое можно подоить, кто то просто ратует за экономический подъем в городе, все ж взаимосвязано, а вам надо, чтоб перепало сразу и именно вам на карман я так понимаю ?
[QUOTE=aliaodessa;11254281]Я абсолютно спокойна..Мне то,чего нервничать? Меня ни откуда не выгоняли...:shine:
1.Марков - принимает непосредственное (хотя и косвенное,скорее финансовое ) отношение к выборам мэра,так что - любые вопросы о нем и ответы - уместны в этой теме (спроси у модераторов) -не виляй,если не чего ответить..:shine:
2.А при Боделане создавать что либо - было возможно? Не смеши..
Между прочим,этот терминал разрабатывают с 2007 года - именно при Ющенко и Гурвице сюда привлекли инвестиции..:rtfm:
3.Что ты имеешь ввиду под красивыми словами -"создание рабочих мест"?
Каким образом мэр может создать производство?
Тебе нравится играть фразами и терминами? Какой инвестиционный климат? Кризис в Украине ,или ты за политикой и не заметил?
Покажи мне,где в последние годы строили ПРОИЗВОДСТВА??[/QUOTE]
это пример прямо, как сдорогами - посмотрите, везде еще хуже чем в Одессе! Понимаешь, если ты собираешься экономическую обстановку в Одессе равнять по ситуации в других городах, то может не стоило так раздувать новость о том, что Одесса самый инвестиционно привлекательный город ? А то как то нескладно получается.
[QUOTE=aliaodessa;11254679]ты Костусева наслушался? Про передел?:)
В Одессе достаточно щитов,как по мне.так даже много..
Я б каждый второй еще поснимала бы..Таки уродуют город..[/QUOTE]
поснимай те щиты, которыми смоляр владеет .... ой, их же нельзя.... они же правильные, они ж за гурвица. а какие половину поснимать тогда ? Те на которых не висят дешевые рекламные плакатики про "Верю в Одессу" ?
[QUOTE=aliaodessa;11254874]Вам нравился старый Горсад и Екатерининская? Старый Приморский?
Ваши проблемы.Мне больше нравится новый.
[/QUOTE]
насколько я помню, ты еще и в восторге от площади Греческая, после того, как ее изуродовали при гурвице ?
[QUOTE=aliaodessa;11255896]Которые давно имеют собственников? За счет городского бюджета?
Каким образом?[/QUOTE]
а надо собственникам просто не мешать развивать производство, а то гурвиц мыслит теми самыми категориями, что и ты - а мне то что с этого? А так, как вас там таких очень много, то собственники просто финансово не потянут вас всех кормить, вот им и проще, что бы произзводство простаивало.
[QUOTE=LibertY2009;11257989]В город вернулся уволенный с поста мера по решению судьи Ярош Р.Б.Боделан.
Куда он поехал с аэропорта ?[/QUOTE]
Так тебе взяли и рассказали. Гурвиц наверняка его хочет уничтожить, как и в 2005.
[QUOTE=aliaodessa;11257579]Однако по признанию самого Костусева, до момента голосования по «революционному» проекту может пройти несколько месяцев. «Проект постановления должен пройти несколько инстанций, быть исследован в экспертных комиссиях, в том числе и в профильном комитете по выборам. Затем он будет включен в повестку дня на голосование. И только тогда назначат срок перевыборов — через 70 дней после вступления в силу этого закона», — пояснил нардеп
Политологи, правда, не верят в досрочные выборы. «Сейчас главная задача президента Януковича — укрепить вертикаль власти. И прецеденты вроде досрочных местных перевыборов ему не нужны. Иначе после Одессы посыплются подобные же проекты о перевыборах в Харькове, Днепропетровске и других городах», — считает [COLOR="Blue"][B]1.[/B][/COLOR][B]политолог Валерий Песецкий. [/B]Его коллега Виталий Кулик того же мнения: «у Костусева нет серьезной поддержки в Партии Регионов, в то время как у Гурвица — напротив. Он активно работает над тем, чтобы наладить контакт с ключевыми фигурами в ПР». С другой стороны, если регионалы решат, что у них есть свой кандидат, который победит на выборах мэра, [COLOR="blue"][B]2.[/B][/COLOR][B]то они могут дать им «зеленый свет». [/B]
tp://www.segodnya.ua/news/14128610.html[/QUOTE]
[B]1.[/B] Да, Писецкий ба-альшой знаток политологии, особенно весело то что его с Куликом сравнивают.
[B]"...галантерейщик и Кардинал [/B]- мы спасем Францию" х.ф. "Дартаньян и три мушкетера"
[B]2.[/B] Уже прикольным есть факт того что "могут", Вы признайте коллега.
[QUOTE=LibertY2009;11257989]В город вернулся уволенный с поста мера по решению судьи Ярош Р.Б.Боделан.
Куда он поехал с аэропорта ?[/QUOTE]
домой. в отличие от ГЭЙ-а он у него есть :)
А я знаю, знакомый адвокат его видел : в Приморский суд г.Одессы!
Значить Гурвицу пора паковать чемоданы.
Процесс пошел, господа.
Дело открыто снова!
[QUOTE=LibertY2009;11258203]А я знаю, знакомый адвокат его видел : в Приморский суд г.Одессы!
Значить Гурвицу пора паковать чемоданы.
Процесс пошел, господа.
Дело открыто снова![/QUOTE]
Это хорошая новость.
До 2011 года выборов в Одессе не будет. Приморский районный суд г. Одесса или апелляционный суд Одесской области восстановит Р.Б.Боделана . Он потрудится до срока установленного ПР / ВР ( 2011 год) , а там посмотрим. В ПР есть кандидат и мы вскорее о нем узнаем. ПР власть больше никому не отдаст на всех уровнях.
Как бы народ не голосовал он проголосует ТЕПЕРЬ всегда за ПР.
[QUOTE=KSS26;11258253]Это хорошая новость.[/QUOTE]
для тебя Боделан - мэр - хорошая новость???
[QUOTE=SKLIFF;11258625]для тебя Боделан - мэр - хорошая новость???[/QUOTE]
Хорошая новость в том, что ГЭИ небудет больше.:good:
А что, Боделан восстановит дороги в том виде о котором мы уже забыли... :laugh:
Это же сплошная экономия для казны города...:)
Помаранчевого негодяя нужно уничтожить.