а может быть..контраст температур ..
Вид для печати
а может быть..контраст температур ..
[QUOTE=Какасик89;53278795][B]У нас обои, ничего не видно.[/B] До сих пор рады, что не решились просто красить стены, был бы полный капец. Вот к соседям муж ходил, говорит у них трещина большая. Самое интересное, что трескаться резко начало 2 дня назад. До этого вообще тишина. А сейчас постоянно и громко, даже страшновато как-то...[/QUOTE]
А Вы обои на голые стены клеили ?
[QUOTE=Какасик89;53278795]У нас обои, ничего не видно. До сих пор рады, что не решились просто красить стены, был бы полный капец. Вот к соседям муж ходил, говорит у них трещина большая. Самое интересное, что трескаться резко начало 2 дня назад. До этого вообще тишина. А сейчас постоянно и громко, даже страшновато как-то...[/QUOTE]
а у вас стены прошпаклёваны усердно)?
[QUOTE=Atlant78;53279197]а у вас стены прошпаклёваны усердно)?[/QUOTE]
не знаю, до того как шпаклевали были сильные трещины, я их даже фотографировала. Замазюкали, поклеили обои, покрасили. Все просмотрела, нигде не вздулось и не поползло. Посмотрим, как дальше будет.
незнаю как у меня будет..но ребята ложили сетку и стекловолокно..буду надеяться на лучшее
[QUOTE=Red Happiness;53278740]А у нас вообще печаль – треснуло стекло в панорамном окне[/QUOTE]
У Вас еще есть шанс написать заявление, возможно поменяют.
У меня в 3Ж вообще панорамы продувают во всех комнатах (((
Ув. соседи! Кому делала ремонт бригада под ключ? ЧТо можете сказать, кого порекоммендовать?
[QUOTE=Atlant78;53279310]незнаю как у меня будет..но ребята ложили сетку и стекловолокно..буду надеяться на лучшее[/QUOTE]
нам не помогло
[QUOTE=Sundrive;53279351]У Вас еще есть шанс написать заявление, возможно поменяют.
У меня в 3Ж вообще панорамы продувают во всех комнатах ((([/QUOTE]
да, спасибо, завтра как раз собираюсь пойти написать заявление
скажите,а кто делал натяжной потолок?довольны или делать из гипсокартона ?как в "нашем" доме с отзывами?)
[QUOTE=Red Happiness;53279924][COLOR="#98fb98"]нам не помогло [/COLOR]
так что тогда делать?не ждать же 3 года усадки дома?)
[QUOTE=Atlant78;53280142][QUOTE=Red Happiness;53279924][COLOR="#98fb98"]нам не помогло [/COLOR]
так что тогда делать?не ждать же 3 года усадки дома?)[/QUOTE]
та ничего не делать)) это я просто впечатлительная сильно поначалу была - расстраивалась...теперь плюнули уже на всё, как есть - так есть уже, надо было просто обои везде лепить, там где обои - трещин не видно
[QUOTE=Red Happiness;53280370][QUOTE=Atlant78;53280142]
та ничего не делать)) это я просто впечатлительная сильно поначалу была - расстраивалась...теперь плюнули уже на всё, как есть - так есть уже, надо было просто обои везде лепить, там где обои - трещин не видно[/QUOTE]
ааа,ну тогда ладно)
У меня только в одном углу вздулись обои в углу, больше нигде не нашла.Как хорошо, что меня отговорили от декоративной шпаклевки, были бы деньги в мусор.
Ребята, всем привет и с Наступившим Новым Годом!!!
Такой вопрос, заранее прошу прощения если уже обсуждалось, но не смогла даже по поиску найти((( как вы вешали бойлера на стенах( например у нас стена общая в ванной с комнатой, на которой будет висеть бойлер) Как укрепить, ведь она из пенобетона, выдержит ли она? Заранее спасибо всем за ответы, с меня плюсики!
[QUOTE=Sasha*;53281394]Ребята, всем привет и с Наступившим Новым Годом!!!
Такой вопрос, заранее прошу прощения если уже обсуждалось, но не смогла даже по поиску найти((( как вы вешали бойлера на стенах( например у нас стена общая в ванной с комнатой, на которой будет висеть бойлер) Как укрепить, ведь она из пенобетона, выдержит ли она? Заранее спасибо всем за ответы, с меня плюсики![/QUOTE]
Цепляйте на анкера с гайкой, выдержит
[QUOTE=Atlant78;53280089]скажите,а кто делал натяжной потолок?довольны или делать из гипсокартона ?как в "нашем" доме с отзывами?)[/QUOTE]
У меня везде натяжной потолок, пока все хорошо.
По поводу трещин после ремонта проявилась одна на кухне под подоконником, посмотрим что будет дальше
Такое ощущение, что дом щас развалится)) треск усилился, теперь трещит каждые 2 мин :((( причем так громко, что кошка просыпается и таращится на стену.
[QUOTE=Sasha*;53281394]Ребята, всем привет и с Наступившим Новым Годом!!!
Такой вопрос, заранее прошу прощения если уже обсуждалось, но не смогла даже по поиску найти((( как вы вешали бойлера на стенах( например у нас стена общая в ванной с комнатой, на которой будет висеть бойлер) Как укрепить, ведь она из пенобетона, выдержит ли она? Заранее спасибо всем за ответы, с меня плюсики![/QUOTE]
Мы сварили швелерную конструкцию из швелеров по 8 см и вбили ее в пол и потолок с помощью пяток и болтов. Так как стена была вдоль и поперек проштроблена электриками и сантехниками. Есть фото.
[QUOTE=illuziym;53282947]Мы сварили швелерную конструкцию из швелеров по 8 см и вбили ее в пол и потолок с помощью пяток и болтов. Так как стена была вдоль и поперек проштроблена электриками и сантехниками. Есть фото.[/QUOTE]
мы такое сделали для ревизии,уж больно лючок тяжелый.....а бойлер(100 л) просто на стену повесили)))стена с соседями 20 см
[QUOTE=Какасик89;53282623]Такое ощущение, что дом щас развалится)) треск усилился, теперь трещит каждые 2 мин :((( причем так громко, что кошка просыпается и таращится на стену.[/QUOTE]
снег давит....