-
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти хорошего эндокринолога-гинеколога, потому что проблемы с эндокринологией и гинекологией. Была у Лакизы очень хороший врач но мне надо еще хорошего гинеколога посоветовали Зелинского. Но я к нему так и не дошла. Девчонки помогите пожалуйста.
-
Добрый вечер.Подскажите,может кто знает,где есть хороший маммолог,к которому можно на осмотр прийти?
-
Ищу эндокринолога проверенного ( устала разочаровываться во врачах) ищу в центре,на Слободке..+++спс
...
Пролистнула тему - чаще всего упоминается такие фамилии с положительными отзывами
1) Ковтун жуковского 30
2) Калиниченко С.Э ОБЛ
3) Моршнева С.П. Слободка
4) Базарченко Пастера
5) Шевелева
-
[QUOTE=Лоечка;58643611]Добрый вечер.Подскажите,может кто знает,где есть хороший маммолог,к которому можно на осмотр прийти?[/QUOTE]
я лично не была, но подружки советовали маммолога в гамете
-
Добрый день! в 10 больнице очень хорошие врачи гинекологи.
-
Девочки, подскажите, к кому лучше встать на учет в ЖК №3 при втором роддоме? Чтоб была внимательная, не запугивала и не нагружала ненужными анализами.
-
[QUOTE=Sparkly;58661109]Девочки, подскажите, к кому лучше встать на учет в ЖК №3 при втором роддоме? Чтоб была внимательная, не запугивала и не нагружала ненужными анализами.[/QUOTE]
Зайдите лучше в темку именно 3 ЖК , там Вам наверняка дадут дельный совет, по поводу врача.
-
[QUOTE=Лоечка;58643611]Добрый вечер.Подскажите,может кто знает,где есть хороший маммолог,к которому можно на осмотр прийти?[/QUOTE]
Заволока Александр Васильевич - лучший маммолог, как по мне. Принимает на Тенистой по понедельникам точно и ещё в какой-то день, не помню.
-
Девушки, потеряла координаты врача(( поделитесь телефоном Красик Елены Анатольевны,пожалуйста.
Заранее благодарю
-
[QUOTE=lesya2407;58734136]Девушки, потеряла координаты врача(( поделитесь телефоном Красик Елены Анатольевны,пожалуйста.
Заранее благодарю[/QUOTE]
в репке
-
Здравствуйте,девули. Подскажите кто был недавно на приеме у Швец Светланы с железнодорожной больницы ? Поменялся ли график работы? Работает каждый день (суббота, воскресенье)? Стоимость? Заранее спасибо :)
-
Добрый день, у кого то есть отзывы об Ивановой Галине Ильиничне? Она принимает в ЖК на Варненской, подруга посоветовала, но хочется еще информации, планируем Б.
-
[QUOTE=Copine;58740794]Добрый день, у кого то есть отзывы об Ивановой Галине Ильиничне? Она принимает в ЖК на Варненской, подруга посоветовала, но хочется еще информации, планируем Б.[/QUOTE]
Спросите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&page=502, или поищите в поисковике, недавно обсуждали врача.
-
Добрый день,
Очень срочно нужны контактные данные Тумасян Карины Пагосовны. Где принимает, контактные телефоны? Она делала операцию пару лет назад, сейчас срочно нужна консультация.
-
[QUOTE=Марина1986;58737925]Здравствуйте,девули. Подскажите кто был недавно на приеме у Швец Светланы с железнодорожной больницы ? Поменялся ли график работы? Работает каждый день (суббота, воскресенье)? Стоимость? Заранее спасибо :)[/QUOTE]
Нет, не поменялся. Работает с пол 9, по поводу субботы и воскресенья не знаю. Стоимость, сколько посчитаете нужным.
-
[QUOTE=AlinaSShadowSS;58762223]Нет, не поменялся. Работает с пол 9, по поводу субботы и воскресенья не знаю. Стоимость, сколько посчитаете нужным.[/QUOTE]
скажите, пожалуйста, делает ли она кольпоскопию?
-
посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на черемушках, напишите цены. спасибо!
-
[QUOTE=авигаиль;58767884]посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на черемушках, напишите цены. спасибо![/QUOTE]
всегда хвалила и буду хвалить Гнатенко и Захарченко, они на 5 этаже в 10 больнице на Малиновского, очень хорошие специалисты и очень приятные в общении! За прием сколько дадите...
-
и вообще там все отделение хорошее, медсестры в том числе, аж приятно туда ходить, хотя я в подобные заведения только когда приспичит, ну как и многие естестна;)
-
[QUOTE=Ines;58764987]скажите, пожалуйста, делает ли она кольпоскопию?[/QUOTE]
об этом я не знаю, была у нее с обыкновенной молочницей