Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
Вид для печати
Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...
[QUOTE=mashell;33349389]Девушки, может кто-то видел джинсовые куртки с мехом? в прошлом году были в Империал, я сейчас пока не встречала...[/QUOTE]
В Наф-Нафе видела.
В Лакмусе (Ришельевская-Жуковского) появилась осенне-зимняя обувь Coccinelle. 100% оригинал, итальянское производство. Цены от 2000-4000 гр. Ну и сумки Furla и Coccinelle
[QUOTE="Navy;33349959"]В Лакмусе (Ришельевская-Жуковского) появилась осенне-зимняя обувь Coccinelle. 100% оригинал, итальянское производство. Цены от 2000-4000 гр. Ну и сумки Furla и Coccinelle[/QUOTE]
На меху? Или просто название 'зимняя'?
Девочки, какие сейчас цены на пуховики? Присмотрела, совершенно случайно (за зонтиком зашла) в Афине пуховик за 2800 (чуть выше колена), качество вроде неплохое, производство не помню чьё..то ли Китай то ли Турция. Или его же можно найти на 7ом дешевле? Как вообще цена для китайского/турецкого произведения, не завышена? Я совсем не в теме, носила 5 лет своё любимое пальто, но оно уже на ладан дышит:(
В Бенеке пуховики по 2200 (длинные).
В Афине вообще деньги жалко оставлять) И вообще туда опасно ходить - она скоро свалится в яму, которую Вадик выкопал))
Вот конкретно за этот пуховик мне было бы не жалко оставить 3 штуки, интересовалась с целью может где подешевле можно найти. Говорю же,просто не знаю порядок цен на такие изделия
п.с. только с 7-го километра, обошли 5 рядов - ничего даже близко похожего не нашла (Бонни, уже только потом ваш комментарий увидела. нет, ничего подобного даже нет). Нашла другой, из того же магазина...на 1000 дешевле:) Но точно такого нет
просто название зимняя )))
из осенне-зимней коллекции
Цена и вправду дурная за пуховик, это я уже сама поняла. Правда, там фурнитура шикарная и капюшон из каракуля..и сам пуховик отделан им
Короче, что я рассказываю. Вот фото
Если кто-то видел где-то такой же и подешевле, сдавайте явки)
Подскажите, а если через интернет магазин Интертоп заказывать обувь, они скидки не делают?
[QUOTE=Ferril;33398389]Подскажите, а если через интернет магазин Интертоп заказывать обувь, они скидки не делают?[/QUOTE]
Нет, не делают. Насколько мне известно, там цены изначально ниже магазинных - во всяком случае, на детскую и подростковую обувь(39-40р.) точно.
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественные зимние ботфорты на низком ходу? Кожаные.
Бюджет в р-не 300 y.e.
[QUOTE=lykawaja;33232127]И ещё, кто-то сталкивался с магазином Azora на Екатериненской? Очень мне пригляделись одни сапоги там, но 5000-давит жаба, не смотря на то,что нравятся они мне - очень. Заявлено как Италия, действительно ли Италия??[/QUOTE]
У них действительно Италия, но коллекция в этом году - полный ахтунг.
[QUOTE=Лилеша;33254741]Девочки хочу предупредить быть внимательнее. Я несколько дней ищу себе ботинки на каблуке. Была в Норде на Екатерининской и мне понравилась одна модель, но вдруг я заметила, что гвоздь торчит между каблуком и подошвой. Я показала это девочке-сотруднику в зале. Не знаю, какие у них дальше были действия. Сегодня зашла в Алекс Белл (Новый Привоз) и влюбилась в одни ботинки. Долго примеряла, не могла определится и тут обращаю внимание, что с внутренней стороны каблука есть планка металлическая, только на одном ботинке эта планка золотая, а на другом серебряная. Эта пара в моем размере у них была одна. Когда я спросила, будут ли они это как-то исправлять, сотрудник магазина мне ответил, что ничего сделать нельзя, может кому-то и так подойдет. Т.е. кто-то может случайно не заметить и купить.[/QUOTE]
Так, вобщем-то, и магазины Вы перечислили соответствующие- дешевый китайский Китай. В этот Алекс Белл заходишь, так эта вонь китайской обуви просто вырубает. Эти магазины не достойны любви к их обуви))
Девочки, ищу длинную юбку, ближе к клешу, не ровную, котоновую, из плотной ткани. С желаемым цветом не определялась, но белую точно не хочу))) Если были такие замечены, буду очень благодарна!
Девы!! Сегодня была в Сити центре а у них с 19 до 2-х ночи( кажется) ночь скидок -20% на всё))
Всё что понравилось отложила, сейчас к семи подъеду и заберу!!
Всем приятных выходных!!!
[QUOTE=HelenZa;33466284]Девы!! Сегодня была в Сити центре а у них с 19 до 2-х ночи( кажется) ночь скидок -20% на всё))
Всё что понравилось отложила, сейчас к семи подъеду и заберу!!
Всем приятных выходных!!![/QUOTE]
Во всех магазинах скидки будут разные от -20% и выше!)))
[QUOTE=одесса 703;33466656]Во всех магазинах скидки будут разные от -20% и выше!)))[/QUOTE]
в тех где я была было 20%
Только вернулась, народу тьма....
Я такого уже давно не видела...
[QUOTE=Золото;33457766]\
Так, вобщем-то, и магазины Вы перечислили соответствующие- дешевый китайский Китай. В этот Алекс Белл заходишь, так эта вонь китайской обуви просто вырубает. Эти магазины не достойны любви к их обуви))
\[/QUOTE]Хорошо,хоть не Центрообувь упоминают:)
[QUOTE=Олечка Карпова;33474614]Хорошо,хоть не Центрообувь упоминают:)[/QUOTE]
Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?
[QUOTE=very;33474866]Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?[/QUOTE]Просто мне кажется странным ждать отменного качества от обуви,которая в новой коллекции стоит недорого.Уж лучше дождаться скидок в Интертопе,например,чем покупать шлак в Норде..И ОЗПП тут не поможет-слишком большой размах,а жалуются единицы.
[QUOTE=very;33474866]Ну знаете!! человек написал о магазинах, цена на товар которых возможно соответствует его бюджету на сегодняшний день. И девушка права, что возмущается качеством .Или общество защиты прав потребителей создано исключительно для продукции, стоимость которой за 500-700 у.е за пару сапог переваливает?[/QUOTE]
Нет, Танюша, дело совсем не в этом. Цена там намного превышает качество. Буквально на этой неделе заезжала в один ТЦ по необходимости, пока я ждала, успела зайти в пару-тройку магазинов, в том числе этот АБ. Стоят туфли, абсолютно ничем не выдающиеся, цена в районе 200$, и стелька скручивающаяся в трубочку на видном месте с кусками клея. У меня есть несколько пар обуви Geox, я ими настолько довольна. И цена у них, кстати, примерно в этих пределах. В Интертопе как-то купила туфли на высоком каблуке Dumond, так они с отличной кожей, удобной колодкой и стоили без скидки где-то 2200грн. Зато ботиночки из Монблана за 650$ очень быстро свое отжили, учитывая, что обувь я ношу очень аккуратно. Мораль сей басни такова, что не имеет смысла покупать это Г совсем не за 3 рубля, еще и потом иметь гембель с ОЗПП.