-
[QUOTE=Antileto;18555294][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1103/d5/be4ef59dae1c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Картинка о том как двое состоятельных парней, с дорогими мотоциклами, ехали в Крым, но между Одессой и Николаевом на плохой, после зимы, дороге их недешевый автомобиль сломался, чем незамедлительно воспользовались девушки этих двух состоятельных парней и вскочили на мотоциклы простых чуваков из ближайшего мотоклуба. Неприличный жест подтверждает намерение девчёнок примкнуть во всех смыслах к движению тру-байкеров! Молодцы девчёнки, так держать ! Блаженная улыбка на лице лохматого парня справа как бы говорит "кхе! мажоррры!".
-
Так картинка про придорожных шмар выходит )))) То к одним примкнули, то к другим )))
-
[QUOTE=Acnod;18555359]Легко. А чего бы ему не завестись ? Колючий, ты к чему клонишь-то ? Шо, *ондо не заводится в минус ? :))))))[/QUOTE]
дукати не заводится :)
-
[QUOTE=Koluchiy;18555679]дукати не заводится :)[/QUOTE]
Позволю себе заметить - дукати далеко не Сузуки. А GSX-R это вообще пятый элемент - само совершенство.
-
-
завтра начинает работу
Второй межрегиональный фестиваль hand-made «Рукотворная весна 2011».. Проведение фестиваля планируется 4-6 марта 2011 г. в арт-центре на Пушкинской 32 , в рамках проекта «Добрые дела ручной работы», реализуемого Ассоциацией Творческих Одесситов "Гавань мастеров" и БФ «Парус Надежды» (помощь детям с онкозаболеваниями в Одессе и Одесской области)
У фонда - традиционно свой стенд и бокс для сбора благотворительных средств
-
[QUOTE=Acnod;18555750]Позволю себе заметить - дукати далеко не Сузуки. А GSX-R это вообще пятый элемент - само совершенство.[/QUOTE]
Как ты справедливо заметил Сузуки далеко не Дукати :) и никогда им не станет,Суза совершенство аааа....не тешь себя иллюзиями :)
-
[QUOTE=Koluchiy;18556255]Как ты справедливо заметил Сузуки далеко не Дукати :) и никогда им не станет,Суза совершенство аааа....не тешь себя иллюзиями :)[/QUOTE]
Ну да, совершенство это *ондо и дукати ))))))) Однако суза прекрасно заводится в минус ))) Как, впрочем, и ямаха ))) в отличие от дукати.
И не перекручивай. Я написал не "Сузуки далеко не Дукати", а "Дукати далеко не Сузуки".
PS Я тебе даже больше скажу, у меня даже карбовая суза в -7 заводилась ))))
-
[QUOTE=MOFF;18556051]:sisky:[/QUOTE]
Узнаю сразу старика МОФФа))). Привет Белый брат. Как самочувствие?
-
[QUOTE=Koluchiy;18556255]Как ты справедливо заметил Сузуки далеко не Дукати :) и никогда им не станет,Суза совершенство аааа....не тешь себя иллюзиями :)[/QUOTE]
...ну, мля, ща начнется.......ииииииииэээээээээхххаааааааа)))))))))))))))))))))
-
-
[QUOTE=Zooper;18556327]Узнаю сразу старика МОФФа))). Привет Белый брат. Как самочувствие?[/QUOTE]
АсалямалЭйкум!!!! Шикарное такое самочувствие.....после баньки то......Кстати, есть тут любители бани?.....это ж чистое здоровье....и попариться....и пиписями помериться....и пивасика попить...да много плюсов.....)))))))
(Acnod, только про грибок и молоденькую гонорейку не надо, ага?)))))))))))))
-
Недавно была в баньке - теперь фанат! Только с соком, чаем (без пивасика).
-
[QUOTE=Fantagero;18557045]Недавно была в баньке - теперь фанат! Только с соком, чаем (без пивасика).[/QUOTE]
....тююююю......без пивандрия.....шо это за баня......обезвоживание одно.......прикинь, вышла из парилочки.....и пару глоточков холодненького....уууухх......хорошо))))))))))))))))):beer::beer::beer:....Zooper, ну скажи, что это ништячек.....)))))))
-
[QUOTE=MOFF;18557165]....тююююю......без пивандрия.....шо это за баня......обезвоживание одно.......прикинь, вышла из парилочки.....и пару глоточков холодненького....уууухх......хорошо))))))))))))))))):beer::beer::beer:....[/QUOTE]
Сок был!!!!!! Холодненький.
[COLOR="lime"]А вкус пива не понимаю до сих пор...[/COLOR]
-
[QUOTE=Fantagero;18557203]Сок был!!!!!! Холодненький.
[COLOR="lime"]А вкус пива не понимаю до сих пор...[/COLOR][/QUOTE]
...а потому что пиво с соком - не тот коленкор.....в чистом виде надо .....0))))))
-
детям пиффо не дають, плюютьси!
-
[QUOTE=MOFF;18557165]beer::beer::beer:....Zooper, ну скажи, что это ништячек.....)))))))[/QUOTE]
Пиво само по себе оч уважаю :beer:. Но в бане как-то ни разу не приходилось пить. Я русскую баню люблю (Русский пар на Ефимова). Там такой экстрим жёсткий, что не до пива. А вот душевно попить пивка - это да....
-
[QUOTE=Zooper;18558534]Пиво само по себе оч уважаю :beer:. Но в бане как-то ни разу не приходилось пить. Я русскую баню люблю (Русский пар на Ефимова). Там такой экстрим жёсткий, что не до пива. А вот душевно попить пивка - это да....[/QUOTE]
....а там не общественная баня?....чисто для компании?.............я в Шторм хожу....вроде ниче так.....)
-
[QUOTE=MOFF;18558790]....а там не общественная баня?....чисто для компании?.............я в Шторм хожу....вроде ниче так.....)[/QUOTE]
нет, не общественная. удобно компанией человек 6 максимум. но там жёстко. парят веником как положено. потом прыгаешь в бассейн с водой холодной. я же говорю - экстирм! какой там шторм))) там моются, дружище, а не парятся. на Костанди есть баня такая-же, только общественная. я могу тебя ввести в курс дела)) я спец по баням). Тока не по саунам, а по баням именно.