именно по этому это страна мусульманская и туда лучше не ехать ни с каким паспортом , християн там не любят
Вид для печати
именно по этому это страна мусульманская и туда лучше не ехать ни с каким паспортом , християн там не любят
[QUOTE=vasya_poopkin;52088826]именно по этому это страна мусульманская и туда лучше не ехать ни с каким паспортом , християн там не любят[/QUOTE]
Я там был. В принципе смотря где. Я был в провинции Бретань. Арабов там практически не видел. В основном французы. А в Париже конечно, кого только нет. Там, такое впечатление, что весь мир поселился.
французы хотят чтобы к ним на французком говорили английский не канает румынский хоть похож слегка но тоже не канает это не Италия , там лимба румына рулит
[QUOTE=vasya_poopkin;52089153]французы хотят чтобы к ним на французком говорили английский не канает румынский хоть похож слегка но тоже не канает это не Италия , там лимба румына рулит[/QUOTE]
Я французский язык знаю, но во Франции бы не жил. Можно ведь выбрать более благополучную Швейцарию либо Люксембург.
а что надо ещё кроме паспорта чтобы устроится на работу в тойже Швейцарии ? может карточку с налоговой ? я так понимаю налоги в Румынию пойдут ? или все в страну где работа ?
Швейцария входит в шенген-зону, но не является страной ЕС. Вы думаете туда так просто попасть, жить и работать? Если бы это было так, там бы уже половина всего мира осела :)
ВВП Швейцарии на душу населения одно из самых высоких в мире, значительно опережая Германию, Францию, Канаду и многие другие развитые страны мира.
[QUOTE=A1981;52089642]Я французский язык знаю, но во Франции бы не жил. Можно ведь выбрать более благополучную Швейцарию либо Люксембург.[/QUOTE] Много лет работал с французами, объездил всю страну.. что сказать..Конечно, проблем много. Но люди там живут - как люди - гораздо живее и общительнее, в отличие от тех же немцев. Для меня это важно. И если думать не только о "денежном счастье и колбасе", то Франция - это именно та страна) Понятие "благополучия" вообще субъективно.. Жить как Швейцарцы или немцы по "расписанию" и ходить строем в костюме/униформе не хочу..Наверно отходил уже свое) Румынский похож на французский не "слегка" а процентов так на 80-90% вокабулар совпадает (грамматика, конечно отличается). И если именно во Франции так хорошо арабам и африканцам - то почему там должно быть плохо Румынам? )
[QUOTE=Mold;52090520]Много лет работал с французами, объездил всю страну.. что сказать..Конечно, проблем много. Но люди там живут - как люди - гораздо живее и общительнее, в отличие от тех же немцев. Для меня это важно. И если думать не только о "денежном счастье и колбасе", то Франция - это именно та страна) Понятие "благополучия" вообще субъективно.. Жить как Швейцарцы или немцы по "расписанию" и ходить строем не хочу..Отходил уже свое) Румынский похож на французский не "слегка" а процентов так на 80-90% вокабулар совпадает (грамматика, конечно отличается). И если именно во Франции так хорошо арабам и африканцам - то почему там должно быть плохо Румынам? )[/QUOTE]
на 100% согласна. Франция - шарман. Если не секрет, в какую провинцию собираетесь?
[QUOTE=paris777555;52090673]на 100% согласна. Франция - шарман. Если не секрет, в какую провинцию собираетесь?[/QUOTE] ответил в личку
[QUOTE=A1981;52088884]Я там был. В принципе смотря где. Я был в провинции Бретань. Арабов там практически не видел. В основном французы. А в Париже конечно, кого только нет. Там, такое впечатление, что весь мир поселился.[/QUOTE]
Проблема всех столиц - многонациональное население. Вы думаете в Хельсинки мало негров и арабов, несмотря на 9-тимесячную зиму?:) турки, негры, арабы, китайцы, индусы - проблема Европы, Америки и Канады. Пока еще только Киев остался самой белой столицей Европы. Знаю во Франции очень много богатых провинций куда французы не пускают не белый не христиан. жить еще могут пустить, но на работу не возьмут.
Недавно принимал участие в он-лайн семинаре по трудоустройству в Европе. Тут важно выяснить, в каких стран для рум. граждан простые условия, и в каких сложные. Попал я на одну голландскую фирму, так они мне сказали: "with Romanian passport you don't need staying visa but for employment you need a relevant working visa".
[QUOTE=paris777555;52090802]Проблема всех столиц - многонациональное население. Вы думаете в Хельсинки мало негров и арабов, несмотря на 9-тимесячную зиму?:) турки, негры, арабы, китайцы, индусы - проблема Европы, Америки и Канады. Пока еще только Киев остался самой белой столицей Европы. Знаю во Франции очень много богатых провинций куда французы не пускают не белый не христиан. жить еще могут пустить, но на работу не возьмут.[/QUOTE]
Чего?! В Праге арабов нет! В Дублине тоже, там скорее поляки и прибалты целые поселения организовали. В Ирландии поляков где-то 300 000 человек по официальным данным.
[QUOTE=paris777555;52090802]Проблема всех столиц - многонациональное население. Вы думаете в Хельсинки мало негров и арабов, несмотря на 9-тимесячную зиму?:) турки, негры, арабы, китайцы, индусы - проблема Европы, Америки и Канады. Пока еще только Киев остался самой белой столицей Европы. Знаю во Франции очень много богатых провинций куда французы не пускают не белый не христиан. жить еще могут пустить, но на работу не возьмут.[/QUOTE] Это на поверхности) на самом деле во Францию гораздо легче попасть африканцу, чем Украинцу)) и дело не в том, что куда-то арабов не пускают. Франция свободная страна. - они везде могут жить и работать. Просто в провинции им придется таки поработать, а у них цель-то другая - шаро...чать..вот и лезут в крупные города)
[QUOTE=A1981;52090824]but for employment you need a relevant working visa".[/QUOTE]
Мне кажется это бред, какая нафиг рабочая виза))
[QUOTE]на самом деле во Францию гораздо легче попасть африканцу, чем Украинцу)) [/QUOTE]
африканцы стоят выше по развитию чем украинцы потому их и пускают , на то и есть паспорт гражданина Румынии , которая стоит намного выше и всей африки и Молдовы
[QUOTE=vasya_poopkin;52091895]африканцы стоят выше по развитию чем украинцы[/QUOTE]
Извините меня конечно, но что за бред Вы сейчас несете? Африканцев пускают, потому что в свое время та же Англия, Франция, Испания колонизировали всю Африку. А теперь, так сказать отдуваются за своих предков :) Аналогично можно привести пример как и с теми евреями с постсоветского пространства, которых по сей день Германия принимает у себя, выплачивает социал, дает гражданство и т.д. - тоже отдуваются за своих предков :)
P.S.Украинцы (именно украинцы), а не совок ватный - очень даже не плохо развиты. Другое дело что сама страна у нас убогая, но это заслуга все того же ватного совка + политиков паразитов, у которых тип мышления ничем не лучше, чем у любого гопника.
сравнивал дороги туниса(африка ) и укр. ну вобщем сразу ясно кто больше развит
[QUOTE=bigmao;52091135]Мне кажется это бред, какая нафиг рабочая виза))[/QUOTE]
Скорее всего они имели ввиду разрешение на работу. work permit.
[QUOTE=vasya_poopkin;52092978]сравнивал дороги туниса(африка ) и укр. ну вобщем сразу ясно кто больше развит[/QUOTE]
в любой стране, где нет зим, где нет особо дождей - достаточно один раз сделать дорогу и она будет на века. В Египте дороги тоже замечательные, но при этом зарплата в 400 долларов у них считается отличной, и при этом большинство населения Египта живет в страшной нищете. И что?
не будем обсуждать в египте свет нашару , он както тоже на века появился там ? я представляю себе как на века если начнут ехать грузовиками перегружеными хочю на это посмотреть в Румынию вьезжает грузовик 100 кило перегруз - уже не пускают в а совке - всем насрать главное взятку дать !