-
[QUOTE=g1enfiddich;69596663]
Страховка у нас в Украине и так есть.А по поводу налога на вбросы и прочую ерунду почитайте статью [URL="https://www.drive2.ru/b/487996521707470944/"]https://www.drive2.ru/b/487996521707470944/[/URL]
Интересно если я уплачу все растаможки акцизы сборы ндсы и прочую - мне в случае аварии из фонда что то выделят? Зарплату возместят?[/QUOTE]
Ого! Уже Австралию в ЕС приняли???
-
Я одного не понимаю: почему твой пепелац до сих пор коптит небо Украины , а не Дойчланда, если там все так шоколадно....
кстати, узнай заодно там, в Германии, на какую сумму полицаи дрюкнут бюргера, если он будет кататься на авто на украинских номерах
-
[QUOTE=nadir;69596946]Я одного не понимаю: почему твой пепелац до сих пор коптит небо Украины , а не Дойчланда, если там все так шоколадно....
кстати, узнай заодно там, в Германии, на какую сумму полицаи дрюкнут бюргера, если он будет кататься на авто на украинских номерах[/QUOTE]
не так - на сколько дрюкнут бюргера за уклонение от уплаты налогов.
-
реально что ли думаешь что там тебя ждут молочные реки и кисельные берега?
-
[QUOTE=g1enfiddich;69597201]Там только работа ждать может[/QUOTE]
в Польше в свинарниках за 500 баксов в месяц 12 часов в день 6 раз в неделю за свинями убирать сильно хочешь. Лучше устроился бы здесь на работу с таким графиком получал те же деньги а не дурака валял
-
[QUOTE=g1enfiddich;69597262]У нас в деревнях таким за 80 занимаются.Есть разница?[/QUOTE]
по 80 баксов ага.. в сёлах кто этим делом у себя в мелких хозяйствах занимается получают побольше чем в Польше и ездят на нормальных тачках на укр.номерах
-
[QUOTE=Dima 112;69597237]в Польше в свинарниках за 500 баксов в месяц 12 часов в день 6 раз в неделю за свинями убирать сильно хочешь. Лучше устроился бы здесь на работу с таким графиком получал те же деньги а не дурака валял[/QUOTE]
он хочет работать в свинарнике но получать 50000 баксов :)
-
[QUOTE=g1enfiddich;69596766]
Если у нас зарплаты примерно такие же но в гривнах - налог должен быть 300 - 400 гривен,вас устроит?
Или по вашему должно быть что у нас зарплаты 250 уе а налог 300 евро?[/QUOTE]
А с какого перепугу налог на авто привязался к зарплате, а не стоимости авто?)
И 300 евриков - это только налог в ПЕРВЫЙ год на СРЕДНЮЮ машину.
С каждым годом возраста машины он ощутимо растёт. А если машинка больше 2 литров объёмом - то вообще роскошь.
А ещё есть обязательное страхование, которое на порядок дороже нашего и тоже сильно зависит от региона, налогового статуса, типа страховки и т.п.
Так что, для 3-4 летнего авто штука баксов в год - легко. И это только налоги/страховки.
А есть ещё бензин, который в 2 раза дороже. И обслуживание, которое дороже в разы.
-
[QUOTE=g1enfiddich;69594036]У нас этот налог в стоимость топлива включен вообще то.
И я вот не могу понять,владельцы укрономеров живут в коморках 3х3 метра чтоли? В чем проблема в - 10 снять акб с машины занести домой,и утром завестись как обычно? Забыл на ночь - утром занес поставил к батарее дуйку включил и порядок.
Что с вами не так?[/QUOTE]
Еcли Акум слабоват,то что мороз дизель не заведешь,хоть две ночи дуй на него
-
[QUOTE=Peroxide;69597493]А с какого перепугу налог на авто привязался к зарплате, а не стоимости авто?)
И 300 евриков - это только налог в ПЕРВЫЙ год на СРЕДНЮЮ машину.
С каждым годом возраста машины он ощутимо растёт. А если машинка больше 2 литров объёмом - то вообще роскошь.
А ещё есть обязательное страхование, которое на порядок дороже нашего и тоже сильно зависит от региона, налогового статуса, типа страховки и т.п.
Так что, для 3-4 летнего авто штука баксов в год - легко. И это только налоги/страховки.
А есть ещё бензин, который в 2 раза дороже. И обслуживание, которое дороже в разы.[/QUOTE]
А с какого перепугу штрафы за нарушение ПДД в некоторых евространах рассчитываются исходя из суммы дохода? И цена бензина у нас была недавно почти евро за литр, а в Германии 1.36. Где тут разница в два раза? А вот налоги и страховки должны быть высокими, ибо это хороший плюс в бюджет и реальная помощь при необходимости. Насчёт обслуживания - три года откатался на машине из салона, даже масло можно не менять, слил тачку, взял новую.
Цены на горючку в этом месяце по Европе [URL="https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.WpQjYBKcdec"]https://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.WpQjYBKcdec[/URL]
-
[QUOTE=nadir;69597182]реально что ли думаешь что там тебя ждут молочные реки и кисельные берега?[/QUOTE]
Вот не пугайте народ,сотни миллионов европейцев ездят на машинах и живут куда лучше многих из нас.Все эти пугалки для лохов
-
[QUOTE=Timothy;69597727]Вот не пугайте народ,сотни миллионов европейцев ездят на машинах и живут куда лучше многих из нас.Все эти пугалки для лохов[/QUOTE]
Поработав там почти год я насмотрелся на всяких европейцев. Там хватает и тех, кто живут не лучше, а иногда и хуже нашего брата.
-
[QUOTE=Dima 112;69597237]в Польше в свинарниках за 500 баксов в месяц 12 часов в день 6 раз в неделю за свинями убирать сильно хочешь. Лучше устроился бы здесь на работу с таким графиком получал те же деньги а не дурака валял[/QUOTE]
...в прошлом году был в командировке в Швейцарии, за три месяца много чего повидал...два словака на коровнике получали 4000 франков 20 коров не парились они...говорю возьмите меня неее у нас своих хватает очередь стоит..все таки в европе по веселей будет по отношению к людям.
-
[QUOTE=Букашшка;69598679]...в прошлом году был в командировке в Швейцарии, за три месяца много чего повидал...два словака на коровнике получали 4000 франков 20 коров не парились они...говорю возьмите меня неее у нас своих хватает очередь стоит..все таки [B]в европе по веселей будет по отношению к людям[/B].
[/QUOTE]
К людям, постоянно живущим и работающим там. Меня в Польше пытались провоцировать нацики, в Германии потомки арийцев вспоминали о прошлых обидах, при этом пили нашу водку и жрали колбасу из Любашовки)))
-
[QUOTE=Krokozyablik;69599086]К людям, постоянно живущим и работающим там. Меня в Польше пытались провоцировать нацики, в Германии потомки арийцев вспоминали о прошлых обидах, при этом пили нашу водку и жрали колбасу из Любашовки)))[/QUOTE]
..хуже всего было в польше старался больше молчать чем говорить..
-
[QUOTE=Krokozyablik;69597868]Поработав там почти год я насмотрелся на всяких европейцев. Там хватает и тех, кто живут не лучше, а иногда и хуже нашего брата.[/QUOTE]
Там это где?
-
[QUOTE=Timothy;69599700]Там это где?[/QUOTE]
Польша, Германия. Общался с шестизначными и с бомжами, а что?
-
[QUOTE=Krokozyablik;69599795]Польша, Германия. Общался с шестизначными и с бомжами, а что?[/QUOTE]
Если с бомжами, то и у нас есть бомжи, но они-не показатель. Ты хоть два слова по немецки или англисйки можешь сложить?
-
[QUOTE=Timothy;69601232]Если с бомжами, то и у нас есть бомжи, но они-не показатель. Ты хоть два слова по немецки или англисйки можешь сложить?[/QUOTE]
Ещё и по Польски можу мувить. Их бомжи собирают бутылки и алю банки, за сезон могут насобирать на косарь евро. Не воняют и милостыню не просят. Это показатель.
-
[QUOTE=Krokozyablik;69602448]Ещё и по Польски можу мувить. Их бомжи собирают бутылки и алю банки, за сезон могут насобирать на косарь евро. Не воняют и милостыню не просят. Это показатель.[/QUOTE]
вы хотите сказать что при желании у нас нельзя собрать бутылок на эту сумму? :)