[QUOTE=Fudo;6955057]Те, кто не при этом выступает против русского, несмотря на то, что он родной для большинства.[/QUOTE]
В каком порядке переставлять слова?:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Fudo;6955057]Те, кто не при этом выступает против русского, несмотря на то, что он родной для большинства.[/QUOTE]
В каком порядке переставлять слова?:laugh:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;6953739]А что не так?
:)
Вам солгать что меня что-то не устраивает? Зачем?[/QUOTE]
Да и смысла нет - и так, все ясно. казачок то засланный...
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;6955077]В каком порядке переставлять слова?:laugh:[/QUOTE]
У меня клавиатура барахлит. Но, думаю, все было понятно. Смотрите по контексту и сопоставьте с текстом, на который я отвечал, он скопирован. :) А что, падежи не вяжутся?
[QUOTE=Fudo;6955146]Да и смысла нет - и так, все ясно. казачок то засланный...[/QUOTE]
Зря Вы это... Просто мнение у человека такое.
А засланых нетрудно вычислить.)))
[QUOTE=Октябрина;6951488]Да позорище такая культура, позорище такие министры.
[B]Брям[/B], ссылка [url]http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F61376[/url][/QUOTE]
[QUOTE=AlexxK;6955059]Тоже жду ответа от Бряма... :rolleyes:[/QUOTE]
О!!! Вы на заявление Добкина ссылаетесь?:) Смеюсь. Это тот, у которого "текст нэмного по дэбильному написан":) Да... это образец культуры и носителя языка... через слово мат:) Поздравляю!!!
[QUOTE=Брям;6955528]О!!! Вы на заявление Добкина ссылаетесь?:) Смеюсь. Это тот, у которого "текст нэмного по дэбильному написан":) Да... это образец культуры и носителя языка... через слово мат:) Поздравляю!!![/QUOTE]
ну, мы еще не видели, как ты в неофициальной обстановке себя ведешь.
а что, если человека засняли скрытой камерой когда он матюкнулся, то его словам нельзя верить?
[QUOTE=Брям;6955528]О!!! Вы на заявление Добкина ссылаетесь?:) Смеюсь. Это тот, у которого "текст нэмного по дэбильному написан":) Да... это образец культуры и носителя языка... через слово мат:) Поздравляю!!![/QUOTE]
То есть:"Не было такого!"? Я так и думал...:)
Дема это (про "псячью мову") назло выдумал... :)
[QUOTE=Fudo;6955040]Почему отрицают? Я, к примеру, не вижу смыла в мове. Но против нее ничего не имею. Пишу по-русски, показывать свою лояльность не намерен, потому что, в последнее время ее нет. За двуязычие не радею, за русский - однозначно. Но еще раз повторю, мне побоку, если будет и украинский. В дополнение. И такая же позиция должна быть у украиноязчных граждан. Либо надо признать, что они понимают убогость их позиции и то, что русский настолько выше, что тут же все станут говорить на нем, что ударит по слабой мове. Следовательно, если так, то на мове говорит меньшинство.[/QUOTE]
Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.
[QUOTE=e^x;6949392]Почему бы радетелям за двуязычие не подтвердить актуальность проблемы личным примером и не писать все посты в поддержку русского языка, как второго на украинском языке? Иначе получается: еще первого не знают, а уже второй хотят. А если второго хочется, что бы первый не знать, так ведь такое большинство отрицают.[/QUOTE]
Первый мы знаем,первый для нас это наш,родной,РУССКИЙ.И хотим ему статус,который он заслуживает,на НАШИХ землях. Нам хочется не второго, а нашего, это вы и ваши политики пытаются впихнуть укр. чтоб русского не знать, чтоб окончателньо оболванить страну, превратить ее в города каменных чупа-чупсов.
По чему вы до сих пор не говорите СУГУБО на украинском? на вашем родном? Нет ответа- тогда не говорите,кому что делать, ине рассказывайте про то,что уважаете тех, с кем говорите и пишите на русском. Когда научитесь себя уважать и то, что вам так дорого,говорить на укр.,научитесь любить, а не настаивать на глупости, ваши культурные ценности, тогда и поговорим.
[QUOTE=e^x;6955920]Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
[/QUOTE]
поясни: а зачем, к примеру, мне с какого-то перепугу, доказывая то, что я за два равноправных языка переходить на украинский?
[QUOTE=e^x;6955920]Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а[B] на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО[/B].
А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.[/QUOTE]
А с какого перепугу нам это надо? Спасибо, но ценное на тухлое не меняют. У нас есть наш язык-русский, что ты ему втираешь то?:)
[QUOTE=Че Бурашка;6955593]ну, мы еще не видели, как ты в неофициальной обстановке себя ведешь.
а что, если человека засняли скрытой камерой когда он матюкнулся, то его словам нельзя верить?[/QUOTE]
Вам можно! Потому, что вам так удобнее и думать не надо.
Я веду себя по-разному, но я никого не пытаюсь оклеветать:)
[QUOTE=AlexxK;6955702]То есть:"Не было такого!"? Я так и думал...:)
Дема это (про "псячью мову") назло выдумал... :)[/QUOTE]
Алекс, есть ещё какие-либо материалы, кроме этой жалкой статейки, написанной в ужасном, как для журналистики, стиле? Например, видео, журналисты, которые присутствовали при разговоре ну и т.д?, а не ссылки на слова Добкина:rzhu_nimagu: Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает - одно слово-три мата, можно предположить, что разговор с министром культуры проходил именно так со стороны Дробкина. Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар. Я 2 года жил в Харькове и знаю кто такой Добкин, уж поверьте мне на слово...
[QUOTE=Брям;6955975]Вам можно! Потому, что вам так удобнее и думать не надо.
Я веду себя по-разному, но я никого не пытаюсь оклеветать:)
[/QUOTE]
попробуй объяснить мне подробный ход твоей мысли (раз уж тебе надо думать), который привел тебя к выводу, что раз Добкина засняли матерящимся, значит он врет про высказывание Вовкуна.
крайне любопытно.
[QUOTE=Брям;6955975]
Я веду себя по-разному, но [B]я никого не пытаюсь оклеветать[/B]:)
[B]Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает[/B] [/QUOTE]
супер. брямкай еще.
[QUOTE=Брям;6955975]Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар.
...[/QUOTE]
Это- жизнеспособная версия.
А вообще-то они оба вызывают крайне мало доверия ...
[QUOTE=e^x;6955920]Так ведь тогда не к тебе и обращался. Это касается только тех, кто за показное двуязычие, а на деле отстаивать свою позицию на украинском языке слабО.
А ты, в твоей же системе понятий, просто нацик, раз допускаешь возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан.[/QUOTE]
:)Какая подмена понятий! Как раз я не нацик, т.к. мне без разницы, будет ли украинский или нет. Мне с него не кисло, не холодно. Против мовы ничего не имею. Лишь бы мой родной язык не был под давлением.
Я не просто "допускаю на данный момент "возможность полного непонимания одной половиной граждан в стране, другую половину таких-же граждан". Я вижу это вживую. Тот, кто не видит - слеп. Непонимание, ес-сно не языковое, т.к. в ЗУ знают русский, а у нас украинский. Возможно, это даже не непонимание, а просто национализм в ярком проявлении. Возможно, дело и в непонимании определенной группы лиц, а не всей половины народа.
[QUOTE=Брям;6955975]
Алекс, есть ещё какие-либо материалы, кроме этой жалкой статейки, написанной в ужасном, как для журналистики, стиле? Например, видео, журналисты, которые присутствовали при разговоре ну и т.д?, а не ссылки на слова Добкина:rzhu_nimagu: Зная Добкина, зная как это быдло разговаривает - одно слово-три мата, можно предположить, что разговор с министром культуры проходил именно так со стороны Дробкина. Может Вовкун и попросил "не лаятися", а этот недоумок решил сделать себе пиар. Я 2 года жил в Харькове и знаю кто такой Добкин, уж поверьте мне на слово...[/QUOTE]
Нет у меня видео, уж извините... :rolleyes:
[QUOTE=AlexxK;6956155]Нет у меня видео, уж извините... :rolleyes:[/QUOTE]
А его ни у кого нет. Это ж было закрытое заседание Кабмина. Вряд ли и стенограмма велась. Так что единственный доступный источник - интервью Добкина:
[url]http://obozrevatel.com/news/2008/8/27/255264.htm[/url]
[QUOTE=Че Бурашка;6944966]а поговорить? :)
нет, серьезно, ты утверждаешь, что не форуме тех, кто против украинского языка на Украине намного больше, чем тех, кто против двух госов, а тои вообще - против русского?
плохо. не люблю лицемеров.
тем более, что они крайне неумело притворяются.[/QUOTE]
Нужно голосование сделать с этими вопросами. И чтоб ники было видно. Вот тогда анеля удивится.
[QUOTE=Че Бурашка;6955955]поясни: а зачем, к примеру, мне с какого-то перепугу, доказывая то, что я за два равноправных языка переходить на украинский?[/QUOTE]
Почему с перепугу - не поясню. Не вижу повода для перепуга. Но почему бы вам не попробовать убедить сторонников украинского языка таким способом?