-
[QUOTE=S_;16054284]Всё так. :) Осталось только уточнить сколько "вас". :rzhu_nimagu:
А то вот премьер-министр ваш не считает, что Украине Кремль совсем не нужен - всё что-то уговаривает, добивается...[/QUOTE]
да ты их почитай, почитай.. или послушай.. у вас украинское ТВ есть?
бабла они кремлевского хотят))) Кремль им тоже и нахрен не нужен)))
этим пронырам все равно у кого бабло занимать... порулят лет 5-10, выпотрошат Украину и оставят долги потомкам
-
[QUOTE=pit23;16054368]Я тебя еще раз спрашиваю. На территорию Украины, в запрет указа президента Украины вошел военный корабль вражеского тебе государства Россия. Почему ты не взял в руки автомат и не пошел рвать москалей, коих ты тут грозишься всех положить ? Страшно стало ?[/QUOTE]
Так он же не воевать пришел... дерьмо слить, жратвы, воды набрать.. че мы не люди, чтоль?:laugh:
пусть приходит.. мне плевать на него...
начнет палить - вот тогда заставим свои кишки жрать ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16053763]Алармо тебе про российскую армию вопрос задавал[/QUOTE]
Вау, он что-то спрашивал? :shock: Мне показалось это сливной бачок прошумел...
-
[QUOTE=spok;16054708]Вау, он что-то спрашивал? :shock: Мне показалось это сливной бачок прошумел...[/QUOTE]
и давно ты на "шум сливного бачка" так неадекватно реагируешь ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16054572]Так он же не воевать пришел... дерьмо слить, жратвы, воды набрать.. че мы не люди, чтоль?:laugh:
пусть приходит.. мне плевать на него...
начнет палить - вот тогда заставим свои кишки жрать ;)[/QUOTE]
Неет , пришел он в нарушении приказа президента Украины. Генштабу Украины президентом Украины был отдан приказ не пускать и не выпускать корабли ЧФ из Севастополя. По приказу генштаба Украины на встречу кораблям ЧФ вышли два корабля ВМФ Украины. На кораблях ЧФ была дана команда " К бою", после чего блокада быстренько была снята. Ни одно уважающее себя государство не допустило бы такого позора, а если нечем и некому выполнить приказ своего же президента, то лучше помалкивть и не строить из себя крутых Рембо. Так что еще раз. Не пугай ежа голой жопой. Вояка.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16054739]и давно ты на "шум сливного бачка" так неадекватно реагируешь[/QUOTE]
С появлением свидомых на этом форуме )))
-
[QUOTE=pit23;16054806] Не пугай ежа голой жопой. Вояка.[/QUOTE]
И много вас, таких, смелых за кремлевской стеной спряталось и по клаве стучит?
ты давай если такой смелый.. бери автоматик и вперед.. жду с нетерпением ;) тока мушку прежде спилить не забудь... тебе же легче будет, когда я ствол твоего автомата тебе же в задницу засовывать буду:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16055039]И много вас, таких, смелых за кремлевской стеной спряталось и по клаве стучит?
ты давай если такой смелый.. бери автоматик и вперед.. жду с нетерпением ;) тока мушку прежде спилить не забудь... тебе же легче будет, когда я ствол твоего автомата тебе же в задницу засовывать буду:laugh:[/QUOTE]
Нас много. Моб резерв РФ 20 мил. Желающих нам что нибудь засунуть на словах было много, в реале почти ни у кого ничего не получилось. Почитай историю про своих предшественников типа Мазепы, сичевых стрельцов, УНР, Галичина, ОУН-УПА, Петлюра и тд. у них тоже был соблазн покорчить из себя хероев, да и из тебя боец как из говна пуля. Иди лучше свиней покорми и памперсы смени у тебя это должно хорошо получаться. Ну какой из тебя боец ? Свиньи, вышиванка, глэчики. Вот оно твое родное. Не лезь туда откуда потом только в раскарячку может быть и выберешься.
-
[QUOTE=pit23;16055705]Нас много. Моб резерв РФ 20 мил..[/QUOTE]
И че? думаешь все 20 мил. попрутся с автоматиками в Украину?:blink:
Эта ж скока работы добавляется?:scratch_oh:
шутка ли - стока автоматиков в задницы позасовывать:nea:
Мож вы сами себе позасовываете и делов? Че зазря такой путь проделывать?:laugh:
-
[QUOTE=pit23;16055705]Нас много. Моб резерв РФ 20 мил. Желающих нам что нибудь засунуть на словах было много, в реале почти ни у кого ничего не получилось. Почитай историю про своих предшественников типа Мазепы, сичевых стрельцов, УНР, Галичина, ОУН-УПА, Петлюра и тд. у них тоже был соблазн покорчить из себя хероев, да и из тебя боец как из говна пуля. Иди лучше свиней покорми и памперсы смени у тебя это должно хорошо получаться. Ну какой из тебя боец ? Свиньи, вышиванка, глэчики. Вот оно твое родное. Не лезь туда откуда потом только в раскарячку может быть и выберешься.[/QUOTE]
Самое забавное посчитать, сколько человек [STRIKE]предадут Украину[/STRIKE] входят в мобилизационный резерв РФ на Украине :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16056314]И че? думаешь все 20 мил. попрутся с автоматиками в Украину?:blink:
Эта ж скока работы добавляется?:scratch_oh:
шутка ли - стока автоматиков в задницы позасовывать:nea:
Мож вы сами себе позасовываете и делов? Че зазря такой путь проделывать?:laugh:[/QUOTE]
Да ты гляжу никак не угомонишься свидомый ? Какие 20 мил на Украину ? Кто на Украину собрался нападать ? Зачем ? Кормить и отдавать долги ?
Я тебе герою сраному, который тут решил москалей мочить привел простой пример с флотом и никаких 20 мил не понадобилось . Сглотнули и обосрались. Никого, ни ты ни твое гос во, не в состоянии замочить. Вас румыны нагнут если захотят. Хватит ручками своими недоразвитыми махать, ей богу смешно тебя читать. Займись свинокомплексом. Позорище. Польскоке мясо уже покупаете. К свиньям свидомый к свиньям. Принеси родине пользу. Война это не твое.
-
[QUOTE=pit23;16056759] Кто на Украину собрался нападать ? .[/QUOTE]
Правильное решение... лучше сразу обосраться и ни на кого не нападать ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16056792]Правильное решение... лучше сразу обосраться и ни на кого не нападать ;)[/QUOTE]
Я ж тебе говорю, меняй памперсы почаще. Опять обделался херой ? Что ж с тобой в реальном бою будет если ты за компом обосрался.
-
[QUOTE]Вечером 14 ноября у Дома книги на Невском произошла массовая драка между ОМОНом и фанатами "Зенита"....
По сообщению корреспондента Фонтанки.ру с места событий, есть пострадавшие, возможно, тяжело. Как говорят, сильно избит сотрудник ППСМ, сейчас для него вызывают на помощь медиков, он не может передвигаться сам. [/QUOTE]
[IMG]http://i211.photobucket.com/albums/bb8/snark_21_part2/VAD_8449.jpg[/IMG]
[IMG]http://i211.photobucket.com/albums/bb8/snark_21_part2/VAD_8436.jpg[/IMG]
[IMG]http://i211.photobucket.com/albums/bb8/snark_21_part2/VAD_8141.jpg[/IMG]
[IMG]http://i211.photobucket.com/albums/bb8/snark_21_part2/VAD_8345.jpg[/IMG]
---------------------------
Дикари.
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;16056671]Самое забавное посчитать, сколько человек [STRIKE]предадут Украину[/STRIKE] входят в мобилизационный резерв РФ на Украине :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и сколько "власовцев" по твоим оценкам в Украине? ;)
[IMG]http://army.armor.kiev.ua/hist/listovki-1.jpg[/IMG]
[QUOTE]КРАСНОАРМЕЙЦЫ, КОМАНДИРЫ!
Вам грозят, если вы перебежите к немцам, то ваши жены, дети и все родные будут сосланы в концентрационные лагеря или уничтожены. Вы боитесь перебежать к нам, а ваши родные в тылу умирают с голода.
Перебежав к немцам, вы ускорите конец войны, и только так вы сможете спасти своих родных от голодной смерти.
Вы страдаете на фронте; ваша кровь проливается за Сталина и его шайку; а ваши родные в тылу ведут отчаянную борьбу с нуждой и голодом. Зачем же дальше испытывать этот ужас?
Спешите к нам и война кончится скорее. А после войны вы устроите новую жизнь на своей земле в освобожденной родине.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Таки Да;16057422]
---------------------------
Дикари.[/QUOTE]
Криминальные хроники РФ в теме "Современная Россия..."
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;16056671]Самое забавное посчитать, сколько человек [STRIKE]предадут Украину[/STRIKE] входят в мобилизационный резерв РФ на Украине :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Тише ! Ты что ? Щас наш херой в Крым приедет. Всем там кишки выпустит и автомат в задницу засунет. Страшный человек. Из африканского тьфу из украинского села. Херой одним словом. Ховайтесь.:D
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;16057472]и сколько "власовцев" по твоим оценкам в Украине? ;)
[IMG]http://army.armor.kiev.ua/hist/listovki-1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Достаточно, чтобы русские войска чувствовали себя как дома :) С цветами будем русскую армию встречать :D
[QUOTE=pit23;16057672]Тише ! Ты что ? Щас наш херой в Крым приедет. Всем там кишки выпустит и автомат в задницу засунет. Страшный человек. Из африканского тьфу из украинского села. Херой одним словом. Ховайтесь.:D[/QUOTE]
Укрогерой предпочитает на форуме поливать людей грязью :)
-
[QUOTE=Билл;16057618]Криминальные хроники РФ в теме "Современная Россия..."[/QUOTE]
Че тут криминального??? Просто "дарагие рассеяне" (с) празднуют.
[QUOTE=Уильям Тэйлор;16057822]Достаточно, чтобы русские войска чувствовали себя как дома :) [B]С цветами будем русскую армию встречать[/B] :D[/QUOTE]
А зачем вам их встречать??? Вы ж и так за ними говно убираете у себя в Крыму, по идее должны встречаться каждый день.
Или для тебя принципиально важно "с цветами"??? Смену обстановки захотел???)))
-
[QUOTE=Таки Да;16057991]
А зачем вам их встречать??? Вы ж и так за ними говно убираете у себя в Крыму, по идее должны встречаться каждый день.
Или для тебя принципиально важно "с цветами"??? Смену обстановки захотел???)))[/QUOTE]
Насколько я знаю, в Крыму русский флот не считается чужим, поэтому деление на "они" и "вы" не уместно.