-
Вспомнилась мне история времен молодости нашего агентства про Баланс белого и пересвет. Начали сотрудничать с модной юной фотохудожницей. Фотки чудо! Все девочки пищат, а Настя не принимает профайл. Портреты кросотища, лица белые, глаза и губы ярркие, а настя все ерепенится и ерепенится "загрузите другие фото, эти фотографии технический брак" . мы тоже в ответ хамим, мы даже в другие разделы другим администраторам сайта писали жалобы на графических редакторов.... Эх молодость!!!! )))))
-
[QUOTE=батька Махно;37489406]http://vk.com/clubashebanova
а что коллеги скажут об этом фотографе?[/QUOTE]
Печальненько как-то)))
-
[QUOTE=SummerGirl;37489536]Светлана, подскажите что за новое правило и где можно с ним ознакомиться? Благодарю[/QUOTE]
Проверьте свой емайл-логин, на него мы рассылали информацию о сроках лимитов массовой рассылки.
-
[QUOTE=Obrik;37488452]Интересно узнать мнение коллег по поводу этих фотографий [URL="jannabantan.daportfolio.com"]jannabantan.daportfolio.com[/URL]))[/QUOTE]
ну не для нас тоже наверное, но фешн съемки оч стильные. мне понравилось)
-
[QUOTE=myagency;37479331]Как то звучит это сообщение как реклама к сотрудничеству))))))) Или мне кажется....
Никогда не слышала до этого про то, чтобы там активность была и тем более не маленькая)[/QUOTE]
Я бы с удовольствием пригласила бы вас к сотрудничеству, но, к сожалению, нечего вам предложить ))))
Радует одно, что паранойя не только у меня, а нас здесь много )))) Мне тоже постоянно кажется, что за мной следят админы сайтов, что мне хотят что-то навязать и сбить с истинного пути конкуренты, что меня вычисляют, что меня проверяют и т.д. )))) Я делюсь свои опытом на данном сайте, вернее его еще, этого самого опыта, нет, поэтому и спрашиваю, кто что знает. Уже был чат после рассылки, и пришли ответные письма, вот и написала, что активность есть. Понимаете, смотрю вот и пытаюсь разобраться это сайт больше по переписке или же чаты все-таки рулят? Вообщем, надо все исследовать. Здесь писали о таких сайтах, как топ лоп, мэрри черри, половинка, свитхартс, мармелад, чарминг, найдимужа... и т.д, как их назвали сайты "ниочем". Так вот я тоже с ними сотрудничала и мне вообще не понравилось, вот активности там не увидела, от многих из них деньги долго ждала. Вероника вдохновила легкостью в использовании и навигацией, тем более, что фотки они реально обработали классно. Еще смотрю, что у них цены классные, на порядок выше, чем на других сайтах. А дальше буду смотреть, но хотелось получить, от людей у которых есть опыт работы с данным сайтом может что-то конкретное, на что нужно обратить внимание при работе с ним. Понятно, что никто не будет раскрывать мне секреты )))) но может маленький хинт ;) myagency, я так поняла, что вы сотрудничаете тоже с данным сайтом? Вы упор делаете больше на переписку?
-
[QUOTE=KaRRRina;37487662]Добрый день! Подскажите, пжл, существует ли на данный момент работающая программ рассылки презентационок для charmingdate. И как к это относятся китайцы. Заранее спасибо)[/QUOTE]
Существует.
Но они программы не приветствуют
-
[QUOTE=PapaMuerta;37466063]Уважаемые коллеги, может мой вопрос покажется смешным, но кто получил бонус по чармингу? Они обещали 2 тысячи вроде - тысячу на основное агентство и тысячу на сателлит либо филиал. Так как мы открыли филиал, он на одном счете то вроде как высылают всего тысячу. У китайцев так тяжело с формулировками, может кто уже получил этот мухами засиженый бонус?[/QUOTE]
Прошу прощения...а где почитать можно? как-то мимо меня это прошло, на админке новость не выходила да и письмо не слал менеджер.
-
[QUOTE=foru;37496142]Прошу прощения...а где почитать можно? как-то мимо меня это прошло, на админке новость не выходила да и письмо не слал менеджер.[/QUOTE]
Это была бонусная программа для новых агентств
-
Пожалуйста, дайте характеристику сайту Джапм. Может кто-то сдает админку под процент?
-
[QUOTE=Annona;37498635]Это была бонусная программа для новых агентств[/QUOTE]
спасибо
-
[QUOTE=Skazka12000;37506927]Пожалуйста, дайте характеристику сайту Джапм. Может кто-то сдает админку под процент?[/QUOTE]
Сайт как сайт. Типа жасмина))))))))))))) Но попадаются и нормальные мужчины, хоть их и очень мало.
-
Коллеги, как вам на Насте новые правила обработки фото?
Замахнулись на святое...
-
[QUOTE=Максим Генадьевич;37513427]Коллеги, как вам на Насте новые правила обработки фото?
Замахнулись на святое...[/QUOTE]
мне понравилось это: "без густых накладных ресниц". А если они нарощенные, их отдирать что ли? вообще без ресниц останется, не красиво на фотках то будет.
-
[QUOTE=Malu;37514068]мне понравилось это: "без густых накладных ресниц". А если они нарощенные, их отдирать что ли? вообще без ресниц останется, не красиво на фотках то будет.[/QUOTE]
Команда..ресницы отодрать, татуаж губ и бровей - замазать, закрасить, стереть ))) нарощенные волосы - сбрить...нарощенные ногти - откусить кусачками....Все - к фотосету готова )))
P.S. Раньше фотошопили мейк и фигуру...Теперь будем замазывать в фотошопе татуаж бровей и губ и уменьшать грудь и замазывать декольте )))
P.P.S. А как же та китаянка с 6-м размером, которая тут мелькала ранее? ((((
Эх, зажали со всех сторон )))
Я вот еще не придумала, что делать с девушками с силиконом в губах и других "злачных" местах..Придется выгнать с агентства - они уже не пригодны к замужеству как потенциальные жены....)))
-
Я вот недавно думала, что-то Настя притихла. Новостей нет, новых правил нет. А они готовили "подарок". Ну да, точно всем придется в фотошопе брови замазывать, волосы вырезать и тд. Правда, на фото примерах я не сильно заметила разницу между фото "можно" и "нельзя"....
-
[QUOTE=Annona;37514405][/QUOTE]
ждать 3,5 месяца пока сойдут губы, ну или остается вариант, фоткать только в паранже! тогда все будет закрыто и жирка не видно (который обычно шопили).
-
[QUOTE=Тина Тина;37514904]Я вот недавно думала, что-то Настя притихла. Новостей нет, новых правил нет. А они готовили "подарок". Ну да, точно всем придется в фотошопе брови замазывать, волосы вырезать и тд. Правда, на фото примерах я не сильно заметила разницу между фото "можно" и "нельзя"....[/QUOTE]
не вы одна.
Главное что Настя видит.
-
[QUOTE=Malu;37514982]не вы одна.
Главное что Настя видит.[/QUOTE]
На улице и без мейка.... особенно сейчас - в сугробе и без ресниц)
-
[QUOTE=Тина Тина;37515234]На улице и без мейка.... особенно сейчас - в сугробе и без ресниц)[/QUOTE]
мне это так нравится.. вообще эти сайты должны делать все для того что бы приходили реальные клиентки а не скамерши. конечно скамер и ресницы и ногти снимет, потому что она знает что она на этом заработает) ну я думаю ни для кого не секрет что есть такие девушки которые постоянно ходят с наращенными ногтями и с ресницами . и представьте реакцию девушки на такие запросы) вот у меня такое чувство, что таким способом хотят избавится от заинтересованных клиенток. только я не понимаю зачем это делать....
-
Да, я тоже не представляю себе, как сказать клиентке, что ее представление о красоте не соответсвует запросам сайта))) только проплаченные девочки будут такое отношение к себе терпеть