мы готовы сделать предоплату.у нас в секции ,,в,, некоторые начали делать ремонты.так пускай люди делают в теплоте и уюте.
Вид для печати
мы готовы сделать предоплату.у нас в секции ,,в,, некоторые начали делать ремонты.так пускай люди делают в теплоте и уюте.
[QUOTE=Raul77;33130599]Я за березы)[/QUOTE]
А я за калину )
если нам позвонят - обязательно заплатим за отопление)ведь скоро сдача и нужно чтобы было тепло.
тока шо видел со стороны косвенной в 3-х квартирах стоят окна в секции Е....интересно это стикон или хозяева поставили!!
может еще быть комната для рабочих
- в секции "Е" еще добавились 4 окна на последнем эт.
- секцию "джей", готовят к заливке 13 перекрытия , потихоничку облицовывают 6 эт.
- в секции "Г" , со стороны двора идет облицовка
- комуникации : перекрыли и перерыли (метров 40) Разумовский переулок и пролаживают видимо ГАЗ природный , висит ленточка вдоль траншеи "ОСТОРОЖНО ГАЗ!"
так-же выстроили колодец на Средней через дорогу и уже полностью врезались в центральную трубу .
К сожалению, приходится констатировать, что надежда на адекватное ОСМД растаяла.:(.
Судя по звонкам Стикона, нам уже уготована судьба "Усадьбы Разумовского". Никто из желающих заплатить не хочет задуматься на каком основании Стикон требует деньги за отопление? Где договор между поставщиком услуг и потребителем? С каких пор Стикон стал поставщиком услуг "теплопостачання"? Может стоит сначала пройтись по законодательной базе и узнать по каким принципам поставляются такие услуги и осуществляется их оплата? А закончится тем, что прибежавшие оплачивать "подмахнут неглядя" какой-нибудь договор и остальные потом будут это разгребать всю оставшуюся жизнь, что мы и видим в "Усадьбе Разумовского".
Все сказанное исключительно мое ИМХО спорить ни с кем не хочу, доказывать никому ничего не буду, демонстрировать наличие 1000грн. не собираюсь, отчитываться ни перед кем почему, зачем и для чего купили кв.м в этом комплексе не вижу необходимости.
понятно, что без каких-либо документов никто не будет давать деньги.лично нам ещё не звонили, а позвонят там и поговорим, интересно что они скажут,можно и в офис заглянуть)
Ехал с работы вечером домой, заехал на стройку:) при мне пролаживали эту трубу которая лентой огражденна "осторожно газ" стою наблюдаю, подваливает какой то дяденька в смокинге с ним милиционеры... Навел там кипиша, и ушел во двор к старшим!! Интересно кто и что он ??
[QUOTE=xifedor;33193350]К сожалению, приходится констатировать, что надежда на адекватное ОСМД растаяла...[/QUOTE]
Т.е. мне пора доставать давно забытый план автономного отопления эл. котлом? )))
[QUOTE=K.R.B.S;33196508]Т.е. мне пора доставать давно забытый план автономного отопления эл. котлом? )))[/QUOTE]
а чего забытый? это же должно быть выгоднее, ну или ставить счётчик на тепло.
кстати от воды я так понимаю все будут отказываться в пользу бойлера или как?
[QUOTE=xifedor;33193350]К сожалению, приходится констатировать, что надежда на адекватное ОСМД растаяла.:(.
Судя по звонкам Стикона, нам уже уготована судьба "Усадьбы Разумовского". [/QUOTE] Скорее всего это временный договор. Систему нужно запустить и испытать , пока люди ремонт не сделали, вдруг где-то потечет . Ну и соответственно оплату за три месяца , так как отопление зимой не остановить(трубы разморозятся).
Конечно же, такие моменты нужно уточнять .
[QUOTE=xifedor;33193350]Может стоит сначала пройтись по законодательной базе и узнать по каким принципам поставляются такие услуги и осуществляется их оплата?[/QUOTE]
Давайте пройдемся. Только ответься себе самой сразу на вопрос: крышная котельная у кого на балансе?
[QUOTE=Any Loti;33196720]а чего забытый?[/QUOTE]
Да так всё хорошо начиналось... и бац и Ренесанс : - здрасте, а где деньги? За какие-то услуги... неважно какие... потом придумаем )
[QUOTE=Any Loti;33196720]это же должно быть выгоднее...[/QUOTE]
Выгоднее Ренесанса )
[QUOTE=Any Loti;33196720]Кстати от воды я так понимаю все будут отказываться в пользу бойлера или как? [/QUOTE]
100500. кому нужен 20грн. куб. )))
[QUOTE=K.R.B.S;33196306]Сейчас бы уже не купил))) Ты мне не указывай, что мне делать. А, то как я высказался о РСУ№7... так я там всё лето и повидал и прорабов хамьё и кучи г...на в каждой квартире и обоссанные углы повсеместно!! Пустые бутылки водки на каждом этаже. И это в 2012 - пещера.
А ты всё продолжаешь бредить. Бросай пить - ставай на лыжи )
Ты на стройке был... "знаток"...? Я смотрю тебя поопускали фирмы и фирмочки и для тебя достроить, за твои деньги, уже за счастье. Открою тебе глаза это даже не норма! А сдача не в срок - примитивный кидок. Кури договор и добрей )[/QUOTE]
квартиру можешь продать - контингент комплекса от этого только выиграет
[QUOTE=шотакойе;33197468]Давайте пройдемся. Только ответься себе самой сразу на вопрос: крышная котельная у кого на балансе?[/QUOTE]
Пока ни у кого, но она наша. Мы её купили вместе с котлами, батареями, трубами и даже теплоносителем.
[QUOTE=K.R.B.S;33197657]Да так всё хорошо начиналось... и бац и Ренесанс : - здрасте, а где деньги? За какие-то услуги... неважно какие... потом придумаем )
Выгоднее Ренесанса )
100500. кому нужен 20грн. куб. )))[/QUOTE]
Звонили же не с Ренессанса)
во-первых у нас Ренессанса не будет, на Разумовской это произошло из-за того, что они связаны с заказчиком я так понимаю,тем более вроде можно дом перевести на ОСМД если жильцы за это сами возьмутся. Как мне рассказывали, что у них с созданием ОСМД не торопились, и устроило,что будут делать всё другие.
а бойлер за свет тоже хорошо мотает.
[QUOTE=K.R.B.S;33197844]Пока ни у кого, но она наша. Мы её купили вместе с котлами, батареями, трубами и даже теплоносителем.[/QUOTE]
ваша пока что только депозит, размещенный в Стиконе и некий эфимерный бронь
котельная, если ее поставили, должна быть на балансе застройщика или подрядчика, в графе "незавершенка"
[QUOTE=godlin;33175110]может это кто то сам застеклил[/QUOTE]
плюсую +
[QUOTE=K.R.B.S;33198283]Посмотрим, всё надо просчитывать. Читаю ветку Бреуса там далеко не всё гладко у них.
Если Товарисч с ником Добрый Пессимист будет у нас председателем ОСМД - всё будет в лучшем виде.[/QUOTE]
а я Разумовской читала немного, там где ближе к сдачи. Бреуса тот который 10-этажка и давно сдали или тот который скоро сдаётся?