-
[quote=myspring73;13055377]подскажете, плз. В морозильной камере - класс энергопотребления С - что сие значит и насколько плохо?[/quote]
Да не особо это и плохо. Разница не настолько ощутима,
чтобы впадать в панику. [URL="http://www.magitex.org/articles/67.html?task=view"]Вот тут[/URL] есть подробно о классах.
[quote=myspring73;13055377]
и количество компрессоров - 1 (а не 2) - это ужасно? :)[/quote]
:blink:
А в морозильной камере зачем два мотора-то, если она одна?
Так что это совсем даже не ужасно %)
-
[B]NeMo[/B],здравствуйте.Сослуживица попросила,около 15000 руб,+/- ~1000р.Что посоветуете?Спасибо)
-
[quote=Feder.All;13089985][B]NeMo[/B],здравствуйте.Сослуживица попросила,около 15000 руб,+/- ~1000р.Что посоветуете?Спасибо)[/quote]
Здравствуйте. А сколько это в долларах или евро?
-
[QUOTE=NeMo;13090066]Здравствуйте. А сколько это в долларах или евро?[/QUOTE]Где-то 550 бакинских.Нужен относительно надёжный(по цене/качество),около 185 см(кол-во компрессоров-не столь важно),морозилка-желательно снизу.ЗЫ:Спасибо за совет ранее(Bosch HSV 745020,работает отлично).Сори за оффтоп)
-
[quote=Feder.All;13090214]Где-то 550 бакинских.Нужен относительно надёжный(по цене/качество),около 185 см(кол-во компрессоров-не столь важно),морозилка-желательно снизу.ЗЫ:Спасибо за совет ранее(Bosch HSV 745020,работает отлично).Сори за оффтоп)[/quote]
На 550 уёв сильно и не разгонишься.
Можно посмотреть в Электролюксах или бюджетной линейке Либхерров.
Про Бош российской сборки пока не знаю, не скажу. Они у нас только
через две недели появятся на Украине официально. О качестве ничего
не знаю пока, хотя по ценам удовлетворяют требованиям в 550 бакинских.
-
А из других производителей?
-
Ну хуже, чем электролюкс и либхерр вообще нет желания советовать,
а те, что лучше боша, намного дороже, чем 550 уе %))
-
А конкретизируйте пож-та,модели,ссылки.Я лично очень доволен своим 15-летним липецким Стинолом,хоть он и морально устарел,работает исправно,ни разу не ломался.
-
[quote=Feder.All;13093378]А конкретизируйте пож-та,модели,ссылки на дешёвые Либхерры и т.д.Я лично очень доволен своим 15-летним липецким Стинолом,хоть он и морально устарел,работает исправно,ни разу не ломался.[/quote]
Это не показатель. Я тоже был доволен ЗиЛом, который проработал
почти 40 лет (в прошлом году его выкинул). единичные случаи не
могут быть правилом и ориентироваться на них не стоит. Из Либхерров
разве что болгарские [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cn_3033/"]CN 3033[/URL], [URL="http://www.liebherr-bt.ru/catalog/two_chambered_refrigerators/cu_3021_cup_3021/"]CUP 3021[/URL]. Другие просто в бюджет не
влезут. Электролюкс: ENB34233W, ERB36300W, ENB34433W.
-
Ребят,скажите,что вы думаете о морозильных камерах
[B]Beko[/B] и [B]Ardo[/B] или [B]Indesit[/B]
Что из этого лучше?
-
подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников,желательно Пос.Котовского
-
[QUOTE=Кошка Шкут;13105656]подскажите хорошего мастера по ремонту холодильников,желательно Пос.Котовского[/QUOTE]
посмотрите несколько страниц назад- телефоны были. Ник- ИльяБай
-
[QUOTE=Megiona;13097021]Ребят,скажите,что вы думаете о морозильных камерах
Что из этого лучше?[/QUOTE]
Примерно одинаково, я бы взял Беко.
-
[QUOTE=Spin;13108161]Примерно одинаково, я бы взял Беко.[/QUOTE]
родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
Эти морозилки самые дешевые.
У кого они не спрашивали,все корчат мордами и говорят что лучше брать Ардо или Индесит.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U]
-
[quote=Megiona;13109248]родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
У кого они не спрашивали,все корчат мордами и говорят что лучше брать Ардо или Индесит.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U][/quote]
У них общий минус - надёжность.
-
[QUOTE=Megiona;13097021]Ребят,скажите,что вы думаете о морозильных камерах
Что из этого лучше?[/QUOTE]
А если усложнить вопрос - убрать Беко и добавить Вирпул? (интересна горизонтальная морозилка)
-
[QUOTE=Megiona;13109248]родителям сказали,что Беко это Турция и это Турция,добавить нечего.
Но решили спросить,[U][B]есть ли минусы в работе?[/B][/U][/QUOTE]
Вот поэтому (из-за цены) и купил бы Беко. Потом меньше жалеть, когда выбрасывать. Ну а если серьезно, то морозилки Индезит это чистой воды Стинолы, а Ардо всегда славились своими холодильниками, особенно их "г..." качеством.
Из всего добра на рынке за более-менее приемлимые деньги можно купить Вест-Фрост. Кстати, их сейчас в Турции делают.
-
[QUOTE=myspring73;13111530]А если усложнить вопрос - убрать Беко и добавить Вирпул? (интересна горизонтальная морозилка)[/QUOTE]
Уж если брать морозильный ларь, то лучше Liebherr. Денег будет стоить почти как остальные варианты, но это профи техника.
-
хотелось бы узнать мнение - выбираю между Bosch KGN 49a43 (нержавейка, 2м высотой), Электролюкс ENA 38935X и Вирпул ARC 7658. Спасибо!
-
[QUOTE=NeMo;13110958]У них общий минус - надёжность.[/QUOTE]
[QUOTE=Spin;13113637]Вот поэтому (из-за цены) и купил бы Беко. Потом меньше жалеть, когда выбрасывать. Ну а если серьезно, то морозилки Индезит это чистой воды Стинолы, а Ардо всегда славились своими холодильниками, особенно их "г..." качеством.
Из всего добра на рынке за более-менее приемлимые деньги можно купить Вест-Фрост. Кстати, их сейчас в Турции делают.[/QUOTE]
Спасибо за ответ:rose: