мне уже третий раз за последние пол года звонит женщина и настойчиво приглашает на акцию - рекламу посуды. обещает халявный фуршет :) кто то был?
Вид для печати
мне уже третий раз за последние пол года звонит женщина и настойчиво приглашает на акцию - рекламу посуды. обещает халявный фуршет :) кто то был?
[QUOTE=мыслитель;38521828]мне уже третий раз за последние пол года звонит женщина и настойчиво приглашает на акцию - рекламу посуды. обещает халявный фуршет :) кто то был?[/QUOTE]
Может, просто познакомиться хочет? :-)))))))))))))) Приготовит на фуршет котлетки, блинчики, салатики, рыбку, чтобы Вы сразу оценили её кулинарные способности.... :-)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;38522178]Может, просто познакомиться хочет? :-)))))))))))))) Приготовит на фуршет котлетки, блинчики, салатики, рыбку, чтобы Вы сразу оценили её кулинарные способности.... :-)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:out: впервые сталкиваюсь с таким женским коварством. а когда все это съем (а я съем), то она меня домой отпустит?
[QUOTE=мыслитель;38522301]:out: впервые сталкиваюсь с таким женским коварством. а когда все это съем (а я съем), то она меня домой отпустит?[/QUOTE]
Дык чего ж Вы это у менЕ спрашиваете.... :-))))))))))))))))))) Вы же жжжжжж у неё и спросите..... :-)))))))))))))))))))))))
Думаю, отпустит домой, если Вы ей сделаете приятное..... , приобретя волшебную посуду..... :-)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=мыслитель;38522301]:out: впервые сталкиваюсь с таким женским коварством. а когда все это съем (а я съем), то она меня домой отпустит?[/QUOTE]
а более позитивный вариант слабо представить : если сам потом не захочешь отпускаться домой ?
от эти наши перепуганные мущщины ") и котлетки им подавай, и домой отпускай :)
З.Ы. Цептер небось ? них это угощение практиковалось, моя соседка по коммуне много лет занималась Цептером и рассказывала, как они со своими кастрюльками катались по офисам. Очень, кстати, успешно катались ;) посуда жутко дорогая, и я как-то разницы особой не заметила для еды (у меня всегда хорошая посуда была), но вот измеритель гадости в воде цепторовский - это класс, мы с ней перемерили всю воду всех марок и почти всех так называемых скважин (они же - подземный обычный водопровод , как оказалось - еще один лохотрон города))))))
так самая грязная вода оказалась в пункте очищенной воды на Белинского и в одном из бюветов, а уж о минеральной бутылированной - вообще молчу-молчу...
[QUOTE=Мистерия;38522578]
Думаю, отпустит домой, если Вы ей сделаете приятное..... , приобретя волшебную посуду..... :-)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ага-ага, стоит лишь один раз что-то купить ))) отпустит-то отпустит, ток на карандаш возьмет ;) и каждый месяц "новинки, рагребли их мигом, осталось только две штуки, я вам придержу" - гарантировано :)
[QUOTE=Lady-Bird;38522612]З.Ы. Цептер небось ? них это угощение практиковалось[/QUOTE]
а чем угощают то? я балованый:shine:
[QUOTE=мыслитель;38522692]а чем угощают то? я балованый:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: классика жанра :rzhu_nimagu: - путь к сердцу мужчины ... таки да ;)
сходи - узнаешь :D
[QUOTE=maxx™;38285656]Та не стоит переживать - стоит подойти в банк и спросить что за дела. Может счет она не закрыла, а они ввели плату за наличие счета. Пример - был у нас зарплатный проект в авале, потом закончился. Кто-то закрыл счета, кто-то не закрыл. И тут ни с того ни с сего аваль вводит пару грн в месяц за обслуживание счета. Кто-то это случайно заметил. Пришлось пойти заплатить по 5-10 грн и позакрывать счета. Проблема решилась в течении 10-20 минут. Поэтому переживать не стоит, а вот зайти в банк и поинтересоваться наличием счетов и задолженностей стоит. В случае наличия счетов - позакрывать чтоб не было, в случае наличия долга - выяснять откуда взялся и либо погашать (если сами виноваты в наличии долга) либо просить банк его списать, а если отказывается - подавать в суд, если считаете что долг не правомерен.[/QUOTE]
У меня была похожая ситуация в Авале. Кратко говоря, дело было так, лет 8-9 назад у меня была там карточка, на которую я собирала небольшой депозит, а в 2008 году весной я этот депозит сняла и на карточке оставалось гривен 10. Я по глубости этот счет совсем не закрыла, думаю, вдруг еще карточка пригодится, а потом как-то совсем про нее и забыла...И тут в прошлом году, спустя 4(!!!) года они звонят и говорят, что я должна 190 грн за весь этот период, типа за обслуживание этой карты:rtfm:. В общем, я нашла документы на эту карточку и в контракте очень расплывчато и очень мелким шрифтом есть таки такая строчка про сумму за обслуживание карты...Пошла в Аваль, заплатила эту сумму, закрыла все счета и дел с ними больше иметь не желаю...
Да, типа я им была должна, но почему же они молчали 4 года?:rolleyes:. Чтоб сумма какая-то набежала наверное:prankster2:
[QUOTE=Lady-Bird;38522612] но вот измеритель гадости в воде цепторовский - это класс...[/QUOTE]
это такая коробочка со светодиодиками? :)))
и шо он там намерял?
Да, Леди-птыц, непорядок.... Ты развеяла все наши иллюзии по поводу бюветной воды и покупной минералки, а новых иллюзий не подарила.... :-))))))))))))))))))))))
ШО ж сказал цептеровский измеритель - какую воду МОЖНО пить? :-)
мне тоже интересно- я думала что только анализы воды дают реальную картину, а артезианка, которую заливают в бутылки очень даже нормально себя показала, когда ее на анализ возили
Я думаю что цептеровский измеритель - это обычный кондуктометр, который меряет электропроводность воды, которая в свою очередб зависит от количества растворенных в воде солей (ионов). Вообщем этот измеритель сам по себе лохотрон.
[QUOTE=Chemik;38525806]Я думаю что цептеровский измеритель - это обычный кондуктометр, который меряет электропроводность воды, которая в свою очередб зависит от количества растворенных в воде солей (ионов). Вообщем этот измеритель сам по себе лохотрон.[/QUOTE]
Похоже на то. Учитывая его "зашкаливание" на минералке. А также то, что цептеровский фильтр выдает практически дистиллированную воду- естественно, она самая " чистая".
[QUOTE=Мистерия;38524856]Да, Леди-птыц, непорядок.... Ты развеяла все наши иллюзии по поводу бюветной воды и покупной минералки, а новых иллюзий не подарила.... :-))))))))))))))))))))))
ШО ж сказал цептеровский измеритель - какую воду МОЖНО пить? :-)[/QUOTE]
вот врать не буду - не помню я, давно было :) какая-то из бутылированных вод была чистая
а бюветная - там интересный момент есть : когда фильтры новые - то показания анализов хорошие, а вот когда фильтры доходят до конца срока - вода совсем зашкаливала. И мы на своем бювете от замечательного соседа-инженера по бюветам знали , когда фильтры меняют ))) и когда вода уж была клиническая, мы ее там не брали.
Обратите внимание !
Не покупайте золотые изделия по обьяве.
Купил браслет 12 грамм отдал приличную сумму,сам не ювелир обратил внимание лишь на пробу... оказался алюминий ( позже мне обьяснили что это называеться термином - "Цыганское золото"
Желаю остальным так непродуплить :(
[B]в Одессе появился новый вид «развода»[/B]
[QUOTE]7 мая одессит пытался пополнить мобильный счет. Мало того, что комиссия в терминалах возросла до 3-х гривен, так еще и аппарат больше одной купюры не принимает. Допустим, если вы внесете 20 грн. ( купюрами по 10 грн.) то повторять операцию придется дважды, а комиссия составит уже 6 грн.[/QUOTE]
http://volnorez.com.ua/novosti/novyj-vid-moshennichestva-kievlyane-grabyat-odessitov.html
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1360013"]есть тема про терминалы[/URL], но эта тема более популярна, и статья пересекается с двумя этими темами....
Терминалы с самого начала ориентированы на не особо думающую часть населения. Потому как любой, кто хоть как-то задумывается о размере комиссионных - ими не пользуется, либо пользуется в крайне редких случаях. Практически все, что они предлагают, можно сделать либо без комиссий либо с гораздо меньшей.
[QUOTE=Arizonac;38574673]Обратите внимание !
Не покупайте золотые изделия по обьяве.
Купил браслет 12 грамм отдал приличную сумму,сам не ювелир обратил внимание лишь на пробу... оказался алюминий ( позже мне обьяснили что это называеться термином - "Цыганское золото"
Желаю остальным так непродуплить :([/QUOTE]
Объявление было на нашем форуме или нет?
Когда встречались с продавцом, как я поняла, к ювелиру на экспертизу не носили браслет?
[QUOTE=maxx™;38575084]Терминалы с самого начала ориентированы на не особо думающую часть населения. Потому как любой, кто хоть как-то задумывается о размере комиссионных - ими не пользуется, либо пользуется в крайне редких случаях. [/QUOTE]
Да вот в том-то и дело, что случаи бывают, когда деньги неожиданно заканчиваются, а звонить надо.
Постоянно пополняю через Приват24 и всегда все в порядке. Но вот не так давно воспользовался терминалом и тоже отловился.
Надпись: | [B]пополнение счета от 1 грн[/B]. [COLOR="gray"]комиссия 5%[/COLOR] |
Вроде все честно. :)
И не из-за тех копеек обидно, а за то, что на ровном месте лохом себя почуствовал.
[QUOTE=maxx™;38575084]Терминалы с самого начала ориентированы на не особо думающую часть населения. Потому как любой, кто хоть как-то задумывается о размере комиссионных - ими не пользуется, либо пользуется в крайне редких случаях. Практически все, что они предлагают, можно сделать либо без комиссий либо с гораздо меньшей.[/QUOTE]
В начале терминалы не брали комиссию, как только стал 1р- пользоваться перестал. Но сейчас по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.
[QUOTE=Mixmix;38575230].
Надпись: | [B]пополнение счета от 1 грн[/B]. [COLOR="gray"]комиссия 5%[/COLOR] |
Вроде все честно. :)
[/QUOTE]
Так это вроде только на Киевстар, или уже на всех операторов?
[QUOTE=john5;38578642]Так это вроде только на Киевстар, или уже на всех операторов?[/QUOTE]
Не отслеживаю Киевстар, но те же столбики-пополняшки и на других операторов выдают ту же игру шрифтами и те же 5%.
[QUOTE=Mixmix;38578695]Не отслеживаю Киевстар, но те же столбики-пополняшки и на других операторов выдают ту же игру шрифтами и те же 5%.[/QUOTE]
Неужели я не заметил? Недавно пополнял через П24 кучу тел. своих, жены, и пр. показалось, что комиссии не было. На сайте было написано только про киевстар.
А, вот сегодня, письмецо пришло(чуть выше о них говорили.). Скоро буду мильйонером!!!
С наилучшими пожеланиями!
Меня зовут г-н Габриэль Addo. Я банкир здесь, в Гане. Мне нужна ваша помощь, чтобы передать сумму US $ 7, 500,000.00 на свой счет в качестве моего иностранного партнера.
Фонд является частью прибыли, полученной нашим банком в прошлом году (т.е. 2012) в отделение, где я менеджер. Я уже представил годовой отчет за прошлый год в штаб-квартире банка в Аккре - Гана, и они не замечают сверхприбылей. Я хранение этом сказал US $ 7, 500,000.00 в целевой депозитный счет без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать каких-либо следов.
Я не могу быть непосредственно подключены к этому фонду, потому что я все еще работаю в банке. Итак, мне нужна ваша помощь, чтобы передать это средства на Ваш счет в Вашей стране для вас, и я поделиться. Я предлагаю вам 40% этого средства, как моим иностранным партнером и 60% будет для меня. Существует никакого риска, потому что это будет банка к банковским переводом. Итак, я хочу, чтобы вы стояли, как владелец этого фонда, так что вы можете представить счета в иностранном банке, где деньги могут быть переведены к вам, как моим иностранным партнером.
Если вы примете это предложение, я готов идти в партнерстве с Вами. Пожалуйста, ответьте мне для получения дополнительной информации о том, как продолжить.
С уважением,
Г-н Габриэль Addo.
+23354-195-0985.
[QUOTE=john5;38579010]Недавно пополнял через П24[/QUOTE]
Не-не, ты не правильно понял(или я не правильно выразился). С П24 все в порядке, на киевстар + 50коп, это известно. Я писал про пополнение в столбике-пополняшке.
[QUOTE=john5;38578594]В начале терминалы не брали комиссию, как только стал 1р- пользоваться перестал. Но сейчас по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.[/QUOTE]
Всегда пополняю через сайт оператора карточкой - без комиссий.
[QUOTE]по той-же схеме стали начислять комиссию и банки за он- лайн платежи.[/QUOTE]
Приведи пример. С киевстаром история другая— там не банк, а КС потребовал ввести комиссию.
Банк берет комиссию за другие платежи и переводы, в зависимости от типа карты. Мобильные операторы, кроме КС, без комиссий.
[QUOTE=Mixmix;38579521]Приведи пример. С киевстаром история другая— там не банк, а КС потребовал ввести комиссию.
Банк берет комиссию за другие платежи и переводы, в зависимости от типа карты. Мобильные операторы, кроме КС, без комиссий.[/QUOTE]
Чего-то [URL="https://www.portmone.com.ua/ks/kyivstar/uk/1/"]тут[/URL] никаких сведений о комисиях. Платил, не брали. А [URL="https://www.portmone.com.ua/r3/en/terminal/index/index/id/2065"]тут [/URL] есть. Надо просто пользоваться правильніми сервисами :)
[QUOTE=Mixmix;38579521]Приведи пример. .[/QUOTE]
Привожу- оплачивал через п-24{написал, и засомневался=мож через герц } стационарный тел 0482-64-....... содрали руб.
и за Тенетовский инет=если платить на сайте Тенета-всё ОК, а через герц{или п-24 уже не помню}, сдирают комиссию.
а я и не знаю, что такое= пополнение в столбике-пополняшке.
[B]Уважаемые, это же лохотрон, да? :)
При том, что с телефона я захожу нормально...[/B]
Валидация страницы
Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ........... и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).
Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.
Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.
Пример пополнения баланса через терминал QIWI
Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
Платежные данные:
RUR - R291420660770
UAH - U415324153463
BYR - B314302712670
USD - Z122016143774
Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.
Код чека оплаты:
Старый пароль:
Новый пароль:
ps а что делать, не знаете?
pps если надо, удалю потом этот пост
[QUOTE=Beauty27;38608098][B]Уважаемые, это же лохотрон, да? :)
При том, что с телефона я захожу нормально...[/B]
Валидация страницы
Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ........... и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).
Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.
Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.
Пример пополнения баланса через терминал QIWI
Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
Платежные данные:
RUR - R291420660770
UAH - U415324153463
BYR - B314302712670
USD - Z122016143774
Если у Вас возникли вопросы, посетите разделы Ответы на вопросы и Поддержка.
Код чека оплаты:
Старый пароль:
Новый пароль:
ps а что делать, не знаете?
pps если надо, удалю потом этот пост[/QUOTE]
это в ВК?если да-то странно.Мне показывало что страница заблокирована,просили ввести номер тела(вводил),после этого приходило смс с паролем,вбивал его,менял пароль от ВК и все,а у вас что-то странное.
[QUOTE=Beauty27;38608098]
а что делать, не знаете?
[/QUOTE]
Гугл даёт много советов, например [URL="http://infakts.ru/main/86-virus-vkontakte-smena-parolya-vasha-stranica-byla-vzlomana.html"]этот[/URL]
[QUOTE=Beauty27;38608098]Уважаемые, это же лохотрон, да? :)
При том, что [B]с телефона я захожу нормально[/B]...[/QUOTE]
Ты сама себе ответила. Если с телефона заходишь, а на компе поют сказки про заблокированный аккаунт, то 10 из 10, что на компе поселилась неведома зверушка, которая собирает денюшки для своих хозяев.
по фразе "Для активации необходимо…" поиск выдает одну из рекомендаций
[QUOTE]Воспользуйтесь всей информацией от „Лаборатории Касперского”
http://www.kaspersky.ru/support/viruses/... (Как удалить баннер блокера-вымогателя с Рабочего стола?)
Там описаны несколько видов для самостоятельного избавления от блокеров
от подбора кодов, до утилит и загрузочных дисков с автоматическим избавлением[/QUOTE]
а зайти на страницу както можете или совсем никак? им написать ( в помощь) и спросить не они ли деньгу вымогают? это конечно развод, они все это проверяют бесплатно если у них какие то подозрения насчет вашей стр. но может смогут хлопнуть и искателя халявы заодно
Спасибо вам огроменное!!! Особенно CatDog!!! Я их победила :)
[URL=http://pixs.ru/?r=7962365][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/3/6/5/1_6788222_7962365.jpg[/IMG][/URL]
ps простите меня за этот оффтоп, пожалуйста, но может, еще кому поможет)
[QUOTE=Elina28;37184203]Недавно получила на телефон смс подобного содержания:
Ваше кредитное дело на контроле в Секторе досудебного сбора ПАО " Банк Русский стандарт"Неустойка( штрафы) уже начислена.В случае неоплаты задолженности в размере 740 гривен до 28.02 Банк вправе в одностороннем порядке досрочно расторгнуть договор.Оплатите долг и оставайтесь лояльным клиентом.
№ с которого пришло смс- 931777672.
Такое смс сильно удивило, тк никаких кредитов я не оформляла, мои родные тоже, окна не покупали, денег не одалживали. Что это за Банк?Что за угрозы? Как себя вести в подобной ситуации? До сих пор ничего не отвечала, никуда не перезванивала. Что за оператор?
Спс всем, кто сможет ответить[/QUOTE]
Это мое недавнее сообщение от 19 03,
а сегодня уже похлеще смс на телефон с номера 0672456720(гугл отвечает, что это смс банка Русский стандарт)
Полное досрочное принудительное взыскание+конфискацию+опись13.05
Протокол Ае059263. В одностороннем порядке Вы отказались делать минимальную оплату по требованию Кредитора. НЕблагонадежные заемщики Банку не нужны. документы в16.00 будут переданы представителям в регион.Предупредите родственников и соседей (нужны 3 человека понятых)
Конечно никуда не звонила, но что за фигня? Сторожилы темки скажите куда и как мне написать заяву, чтобы разобрались или с Банком и моим "кредитным делом" или предприняли меры если это лохотрон?
Русский стандарт уже отличался и не раз с кредитованием под одни условия и самовольным односторонним изменением условий кредитования и процентом по кредиту,прописанными в договоре мелким шрифтом. Почитайте договор, может что и прояснится.[COLOR="royalblue"] Дочитала ваше сообщение , вы точно не брали кредита? родни в России нет?[/COLOR]
[QUOTE=helen_lime;38618220]Русский стандарт уже отличался и не раз с кредитованием под одни условия и самовольным односторонним изменением условий кредитования и процентом по кредиту,прописанными в договоре мелким шрифтом. Почитайте договор, может что и прояснится.[COLOR="royalblue"] Дочитала ваше сообщение , вы точно не брали кредита? родни в России нет?[/COLOR][/QUOTE]
Кредиты никогда не брала. Поручителем нигде и ни у кого не выступала. Может кто из знакомых мог меня вписать без ведома поручителем. Но как могут требовать что то с меня ?В инете нашла, что русский стандарт дает кредиты и в Одессе филиалы этого банка в Украине. Отзывы прочитала, о банке, люди жалуются на Банк этот.[url]http://www.creditdeposit.com.ua/banks/bankrs/comments[/url]
Возможно Вы недавно купили свой номер или пару лет назад , мне тоже приходят смс разные- это информация для бывших владельцев номера. Когда-то люди брали кредиты, потом благополучно теряли карточки, чтоб их никто не искал, а когда Вы купили и активировали "новый" номер, он стал снова доступен , поэтому Вы и получаете эти угрозы и требования на свои телефоны. У меня было 10 пакетов лайф и киевстар- после их активации на 6 из них я получала смс и звонки -роботы (текст: вы рискуете своим майном) После того, как перезвонила несколько раз по телефонам для связи, по этим номерам искали абсолютно не меня, а ФИО не знакомых мне людей. Может это прояснит ситуацию. Однако из 10 - 6 - плохая статистика. 60% новых номеров с "сюрпризами"- это или "везение" или статистика.
[QUOTE=Mila-s;38620282]Возможно Вы недавно купили свой номер или пару лет назад , мне тоже приходят смс разные- это информация для бывших владельцев номера. Когда-то люди брали кредиты, потом благополучно теряли карточки, чтоб их никто не искал, а когда Вы купили и активировали "новый" номер, он стал снова доступен , поэтому Вы и получаете эти угрозы и требования на свои телефоны. У меня было 10 пакетов лайф и киевстар- после их активации на 6 из них я получала смс и звонки -роботы (текст: вы рискуете своим майном) После того, как перезвонила несколько раз по телефонам для связи, по этим номерам искали абсолютно не меня, а ФИО не знакомых мне людей. Может это прояснит ситуацию. Однако из 10 - 6 - плохая статистика. 60% новых номеров с "сюрпризами"- это или "везение" или статистика.[/QUOTE]
Нет,мой телефон на контракте, номер брала новый 13 лет назад. Была бы рада если бы эти смс адресованы были бы старому владельцу....А так..вопрос остается открытым. Сегодня посоветуюсь с Обэповцем
О и нас Русский стандарт беспокоил,несколько месяцев звонили требовали вернуть кредит,хотя даже фамилию не могли сказать,вроде разобрались,они сказали что ошиблись номером,ооочень неприятно было.
Чёрт, а я почему-то был уверен, что Русский стандарт - это водка :shine: .
[QUOTE=Elina28;38618069]Это мое недавнее сообщение от 19 03,
а сегодня уже похлеще смс на телефон с номера 0672456720(гугл отвечает, что это смс банка Русский стандарт)
Полное досрочное принудительное взыскание+конфискацию+опись13.05
Протокол Ае059263. В одностороннем порядке Вы отказались делать минимальную оплату по требованию Кредитора. НЕблагонадежные заемщики Банку не нужны. документы в16.00 будут переданы представителям в регион.Предупредите родственников и соседей (нужны 3 человека понятых)
Конечно никуда не звонила, но что за фигня? Сторожилы темки скажите куда и как мне написать заяву, чтобы разобрались или с Банком и моим "кредитным делом" или предприняли меры если это лохотрон?[/QUOTE]
думаю что лучше в прокуратуру на предмет вымогательства, если вы действительно ни сном ни духом не имеете к банку отношения. хотя можете зайти перед этим к ним с просьбой объяснить в чем дело ,перед тем как пойти. только сразу им скажите, что пришли чисто в ознакомительных целях, а после идете писать на них заявление о вымогательстве. думаю ответы вам будут адекватны и обдуманны. хотя если там нет ваших фио то дело в тел. и тогда лучше всего позвонить и послать их далеко
[QUOTE=NANAEL;38622732]О и нас Русский стандарт беспокоил,несколько месяцев звонили требовали вернуть кредит,хотя даже фамилию не могли сказать,вроде разобрались,они сказали что ошиблись номером,[B]ооочень неприятно было[/B].[/QUOTE] Как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался.
На самом деле мошеничество чистой воды.Обэповец знакомый сказал, что когда типа "коллекторы" придут конфискацию делать, вот тогда ОБЭП и подключится.
В филиале Русский стандарт что на ПРеображенской60 мои данные не фигурируют, а смс не отсылали
А в Киевстаре пообещали отреагировать на заявление об мошеничестве,чтобы больше не беспокоили меня противными смсками. ( тк смс-ки киевстара)
Форумчане будьте бдительны!Не ленитесь,пишите заявления о мошеничестве
Вот полезная ссылочка о видах мошенничества по мобильному [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url]
[QUOTE=Elina28;38622336]Нет,мой телефон на контракте, номер брала новый 13 лет назад. Была бы рада если бы эти смс адресованы были бы старому владельцу....А так..вопрос остается открытым. Сегодня посоветуюсь с Обэповцем[/QUOTE]
Что тут советоваться позвоните в Русский стандарт и спросите кто у них балуется так.
Телефон банка есть на сайте. Оставьте жалобу в контактном центре.
Кто-то ошибся номером и т.п. у коллекторов основная задача вывести из равновесия заемщика, вот и пишут всякие гадости.
[QUOTE=il;38651527]Что тут советоваться позвоните в Русский стандарт и спросите кто у них балуется так.
Телефон банка есть на сайте. Оставьте жалобу в контактном центре.
Кто-то ошибся номером и т.п. у коллекторов основная задача вывести из равновесия заемщика, вот и пишут всякие гадости.[/QUOTE]
Как же оставить им жалобу!!!. Вчера была у них , они мне сказали, что для жалобы оставить им свое заявление и приложить к нему свою копию паспорта!!! Как же , чтобы я потом долго доказывала, что в этом банке у меня ни кредитов, ни поручительства, ни моих даже ксероксов нет!!!Вот в банке как раз обойдутся без моих ксероксов. Теперь вообще ксерокс нигде не буду оставлять. Поди знай куда они его потом используют.
А вот киевстар пусть поднапряжется и вычислит своих аферистов
Так а при чем тут вообще киевстар?
[QUOTE=il;38657590]Так а при чем тут вообще киевстар?[/QUOTE]
как при чем? Телефонные смс ки киевстаровские , вот и пусть вычисляют, с ментами или без какой аферист распространяет их. И блокирует этот номер. Я конечно не принцесса, но тк являюсь контрактным абонентом их сети, пусть найдут аферистов которые мешают жить их абонентам. Тем более В Русском стандарте сказали, что дел кредитных под такой номерной серией у них не бывает.Следовательно банк смс ки не рассылал и претензий моих особо не принимает, тем более без ксерокса паспорта
:) Бедные Кирилл и Мефодий это их же буквы использовали в смс.
Зная, что в этом году лето будет очень жарким, мы с женой решили купить и установить в сельском доме её родителей кондиционер. Я долго рылся в разных интернет-магазинах, подыскивая оптимальную модель. И вот нашёл такую в магазине Comfy. Мы с женой сходили в этот магазин на Маршала Жукова 2 неделю назад, нашли эту модель на полке. В рекламном буклете, который мы взяли в магазине, прочли дату предложения 22.04-12.05 и спросили продавца-консультанта, что это значит. Он сказал, что только до 12 мая включительно эта модель будет стоить 2777 гривен, а потом цена должна подняться, ведь начинается лето и жара. Поверили ему на слово, т.к. нигде не было написано о том, что это акционная цена.
Мы с женой ушли из магазина и решили поискать ещё, но к концу недели так ничего достойного по соотношению "цена-качество" не нашли и решили брать именно эту модель в этом магазине. При этом официальный сайт магазина [url]http://comfy.ua[/url] предложил нам получить скидку в 20%, если мы отправим смс 992902 на номер 4569. Отправили и получили код скидки.
Приходим в магазин в последний день якобы акции - 12 мая и тот же продавец-консультант говорит: "Нет, здесь эта скидка не работает, потому что эта модель и так уже со скидкой, она акционная, завтра будет гораздо дороже". Верим ему на слово. Опять! (Позже выяснилось, что зря).
И тут он начинает меня грузить их установкой кондиционера за 1199 гривен, на что я парирую, что в городе это стоит не более 800. "Но если вы установите без помощи наших мастеров, то мы вам не сможем проставить гарантию".
"Стоп, отвечаю - а какое отношение имеет установка к 2-годичной гарантии на изделие?"
" Как какое? - отвечает продавец, - ведь наши мастера имеют лицензию и отвечают за качество установки".
Я не унимаюсь: "Они отвечают за качество установки, а при чём здесь качество изделия? Ведь гарантию на изделие даёт завод-изготовитель!"
"Нет, завод-изготовитель гарантирует бесплатный ремонт в течение 2 лет работы изделия, если устанавливать его будут наши мастера".
Я не сдаюсь и говорю, что подумаю.
Продавец вдруг начинает петь другую песню, предлагая мне "расширенный сервис" на 5 лет за 589 гривен. Я спрашиваю, зачем, если 2 года гарантии у меня и так есть в запасе. А после 2 лет если вдруг что случится, то я лучше заплачу деньги за ремонт.
"Нет, эти 5 лет наши мастера будут вас обслуживать бесплатно, не считая стоимости дороги - это в гривнах количество километров до вашего дома в 4-кратном размере за туда и обратно". Короче, парень подготовлен и обрабатывает меня конкретно. Я отказываюсь.
Затурканный долгим укатыванием продавца, иду в кассу платить и забываю сказать о том, что у меня есть код на скидку.
Грузчик на тачке привозит нам почему-то другую модель. Смотрит в чек, тащит обратно и наконец вывозит наш кондиционер. Везём его домой.
Дома отыскиваю инструкцию, внимательно читаю гарантийные обязательства и ничего не нахожу об обязательной установке их фирмой. Возвращаюсь в магазин, благо он рядом, подхожу с гарантийным талоном и мне без вопросов проставляют штамп магазина с датой продажи. Т.е., песня о необходимой установке "своими" мастерами - просто укатывание лохов.
Но и это ещё не всё. На другой день заглядываю в сайт магазина и вижу, что купленный мною по "акционной" цене 2777 гривен кондиционер с сегодняшнего дня стоит действительно совершенно другие деньги - 2499 гривен!
Я мог купить его именно за эти деньги, но купил на 278 гривен дороже, а мог потратиться ещё на 1788 (1199+589) больше, если б позволил себя укатать.
Всё это противно.
Итак, [B]как надурили меня в Comfy:[/B]
[I]1. Продали "акционный" товар гораздо дороже, чем он стоит после "акции".
2. Не сделали скидку в 20%, хотя я получил код на неё.
3. Не заполнили гарантийный талон при продаже.
4. Обманули, что гарантия действует только с их установкой.
5. Долго и нудно уговаривали согласиться на их установку, которая гораздо дороже, чем везде.
6. Долго и нудно уговаривали согласиться на "расширенный сервис" на 5 лет, хотя 2 года гарантии уже есть.
[/I]
Вывод: больше в Comfy я покупать ничего не хочу. Их бессовестная ложь и наглое укатывание оставили очень неприятный осадок.
[QUOTE=Heroi;38661839]
[B]Дома[/B] отыскиваю инструкцию, внимательно читаю гарантийные обязательства и ничего не нахожу об обязательной установке их фирмой.
[/QUOTE] господа, кто-то может знает- возможно ли просмотреть инструкцию в магазине до рассчёта? я раньше не задумывалась об этом, а тут приспичило кое- что приобрести... :rose:а так и правда- прочтешь и сразу понятно, от чего отказаться ...
[QUOTE=Primula;38662741]господа, кто-то может знает- возможно ли просмотреть инструкцию в магазине до рассчёта? я раньше не задумывалась об этом, а тут приспичило кое- что приобрести... :rose:а так и правда- прочтешь и сразу понятно, от чего отказаться ...[/QUOTE]
Наверное можно, не вижу в этом проблемы. Только зачем переться в магазин, где будут пытаться нагрузить, если можно купить во многих местах по той же цене, а то и дешевле?
[QUOTE=maxx™;38663042]Наверное можно, не вижу в этом проблемы. Только зачем переться в магазин, где будут пытаться нагрузить, если можно купить во многих местах по той же цене, а то и дешевле?[/QUOTE]Вы совершенно правы! написала пост и додумалась тоже...теперь пожалуй магазин пригодится, разве что будущую покупку поглядеть-пощупать, а купить где лучше цена (в др.месте))
[QUOTE=Heroi;38661839]Зная, что в этом году лето будет очень жарким, мы с женой решили купить и установить в сельском доме её родителей кондиционер. [/QUOTE]
Думаю, что вам стоит зайти [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5102"]сюда [/URL]и если не найдете ответа, то задайте вопрос за гарантии на оборудование требующие монтажа.
[QUOTE=Vol De Mar;38663230]Думаю, что вам стоит зайти [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5102"]сюда [/URL]и если не найдете ответа, то задайте вопрос за гарантии на оборудование требующие монтажа.[/QUOTE]
Монтаж это такое растяжимое понятие. Если я телевизор свой на стену повешаю - считается что это был монтаж или нет? Или например - фраза в гарантийке - "Монтаж должен быть произведен сертифицированными специалистами" без указания кем и на что сертифицированными. Увидите такую фразу, приходите выпишу вам бесплатно сертификат на что угодно и будете всем говорить что вы сертифицированный специалист. В таких сложных случаях типа кондиционера (когда его плохая работа может быть вызвана как дефектами производства, так и дефектами установки) надо либо считать гарантию просто бонусом и особо на нее не рассчитывать, либо покупать кондиционеры нормальных производителей в нормальных местах вместе с установкой. Это будет дороже, но зато с гарантией.
[QUOTE=Heroi;38661839][/QUOTE]
попробуйте сдать, т.к. цвет не подошел. я так хлебопечку сдала.
[QUOTE=Аня и К;38664724]попробуйте сдать, т.к. цвет не подошел. я так хлебопечку сдала.[/QUOTE]
я умудрилась сдать электрический маникюрный набор после одного раза использования. такое г... оказалось
народ,скажите, а где можно выяснить/узнать/пожаловаться на тарифы за отопление.у меня особенный дом,мы платим по факту только в те месяцы, когда оно нам предоставляется. и сумма каждый месяц разная,например,за февраль за однокомнатную квартиру 33 кв.м. за отопление больше 500 грн вышло (!) . в бухгалтерии ДУ мне сказали,что в подвале стоит счетчик , его показания ежемесячно снимаются и делятся потом между всеми жильцами пропорционально площади. но они совсем охренели,когда за апрель, месяц,в котором отопление было меньше 2-х недель и то не на максимальной мощности по причине отсутствия заморозков на улице, начислили 260грн. я просто в ужасе от этих расценок и наглости ДУ. хочется писать просьбу о проверке в прокуратуру.
и еще момент- второй подъезд нашего дома-отселенческий фонд,который не платит за квартиру , люди с долгами по 20-50 тыс.грн. У меня сильное подозрение,что я плачу и за себя и за того парня. Так как можно всю эту кухню проверить?
Heroi- неужели в инет магах цена была не ниже чем в комфи? чего в нете было и не купить если вы там модели смотрели?
[QUOTE=montana27;38667170]Heroi- неужели в инет магах цена была не ниже чем в комфи? чего в нете было и не купить если вы там модели смотрели?[/QUOTE]
В Comfy я нашёл кондиционер, который в Украине распространяется только через их сеть, это датская марка Vestfrost с японским компрессором Toshiba. При детальном изучении его особенностей я выяснил, что это чуть ли не единственная из продающихся в Украине моделей кондиционеров, выдержавшая все требования ЕС. При этом она самая экономичная из "девяток" (класс мощности). Я решил, что Дания с Японией - это не Китай, т.е. качество заведомо выше. Надёжными считаются корейские "лыжи" (LG), но они раза в полтора дороже аналогичных.
[QUOTE=helen_lime;38665172]народ,скажите, а где можно выяснить/узнать/пожаловаться на тарифы за отопление.у меня особенный дом,мы платим по факту только в те месяцы, когда оно нам предоставляется. и сумма каждый месяц разная,например,за февраль за однокомнатную квартиру 33 кв.м. за отопление больше 500 грн вышло (!) . в бухгалтерии ДУ мне сказали,что в подвале стоит счетчик , его показания ежемесячно снимаются и делятся потом между всеми жильцами пропорционально площади. но они совсем охренели,когда за апрель, месяц,в котором отопление было меньше 2-х недель и то не на максимальной мощности по причине отсутствия заморозков на улице, начислили 260грн. я просто в ужасе от этих расценок и наглости ДУ. хочется писать просьбу о проверке в прокуратуру.
и еще момент- второй подъезд нашего дома-отселенческий фонд,который не платит за квартиру , люди с долгами по 20-50 тыс.грн. У меня сильное подозрение,что я плачу и за себя и за того парня. Так как можно всю эту кухню проверить?[/QUOTE]
Пишите заявление в общество охраны прав потребителей и в антимонопольный комитет. Обе конторы находятся в стекляшке напротив Куликова поля.
[QUOTE=maxx™;38663606]Монтаж это такое растяжимое понятие. Если я телевизор свой на стену повешаю - считается что это был монтаж или нет? Или например - фраза в гарантийке - "Монтаж должен быть произведен сертифицированными специалистами" без указания кем и на что сертифицированными. Увидите такую фразу, приходите выпишу вам бесплатно сертификат на что угодно и будете всем говорить что вы сертифицированный специалист. В таких сложных случаях типа кондиционера (когда его плохая работа может быть вызвана как дефектами производства, так и дефектами установки) надо либо считать гарантию просто бонусом и особо на нее не рассчитывать, либо покупать кондиционеры нормальных производителей в нормальных местах вместе с установкой. Это будет дороже, но зато с гарантией.[/QUOTE]
Есть изделия (товары) не готовые к эксплуатации, которые, для нормальной работы, требуется квалифицированный монтаж.
Вот телевизор или холодильник можно в розетку воткнуть и сразу эксплуатировать
А кондиционер или стиралка (некоторые производители требуют подключение или проверку подключения от СЦ) требует грамотного монтажа.
Другое дело, что гиперы для заманухи показывают низкие цены на кондеи и добивают прибыль за счет дорогого монтажа.
Расчет прост: техника дешево стоит, а если чел откажется от монтажа, то теряет гарантию. Разумеется таких отказников единицы.
Но и при этом гиперы не в убытке.
Как правило это низкокачественная техника, произведенная в поднебесной по заказу самого гипера со всеми вытекающими последствиями: запчасти эксклюзивные
Поэтому если у отказника выйдет из строя (а при низком качестве это весьма вероятно), то гипер на гарантии не попадает, а еще и зарабатывает на запчастях и ремонте (за выезд, демонтаж/монтаж)
По поводу "сертифицированных" установщиков, то как правило сертификаты выдают на предприятие, а остальное это уже его забота, кого нанимать и как контролировать работу - ответственность несет юрлицо с "сертификатом"
А в остальном я с вами соглашусь - покупать надо нормальную технику, где ее смогут нормально обслужить
p.s.: если вы сами повесите телевизор на стену с которой он упадет и при падении лопнет плата (скрытая поломка), то кто будет нести ответственность?
[QUOTE=Heroi;38672122]В Comfy я нашёл кондиционер, который в Украине распространяется только через их сеть, это датская марка Vestfrost с японским компрессором Toshiba. При детальном изучении его особенностей я выяснил, что это чуть ли не единственная из продающихся в Украине моделей кондиционеров, выдержавшая все требования ЕС. При этом она самая экономичная из "девяток" (класс мощности). Я решил, что Дания с Японией - это не Китай, т.е. качество заведомо выше. Надёжными считаются корейские "лыжи" (LG), но они раза в полтора дороже аналогичных.[/QUOTE]
Вроде уже взрослый, а в сказки веришь
Какая Дания с Японией?
[QUOTE=Heroi;38672122]В Comfy я нашёл кондиционер, который в Украине распространяется только через их сеть, это датская марка Vestfrost с японским компрессором Toshiba. При детальном изучении его особенностей я выяснил, что это чуть ли не единственная из продающихся в Украине моделей кондиционеров, выдержавшая все требования ЕС. При этом она самая экономичная из "девяток" (класс мощности). Я решил, что Дания с Японией - это не Китай, т.е. качество заведомо выше. Надёжными считаются корейские "лыжи" (LG), но они раза в полтора дороже аналогичных.[/QUOTE]
Вы сами-то в это верите? За весьма небольшую сумму до 10000 евро делается торговая марка "надежного немецкого производителя" или какой-нибудь другой европейской страны. Еще за весьма небольшую сумму в нете появляются отзывы насколько хорошая техника этой торговой марки. Все - рынок готов, а качество техники будет полностью соответсвовать цене.
Реальный диалог с китайцами:
вы можете сделать раскладушки за 15 баксов?
- да
- а за 10?
- да
- а за 5?
- да, но комплектубщие будут плохие.
- а за 4?
- мы серьезная фирма и таким не занимаемся, но может дать координаты тех, кто следает за 4, а может даже по 3,5. Только ломаться они будут очень быстро.
Вот так сейчас делается вся эксклюзивная теника, которая эксклюзивно реализуется в торговых сетях. Может поначалу ее и делают по 10. но потом скатываются покупке за 3,5, поднимают денег и делают новую торговую марку.
ЗЫ Ну и так, для раздумья - посмотрите где Дания на карте и где Украина, а потом подумайте для каких климатических зон должен делать кондиционеры датский производитель, не известный на Украине. По логике - где-то там для Дании.
[QUOTE=maxx™;38679487]Вы сами-то в это верите? За весьма небольшую сумму до 10000 евро делается торговая марка "надежного немецкого производителя" или какой-нибудь другой европейской страны. Еще за весьма небольшую сумму в нете появляются отзывы насколько хорошая техника этой торговой марки. Все - рынок готов, а качество техники будет полностью соответсвовать цене.
Реальный диалог с китайцами:
вы можете сделать раскладушки за 15 баксов?
- да
- а за 10?
- да
- а за 5?
- да, но комплектубщие будут плохие.
- а за 4?
- мы серьезная фирма и таким не занимаемся, но может дать координаты тех, кто следает за 4, а может даже по 3,5. Только ломаться они будут очень быстро.
Вот так сейчас делается вся эксклюзивная теника, которая эксклюзивно реализуется в торговых сетях. Может поначалу ее и делают по 10. но потом скатываются покупке за 3,5, поднимают денег и делают новую торговую марку.
ЗЫ Ну и так, для раздумья - посмотрите где Дания на карте и где Украина, а потом подумайте для каких климатических зон должен делать кондиционеры датский производитель, не известный на Украине. По логике - где-то там для Дании.[/QUOTE]
Раз уже пошла такая пляска, хочется понять какой же в конечном итоге кондиционер будет считаться удачной покупкой? Спрашиваю как заинтересованное лицо имеющее далеко идущие планы на безжалостную борьбу с жарой в собственных палатах. или скиньте ссылку где эту тему уже выездили вдоль и поперек. Заранее спасибо
[QUOTE=Мулан;38679980]Раз уже пошла такая пляска, хочется понять какой же в конечном итоге кондиционер будет считаться удачной покупкой? Спрашиваю как заинтересованное лицо имеющее далеко идущие планы на безжалостную борьбу с жарой в собственных палатах. или скиньте ссылку где эту тему уже выездили вдоль и поперек. Заранее спасибо[/QUOTE]
Пост #10068
[QUOTE=Black_Shef;38680043]Пост #10068[/QUOTE]
Данке Шон
[QUOTE=Мулан;38679980]Раз уже пошла такая пляска, хочется понять какой же в конечном итоге кондиционер будет считаться удачной покупкой? Спрашиваю как заинтересованное лицо имеющее далеко идущие планы на безжалостную борьбу с жарой в собственных палатах. или скиньте ссылку где эту тему уже выездили вдоль и поперек. Заранее спасибо[/QUOTE]
у меня митсубиши стоит уже 4 года без чисток. отлично и на холод и на жару.
я сначала повелась на этот якобы датский, а потом как то засомневалась что только комфи в нете представляет эту фирму. да и за 2500-2770 копрессор тошиба стоить не может. за эту цену очень средние кондеры идут. мицик средний 500-700 у.е как же тошиба может быть 300?
[QUOTE=helen_lime;38665172]народ,скажите, а где можно [B]выяснить/узнать[/B]/пожаловаться на тарифы за отопление.[/QUOTE]
В том де ДУ, для начала. Показания счетчика "/" общий метраж квартир и всё станет понятно.
Что-то действительно много получается. Раза в два как минимум.
Если вы платите по счетчику, то вам должны вместе с начислениями обнародовать стоимость отопления за 1м2. По вашим данным получается больше 15-и грн. При экономном использовании тепла и теплой погоде за март этого года должно получиться около 5-6-7 грн/м2 в многоквартирном доме. Это если показания счетчика делить по-честному на все квадратные метры в квартирах дома.
Одно из двух - либо ваш котел жарит не по-детски (батареи горячие в марте были?), либо второй подъезд таки не учитывают при расчетах (поинтересуйтесь в ДУ, как происходит расчет стоимости отопления за 1м2 - с учетом всех или только вашего подъезда?). В обеих случаях ваши цифры за отопление вполне реальны...
И еще момент. Показания счетчиков могут снимать не строго 1-го числа, а, например, 20-го. Если с организацией-поставщиком тепла оговорена именно эта дата. И получится, что за апрель вам насчитали не 2 недели, а 2 недели + 10 дней марта. Но что-то непохоже...
В остальные месяцы тоже выходило по 15 грн/м2 ?
[QUOTE=Heroi;38672122]В Comfy я нашёл кондиционер, который в Украине распространяется только через их сеть, это датская марка Vestfrost с японским компрессором Toshiba. При детальном изучении его особенностей я выяснил, что это чуть ли не единственная из продающихся в Украине моделей кондиционеров, выдержавшая все требования ЕС. ....[/QUOTE]
можно было детально не изучать, а зайти на их официальный сайт [URL="http://vestfrost.dk/"]vestfrost.dk[/URL] и увидеть что кондеров (klimaanlaeg) они не выпускают :)
[QUOTE=auditor_ya;38681262]можно было детально не изучать, а зайти на их официальный сайт [URL="http://vestfrost.dk/"]vestfrost.dk[/URL] и увидеть что кондеров (klimaanlaeg) они не выпускают :)[/QUOTE]
Вот это уже удар под дых для Heroi. Жестокий вы человек))_
На фоне этого развода остальные 6 пунктов от Комфи просто меркнут...:rzhu_nimagu:
как всегда говносети в содружестве с узкоглазыми двигают собственный "бренд", мимикрируя под громкие имена.
VestFrost начертан другим шрифтом, уже типа не подкопаешься.
[QUOTE=Vol De Mar;38678562]Вроде уже взрослый, а в сказки веришь
Какая Дания с Японией?[/QUOTE]
На штрих-коде стоит 570 - Дания, а ниже написано Made in P.R.C. for Vestfrost - т.е., в КНР для датской фирмы Vestfrost.
Компрессор, как указано в инструкции, фирмы Toshiba, но где он сделан - неизвестно.
[QUOTE=auditor_ya;38681262]можно было детально не изучать, а зайти на их официальный сайт [URL="http://vestfrost.dk/"]vestfrost.dk[/URL] и увидеть что кондеров (klimaanlaeg) они не выпускают :)[/QUOTE]
Выпускают. Об этом заботится представительство фирмы в Киеве: [email protected]
ул. Княжий Затон, д. 21, кв. 165
тел. +380 44 585 33 86:
[B]http://www.vestfrost.ua/index.php/ru/products/aircond[/B]
Когда на сайте компании нет ни малейшего упоминания ни о статусе - дилера, дистрибьютюра и так далее,
ни о форме собственности, то это смахивает на левак.
Смущает также квартира в адресе. Это высотный жилой дом.
к тому же, в каталоге
[url]http://vestfrost.ua/instructions/Catalog_Vestfrost.pdf[/url]
только холодильники, другой техники нет.
[QUOTE=Heroi;38683386]Выпускают. Об этом заботится представительство фирмы в Киеве: [email protected]
тел. +380 44 585 33 86:
[B]http://www.vestfrost.ua/index.php/ru/products/aircond[/B][/QUOTE]
Скорее всего прав ваш оппонент потому что действительно на официальных сайтах указываются дилерские сети.
[QUOTE=Heroi;38683386]Выпускают. Об этом заботится представительство фирмы в Киеве: [email][email protected][/email]
тел. +380 44 585 33 86:
[B][url]http://www.vestfrost.ua/index.php/ru/products/aircond[/url][/B][/QUOTE]
то что есть такая фирма ([I]хотя очень интересно было бы знать название фирмы, которой принадлежит сия поддельная ТМ, бо на сайте никаких данных[/I]) и возможно даже ТМ зарегиная у нас вы меня убедили. Если вам хочется верить (читай обманываться) что они официальные представители, дочерняя компания и т.д. это ваша проблема :)
У них даже названия разные. У настоящей датской "vestfrost", а у нашей подделки "vestfrost household"
Вам не кажется странным что кондеры есть только у украинского представительства?
Хорошо, давайте сравним морозильные ларьки (серии и т.п.) для примера:
У [URL="http://vestfrost.dk/produkter/produkt.aspx?GroupID=GROUP6"]настоящих датчан[/URL]:
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1305/35/94e96d7c582b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1305/35/94e96d7c582bt.jpg[/IMG][/URL]
У [URL="http://www.vestfrost.ua/index.php/ru/products/refregchest"]нашей подделки[/URL]:
[URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1305/79/ffb6353d2a8d.jpg.html][IMG]http://i081.radikal.ru/1305/79/ffb6353d2a8dt.jpg[/IMG][/URL]
а сколько еще других визуальных отличий
[QUOTE=Heroi;38683386]Выпускают. Об этом заботится представительство фирмы в Киеве: [email protected][/QUOTE]
Это уже украинская поделка, но никак не датское качество. Цена кондиционера 9-ки в 2400-2700 грн в розницу, говорит что его цена скорее всего меньше 2000 грн. 300-320 баксов стоит мидея, сенсей и другой "честный" провереный китай. Т.е. уровень этого вестфроста в лучшем случсе где-то на уровне мидеи и сенсея.
[QUOTE=maxx™;38683962]Это уже украинская поделка, но никак не датское качество. Цена кондиционера 9-ки в 2400-2700 грн в розницу, говорит что его цена скорее всего меньше 2000 грн. 300-320 баксов стоит мидея, сенсей и другой "честный" провереный китай. Т.е. уровень этого вестфроста в лучшем случсе где-то на уровне мидеи и сенсея.[/QUOTE]
И это еще хорошо, что такой уровень
Скорее всего не лучше сатурна
А вообще то у нас тема по [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=5102"]кондеям [/URL]есть
Там ему спецы объяснят что почем :)
[QUOTE=Мулан;38679980]Раз уже пошла такая пляска, хочется понять какой же в конечном итоге кондиционер будет считаться удачной покупкой? [/QUOTE]
только бренды - панасоник, митсубиши, проч.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9672
сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...
[QUOTE=вероника23;38691445]сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...[/QUOTE]
А что в Ильичевске принято мальчиков женскими никами маркировать? ;)
Пару страниц назад и можно наслаждаться "чудо косметикой" :)
[QUOTE=вероника23;38691445]сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...[/QUOTE]
Молчат потому что много желающих пробраться на эту чудо процедуру. Обзванивают только избранных, а чтобы те ненароком не проболтались если попадут в штаб врага (любой конкурирующей фирмы кои мрачно позорят и ставят под сомнение эволюцию умных кристаллов) не получают исчерпывающей информации. Готовьтесь главное возьмите паспорт и код потому что кристаллы действительно не дураки сначала внимательно работают с вашими документами а уже потом начинают умно работать во благо вашего лица. Сначала по вашему лицевому абрису пробегутся кристаллы абитуриенты (пальчики косметолога), потом уже вступит профессура в виде менеджера и апофеоз ...самый главный умный кристалл с бешеным ай кью в финансовых вопросах (кредитный специалист). Потом вы в эйфории от контакта с интелегентнейшими одесского розлива кристаллами пройдете до дома при чем как бонус у вас на лице появится сыпь как подтверждение божественного косметического прорыва. Короче домой идете как после контакта с пришельцами - красная и с черным чемоданчиком и только потом понимаете что встреча с прекрасным принесла вам не только незабываемые впечатления, но и унесла значительную часть ваших денежных средств.
Сегодня звонок... "Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства".
Я: "Никаких агентств, извините".
Через пять минут - звонок, тот же номер: "Здравствуйте, меня зовут Вера...." (см. первое предложение)
Я: "Это уже не смешно, Вы мне пять минут назад звонили....".
Чёрт побери... Ну почему я сразу не догадалась ей сказать "в отмазку": "Здравствуйте, меня зовут Рая, мы предоставляем свадебные услуги....."? :-))))))))))))))))))))) Хорошая мысля приходит опосля (с). :-))))))))))))
Но в следующий раз, если опять не прощёлкаю, обязательно именно так и отвечу на звонок. Потом напишу, как прошёл диалог. :-)))))))))))))
вариант диалога(особенно если второй раз заводят шарманку) с перехватом инициативы:
—Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства…
—Здравствуйте, а позовите пожалуйста к телефону Надежду.
—А здесь такой нет.
—А куда я попала? Это кружок "Умелые руки"?
—Нет, это театральное агенство…
—А, ну извините.
и положить трубку. :)
[QUOTE=Мистерия;38697207]
Но в следующий раз, если опять не прощёлкаю, обязательно именно так и отвечу на звонок. Потом напишу, как прошёл диалог. :-)))))))))))))[/QUOTE]
Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё. Правда, следующий раз будет уже звонить какая-нибудь Надя и с другого номера.
[QUOTE=Mixmix;38697261]вариант диалога(особенно если второй раз заводят шарманку) с перехватом инициативы:
—Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства…
—Здравствуйте, а позовите пожалуйста к телефону Надежду.
—А здесь такой нет.
—А куда я попала? Это кружок "Умелые руки"?
—Нет, это театральное агенство…
—А, ну извините.
и положить трубку. :)[/QUOTE]
Все эти приколы им, мягко говоря, до одного места, потому как текучка там бешеная, и следующий раз будет звонить совершенно другой человек, который будет абсолютно не в курсе, что его предшественника красиво послали :) . Поэтому никакого смысла тратить на них время я не вижу. Отбой и чёрный список.
[QUOTE=Asasad®;38700280]Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё. [/QUOTE]
а лучше заказать билеты с доставкой на Котовского или в Красноселку.
пусть ребятки пожгут свой бензинчик.
[QUOTE=Asasad®;38700280]Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё. Правда, следующий раз будет уже звонить какая-нибудь Надя и с другого номера.[/QUOTE]
Да нет, ребята, вы не поняли. Диалог с Верой, грамотно построенный, меня бы развеселил. Просто у меня в тот момент было настроение другое, я вообще на рынке была, поэтому, видно, и не догадалась поэкспериментировать и проверить Веру на прочность и сообразительность. :-))))))))
А сразу в чёрный список - это неприкольно... :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;38702222]Да нет, ребята, вы не поняли. Диалог с Верой, грамотно построенный, меня бы развеселил.[/QUOTE]
А, тогда понятно. Меня просто эти звонки из театральных агентств так достали, что реакция прямо противоположная, когда слышу эти слова.
[QUOTE=Asasad®;38702381]А, тогда понятно. Меня просто эти звонки из театральных агентств так достали, что реакция прямо противоположная, когда слышу эти слова.[/QUOTE]
Бука ты.... А поразвлекаЦЦа по телефону бесплатно? :-)))))))))))))
Хотя я тоже красава, сразу не догадалась, что есть такой шанс... :-)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;38702786]Бука ты.... А поразвлекаЦЦа по телефону бесплатно? :-)))))))))))))[/QUOTE]
Ну, пару первых раз я тоже развлекался. Но когда одно и то же пытаются регулярно впаривать годами, уже как-то совсем неинтересно становится.
[QUOTE=Asasad®;38703054]Ну, пару первых раз я тоже развлекался. Но когда одно и то же пытаются регулярно впаривать годами, уже как-то совсем неинтересно становится.[/QUOTE]
Ну да, со временем развлечения надо разнообразить, это точно... :-)))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;38703201]Ну да, со временем развлечения надо разнообразить, это точно... :-)))))))))))))))))))[/QUOTE]
тю, что тут м енять , все просто : я им в ответ радостно говорю, что я тоже сотрудник рекламного театрального агенства и в данный момент тоже хочу предложить им билетики ... куда билетики, уже не дослушивают :)
интересные письма мне приходят на мыло с умилительного адреса [SIZE=3][B][U]Guy Gagnon[/U][/B] [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] :)[/SIZE][SIZE=3]:[/SIZE]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=3][QUOTE] [COLOR=#000000][FONT=Arial]Hello whoever you are,[/FONT][/COLOR][/QUOTE][/SIZE][QUOTE]
[COLOR=#000000][FONT=Arial][SIZE=3]I WANT NOTHING TO DO WITH YOU - and if I see an email from you again, I will report you to the necessary authorities as dangerouse spammer. [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]
[SIZE=3]перевод: Привет, не знаю кто ты! Я не хочу иметь с тобой никаких дел - и если я еще раз увижу твой мэйл, то сообщу властям что ты опасный спамер[/SIZE]
[SIZE=3]через несколько дней письмо:[/SIZE]
[QUOTE]
[SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#000000][COLOR=#000000][FONT=Courier New][SIZE=3]Mr. Guy Gagnon accept our apology that's probably some kind of server error because now I personally checked with our e-mail Nothing was ever sent to your e-mail. We are a serious company that takes care of her reputation.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Courier New][SIZE=3]With respect senior menadger on sale[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Courier New][SIZE=3]Stefan Rudović, Odessa, Ukraine.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE][SIZE=3][FONT=Courier New][COLOR=#000000]
перевод: мистер Гай Гагнон принимает Ваши извинения, что возможно с какого то сервера было ошибочно отправлено письмо, потому что я лично проверил Ваш е-мэйл. Ничего даже не отправлялось с Вашего е-мэйла. Мы серьезная компания и заботимся о своей репутации.
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3]ниже идет ссылка на какой то сайт...[/SIZE]
[SIZE=3]да, естественно, я ничего не писал на его мыло.[/SIZE]
[SIZE=3]что ж это могло быть?:rolleyes:[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=мыслитель;38718438]ниже идет ссылка на какой то сайт...
...
что ж это могло быть?[/QUOTE]
Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.
[QUOTE=maxx™;38719492]Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.[/QUOTE]
"та шото я очкую" (С) пройтись по этой ссылке :)
[QUOTE=maxx™;38719492]Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.[/QUOTE]
Вариант 3 - на валидный мыл слать с адреса типа [email][email protected][/email] требования денег за нарушение законодательства Украины по иску почтеннейших Guy Gagnon [email][email protected][/email], графини Де-Бил [email][email protected][/email], а также доктора Кента Доцента [email][email protected][/email], в противном случае передав дело в Киберпол Интерпола. С припиской-оговоркой предложения доискового добровольного урегулирования : "Можно пожертовать детям, но обязательно - этим". И линком на детей Лейтенанта Шмидта.