-
[QUOTE=Лилия3;63003255]странно, для чего? экономия на людях? А если будут толпы людей в кассу?[/QUOTE]
Скорее всего не экономия, можно было просто весы поставить как в Сильпо с самообслуживанием. На кассе просто взвешивают и пробивают, наклейку с весом/ценой не клеят на пакет, стоимость и вес только в чеке. Не знаю как будет у нас, но если человек рассчитывает купить на определенную сумму, а по итогу только на кассе узнаешь хватит денег или нет.
-
Я была в АТБ в Киеве, меня не впечатлило тогда вообще. Очень маленький ассортимент, нашего одесского разбалованного покупателя он не привлечет) Какую-то нишу они конечно займут и отхватят у Таврии, Копейки и так далее часть покупателей. Проезжала по Розумовского - там тоже АТБ будет, в новом доме из красного кирпича. Таврия Колонтаевская конечно потеряет много от этого открытия.
-
[QUOTE=Стерво4ка;63002777]Заходили в АТБ в Южном - вообще не впечатлило ни ценами ни выбором. Напрягает тем, что набрав овощей/фрукт вес и конечную стоимость узнаешь только на кассе, кассир сам взвешивает.[/QUOTE]
Так в Тавриях тоже так
-
[QUOTE=Кальчева А.;63005063]Так в Тавриях тоже так[/QUOTE]
???? Это ещё в какой? :-)))))
Я в "Таврии" взвешиваю товар на весах самообслуживания, и сразу выезжает стикер с указанием веса и цены.
А вот в "Метро" как раз таки цена не указывается, на стикере только вес товара и штрихкод, а кассир, пробивая штрихкод и вес, уже вбивает стоимость в чек.
-
[QUOTE=Мистерия;63005234]???? Это ещё в какой? :-)))))
Я в "Таврии" взвешиваю товар на весах самообслуживания, и сразу выезжает стикер с указанием веса и цены.
А вот в "Метро" как раз таки цена не указывается, на стикере только вес товара и штрихкод, а кассир, пробивая штрихкод и вес, уже вбивает стоимость в чек.[/QUOTE]
Но цена есть на ценнике, так что можно самому легко посчитать, если есть задача вписаться в определенный бюджет. Хоть и не очень удабно, да
-
Атб ещё на Балковской 199 будет.
-
[QUOTE=Александр Лебедь;63000189]Здравствуйте, уважаемые.
Сам я не местный. По делам зашел на Ваш форум. Читаю неделю.
Скажите, а есть в супермаркетах МЛЕКОМАТЫ? Это аппараты, в которых фермеры продают свое молоко?[/QUOTE]
В Копейках видел!
-
что-то читаю и такое ощущение что эти АТБ заполоняют город
-
[QUOTE=мэлс;63008097]что-то читаю и такое ощущение что эти АТБ заполоняют город[/QUOTE]
Так они давно вокруг Одессы пооткрывались. А вот в сам город их не "пускали". А щас видимо "вступительный взнос" опустили или отменили савсэм :-)
-
[QUOTE=LUXSTYLE;63008181]Так они давно вокруг Одессы пооткрывались. А вот в сам город их не "пускали". А щас видимо "вступительный взнос" опустили или отменили савсэм :-)[/QUOTE]
Никогда конкуренция не помешает....Чтобы парочка "зажравшихся" сетей маркетов была "на острие" :)
У моих родителей в областном центре на юго-востоке Украины есть и Сельпо, и АТБ и Ашан, и Метро, и Фуршет, и парочку маркетов местного значения и даже и никто никому не мешает :)
-
Скажите, а есть в супермаркетах МЛЕКОМАТЫ? Это аппараты, в которых фермеры продают свое молоко?[/QUOTE]
Фуршет
-
Таврия-Панорама (на Глушко)
-
[QUOTE=Мистерия;63005234]???? Это ещё в какой? :-)))))
А вот в "Метро" как раз таки цена не указывается, на стикере только вес товара и штрихкод, а кассир, пробивая штрихкод и вес, уже вбивает стоимость в чек.[/QUOTE]
На М. Жукова напротив Успеха)
-
Пролистнула пару страничек и не увидела - АТБ на Люстдорфской дороге откроется? А то там непонятно как-то - вывеска висит, а жизни не видно
-
[QUOTE=Fantomka;63015836]Пролистнула пару страничек и не увидела - АТБ на Люстдорфской дороге откроется? А то там непонятно как-то - вывеска висит, а жизни не видно[/QUOTE]
конечно,откроются,может лицензии или какие другие документы получают....олигархи денег на ветер не бросают (аренда ,вывеска ) ;)
-
Скажите, а есть в супермаркетах [B]МЛЕКОМАТЫ?[/B] Это аппараты, в которых фермеры продают свое молоко?[/QUOTE]
какой ужас!))))
Это вы изобрели это ругательное слово или где-то подсмотрели?)))
Мне это напомнило: матка, млеко, яйки...
После млекоматов появятся яйколотки:facepalm:
Так вот, эти самые автоматы как-то странно кочуют)
Видела в Сильпе на Королева,потом пропал, затем видела в Таврии вузовской, сейчас не вижу.
Видимо не оправдывают себя.
-
А АТБ на Терешковой открылся? , все никак не дойду посмотреть .
-
[QUOTE=Tosya60;63019825]А АТБ на Терешковой открылся? , все никак не дойду посмотреть .[/QUOTE]
А где именно?
-
[QUOTE=Тополек;63019554]какой ужас!))))
Это вы изобрели это ругательное слово или где-то подсмотрели?)))
Мне это напомнило: матка, млеко, яйки...
После млекоматов появятся яйколотки:facepalm:
Так вот, эти самые автоматы как-то странно кочуют)
Видела в Сильпе на Королева,потом пропал, затем видела в Таврии вузовской, сейчас не вижу.
Видимо не оправдывают себя.[/QUOTE]
эти молоко автоматы никто внутри не моет, молоко неизестно какой из него льется
-
[QUOTE=Аришка;63020252]эти молоко автоматы никто внутри не моет, молоко неизестно какой из него льется[/QUOTE]
Неизвестно, но намного вкуснее пакетированого.