-
[QUOTE=Pablo Escobar;70970294]Ты не вполне понимаешь, как работает СБ. Я насмотрелся на наших. То, что один персонаж тут вещает про гаубицы и клетки - это все фигня. Реально обеспечением безопасности занимаются совершенно другие люди, не имеющие отношения ни к гаубицам, ни к клеткам. За два часа перед посещением "первого" объект становится "на режим", т.е. кроме СБ-шников входа туда нет никому, за эти 2 часа досконально проверяется каждая щелочка - с собаками, зеркальцами, портативными анализаторами взрывчатки и т.д. Я уверен, что у Захара СБ-шники были поопытней, чему нашего. Скорее всего, из ФСО (действующие или уже в отставке - не особо важно). Там не бывает такого, чтобы не проверили, или проверили плохо, или не до конца.
Ну и опять-таки, шоб ты понимал, "взрывное устройство, установленное в светильнике" - это, на самом деле, взрывчатка замаскированная под светильник, т.е. буквально светильник, отлитый из взрывчатки: его нужно пронести, снять настоящий, поставить "взрывной" и так, чтобы его не заметили, т.е. либо уже после взрывотехников, либо же надо, чтобы взрывотехники намеренно не подходили конкретно к этому светильнику, потому что те приборы, которыми укомплектованы взрывотехники, на подобную штуку буду "визжать, как сучка".[/QUOTE]
А почему не рассмотреть Ахметова? Не он ли поднанял людей для смены руководства? Он спецам мог заплатить больше Путина. И там надо было здорово отстегнуть. Покойный вроде обобрал его на Донбасе.
-
[QUOTE=Mator;70970505]А почему не рассмотреть Ахметова. Не он ли поднанял людей для смены руководства. Он спецам мог заплатить больше Путина. И там надо было здорово отстегнуть. Покойный вроде обобрал его на Донбасе.[/QUOTE]
Ну, если учесть, что Брагина уничтожили похожим образом, то версия имеет право на жизнь. Кстати, так для справки, исполнителем убийства Брагина был тот же человек, который взорвал Ахмата Кадырова.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70970537]Ну, если учесть, что Брагина уничтожили похожим образом, то версия имеет право на жизнь. Кстати, так для справки, исполнителем убийства Брагина был тот же человек, который взорвал Ахмата Кадырова.[/QUOTE]
Более красивая версия - совместная с СБУ операция, его бабки, СБУ- содействие и поддержка. Зная гос. бюрократию по бабкам, думаю так и было.
-
[B]Около 1 млн украинцев ежегодно покидают страну - Климкин[/B]
[url]https://realist.online/news/okolo-1-mln-ukraincev-ezhegodno-pokidayut-stranu-klimkin[/url]
А учитывая еще и галопирующую смертность- надолго ли нас хватит в Украине...если Украина это мы?
-
[QUOTE=Владимир Ц.;70971777][B]Около 1 млн украинцев ежегодно покидают страну - Климкин[/B]
[url]https://realist.online/news/okolo-1-mln-ukraincev-ezhegodno-pokidayut-stranu-klimkin[/url]
А учитывая еще и галопирующую смертность- надолго ли нас хватит в Украине...если Украина это мы?[/QUOTE]
Они специально уезжают, чтобы портить нам радужную статистику. Безответственные люди, я бы даже сказала, агенты пуйла . И чего им в Украине не зарабатывается? А может, Климкин врет? Он вообще наш или вата? А может, он не знает, что при «успешном “ президенте такое в принципе не возможно?
-
[QUOTE=Владимир Ц.;70971777][B]Около 1 млн украинцев ежегодно покидают страну - Климкин[/B]
А учитывая еще и галопирующую смертность- надолго ли нас хватит в Украине...если Украина это мы?[/QUOTE]
Путинская подстилка этот климкин, специально панику разводит. Все у нас хорошо, даже картинка есть это подтверждающая.
Надеюсь сбу бдит и обилетит паникера.
-
Мои непутёвые форумчане! Огромная армия профинансируемых американцами активистов зациклена на поливании грязью моей судебной системы и моих петушков и курочек в мантиях! Старая ведьма очкастая змея Супрун тупая обвиняет мои суды в предвзятости а вчера завизжала хуже хвостов бобров-двойняшек из-за победы Запорожана! Масон тот ещё! Опять масоны похитили контроль у меня! Чутьё запредельное розыскника подсказывает мне что без вездесущего недоумка Ротшильда и бесовской валюты в опасном для здравого рассудка количестве не обошлось. А в Советском Союзе это бы не помогло! Вот вам налицо преимущества советской системы образования! А про советскую систему воспитания Я вчера подробно изложил в проповеди против использования памперсов ибо это прямой путь к гомосятине! Кстати Я готовлюсь к недельной непогоде бегаю крестным знамением осеменяю бонсайчики мои ненаглядные и заготавливают мощи и мочу дожди отгонять и тучи что плесенью небесной с запада гнилого припрут!
-
[QUOTE=Mator;70970475](((( [B]Я в отличие от тебя не ною и кого то обвиняю[/B] и от государства и президента ничего не выпрашиваю уже больше 30 лет и только отстёгиваю. А так как ты ноешь о повышении благополучия в период войны, напрашиваешься на логический вывод. Достаток понятие относительное. Моя мама считала что это когда ешь по воскресеньям белый хлеб.[/QUOTE]
опричник
всё что мог ты уже хапнул
-
[QUOTE=m-a-sh-a;70970498]ну, дело за малым - чтобы твои дети, живя в Украине, так не считали.[/QUOTE]
Рабство, оно не в голове даже, оно в душе и в генах, которые, как известно, пальцем не раздавишь...
Те, несчастные люди, которые считали белый хлеб за роскошь, догадываясь о спецпайках для начальства, передали своим детям ту же рабскую карму - мириться со своей вторичностью...
Как это:
[I]"Нам сонця не треба
Нам партія світе
Нам хліба не треба
Роботу давайте!" [/I]
Жалко их... и их детей жалко, которые точно так же будут искательно смотреть снизу вверх на тех, кто по всем человеческим законам должен быть слугой народа...
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70970294]Ты не вполне понимаешь, как работает СБ. Я насмотрелся на наших. То, что один персонаж тут вещает про гаубицы и клетки - это все фигня. Реально обеспечением безопасности занимаются совершенно другие люди, не имеющие отношения ни к гаубицам, ни к клеткам. За два часа перед посещением "первого" объект становится "на режим", т.е. кроме СБ-шников входа туда нет никому, за эти 2 часа досконально проверяется каждая щелочка - с собаками, зеркальцами, портативными анализаторами взрывчатки и т.д. Я уверен, что у Захара СБ-шники были поопытней, чему нашего. Скорее всего, из ФСО (действующие или уже в отставке - не особо важно). Там не бывает такого, чтобы не проверили, или проверили плохо, или не до конца.
Ну и опять-таки, шоб ты понимал, "взрывное устройство, установленное в светильнике" - это, на самом деле, взрывчатка замаскированная под светильник, т.е. буквально светильник, отлитый из взрывчатки: его нужно пронести, снять настоящий, поставить "взрывной" и так, чтобы его не заметили, т.е. либо уже после взрывотехников, либо же надо, чтобы взрывотехники намеренно не подходили конкретно к этому светильнику, потому что те приборы, которыми укомплектованы взрывотехники, на подобную штуку буду "визжать, как сучка".[/QUOTE]
Откуда столь специфические знания специфических деталей? В интернете не почерпнёшь...))
На самом деле сегодняшние технологии вполне позволяют обойти имеющиеся у СБ приблуды и девайсы и заложить ВУ, которое просто невозможно обнаружить, если только сам его не ставил... многокомпонентные ВВ с инициацией на конкретного носителя, вернее на какую либо электронику носимую будущей жертвой... от телефона до глушилки к примеру...
Как простенький фантазийный пример - пропитанная специальной смесью скатерть на столе, срабатывающая на температуру горячей тарелки с закуской... или та же тарелка (блюдо-бокал-бутылка) как второй компонент - инициатор, доработанная на приём сигнала и инициацию основного ВВ - скатерти...)))
Но, давайте будем реалистами - столь изысканные методы очень недёшевы и извращаться на подобные мизерные цели, как то некошерно..))
Наибольшая вероятность - человеческий фактор - сторож кафе ночью заменивший ножки у стола в ВИП кабинете, куда более вероятная версия...
-
[QUOTE=Mator;70970475](((( Я в отличие от тебя не ною и кого то обвиняю и от государства и президента ничего не выпрашиваю уже больше 30 лет и только отстёгиваю. А так как ты ноешь о повышении благополучия в период войны, напрашиваешься на логический вывод. Достаток понятие относительное. Моя мама считала что это когда ешь по воскресеньям белый хлеб.[/QUOTE]
[IMG]http://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40638275_512610925851008_2953508568323588096_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeHaY2xUpuzro0QOYmyAffoHM6YMTfGjYVyW6eMS4DkF1rX8wgdeF-0YI85lslpfTK_YVS0lbNiYdJwNA4uGVJMqJ3lRPPdzP_daOS_wUI4pPQ&oh=4082d3ff6d37bfd073b45bd21ab7d1b6&oe=5C29D747[/IMG]
-
[QUOTE=Narelen;70973523][IMG]http://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40638275_512610925851008_2953508568323588096_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeHaY2xUpuzro0QOYmyAffoHM6YMTfGjYVyW6eMS4DkF1rX8wgdeF-0YI85lslpfTK_YVS0lbNiYdJwNA4uGVJMqJ3lRPPdzP_daOS_wUI4pPQ&oh=4082d3ff6d37bfd073b45bd21ab7d1b6&oe=5C29D747[/IMG][/QUOTE]
У многих наших соотечественников отсутствует в голове связь между выполненной работой и полученным заработком.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70973566]У многих наших соотечественников отсутствует в голове связь между выполненной работой и полученным заработком.[/QUOTE]
А ну ка поподробней?
-
[QUOTE=Осавул;70973728]А ну ка поподробней?[/QUOTE]
Поподробней? Приходи ко мне на любой из объектов, я тебе на примере покажу ))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70973935]Поподробней? Приходи ко мне на любой из объектов, я тебе на примере покажу ))[/QUOTE]
Ну это не годиться - примерами я и сам докажу и опровергну что угодно.
Я то думал вы нашёл какую то общую зависимость, критерий, а так... дЫмогогия...))
-
[QUOTE=Осавул;70973983]Ну это не годиться - примерами я и сам докажу и опровергну что угодно.
Я то думал вы нашёл какую то общую зависимость, критерий, а так... дЫмогогия...))[/QUOTE]
Зависимость - вряд ли. Скорее, тенденция.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70973997]Зависимость - вряд ли. Скорее, тенденция.[/QUOTE]
Это какая, не эта ли часом? ))
[IMG]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/mem/fon_67694483_orig_.jpg?dpcui[/IMG]
-
[QUOTE=Осавул;70974043]Это какая, не эта ли часом? ))
[IMG]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/mem/fon_67694483_orig_.jpg?dpcui[/IMG][/QUOTE]
Примерно.
У нас почти везде хотят взять на работу универсального специалиста за три копейки и пользовать его на полную (
И еще - если человек на своем рабочем месте что-то модернизирует и делает свою работу быстрее , его "догрузят" [B]за ту же зарплату[/B] , а не подбросят еще обязанностей [B]за отдельну плату[/B] (
На сдельщину работодатели идти не хотят , эксплуататором быть приятнее (
-
[QUOTE=Осавул;70974043]Это какая, не эта ли часом? ))
[IMG]http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/11/mem/fon_67694483_orig_.jpg?dpcui[/IMG][/QUOTE]
Нет, не эта )
Из недавнего - люди сами озвучили стоимость работ, и я с ними даже не торговался. Сделали препаскудно. То есть настолько плохо, что лучше бы вообще не делали. Заставил переделывать, безропотно согласились, опять сделали хреново. В общем, переделывают уже 3-й раз, и у меня стойкое убеждение, что это не последняя итерация. Деньги уплОчены и я уверен, что уже давно проедены, а рабочее время идёт, с каждым часом уменьшая удельную стоимость работ.
Второе. На прошлой неделе довелось за этими же бракоделами переделывать работу, ну, я свое там делаю, бегаю по чердаку туда-сюда, со мной на чердаке работает бригада гипсокартонщиков. Человек 5. С 11-ти и до 16-ти я видел, что из них кое-как работал только один, раз 10 выходили на покурить/перекусить, все остальное время просто ходили по чердаку, триздели и пинали писюны.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;70973566]У многих наших соотечественников отсутствует в голове связь между выполненной работой и полученным заработком.[/QUOTE]
Я бы сказал проще был на работе, не значит, что ты работал. Жалуются на малую зарплату. А когда устраивался, то был согласен, хоть на что. Через два месяца слышится фраза, ЧТО Я ПОЦ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ 3.14 .дячить. Вот Така фигня малятки. Платить будем щедро, но мало.