[QUOTE=jeka_cpa;57222176]Во, во!!! Что бы ездить без виз! А визу открыть, налоги заплатить и все такое... Все по закону, как все!!! Что не судьба?!!![/QUOTE]
какие визы? какие налоги? там пешком пройти минут 15...
Вид для печати
[QUOTE=jeka_cpa;57222176]Во, во!!! Что бы ездить без виз! А визу открыть, налоги заплатить и все такое... Все по закону, как все!!! Что не судьба?!!![/QUOTE]
какие визы? какие налоги? там пешком пройти минут 15...
[QUOTE=zarema;57222251]ты шутишь? а просто взять паспорт и поехать куда хочешь, без собирания глупых бумажек?как белый человек[/QUOTE]
Ну... Размечтались))))
Я конечно не против, но даже не верится, что это когда-то будет((((
[QUOTE=jeka_cpa;57222144]А вы хотите сказать, что сейчас как максимум лучше?[/QUOTE]
А я про "сейчас" не спрашивал, я спросил про тогда;)
Прочитал мнение одного опытного человека на одном из форумов. Хотите верьте, хотите — нет, но к сведению принять полезно.
«Тупая подстава времен януковича.
Смотрю это я видео «оперативное» и ржу: подстава времен бандитских от 90-х плюс януковича и гопников от ментов. Я слишком стар чтобы поверить про рояль в кустах и три камеры в разных местах города))))))))
В лихие 90-е такими подставами занимались менты, купленные, естественно.
Ну а теперь сухой анализ видео.
Видео начинается с обрезки предыдущего эпизода, на котором было видно, как и кто убил охранника.
Вопрос: зачем обрезали момент убийства? Ответ: Чтобы не было очевидно, как стоял охранник и откуда прилетела пуля. Ищи в убийстве косяк.
Вопрос2: Сколько времени находились в засаде машины с операторами? Ответа нет. Здесь тоже можно искать косяки.
ПС нервничает и это видно по поведению. Ланьо нервничает, но не боится.
Почему: убийство охранника — сигнал ему, а не ПС. И на ПС не должны были поднять дуло автомата. Их численность больше и по Ланьо стрелять не будут. По крайней мере в городе и рядом с местом их оседлости.
Вывод: стрелявшего в охранника ищите рядом с местом убийства.
Внимательно посмотри куда направлен пулемет ПС. Оттуда и стреляли по охраннику.
Пулемет направлен за красный забор — значит там опасность, весьма вероятно что выстрел был оттуда. Здесь нужно расследование.
После убийства охранника от ПС ждали адекватной реакции воевавшего человека — огонь в ответ. Камера не прерывалась на совещание (звонит телефон — камера выключается. Верный признак согласовывания действий.
Ребята молодцы кое-чему научились, хотя б молчать и прерывать съемку))))))))))), но не дождались.
Прервались на согласование действий и стали снимать дальше.
Моя ремарка — снимал профи и не один, у местных таких нет.
Ребята из ПС нервничают сильнее, кажется до них дошла разводка. Приехала скорая, забрала охранника, все спокойно ПС садится в машины, автоматная очередь на 4.26 сек. Со стороны ПС в воздух .
Появляются непонятные ребята на авто гражданских в брониках и касках и так знакомо приветственно машут рукой. Мне напомнило это один эпизод из прошлой жизни, но не важно.
Ребята из ПС ставят дымовуху для отхода. Грамотно.
Видео обрезано. Далее, их отъезд — спокойно едут. По звуку — выстрел слышен явно. Но не видно кто стрелял уже на выезде.
ПС останавливает машину, невооруженный руководитель выходит. Приподняв руки.
Вывод: он показывает что не вооружен и не надо больше стрелять.
ЗВУК! Минута 8.02-8.04 там звучит фраза шепотом, при внимательном прослушивании она звучит как «Звонок все тут» Из этого можно сделать вывод: что видео снимали и корректировали работу по группе людей в джипах одни и те же лица. Коррекция была дистанционной.
На 8.27 минуте заглушен двигатель. Это можно расценивать как сигнал. К чему угодно — к действию, к атаке, к тому что прибыли на место и спешить дальше некуда.
Минута 8.29-8.30 звонок телефона и выстрел из машины ПС. Со звуком здесь странности — частично затерт.
Далее съемка человека в красной рубашке и уход оператора с прямой линии огня. Разумно.
9.06-9.07 минуты смена кадра.
Далее я думаю уже не очень важно? Важнее что я обо всем этом думаю?
Это разводка, совместная разводка Ланьо и Медведчуковых ментов. ПС вели к такой развязке они максимально не давали повода, но менты решили додавить — обычная стратегия. Подстава продуманная, заготовленная заранее, с участием прессы и т.д. Видел по сети что у всех остальных шок».(с)
[QUOTE=jeka_cpa;57222291]Ну... Размечтались))))
Я конечно не против, но даже не верится, что это когда-то будет(((([/QUOTE]
ну так для этого и получают паспорта Венгрии,Румынии которые на самом деле на фиг никому не нужны.в смысле сами страны,чтобы ездить без виз!!!! В перечне документов на визу в ЕС есть пункт спонсорство.так скажи пожалуйста,если меня кто то спонсирует,какая разница консульству, кто именно,там надо родство со спонсором показать, аа? какая разница кто муж, отец, кум,сват,брат или дядя Вася сосед?объясни
12.07.2015 | 14:39 (Киев) | Политика | joinfo.ua
"Шах и мат, патриоты": нардеп от БПП Гончаренко уже рассказал СМИ РФ, что ДУК "Правый сектор" расформируют
Секретарь комитета ВР по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления Алексей Гончаренко в интервью радиостанции "Говорит Москва" рассказал о расформировании ДУК "Правый секторв".
На сайте радиостанции "Говорит Москва" появился комментарий, в котором нардеп, экс-регионал, призывавший защищать русский язык, а ныне рьяный патриот от БПП Алексей Гончаренко заявил, что ДУК "Правый сектор" расформируют, как "Торнадо", передает Joinfo.ua.
Гончаренко отметил, что "группа людей в глубоком тылу, заявляя о своей причастности к якобы добровольцам и защитникам страны, на самом деле, занимается какими-то коммерческими вопросами".
"Звучат мнения, что речь идёт о контрабанде сигарет или ещё о чём-то, явно, ничего с защитой страны не имеющем. Там произошли какие-то столкновения между ними, разборки, которые попыталась пресечь милиция, ну а эти люди оказали вооружённое сопротивление", - сообщил А.Гончаренко.
При этом он выразил уверенность в том, что конфликт не будет разгораться, а "Правый сектор" ждёт судьба расформированного добровольческого батальона "Торнадо".
"Идёт очищение общества. Не так давно ещё одно подразделение - "Торнадо" - по нему там возникли очень серьёзные вопросы, оно распущено, все прошли переаттестацию, тех, кого подозревают в совершении преступлений, находятся в СИЗО. Думаю, здесь произойдёт точно так же. Им нужно сдаться правоохранительным органам и идти под следствие. Пусть суд разберётся", - подчеркнул собеседник радиостанции.
Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош лично направился в Мукачево, чтобы на месте попробовать решить все вопросы.
[QUOTE=defageiro;57222286]какие визы? какие налоги? там пешком пройти минут 15...[/QUOTE]
Это я знаю, бывал там... Но закон есть закон!!! Надо визу - значит надо открывать, а не получать паспорт другой страны и при этом жить в первой стране!!!
Мы немного за разные вещи говорим! Они же не отказались от гражданства Украины, а приняли гражданство другой страны!!! Вот в чем дело!
[QUOTE=Хабиба;57221889]наша армия уже справится и без них
но эти их демонстративные "отходы" полный треш и угар
они требуют в Киеве перевыборов) от сейчас самое время
мне будет очень жаль, если с пс произойдет то, что произошло с беней
как легко перечеркнуть все заслуги я уже видела[/QUOTE]
а еще легче, когда и перечеркивать нечего...
[QUOTE=zarema;57222222]По ИНТЕРу связь по телефону с Лайном,говорит,что в Украине находится[/QUOTE]
Ведущий: - вы в Украине?
Ланьо: - да, я на Украине.
Ведущий: - спасибо, вы дали нам много ценной информации.
Мноооого, ценнноооой.
[QUOTE=Desdichado;57222102]Т.е. получается, что, до того, как на Майдане стали жечь шины, было как минимум не хуже, да?[/QUOTE]
Было как минимум так-же,а как максимум родные массово не хоронили своих детей,братьев,мужей и отцов.Так понятно?
[QUOTE=Хабиба;57222006]война нами будет выиграна в любом случае
это даже странно обсуждать
просто будет печально, когда победу наша армия будет праздновать без пс, которые сделали для нее неимоверно много
а беня уже никогда не будет человеком, который спас Днепр от войны, а будет как и раньше просто жлоб[/QUOTE]
для меня беня как был нормальным, так и остался.
[QUOTE=Хабиба;57222028]и по видео не понятно?
мне кажется я не на одесском форуме, а на множестве ватных, где меня забанили)))[/QUOTE]
очень ограниченная позиция, видео даже не является доказательством в суде, зато нам подходит...
вспомним распятых мальчиков и снегирей?
[QUOTE=Хабиба;57221567]я посмотрела видео с чего все началось и своим глазам пока верю
есть ли смысл из за якобы борьбы с контрабасом в Мукачево обнажать фронт? видимо есть[/QUOTE]
Сорри, но к видео уже есть большие вопросы:
- Перерывы...
- Вырезки..
- Шушукания непонятные...
- Осведомленность оператора о том что сейчас произойдет и куда сей момент вертеть камерой...
ЗВ, Да и вообще - откуда такая режиссерская осведомленность про экшен??
[QUOTE=Хабиба;57222082]Все причастные к перестрелке в Мукачево должны ответить перед законом.
Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.
«Когда ты стреляешь из пулемета или гранатомёта по врагам на фронте — ты герой, но [B]когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди — ты бандит и убийца. И здесь нет других вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом», — сказал А.Турчинов в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина», комментируя события в Мукачево.[/B]
Он отметил, что государство обязано защищать своих граждан.
«Вместе с тем, СБУ, МВД и Генпрокуратура обязаны не только задерживать тех, кто стрелял в людей, но и жестко расправиться с теми, кто в регионе, прикрываясь должностями и депутатскими мандатами «крышует» контрабанду, нанимает для разборок криминалитет и вооруженных боевиков», — сказал А.Турчинов.
Также секретарь СНБО высказался за серьезные кадровые изменения в регионе, как в силовом, так и в административном блоке. «Нужно наконец-то в парламенте проголосовать снятие неприкосновенности с депутатов и судей. Нужно начать в конце концов очищать страну от бандитов и коррупционеров», — резюмировал А.Турчинов.[/QUOTE]
При всей любви к Турчинову, пусть этот баптист расскажет где наш Крым, молчал бы уже в тряпочку тихо и не раздражал...
[QUOTE=defageiro;57222355]для меня беня как был нормальным, так и остался.[/QUOTE]
у нас сейчас Америка 20 х годов,если мы не избавимся от олигархов у власти ничего не будет
[QUOTE=Собрина;57222364]ДА ТЫ ЧТО?!!!
Мы же с ними дружили и считали братьями. А сейчас молимся на ЕС, думая что они панацея и никогда не предадут.
Украина и украинский народ, очень сильно похожи на ребенка, которому ну просто очень сильно нужно кому-то доверять и с кем-то дружить.
А когда их предают, удивляются, что мир совсем другой.
Взрослые, уважающие себя страны, как и люди, черпают силы в самих себе, потому имеют право требовать от окружающих.[/QUOTE]
Это ты считала,а грамотные люди знали что к чему
[QUOTE=Panochka;57222337]Ведущий: - вы в Украине?
Мноооого, ценнноооой.[/QUOTE]
Пзц,совсем за идиотов народ держат?
[QUOTE=jeka_cpa;57222261]Думаю, что это уже надо прожевать и забыть!!! Кто старое помянет, тому глаз вон!!!
Надо жить и строить свою страну, майдан был давно и его идея тоже была хорошей, но довести ее до хоть какого-то логического конца так никто и не удосужился!!! Вон ПС только кипишь подняли, а их на кол и посадили, или пытаются посадить(((([/QUOTE]
Так они и строят свою страну....[QUOTE]3 Всем персонажам от садовника и выше дали уйти
4 Судья царевич, судья волкова и прочие продолжают творить..
5 Печерский суд на своем месте
6 Харьковский беркут грабит на блок постах и служит новым хозяевам
7 Все схемы распила бюджета работают
8 Бизнес саши януковича работает
9 танталит в порядке
10 ахметов в порядке
11 шуфрич, бондаренко, ефремов, калетник, звягильский добкин, кернес и прочие в полном порядке
12 Пенсии отбирают, олигархов не трогают.
13 министр покрывает одиозных коррумпированных ментов, переставляя их с места на место, пуская пыль в глаза
14 жены министров, прокуроров, налоговиков (сюда можно вставить любую должность)открывают невиданные таланты предпринимательства продавая бюджету все на свете включая совесть и родину...
[/QUOTE]
...точно так же, как и раньше;)
[QUOTE=Panochka;57222337]Ведущий: - вы в Украине?
Мноооого, ценнноооой.[/QUOTE]
Да, я в Украине - сказал Ланьо, треская лангош на улице Будапешта...
[QUOTE=Собрина;57222444]Да ТЫ ЧТО?!!! Не может быть! Как так?
А, а как же "европейские ценности"?
Венгрия же в ЕС.
Они не могут нарушать законы соседей :nea:[/QUOTE]
Интересно,они таки отреагируют както на контрабасный кипиш или сделают вид,что не слышали?)