-
[QUOTE=luftwaffe;46474245]Вы сеете панику.На самом деле основной массе населения нет дела,до политики все смирились с тем,что есть.Впрочем пророссийские настроения всегда были в Крыму у местных жителей.Всем абсолютно все равно,что и как лишь бы никто не стрелял это беспокоит граждан.О да у власти сейчас авантюристы,но не такие же автюристы сидят в Киеве.И крови кстати больше хотят они.Если Вы не поняли еще правил игры или Вы до сих пор верите в новую счастливую жизнь после майдана.[/QUOTE]
А вы верите в жизнь после смерти?
-
[QUOTE=Reflector;46474183]В принципе это разумно, ведь воевать со своими вряд ли будут, а если и станут, то тогда уже и Путин сможет сослаться на геноцид украинского народа :) Тогда выходит они шифруются чтоб их больше боялись, думали, что за ними стоит целая армия и пока не трогали?[/QUOTE]
Может быть и так, и так. Но это явно какой-то просчитанный финт ушами.
-
[QUOTE=капитан;46474165][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Да сильно не переживайте, что цена такая маленькая, ливалюционеры в лице5 приемьера уже ск4азали что цены вырастут и на газ и на электроэнергию.[/QUOTE]
неужели сделают цену по 150 баксов, как в России?)))
-
[QUOTE=Bish0p;46474391][B]У меня вопрос к тем кто поддерживает ввод российских войск. Если тут таковые есть) Что вы будете делать завтра когда зеленые человечки появятся на улицах нашего с вами города? Или не дай бог им дадут приказ на силовой штурм?[/B][/QUOTE]
Двинутые пойдут встречать "освободителей" с цветами.
-
[QUOTE=Виктор Цой;46474390][/B]
Это будет последний приказ Путлера...Когда в Россию потянутся эшелоны с "грузом 200" (тьфу..тьфу...тьфу...) ,то российский народ сбросит с пьедестала этот человеконенавистнический режим...[/QUOTE]
Эшелоны?Мы чем из будем ...... Палками?
-
[QUOTE=Белая;46474344] пожизненный шенген;)[/QUOTE]
Звучит, как диагноз. )
-
Я думаю самым оптимальным вариантом будет позвать америкосовских военных,переодеть их в украинскую форму(без нашивок) и сказать что это украинская самооборона,еще можно авианосцу Джордж Буш поменять на время названия на Гетьман Сагайдачный.Таким образом можно играть мускулами по примеру Путина.
-
[QUOTE=Bish0p;46474391][B]У меня вопрос к тем кто поддерживает ввод российских войск. Если тут таковые есть) Что вы будете делать завтра когда зеленые человечки появятся на улицах нашего с вами города? Или не дай бог им дадут приказ на силовой штурм?[/B][/QUOTE]
Проснитесь - это война против нас. Я обращаюсь к тем,кто надеется,что сквозняком пронесет.. До, вами так ненавистной ,власти в Киеве 500км.!!
-
[QUOTE=Локи;46474198]Одесса не хочет в Россию, так и да...
Но так же Одесса не хочет, что бы националисты ходили по её улицам и решали судьбу всей страны.[/QUOTE]
У вас есть исторический шанс забыть о всех ваших склоках и защитить свой город, если вы этого не сделаете тогда окажетесь областью в России.
-
Вложений: 8
[B]Одесса сегодня[/B][/B]. Продолжение
Одесситы пришли семьями, с детьми и с друзьями. Мы пели гимн на Потемкинской лестнице, мы общались, приобретали новых друзей. В Одессе - все спокойно, не спокойно на сердце у одесситов. Нам больно за Крым, за погибших соотечественников, мы возмущены путинской агрессией, мы поражены зомбированием и пропагандой сепаратизма.Эти фото я сделала сама.
на всякий случай нас охраняли активисты, хотя нам никто и ничто не угрожало
[ATTACH=CONFIG]7810251[/ATTACH]
лоточники продолжали торговать сувенирами
[ATTACH=CONFIG]7810239[/ATTACH]
мы чувствовали себя единым народом единой страны УКРАИНА.
[ATTACH=CONFIG]7810266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810270[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7810274[/ATTACH]
-
[QUOTE=Krakenn;46474389]А тут есть активисты Евромайдана Одессы? У меня к вам предложение, надо написать обращение к главам Европейских государств на английском языке, что-то в таком духе:
[U][I]Мы жители Одессы обращаемся к вам с просьбой о введении миротворческого контингента ООН в Одессу, для обеспечения безопасности граждан нашего города и от захвата нашей области российскими или любыми другими неопознанными войсками[/I][/U]
Сделать распечатку на украинском\русском для ознакомления и предлагать подписываться под обращением, затем отправить обращение во все консульства европейских стран и разместить всю информацию в сети на английском языке для того что бы нас увидели в Европе и поняли что мы просим помощи.[/QUOTE]
Да! давайте еще попросим ввести НАТО, чтобы нас защитить, а Россия начнет защищать "своих" ну и окажемся на полигоне военных действий между НАТО и Россией...
-
думаю что путину ни Крым ни Украина не интересует как субъект российской федерации, зачем ему такой головняк в 45 мил. жителей, ему нужна тут пророссийская власть типа аксенова и все его проблемы решены, тогда все тут будет как решат в кремле, а как мы будем жить ему похрену. И к сожалению все к этому пока и идет...
-
[QUOTE=капитан;46473517]А газ с горячей водой и отоплением в порыве патриотизма случаеми не отключили???[/QUOTE]
Нет, газ с горячей водой и отоплением мне не отключили. :smile_anim:
Так а за что?) Я же написала - водку не пью, мирно кушаю рошеновские конфеты, єслі співаю, то тихенько - соседям не мешаю. Всё мирно, тихо и без крайностей.))
-
[QUOTE=ss99;46474438]Я думаю самым оптимальным вариантом будет позвать америкосовских военных,переодеть их в украинскую форму(без нашивок) и сказать что это украинская самооборона,еще можно авианосцу Джордж Буш поменять на время названия на Гетьман Сагайдачный.Таким образом можно играть мускулами по примеру Путина.[/QUOTE]
Этих можно.Их не жалко.Натовцев,как грязи,много.
-
[QUOTE=SergTucson;46474403]Я думаю тут таких нет.[/QUOTE]
я не был бы так уверен
[QUOTE=creepy;46474426]Двинутые пойдут встречать "освободителей" с цветами.[/QUOTE]
где-то мы это уже видели
[QUOTE=s.francko2012;46474458]Проснитесь - это война против нас.До, вами так ненавистной ,власти в Киеве 500км.!![/QUOTE]
прочитайте мою подпись и посты
-
[QUOTE=ss99;46474438]Я думаю самым оптимальным вариантом будет позвать америкосовских военных,переодеть их в украинскую форму(без нашивок) и сказать что это украинская самооборона,еще можно авианосцу Джордж Буш поменять на время названия на Гетьман Сагайдачный.Таким образом можно играть мускулами по примеру Путина.[/QUOTE]
Картина маслом.По Одессе ходят украинские негры.
-
[QUOTE=Krakenn;46474462]У вас есть исторический шанс забыть о всех ваших склоках и защитить свой город, если вы этого не сделаете тогда окажетесь областью в России.[/QUOTE]
Одесситы не дадут свой город превратить в очередную непризнанную республику, без Области, Привоза, 7км, и порта в который не будут заходить суда.
-
[QUOTE=Bish0p;46474495]я не был бы так уверен
где-то мы это уже видели
прочитайте мою подпись и посты[/QUOTE]
Хто не пляше той москаль.
-
[QUOTE=Krakenn;46474462]У вас есть исторический шанс забыть о всех ваших склоках и защитить свой город, если вы этого не сделаете тогда окажетесь областью в России.[/QUOTE]
Если Украина так и разделится и наша область окажется под Россией, то так и будет.
Печальная перспектива.
-
эта сраная лодка росии идет таки на Одессу, вот .уки.....нет слов.