На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.
Вид для печати
На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.
[QUOTE=Марина";54876609]На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.[/QUOTE]
Думаю, что экономки перегореть не успеют. Им быстро приделают ноги.
[QUOTE=Александр-65;54874809]Интересовался и даже когда-то, кажется, писал.
Заключить договор теоретически можно, но особого смысла в этом не вижу. Разве-что потребление электроэнергии у Вас меньше 200 кВт в месяц - тогда тариф ниже. Но сейчас этот порог пересматривается КМ (или уже пересмотрен) в сторону, естественно, уменьшения. Поэтому в финансовом плане смысла никакого.
Про отключение. Если договор у Вас с Облэнерго, то и отключать приходят они. Хотя, что бы они пришли надо ооочень постараться. Или Вы про отключение нашей УК?[/QUOTE]
Если договор напрямую с облэнерго, то приходят они в случае задолженности по свету за 2 мес и таки отключают, а потом за ними приходится побегать несколько дней, чтобы включили. Сумма долга не имеет значения - 20 грн или 300 грн. Но зато никакая УК не шантажирует отключением света при неоплате за отопление.
[QUOTE=Машер;54876867]Думаю, что экономки перегореть не успеют. Им быстро приделают ноги.[/QUOTE]
Я у себя на этаже вкрутил 2 экономки. Уже пол года меня радуют...
[QUOTE=AEN;54877148]Если договор напрямую с облэнерго, то приходят они в случае задолженности по свету за 2 мес и таки отключают, а потом за ними приходится побегать несколько дней, чтобы включили. Сумма долга не имеет значения - 20 грн или 300 грн. Но зато никакая УК не шантажирует отключением света при неоплате за отопление.[/QUOTE]
Ну - ну . Блажен кто верует .
[QUOTE=Sea wolf;54887676]Ну - ну . Блажен кто верует .[/QUOTE]
Я не говорю, что в нашем случае реально заключить договор с облэнерго напрямую, я рассказываю, какая ситуация по отключению света в случае договора напрямую.
[QUOTE=Maksym@;54881524]Я у себя на этаже вкрутил 2 экономки. Уже пол года меня радуют...[/QUOTE]
Тоже самое сделаю.
[QUOTE=AEN;54891143]Я не говорю, что в нашем случае реально заключить договор с облэнерго напрямую, я рассказываю, какая ситуация по отключению света в случае договора напрямую.[/QUOTE]
В случае заключения договора с облэнерго нет никаких гарантий , что у вас не отключат свет за неоплату отопления . Рубильник то все равно у УК останется
Я так понимаю, что на выходных отопление у нас отключают для того, что бы вписаться в тариф 4 грн?
[QUOTE=Александр-65;54874809]Интересовался и даже когда-то, кажется, писал.
Заключить договор теоретически можно, но особого смысла в этом не вижу. Разве-что потребление электроэнергии у Вас меньше 200 кВт в месяц - тогда тариф ниже. Но сейчас этот порог пересматривается КМ (или уже пересмотрен) в сторону, естественно, уменьшения. Поэтому в финансовом плане смысла никакого.
Про отключение. Если договор у Вас с Облэнерго, то и отключать приходят они. Хотя, что бы они пришли надо ооочень постараться. Или Вы про отключение нашей УК?[/QUOTE]
Я про отключение нашей УК чтобы у них было минимальное влияние. Я плачу (платил вовремя) а сейчас, как и другие не согласные с тарифами не плачу, но так тоже нельзя, частично нужно проплачивать, по крайней мере электричество и водоснабжение.
Передаю привет свиньям, которые не донесли пакет с мусором и детскими подгузниками до контейнера. Было очень приятно наблюдать закаканые памперсы в радиусе десяти метров вокруг ПУСТОГО контейнера. Не забудьте в следующий раз хорошенько хрюкнуть.
[QUOTE=Sea wolf;54892285]В случае заключения договора с облэнерго нет никаких гарантий , что у вас не отключат свет за неоплату отопления . Рубильник то все равно у УК останется[/QUOTE]
Извините , что вклиниваюсь в вашу беседу. Вы совершенно правы нет никаких гарантий , но при прямом договоре с облэнерго рычагов больше на УК + вы прямой абонент облэнерго и несете им денег.( обэнерго не любит когда их дойных коров отбирают).
Можно еще обратиться на телевидение как у нас на доме было ( отключили воду- договор с ОСМД по воде , но смысл тот же) - [url]http://www.1od.in.ua/project_item/3997[/url] - "Центр защиты одесситов" - репортаж от 01.05.2014 года.. Девушке воду включили сразу
[QUOTE=MASTERBOO;54904297]Передаю привет свиньям, которые не донесли пакет с мусором и детскими подгузниками до контейнера. Было очень приятно наблюдать закаканые памперсы в радиусе десяти метров вокруг ПУСТОГО контейнера. Не забудьте в следующий раз хорошенько хрюкнуть.[/QUOTE]
+1
Который день наблюдаю за отоплением-ночью включают, днем отключают, утром и вечером какое-то время греют, в данный сеймомент холодные...это наверное логичная экономия, т.к. в квартире сейчас 20,5 грд. и всё бы гуд , если-бы заощаджували с этого жильцы.., а не УК-АГ...у них найдётся аргумент, мол сказать нам надо дякую соседям неплательщикам.., но среди них большая часть не оплачивают в связи с необоснованным теплотарифом и круг замкнулся, но не на нас...Есть предложение всё-же собраться определённой инициативной группой в будний день на текущей неделе и посетить офис УК, культурно задать вопросы АГ по тарифам, по отоплению невнашкарман, по неправомерному отключению эл.энергии...просто ждать 2 недели, а по ходу и больше, аудита...а так напомним о себе, зададим острые, волнующие всех вопросы, поспособствуем тарифообразованию...под лежачий камень....5-10 человекоактивных людей, думаю достаточно для культпохода...???
[QUOTE=ССВ;54924723]Который день наблюдаю за отоплением-ночью включают, днем отключают, утром и вечером какое-то время греют, в данный сеймомент холодные...это наверное логичная экономия, т.к. в квартире сейчас 20,5 грд. и всё бы гуд , если-бы заощаджували с этого жильцы.., а не УК-АГ...у них найдётся аргумент, мол сказать нам надо дякую соседям неплательщикам.., но среди них большая часть не оплачивают в связи с необоснованным теплотарифом и круг замкнулся, но не на нас...Есть предложение всё-же собраться определённой инициативной группой в будний день на текущей неделе и посетить офис УК, культурно задать вопросы АГ по тарифам, по отоплению невнашкарман, по неправомерному отключению эл.энергии...просто ждать 2 недели, а по ходу и больше, аудита...а так напомним о себе, зададим острые, волнующие всех вопросы, поспособствуем тарифообразованию...под лежачий камень....5-10 человекоактивных людей, думаю достаточно для культпохода...???[/QUOTE]
Я не против сходить
[QUOTE=Фомольгаунт;54867342]вы знаете,с женщиной вести себя "как с женщиной",хочется,если она ведет себя,как женщина. и к Вам просьба,как к женщине:если у вас есть дети,плз,воспитывайте их (имеется ввиду,не кого-то другого)[/QUOTE]
В этом месте я вступлюсь за Каталисту, молча, без лишних слов.
[QUOTE=MASTERBOO;54904297]Передаю привет свиньям, которые не донесли пакет с мусором и детскими подгузниками до контейнера. Было очень приятно наблюдать закаканые памперсы в радиусе десяти метров вокруг ПУСТОГО контейнера. Не забудьте в следующий раз хорошенько хрюкнуть.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Bayvital;54932398]В этом месте я вступлюсь за Каталисту, молча, без лишних слов.[/QUOTE]
А я, также молча, присоединюсь :) Руки прочь от Ирэн.
[QUOTE=Марина";54876609]На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.[/QUOTE]
У нас на этаже на дверях лифтовой нет ручки с замком, выкрутили и унесли. Выкрутить лампочку куда проще. Если наши жильцы, смело кидают не затушенные окурки на голову идущим во дворе людям, то о чём можно мечтать? Быдло селюковское оно и в Африке кретины.
Ипподром в генплане - [url]http://7kanal.com.ua/2015/03/sushhestvovanie-odesskogo-ippodroma-pod-ugrozoy/[/url][/QUOTE]
Очень жаль будет, если вот этот план примут. Сплошные каменные джунгли. Второй Чудо-Город построят.....