Маршала Жукова в районе оптового - затык. Проехать не реально. Пришлось ехать в черноморку вокруг через крематорий.
Вид для печати
Маршала Жукова в районе оптового - затык. Проехать не реально. Пришлось ехать в черноморку вокруг через крематорий.
Ямка на мостике по дороге с 7 км впечатляет. Если ночью да с хорошей скоростью то можно слететь с мостика.
Сегодня наблюдала театр абсурда.... Куликово поле, снег УБИРАЮТ!!!! грузят в машины и вывозят.... Тот снег который туда свозили и выгружали.... А улицы так и не убирают..
[QUOTE=pahaniche;53540656]
А на Среднефонтанской, напротив Виртуса, как будто экскаватор снег на дорогу сбросил :-([/QUOTE]
Не как будто, а сбросил. Техника старательно разровняла аккуратные кучи снега на тротуаре, которые никому не мешали. Теперь тротуар весь покрыт толстым слоем тающей каши, пройти невозможно. И на дороге местами завалы.
[QUOTE=Kate13;53552856]Сегодня наблюдала театр абсурда.... Куликово поле, снег УБИРАЮТ!!!! грузят в машины и вывозят.... Тот снег который туда свозили и выгружали.... А улицы так и не убирают..[/QUOTE]
Это уже не первый день. Даже в 9 вечера работали.
[QUOTE=ogided;53545977]Маршала Жукова в районе оптового - затык. Проехать не реально. Пришлось ехать в черноморку вокруг через крематорий.[/QUOTE]
Там черга начиналась от таврии-маршал. Я ехал в Черноморку через Ильфа/Петрова, царское село, 411-ю батарею. Проехал нормально.
Николаевская дор. пересечение с ул. Лиманная сегодня утром
[ATTACH=CONFIG]9281819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9281818[/ATTACH]
господа, возможно баян, но всеже спрошу: почему наши доблестные все с мигалками ездят?
у гугля спрашивал - незнаит ... ))
[QUOTE=LotusDomino;53569404]господа, возможно баян, но всеже спрошу: почему наши доблестные все с мигалками ездят?
у гугля спрашивал - незнаит ... ))[/QUOTE]
Это связанно с этим - [URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/207413"]http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/207413[/URL]
[QUOTE=LotusDomino;53569404]господа, возможно баян, но всеже спрошу: почему наши доблестные все с мигалками ездят?
у гугля спрашивал - незнаит ... ))[/QUOTE]
неспешная езда с синими проблесковыми - обычное патрулирование. Насколько я знаю. Просто для нас это такая редкость, что вызывает удивление )
Ну у нас все, как всегда, через попу :) Обычных, законопослушных, все так же ловим, на аварийно-опасных участках (не предупреждаем, а подло ловим) из под кустов, а вот настоящих "террористов" мы будем предупреждать о своем появлении за версту :) Когда уже поувольняют этих чинуш, имитирующих бурную деятельность?
Дабы не оффтопить - поселок - центр, все чисто. Туман, снег тает, надеюсь завтра пробкоапокалипсиса не будет, хотя, подснежники наверное повыезжают...
Таирово тоже почти все чисто, только лужи-лужицы-лужища стоят-текут, а под ними ямки-ямочки-ямища:(:( Не поганяешь...
Туман по Старониколаевской до Ривьеры - чистый адЪ. В Крыжановке на повороте с Южной дороги в сторону Лесков - неприятная череда ям, такое себе "Минное поле".
Всем хороших дорог!
Ребята, трасса Киев Одесса как? Ездил кто сегодня?
Сидим в Борисполе не можем улететь(.
[QUOTE=Rysalo4ka;53583764]Ребята, трасса Киев Одесса как? Ездил кто сегодня?
Сидим в Борисполе не можем улететь(.[/QUOTE]
Вчера ехал от Умани
Все ок
Такой туман сильный, что прокляла все на свете, пока доехала по окружной с Таирова на Поскот... Если б не надо было по пути заехать в Сухой Лиман, то лучше б я поехала через город, в городе хоть улицы освещаются... а на трассе ничего не видно, разметка в грязи и тоже почти не видно, машин мало, пристроиться за габаритами не к кому)) реально ехала со скоростью 40 км/ч, иногда 60, быстрее невозможно... один раз таки съехала с трассы и хорошо что успела остановиться, а за мной пристроился один, очень близко держался и еле успел остановиться. Думала, что догонит меня и будет как в том анекдоте: Ты чего остановился? - А я в гараж к себе заехал.))))
Я с Усатово на Сухой лиман тоже мах.50км/час. ехала. Ну, слава Богу ям нет как по городу. По приколу, как в молоке едешь...
ЛД стоит от 4-й как минимум, на 25-й/Королёва стоят троллейбусы
Сухой лиман на спуске"У Тещи",фура врезалась в забор еще вчера!Проезд ограничен одной полосой.
Возле Эпицентра на Таирова (в сторону города) в луже глубокая яма - вчера вечером пробили 2 колеса + машин 5 уже стояло с пробитыми колесами
Пять дней назад я про яму возле Эпицентра писАл. Я там под водой нашёл две ямы и пронесло.
Ещё нащёл яму под большой водой на Водопроводной в повороте на Старосенную площадь.