[QUOTE=Капитуляция;46181148]девочки,подскажите, а то беременный склероз совсем замучал. Какие темы сегодня, завтра и во вторник в Антошке?[/QUOTE]
Завтра развитие ребнка до года, роль игрушки
Сегодня роды))
Вид для печати
[QUOTE=Капитуляция;46181148]девочки,подскажите, а то беременный склероз совсем замучал. Какие темы сегодня, завтра и во вторник в Антошке?[/QUOTE]
Завтра развитие ребнка до года, роль игрушки
Сегодня роды))
Я вот пользуюсь тем, что у меня нет специальной сковородки и попросила свекровь напечь, а то я вся извелась с этой масленицей)) Блины очень вкусные, но быстро закончились. Буду ещё маму просить, а то я не наелась))
[QUOTE=SeRaFiMa;46181644]Пузики, как вам такое)
Оргазмические роды.[/QUOTE]
Ну, напряжение мышц внутри я еще понимаю(тоже делаю), но шарики, да еще и надувные - это жесть, можно сразу и кино национальное немецкое снимать))))))))))))))
А вот и мои вчерашние блины, на 800 мл молока я добавила 3 яйца, не рвутся, жарила на Тефалевской блинной сковородке. ))
Лавка Чудес мне рассказала про блины из бутылки, надо на днях попробовать, я аж загорелась! ))
[URL=http://radikal.ru/fp/c438fa466862442691501448498cad15][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1402/65/895760b8704at.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=mega-apple;46181674]Завтра развитие ребнка до года, роль игрушки
Сегодня роды))[/QUOTE]
Спасибо!!!!
[QUOTE=Smejana;46182031]Ну, напряжение мышц внутри я еще понимаю(тоже делаю), но шарики, да еще и надувные - это жесть, можно сразу и кино национальное немецкое снимать))))))))))))))[/QUOTE]
согласна...))
жаль,что я не умею сюда видео с ютуба загружать, столько всего интересного смотрела, словами не передать)
[QUOTE=Smejana;46175913]Девочки, нашла вот такую информацию. Как считаете - помогает?
[/QUOTE]
На мой взгляд в одну статью поместили и то что относится к размягчению шейки и то что не очень.
Часть рекомендаций я бы даже пробовать не стала. Часть -безусловно пойдет на пользу (не знаю, размягчит ли это шейку, но какая-то польза будет).
И конечно, все это помогает лишь отчасти. Т.е. мы можем подготовиться по мере сил, но лишь в том, что от нас зависит. Допустим, на 30% мы можем облегчить себе роды предварительной подготовкой тела. И еще на сколько-то там, можем помочь себе правильным настроем и изучением теории. Но остальные % успеха вне нашей сферы влияния, я себе как-то так представляю...
[QUOTE=Сашкасашко;46181016]всем приветик!насчет выставки"в положении"которая будет проходить в морвокзале.она переносится на 28-30марта http://www.expovivat.od.ua/index.php/o-festivale[/QUOTE]
жаль, а я завтра собиралась. В марте точно уже не пойду (
девочки, доллар уже 12.... (((((((((((((((9
Девочки, что-то я сегодня очень погано себя чувствую. Тошнит не по детски, живот каменеет чаще, карапуз давит в низ.... Позвонила мужу, вызвала его домой, наверное поедем в роддом.
[QUOTE=vikesha;46183613]Девочки, что-то я сегодня очень погано себя чувствую. Тошнит не по детски, живот каменеет чаще, карапуз давит в низ.... Позвонила мужу, вызвала его домой, наверное поедем в роддом.[/QUOTE]
[B]Викеша[/B], с Богом! держим кулачки!
Удачки.Все будет хорошо.С.Богом.
[QUOTE=DolceUmka;46183500]девочки, доллар уже 12.... (((((((((((((((9[/QUOTE]
Иннуль,ты где такой дорогой доллар нашла? - в киевской руси - покупка 10.10, продажа -10.60
[QUOTE=irena_a;46184426]Иннуль,ты где такой дорогой доллар нашла? - в киевской руси - покупка 10.10, продажа -10.60[/QUOTE]
там, где его реально купить. у меня самый свежий источник онлайн - книжка
[QUOTE=ceylan;46167061]Полезная информация:
Информация – с курсов для беременных. Никоим образом не претендует на 100% достоверность и не может заменить консультацию гинеколога. Это я к тому, что лучше перебдеть, чем недобдеть.
Тест дома – как определить, что подтекают воды.
1. Берем белую хб тряпочку. Именно белую и именно хб – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную, вкладываем, ложимся на левый бок, лежим 10 минут.
2. Переворачиваемся на правый бок, лежим 10 минут.
3. Ложимся на спину, лежим 10 минут (если кружится голова, и просто тяжело – лежим меньше или вовсе пропускаем)
4. встаем и ходим 10 минут, присаживаемся, встаем, немного наклоняемся – но без фанатизма.
5. Достаем подкладную, смотрим. если прямо промокла – повод насторожиться, если выделений мало – скорее всего все нормально. В любом случае тряпочку расправляем и высушиваем. Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови. Если просто выделения – коричневых краев не будет. Если же наша толстенькая тряпочка прямо насквозь обильно промокла, лучше не дожидаться, пока она высохнет, а обратиться в консультацию или роддом.[/QUOTE]
Ой, где ж Вы были чуть раньше с этим сообщением )))
А я, девочки, сегодня сутра так перебдела.. У меня вроде как что-то подтекать начало.. Непонятной консистенции. Вроде как совсем немного, но ведь и раньше такого не было.. Напросилась к врачу в роддом, сделали анализ на подтекание вод - всё хорошо, тревога оказалась ложной. Но я так перепугалась, ужас. Я родилась недоношенной, меня еле "вытянули" и у меня прям фобия, чтоб моя бусинка не вылезла раньше времени..
[QUOTE=zvezda_baleta;46176291]Я на корточки уже если и сяду, то так и буду сидеть, пока меня кто-то не поднимет))). А уж ходить гуськом по квартире...
Вот маслицем Веледовским мажусь для самоуспокоения.[/QUOTE]
А я разок мазанула и никак не могу себя заставить делать это регулярно.. Вы просто так мажете или с массажем? Как часто вообще?
Викеша с Богом!!! Девочки вы тут все про блинчики аж завидую, грызу свое зоологическое печенье:(
[QUOTE=vikesha;46183613]Девочки, что-то я сегодня очень погано себя чувствую. Тошнит не по детски, живот каменеет чаще, карапуз давит в низ.... Позвонила мужу, вызвала его домой, наверное поедем в роддом.[/QUOTE]
удачки)))
у меня правда такое же состояние,только живот не каменеет,а тянет слева внизу.
Девочки, сегодня у меня прям обжорство какое-то, вроде поела, а кушать все равно охота, хочется чего-то ну очень вкусненького. Прям ни знаю что делать)))) жду уже когда муж с работы приедет, чтоб в магазин отвез.
[QUOTE=VIT@@@@;46185372]Девочки, сегодня у меня прям обжорство какое-то, вроде поела, а кушать все равно охота, хочется чего-то ну очень вкусненького. Прям ни знаю что делать)))) жду уже когда муж с работы приедет, чтоб в магазин отвез.[/QUOTE]
а мне только кальмаров вареных хочется, больше ничего не лезет, сижу пью шиповник.
[QUOTE=DolceUmka;46184609]там, где его реально купить. у меня самый свежий источник онлайн - книжка[/QUOTE]
на 7-ом 11.00-11.50, сегодня была в банке, снять деньги только в гривневом эквиваленте (у них 9.90), а доллар заказывать нужно, но это не раньше 5 марта, вот так))) (это марфин банк)