-
[QUOTE=Жженный;37027611]Честно говоря не знаком с [B]термином чмыри[/B], это наверно из лексикона русофобствующего быдла, которое поддерживает тех, кто вывешивает вот такие плакаты... [/QUOTE]
Это официальное имя твоего быдлодружка новороса. Не узнал брата чмыря?)
-
[QUOTE=Kertis;37029137]Это[B] официальное имя[/B] твоего быдлодружка новороса. Не узнал брата чмыря?)[/QUOTE]
Разве сборище неадекватов с русофобской помойки стало официальной организацией:rolleyes:
зы Плакат львовских фанов я так понимаю понравился.
-
[QUOTE=Жженный;37029936]Разве сборище неадекватов с русофобской помойки стало официальной организацией:rolleyes:
.[/QUOTE]
Ты про дозор? Я не виноват что у дебильных новоросов такие звучные фамилии: Чмырь, Чиркин, Стульчак. Включи мозг дурилка...)
Когда говорят "чмырь", это обращаются к вам по вашему званию. Данному вам вашими предками...)
-
[QUOTE=Жженный;37029936]Разве сборище неадекватов[U] с русофобской помойки[/U] стало официальной организацией:rolleyes:
зы Плакат львовских фанов я так понимаю понравился.[/QUOTE]
[QUOTE=Kertis;37030676]Т[U]ы про дозор? [/U]Я не виноват что у дебильных новоросов такие звучные фамилии: Чмырь, Чиркин, Стульчак.[U] Включи мозг дурилка..[/U].)
Когда говорят "чмырь", это обращаются к вам по вашему званию. Данному вам вашими предками...)[/QUOTE]
Оказывается русофобская помойка -это Дозор, это по-поводу дурилки . [U]Кроме флэйма и трроллинга ответ на вопрос по теме нравится ли когда львовские фаны называют одесских евреев жидами будет ?[/U]
[COLOR="cyan"] Кстати фамилии этих людей тоже тобой искаверканы, что характеризует прежде в всего тебя:dry:, [/COLOR]
-
[QUOTE=Kertis;37030676]Ты про дозор? Я не виноват что у дебильных новоросов такие звучные фамилии: Чмырь, Чиркин, Стульчак. Включи мозг дурилка...)
Когда говорят "чмырь", это обращаются к вам по вашему званию. Данному вам вашими предками...)[/QUOTE]
тягнибок, мохник, швайка, чашка, бык, черномаз, холявка, мазурик... - не менее звучные фамилии, данные, наверное, еще протоукровским предкам этих сектантов "трех желтых пальцев"...)
-
[QUOTE=Жженный;37031037]Оказывается русофобская помойка -это Дозор[/QUOTE]
Совершенно верно, сборище чмырей неадекватов.
[QUOTE]нравится ли когда львовские фаны называют одесских евреев жидами будет ?[/QUOTE] Нет, не нравится. Мне нравится когда русские нацисты вроде тебя от этого возбуждаются. Смешно смотреть на ваши ужимки :)
-
[QUOTE=Жженный;37031037]
[COLOR=cyan] Кстати фамилии этих людей тоже тобой искаверканы, что характеризует прежде в всего тебя:dry:, [/COLOR][/QUOTE]
Что я искаверкал? Чмыря и чиркина?))) У них такие фамилие в реале...)
-
[QUOTE=Kertis;37031311]Совершенно верно, сборище чмырей неадекватов.
Нет, не нравится. Мне нравится когда русские нацисты вроде тебя от этого возбуждаются. Смешно смотреть на ваши ужимки :)[/QUOTE]
Можешь обливать себя фекалиями и далее , а цена написанному тобой ровно такова , как и фамилия данной девушки Стульчак, что является плодом твоих фекальных мыслей...А я брезгую далее.
-
[QUOTE=Жженный;37031742]я обливал себя фекалиями и далее ,моих фекальных мыслей...А я не брезгую далее.[/QUOTE]
О ты МПхоспади, взял и слился как какашка в унитазе.))) чмырь и чиркин аплодируют стоя, а машка стучит в стульчак. :)
-
[QUOTE=Анна36;37031171]тягнибок, мохник, швайка, чашка, бык, черномаз, холявка, мазурик... - не менее звучные фамилии, данные, наверное, еще протоукровским предкам этих сектантов "трех желтых пальцев"...)[/QUOTE]
Люди, которые унижают по национальному признаку - нацики. Они же, как правило, склонны и унижать по фамилии. Так что я не удивляюсь, что они постоянно на форуме упоминают "звучные фамилии дебильных новоросов". Лучше бы они сами в себя хорошенько всмотрелись..
-
[QUOTE=Kertis;37031850]О ты МПхоспади, взял и слился как какашка в унитазе.))) чмырь и чиркин аплодируют стоя, а машка стучит в стульчак. :)[/QUOTE]
Ты перевозбудился, судя по твоим хамским постам, и произошлро следующее:
это какашки твоих грязных мыслей стучаться о стульчак твоей черепушки, вследствие патологических аберраций в сознании (хотя сознательным такое состояние назвывать не следует).
Это я тебе сейчас, как спец в области патфизиологии говорю...
-
-
[QUOTE=Olivi@;37031876]Люди, которые [B]унижают по национальному[/B] признаку - [B]нацики[/B]. Они же, как правило, склонны и унижать по фамилии. Так что я не удивляюсь, что они постоянно на форуме упоминают "звучные фамилии дебильных новоросов". Лучше бы они сами в себя хорошенько всмотрелись..[/QUOTE]
Они унижают, т.к. сами имеют огромный комплекс неполноценности - синдром холопа ... Получая незалежнисть, не знают что с ней делать ...
-
[QUOTE=Kertis;37032321]фофудьи набежали...)))[/QUOTE]
убегай, фофудья, не греми экскрементами своих грязных мыслишек...
-
[QUOTE=King888;37032428]Они унижают, т.к. сами имеют огромный комплекс неполноценности - синдром холопа ... Получая незалежнисть, не знают что с ней делать ...[/QUOTE]
Ничего мы еще не получили...И уголовник с компанией у власти, этому яркое подтверждение...
-
[QUOTE=Kertis;37029137] Не узнал брата чмыря?)[/QUOTE]Не узнать тебя - просто невозможно)))))))))))))))
Чмырь- это твой новый псевдоним?
-
[QUOTE=sergey007;37032589]Ничего мы еще не получили...И уголовник с компанией у власти, этому яркое подтверждение...[/QUOTE]
а что тогда отмечают 22 года подряд, 24 августа?
-
[QUOTE=sergey007;37032589]Ничего мы еще не получили...И уголовник с компанией у власти, этому яркое подтверждение...[/QUOTE]
Так вперед на баррикады, кролик же уже призвал к востанию.
-
[QUOTE=Жженный;37027395]Наши -понятие растяжимое...Я лично считаю подобные действия глупостью или провокацией..
Сам при этом не присутствовал, но как-то странно, что на ЗУ при "любви" к одесским фанам и России это позволили сделать без проблем....
Возможен и вариант, что свободовцы специально подкупили завербованных ими одесских фанов для проведения этой провокации, чтобы оправдать ответный артирусские и антисемитские выходки....
В любом случае жаль, что футбол стал орудием грязных политических игр.[/QUOTE]
Ваши - это Алексей Цэ, который хвастался в кулуарах подобным плакатом. Мол, классно затроллили.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;37035501]Ваши - это Алексей Цэ, который хвастался в кулуарах подобным плакатом. Мол, классно затроллили.[/QUOTE]
Так его хвастовство-это его дело... Это не значит, что даже если есть некоторые точки соприкосновения в некоторых мировоззренческих аспектах, есть полная поддержка методов действий и тем более реакция на них:wink_anim:
Кстати вот Кертис у тебя в друзьях. Ты его полностью поддерживаешь , разделяешь его зоологическую русофобию, религиозную нетерпимость, хамскую манеру общения с оппонентами итд?