-
[QUOTE=_chumak_;11671364]о про джипы, меня что то никогда джипы вообще не доставали, один раз только на " джипе для бедных" миц. l200 или что то в этом роде, перестронния без зеркал и поворотов..... а так большинство владельцев дорогих машин очень даже культурные ( если конечно это не наемные водители за рулем без начальства ) :)
щас по району bmw alpina гоняет то ли 6 то ли 7 модель ? как хочет , так и ездит (((([/QUOTE]
О, да...У меня сын, когда пересаживается с "Мерседеса GL450" на "Ярис", сразу чувствует разницу в "уважении" к участнику движения...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Аква;11671669]Люди, а вы и в правду считаете , что клаксон нужен для выражения своих эмоций и своего фЭ? :)[/QUOTE]
Для этого тоже конечно :) Но это не основное его назначение.
-
[quote=полковник1;11671760]О, да...У меня сын, когда пересаживается с "Мерседеса GL450" на "Ярис", сразу чувствует разницу в "уважении" к участнику движения...:rzhu_nimagu:[/quote]
Вот это то и плохо. На дороге все равны, но вот только почему то какой то наикрутейший жЫп может щимить машину намного ниже классом, а машинка менее приестижная его не может?
-
[QUOTE=Аква;11671669]Люди, а вы и в правду считаете , что клаксон нужен для выражения своих эмоций и своего фЭ? :)[/QUOTE]
Клаксон - это своеобразный музыкальный инструмент.. он хоть и издает всего одну ноту, но зато столько чувств выражает!:D
от еле заметного, вялого и ленивого "фа-фа", до пронзительного "фа-а-а-а-а-к!")))))
-
[QUOTE=полковник1;11671760]О, да...У меня сын, когда пересаживается с "Мерседеса GL450" на "Ярис", сразу чувствует разницу в "уважении" к участнику движения...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
Фильм "Кин-дза-дза"
-
[QUOTE=Аква;11671854]Вот это то и плохо. На дороге все равны, но вот только почему то какой то наикрутейший жЫп может щимить машину намного ниже классом, а машинка менее приестижная его не может?[/QUOTE]
ты удивишься, но МОЖЕТ !
-
[QUOTE=BORISOFF;11671905]«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
Фильм "Кин-дза-дза"[/QUOTE]
:good::rzhu_nimagu: Ку.
-
[quote=burbon;11671923]ты удивишься, но МОЖЕТ ![/quote]
О, я только за! Но практика показывает, что за рулем сидят какие то блатные головорезы и связываться с ними- жизни опасно!
-
нет, там плотная тонировка .. присмотрись
-
[QUOTE=Аква;11671962]О, я только за! Но практика показывает, что за рулем сидят какие то блатные головорезы и связываться с ними- жизни опасно![/QUOTE]Головорезы уже все на кладбище. А вот со страховой могут возникнуть нюансы если что)
-
[QUOTE=Аква;11671854]Вот это то и плохо. На дороге все равны, но вот только почему то какой то наикрутейший жЫп может щимить машину намного ниже классом, а машинка менее приестижная его не может?[/QUOTE]
Да так и есть, при равнозначной езде отношение будет разное к дедуле на таврии, к девушке на матизике и к крепкому "дружелюбному" мужику в лексусе. И все тут прекрасно понимают, кому будут дудеть, в окно свое фэ высказывать-показывать, а кому - нет. Кого будут молча объезжать, скрипя зубами и бурча под нос, а кого - догонять, объезжать и "учить".
-
[QUOTE=Аква;11671962]О, я только за! Но практика показывает, что [B]за рулем сидят какие то блатные головорезы[/B] и связываться с ними- жизни опасно![/QUOTE]
Ну нет, не всегда... Например, у меня сын - "ботаник"...:)
-
[QUOTE]блатные головорезы и связываться с ними- жизни опасно! [/QUOTE]
Щимят все друг друга, не зависимо от того, кто на какой машине. Все дело, кто сидит за рулем) и необязательно это будет головорез с топором )))) может там сидит перепуганная женщина. :)
-
[quote=полковник1;11672040]Ну нет, не всегда... Например, у меня сын "ботаник"...:)[/quote]
Не всегда, конечно. Встречаются и вполне нормальные, адекватные водители. Но основной контингент- оторви и выкинь:rtfm:
З.Ы. Особенно поражают некоторые блондинкО за рулем джипа, но это отдельная история.
-
[QUOTE]Особенно поражают некоторые блондинкО за рулем джипа, но это отдельная история.[/QUOTE]
Слава Богу, что я брюнетка... а то бы мне досталось... )))
-
[QUOTE=Аква;11672096]
З.Ы. Особенно поражают некоторые блондинкО за рулем джипа, но это отдельная история.[/QUOTE]
бедняшка, забуксовать боится в городе .. жалко ее
-
[QUOTE=полковник1;11671760]О, да...У меня сын, когда пересаживается с "Мерседеса GL450" на "Ярис", сразу чувствует разницу в "уважении" к участнику движения...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне мой муж то же всегда об этом говорит, когда раз в пятилетку на моем Ярисе едет:sad_anim: Хотя я этого особо не чувствую. Наверное я просто "спокойный" водитель и меня мало что раздражает. Стараюсь беречь нервы.:)
-
у меня у друга есть не большой парк машин, так вот он расказывает езжу целый день на новенькой bmw достали, подрезают плетутся в левом ряду, приходится или моргать или как то через встречку:(
но как только пересаживаюсь на "гелик" то как то все само собой рассасывается :rzhu_nimagu: и ряды освобождаются заранее :)
-
[QUOTE=_chumak_;11672248]у меня у друга есть не большой парк машин, так вот он расказывает езжу целый день на новенькой bmw достали, подрезают плетутся в левом ряду, приходится или моргать или как то через встречку:(
но как только пересаживаюсь на "гелик" то как то все само собой рассасывается :rzhu_nimagu: и ряды освобождаются заранее :)[/QUOTE]
Это или карма, или БМВ сильно быстро ездит
:)
-
Это все стереотипы. По поводу разницы. Все дело в том, [I]как чувствует себя сам водитель[/I], пересевший с дорогой тачки на более дешевую.
Кто меня лично раздражает - так это маршрутки))) Пару раз выпихивали на встречку...