[QUOTE=s.francko2012;70958627]А те,що вілкул ВСЮ Одесу залєпив? Не дратує?!
Ну вилкула не переплюнула покаще. На таїрова вибір є,слава богу....[/QUOTE]
Народ просто зря тратит бабло. 99,9% одесситам похрен, что там на столбах висит.
Вид для печати
[QUOTE=s.francko2012;70958627]А те,що вілкул ВСЮ Одесу залєпив? Не дратує?!
Ну вилкула не переплюнула покаще. На таїрова вибір є,слава богу....[/QUOTE]
Народ просто зря тратит бабло. 99,9% одесситам похрен, что там на столбах висит.
[QUOTE=Вячеслав_Д;70958765]Народ просто зря тратит бабло. 99,9% одесситам похрен, что там на столбах висит.[/QUOTE]
Если в течение месяца каждый день показывать по телевизору лошадиную жопу, то на второй месяц у неё начнут брать интервью.
Здесь тот же принцип.
[QUOTE=Pablo Escobar;70958780]Если в течение месяца каждый день показывать по телевизору лошадиную жопу, то на второй месяц у неё начнут брать интервью.
Здесь тот же принцип.[/QUOTE]
В Крыжополе - прокатит, в Одессе - нет. Но анекдот про говорящую жопу будет точно.
[QUOTE=Вячеслав_Д;70958843]В Крыжополе - прокатит, в Одессе - нет. Но анекдот про говорящую жопу будет точно.[/QUOTE]
Ну с доверяйделайкиным жеж прокатило )
Одесса в этом плане ничем от Крыжополя не отличается. Голосуют за тех, кто мелькает перед глазами. С билбордов, с телевизора, с интернетов.
[QUOTE=Pablo Escobar;70958864]Ну с доверяйделайкиным жеж прокатило )
Одесса в этом плане ничем от Крыжополя не отличается. Голосуют за тех, кто мелькает перед глазами. С билбордов, с телевизора, с интернетов.[/QUOTE]
В Одессе было вброшено много в агрессивную политрекламу. Но.....
Если пройтись по Черемушкам, то за счет депутатского фонда хоть что-то сделали. У тещи в доме: окна поменяли во всех парадных, восстановили освещение, постелили асфальт. Прежнее покрытие еще Ильича помнило.
В хрущобах живет много стариков. За кого они пойдут голосовать? За голожопого и условно правильно-мутного Сашу, который в их же дворе шашлыки жарит? Или за молодых, которые с бюджета денег наворовали, но что-то вложили..... Или как говорят старики: нам уделили внимание.
Вопрос риторический, а пенсия в 1890 сама даст направление голосования.
[QUOTE=Вячеслав_Д;70958765]Народ просто зря тратит бабло. 99,9% одесситам похрен, что там на столбах висит.[/QUOTE]
ну вот тут ты не прав,если бы висели те кто надо,думаю даже цветочки принесли бы.......
[QUOTE=Pablo Escobar;70958780]Если в течение месяца каждый день показывать по телевизору лошадиную жопу, то на второй месяц у неё начнут брать интервью.
Здесь тот же принцип.[/QUOTE]
Гыы в ответ она будет ржать....
[QUOTE=Вячеслав_Д;70958915]В Одессе было вброшено много в агрессивную политрекламу. Но.....
Если пройтись по Черемушкам, то за счет депутатского фонда хоть что-то сделали. У тещи в доме: окна поменяли во всех парадных, восстановили освещение, постелили асфальт. Прежнее покрытие еще Ильича помнило.
В хрущобах живет много стариков. За кого они пойдут голосовать? За голожопого и условно правильно-мутного Сашу, который в их же дворе шашлыки жарит? Или за молодых, которые с бюджета денег наворовали, но что-то вложили..... Или как говорят старики: нам уделили внимание.
Вопрос риторический, а пенсия в 1890 сама даст направление голосования.[/QUOTE]
Многие еще юлькину тыщу помнят, опять-таки :laugh:
[QUOTE=Pablo Escobar;70959024]Многие еще юлькину тыщу помнят, опять-таки :laugh:[/QUOTE]
меняем вектор и картинку - Беню в презы! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img]
[QUOTE=lalalyla;70953855]Ты имеешь в виду, что это инсценировка?[/QUOTE]
именно так. фото его дохлого нет, на похоронах загримируют маникен.
[QUOTE=taras;70959348]именно так. фото его дохлого нет, на похоронах загримируют маникен.[/QUOTE]
Ну, вообще-то резонно. Не тела - нет дела.
[YOUTUBE]GZeJV_Uuaa0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Holyman;70958066]Извини,что снова цитирую но давно нашел в нетовской клоаке интересную притчу.
Современная притча
Совсем недавно в аэропорту я случайно услышал разговор между матерью и дочерью, они прощались. Когда объявили рейс, они обнялись, и мать сказала:
- Я люблю тебя и желаю тебе достаточно.
Дочь ответила:
- Мама, наша жизнь вместе — это более, чем достаточно. Твоя любовь — это всё, что мне необходимо. Я тоже желаю тебе достаточно.
Они поцеловались, и дочь ушла. Мать прошла очень близко от того места, где я сидел, и я почувствовал, что ей необходимо было поплакать. Я попытался не смотреть на неё, чтобы не нарушать её частного пространства, но она обратилась ко мне и спросила:
— Вы когда-нибудь прощались с кем-то, зная, что это навсегда?
— Да, у меня были такие случаи. — ответил я. — Простите за вопрос, но почему это прощание навсегда?
— Я старая женщина, и она живёт очень далеко отсюда. На самом деле в следующий раз она приедет на мои похороны. — сказала она.
— Когда вы прощались с ней, я слышал, что вы сказали «я желаю тебе достаточно». Что вы имели в виду?
Она улыбнулась.
— Это пожелание, которое мы передаём из поколения в поколение. Мои родители обычно говорили это.
Она сделала паузу и посмотрела вверх, как бы припоминая детали, и потом улыбнулась ещё шире.
-Когда мы говорим «я желаю тебе достаточно», значит, мы желаем другому человеку, чтобы его жизнь была полна только тех вещей, которые достаточно хороши, чтобы жить. Тогда, обращаясь ко мне, она поделилась со мной следующим, как будто сканируя наизусть:
Я желаю тебе иметь достаточно солнца, чтобы поддерживать твой дух ярким.
Я желаю тебе достаточно дождя, чтобы ты ещё больше ценил солнце.
Я желаю тебе достаточно счастья, чтобы твоя душа была жива.
Я желаю тебе достаточно боли, чтобы маленькие жизненные радости казались крупнее.
Я желаю тебе достаточно дохода, чтобы у тебя было всё необходимое.
Я желаю тебе достаточно убытка, чтобы ты ценил всё, что у тебя есть.
Я желаю тебе достаточно встреч, чтобы ты смог выдержать расставания.
Затем она начала плакать и отошла.
Говорят, что нужно одну минуту, чтобы встретить особенного человека; один час, чтобы оценить его; один день, чтобы любить его и всю жизнь, чтобы забыть его.
Всем моим друзьям я желаю ДОСТАТОЧНО!!!
Так вот я также как женщина желаю своей семье и друзьям всегда ДОСТАТОЧНО и вот так прожигаю эту жизнь.[/QUOTE]
Красиво!
Звучит,как тост
Так, наливай
[QUOTE=Pablo Escobar;70959024]Многие еще юлькину тыщу помнят, опять-таки :laugh:[/QUOTE]
И ждут тыщу до сих пор. Ждут 500 евро пенсии от Королевской тоже.
[QUOTE=Pablo Escobar;70958499]Не, просто всем похрен. Своих дел по горло, а вот бездельники - те да, тем бы лишь потрындеть )[/QUOTE]
Кстати очень метко. Ваш недопрезидент - бездельник и алкаш вальцман. Вот тому лишь бы на шарика покататься, поклянчить, для телекамер глаза позакатывать, наобещать, украсть и потрындеть. А что он там трендит, ворует и где прогуливает очередные миллиарды- это всем по хрену. Это соответствует реальности.
[B]Вбивство Захарченка: опубліковано нові фото з місця вибуху кафе “Сепар”[/B]
[url]https://informator.news/vbyvstvo-zaharchenka-opublikovano-novi-foto-z-mistsya-vybuhu-kafe-separ/[/url]
[B]
Появилась версия с фейковым убийством Захарченко[/B]
[url]http://kriminal.tv/news/pojavilas_versija_s_fejkovym_ubijstvom_zaharchenko.html[/url]
Не думаю что он такая уж личность чтобы устраивать ему такой побег...Устранить гораздо проще и надежней что по пянке не сболтнет лишнего...
[QUOTE=Вячеслав_Д;70958765]Народ просто зря тратит бабло. 99,9% одесситам похрен, [B]что[/B] там на столбах висит.[/QUOTE]
Это точно. Одесситов больше б заинтересовало [B]КТ[/B]О там висит на столбе.:good:
[QUOTE=Владимир В.П.;70959611]Красиво!
Звучит,как тост
Так, наливай[/QUOTE]
С утра???? Как говорил дедушка Ленин- Только чаек, товарищи, только чаек.
Всех одесситов с днем рождения Мамы.
Пусть хранитель избавит тебя от забот и принесет в твою жизнь лишь радость и спокойствие. С праздником, любимая!
Милая, любимая, родная!
Поздравляю, мамочка, тебя.
И от всей души тебе желаю
Только мира, радости, добра!
[QUOTE=Владимир В.П.;70959611]Красиво!
Звучит,как тост
Так, наливай[/QUOTE]
Я уже. Дедушку Ленина в тухас!:D:vvenkegif: