[QUOTE=VU_OD;46469968]так они за неё офигенное бабло с этих компов имеют ...[/QUOTE]
А если ненавидишь америкосов,то здохни, а у них ничего не покупай.
Вид для печати
[QUOTE=VU_OD;46469968]так они за неё офигенное бабло с этих компов имеют ...[/QUOTE]
А если ненавидишь америкосов,то здохни, а у них ничего не покупай.
[QUOTE=пампушечка;46469998]а вы были в одесской обл???откуда такая уверенность что у нас лучше?[/QUOTE]
Во-первых теперь у вас ТОЧНО будет лучше чем в России, а во вторых у меня жена оттуда
ну так не корми этих проклятых капиталистов....
[QUOTE=пампушечка;46469776]а поверите в то,что людишки из Германии,Америки приезжают сюда зубы делать???или тоже смешно??[/QUOTE]
О, это точно!
К моей соседке тете Лиде каждое лето приезжает одноклассница бывшая тетя Люда.
Так она и зубки подлечит и курсовку в санаторий возьмет (правда и тете Лиде тоже, что б не скучно было).
Говорит так все равно дешевле...
А на мою просьбу заасфальтировать переулок, так как сама ж по нему летом ходит ответила.
- Света иди в жо...у!
Вот он ответ Запада!:) Ха-ха-ха
[QUOTE=Krakenn;46469992]Как у нас говорят "щикарный вид", а кто должен принимать решения, если я перестану платить налоги, то пенсионеры будут жевать сухари, я то найду работу, может не тут, а может и тут, но нелегальную. Моя семья не пропадет, а вот что будет делать большинство я не представляю.[/QUOTE]
размахивать российскими флагами, а когда захотят жрать, то им же и закусят
[QUOTE=Masterprofi;46469893]да постановка полная, слушайте и смотрите внимательно, самое главное, почему лица скрывают и почему показательно бряцают оружием.... что это за фразы: "русские войны" с чего бы это украинский сержант так блеял...."рассорить наш народы" и т.п.[/QUOTE]
а мне автомат нравится..отобрал,наверное у "зеленого человечка" ..или,как Аксенов рассказывает-на рынке купил:)
[QUOTE=Ramzez;46470049]Во-первых теперь у вас ТОЧНО будет лучше чем в России, а во вторых у меня жена оттуда[/QUOTE]
откуда оттуда??
[QUOTE=Фомольгаунт;46469902]за что купил,за то и продаю.товарищ брата-моряк,разговаривал по тлф со своим сотрудником-севастопольцем.говорит,что даже в Севастополе эта Россия никому не нужна,тех,кто выступает публично-избивают,поэтому они все сидят по домам и бояться,а на референдум никто не пойдет.[/QUOTE]
Могу подтвердить, товарищ в Джанкое то же говорит.
[QUOTE=Masterprofi;46469893]да постановка полная, слушайте и смотрите внимательно, самое главное, почему лица скрывают и почему показательно бряцают оружием.... что это за фразы: "русские войны" с чего бы это украинский сержант так блеял...."рассорить наш народы" и т.п.[/QUOTE]
То что это фэук без сомнения,достаточно обратить внимание на автоматы,автоматы с деревянными прикладами,уже думаю давно сняли с вооружения УА,я служил в 93-95 годах,в 94-м нам меняли на автоматы со складным прекладом,и на сколько помню это должны были сделать по всей Украине,сам лично видел приказ,потому как был вхож в кабинет начальника штаба.
А оружие наверное в супермаркете накупили.И чего он так рожу прячет,кто ж его бить будет за такие слова-золотые-.?
[QUOTE=a_man;46469969]Кто может позволить себе ядерное оружие и кто почувствует себя в опасности?
Южная Корея богатая и ее злой сосед с ядерной бомбой.
ОАЭ и Кувейт богатые, а Израиль с бомбой атомной.
Кто еще?:)[/QUOTE]
Ядерную бомбу себе может позволить любая страна в мире.Не так все дорого.
В частности, что [B]в тринадцатом веке[/B] в Англии - дралась за власть [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%E0%E1%E5%EB%EB%E0_%D4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E0%FF"]женщина[/URL], привлекая тех или иных сторонников....
[SPOILER="..."]Изабелла английская королева
или Елизавета (1292-1357) — жена английского короля Эдуарда II, дочь французского короля Филиппа IV Красивого. Старания ее ослабить влияние на Эдуарда II его фаворитов не увенчались успехом, вследствие чего она прибегла к открытому восстанию. Удалившись ко двору своего брата, франц. короля Карла IV, и вступив в связь с Родж. Мортимером, И. привлекла на материк сына, Эдуарда, и всю партию, противную всесильному Спенсеру. После вторжения ее в Англию, встретившего поддержку в народной ненависти к Спенсеру, парламент лишил престола Эдуарда II, который вслед за тем был варварски умерщвлен. Мортимер, имея в руках всю власть, пользовался ею для гибели своих врагов. Связь его с королевой-регентшей ни для кого не была тайной. Но как только Эдуард III достиг 18 лет, он казнил Мортимера, а И. на всю жизнь была заключена в одном из ее загородных домов близ Лондона.[/SPOILER]
и использовала власть для собственного обогащения...
позже становясь жертвой собственной политики,
что [B]в двадцать первом веке[/B] дерутся за власть, и [B]цель не изменилась[/B], хоть что пусть при этом говорят.....
[B]Человечество не меняется[/B], разве что оружие совершенствуется, но не более...
[QUOTE=Амброзий Иванович;46469584]Даже на этом фото видно, что люди там разного возраста. В зоне нерезкости видно и мужиков до 50-ти, и пацанву даже.
Хотя вполне возможно, что пенсионеры промыли им мозги и одурачили.)[/QUOTE]
На этом фото ярко представлен "хомо советикус" в самом ярком проявлении, "пацанвы" я там не наблюдаю ну ни как.
А пока майдан носится с мораторием на критику власти
[URL="http://www.ostro.org/general/politics/news/439604/"]http://www.ostro.org/general/politics/news/439604/[/URL]
власть сделав несколько громких заявлений по поводу сепаратистов, просто...просто... как называется когда люди у власти играют в игру грозящую безопасности народа и целостности страны?
кстати пишут что и на куликовом беснуется толпа...
а если взглянуть отдельно - то видно исполнение четкого плана - и видно даже кто участники..
а майдан говорит о моратории...
[QUOTE=капитан;46469983][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А по поводу того, чтобы сделать федеративное устройство страны вы не подумали???[/QUOTE]Федерация никому, кроме русо туристо не нужна. Разве что пойти на встречу тем, кому за... и создать область. Им не скучно, нам удобно.
[QUOTE=aliaodessa;46469954][B][I]Азаровым и "покращення" было озвучено.. и "сидеть и не скиглити"[/I][/B]
Это ты,как не из мира сего.. или старость пришла? память подводит?
[I][B]Для населения скидки на газ и его "производные" (отопление, горячая вода) не предусмотрены.
Премьер объяснил это тем, что население и так платило за газ меньше четверти его себестоимости – 90 долларов за тысячу кубометров, а 310 долларов доплачивало государство в виде дотаций предприятиям теплоэнерго. [/B][/I][/QUOTE]
так это покращення сегодня Сенька и его уроды у людей в виде надбавок, роста зарплат и пенсий, снижения коммунальных тарифов у людей забрать хотят!
p.s. c тобой всё ок!? [B][I]Цена для Украины на газ в 2014-м должна была стать 220$,[/I][/B] а ты еще про 400 что-то шепчешь!?
[QUOTE=Ramzez;46469925]Ребята! Если есть желающие могу поменять хороший дом в Ростовской области (это Россия) на дом в Одесской области! Это для фанатов Путлера[/QUOTE]
Как? До сих пор Ростов и Кубань еще не Украина?
[QUOTE=Геля;46470013]ага, держи карман шире - они ж тока языком ляпать умеют )))крикуны 200 гривневые..[/QUOTE]
это ясно - язык без костей же
[QUOTE=aliaodessa;46470024]дык ,видимо ,искусственные и прикупили :) Гривен по 300 :) и были очень счастливы..
граждане Германии ..;) купили на 7 км ..
спасибо фантазерке за поднятие настроения![/QUOTE]
Идиоты! В Германии не носят дубленки! Они носят анораки. это плащевые куртки на синтетическом меху
[QUOTE=пампушечка;46470062]откуда оттуда??[/QUOTE]
из Белгорода-Днестровского
[QUOTE=Багиpa;46469802]Шо воно несе.. Этот давидченко. Уберите этого ушлепка Давидченко и посадите за сепаратизм. Какого фига в нашем городе включают обращение бандюка Аксенова, который привел в крым войну?
Позор Давидченко, Кивалову, Маркову.. И всем кто пытается внести безлад в одессу[/QUOTE]
Ситуацией в Крыму мы обязаны исключительно вооруженным "мырным протыстувальныкам" на майдане в Киеве.