[QUOTE=Eva Grig;39887220]не на что! лицо ей натянули в круговую[/QUOTE]
Это могло быть обыкновенное химическое сжигание.
Вид для печати
[QUOTE=Eva Grig;39887220]не на что! лицо ей натянули в круговую[/QUOTE]
Это могло быть обыкновенное химическое сжигание.
угу а потом по дерматологам бегать прыщи лечить
[QUOTE=Lisabell;39887250]вы в похуделку закиньте фотку, вас голодные дамы разорвут на куски[/QUOTE]
А вот это уже троллинг, но какой троллинг;)
[QUOTE=Lisabell;39887191]эффект какой? Я верю в эффект рук хорошего мастера(что касается массажа), а все остальное - к пластическим хирургам...[/QUOTE]
массаж тоже присутствовал. но косметика понравилась. дневнойс спф15-ночной-под глаза-вечерний отбеливающий крем -актив-скраб отбеливающий-утренняя умывалка, крем руки-ноги.... весь комплекс в Таврии обошелся в около 200 грн. Плюс - возрастные границы, 20+, 35+, 40+, 55+....
[QUOTE=tanngo;39887353]Это могло быть обыкновенное химическое сжигание.[/QUOTE]
угу, особенно в 46 лет! похудела на 20 кг и как девочка , даже гусиных лапок нет)
[QUOTE=tanngo;39887299]Барахло,а не косметика.Закупорить поры и задержать водичку,вам и гуталин сможет,пользуйтесь месяц и увидите.:-)[/QUOTE]
Я понимаю, о чем Вы говорите))) у меня даже после дорогущих кремов ощущение пленки на лице и хочется спать)
а тут - этого нет)
[QUOTE=sokol97;39887395]массаж тоже присутствовал. но косметика понравилась. дневнойс спф15-ночной-под глаза-вечерний отбеливающий крем -актив-скраб отбеливающий-утренняя умывалка, крем руки-ноги.... весь комплекс в Таврии обошелся в около 200 грн. Плюс - возрастные границы, 20+, 35+, 40+, 55+....[/QUOTE]
ну...такое дело.... я не доверяю косметике, которая продается среди мяса и овощей...
я предпочитаю свое лицо доверять профессионалу
[QUOTE=sokol97;39887395]массаж тоже присутствовал. но косметика понравилась. дневнойс спф15-ночной-под глаза-вечерний отбеливающий крем -актив-скраб отбеливающий-утренняя умывалка, крем руки-ноги.... весь комплекс в Таврии обошелся в около 200 грн. Плюс - возрастные границы, 20+, 35+, 40+, 55+....[/QUOTE]
Знаю я ихнее производство не понаслышке,на интершарме пересекался с хозяином.НЕТ там чудодейственной формулы.Стандартный набор восков и эмульгаторов.
[QUOTE=Eva Grig;39887446]угу, особенно в 46 лет! похудела на 20 кг и как девочка , даже гусиных лапок нет)[/QUOTE]
Лапки скрывают очки.
[QUOTE=tanngo;39887496]Знаю я ихнее производство не понаслышке,на интершарме пересекался с хозяином.НЕТ там чудодейственной формулы.Стандартный набор восков и эмульгаторов.[/QUOTE]
какой-то удачный набор.... так получается))) Хозяину благодарность от меня) мне подходит прекрасно)
[QUOTE=sokol97;39887483]Я понимаю, о чем Вы говорите))) у меня даже после дорогущих кремов ощущение пленки на лице и хочется спать)
а тут - этого нет)[/QUOTE]
Не все крема одинаковы.
Я лично доверяю только ханд мэйд кремам.Хотя сам пользуюсь Лореалевской серией для мужчин.
[QUOTE=tanngo;39887522]Лапки скрывают очки.[/QUOTE]
в лапках ботокс, говорят, он творит чудеса:)
[QUOTE=Lisabell;39887485]ну...такое дело.... я не доверяю косметике, которая продается среди мяса и овощей...
я предпочитаю свое лицо доверять профессионалу[/QUOTE]
не спорю. это аксиома)
[QUOTE=sokol97;39887535]какой-то удачный набор.... так получается))) Хозяину благодарность от меня) мне подходит прекрасно)[/QUOTE]
Увы,уже я выпал с того круга общения.
[QUOTE=tanngo;39887558]Не все крема одинаковы.
Я лично доверяю только ханд мэйд кремам.Хотя сам пользуюсь Лореалевской серией для мужчин.[/QUOTE]
минус хэнд-мэйда в сроках хранения и эффективности.
А в целом - абсолютно с Вами согласна)
[QUOTE=tanngo;39887496]Знаю я [B]ихнее[/B] производство не понаслышке,на интершарме пересекался с хозяином.НЕТ там чудодейственной формулы.Стандартный набор восков и эмульгаторов.[/QUOTE]
:rtfm:
[QUOTE=tanngo;39887522]Лапки скрывают очки.[/QUOTE]
там есть бэз очков) лорнет подарить?
Мадамы,есть еще генетическая предрасположенность.У меня была в академии преподавательница украинского языка,имела двоих детей и было ей хорошо под 40.Но выглядела она,мммм... конфетка,большие губы (свои) глазищи голубые,фигура миниатюрная,я думал студентку старших курсов пригнали.
а я хочу пожаловаться!! у меня дурацкая неделя в плане тренировок... всю неделю моих любимых инструкторов нет, одни сплошные замены и что в итоге.... в пятницу прошлую у нас всю трешу ноги, в субботу ноги мне убил квинтана в зале, прихожу в понедельник к себе на трешу - опять ноги, продержалась скрепя зубами, в среду прихожу на трешу и говорю "ноги только, пожалуйста, не давайте" а она мне мол ага хорошо, дала трешу в принципе на верхнюю часть тоже, но обязательно ноги на пол треши... и что вы думаете, прихожу сегодня, опять левая инструктор и опять блин ноооогиии!!!! пятая треша подряд!!!! меня от приседаний и выпадов и всяких там перекатываний уже тошнит! фууух.... высказалась... вроде полегчало)
Когда вы говорили о письках, я понимал смысл...