[QUOTE=Tasha333;72229750]смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)[/QUOTE]
Я после сладкого всегда хочу острое и соленое)))
Вид для печати
[QUOTE=Tasha333;72229750]смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)[/QUOTE]
Я после сладкого всегда хочу острое и соленое)))
[QUOTE=Hohotushka;72229771]Я после сладкого всегда хочу острое и соленое)))[/QUOTE]
а я нет (( наверное именно поэтому я самая толстая из Вас ...
Сладко значит сладко!!!!! )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72229438]А где муж в пол третьего ночи? Видать на кухне)[/QUOTE]
он в сладких снах
Доброе утро)
[QUOTE=trinity!;72231402]он в сладких снах
Доброе утро)[/QUOTE]
у вас график сбит)))
в 13:05 - утро)
[QUOTE=bubosik;72231421]у вас график сбит)))
в 13:05 - утро)[/QUOTE]
)))
да..
зато выспалась)
Бурундук ушел в загул и не балует нас кулинарными шедеврами, или просто по 1 голубцу в день ест?
Просто не хочу, чтоб вы увлажнялись
знала, что ты в засаде сидишь
лучше скажи, где купить вощеную бумагу для бутиков... а то сезон природы начинается и педалек
Конь педальный...
Навеяло
[QUOTE=Малыш Бу;72232232]лучше скажи, где купить вощеную бумагу для бутиков... а то сезон природы начинается и педалек[/QUOTE]
в СИЛЬПО), МЕТРО, ТАВРИИ. Да везде
белочка еще и спортсменка?)
если для белки, бери в рукодельных магазинах бумагу тишью-красиво будет)
для бутика с красной рыбкой можно будет взять красную тишью, для с колбасой-розовую, для с черемшой-зелененькую))
капец, вы ревнивые!
[QUOTE=Малыш Бу;72232336]капец, вы ревнивые![/QUOTE]
Толстый! Купила колбасу ту что ты пиаришь.взяла салями Венеция,вкусная.
[QUOTE=Малыш Бу;72232336]капец, вы ревнивые![/QUOTE]
увлажненные, ревнивые...бозе как вы себя любите....и фантазия ключом бьет
если ей суждено носить белые балетки, то и бутики должны быть в красивой разноцветной бумаге...хороший совет , кстати. Нет , чтоб спасибо сказать
Чебуреки, тортики, мороженое... народ, пост вообще-то))) Но спасибо, что напомнили-дома в морозилке уже есть мороженко)) Под Холостяка и с мартишкой вечером пойдет)
[QUOTE=Кама;72232358]Толстый! Купила колбасу ту что ты пиаришь.взяла салями Венеция,вкусная.[/QUOTE]
Она самая невкусная...
[QUOTE=Малыш Бу;72232582]Она самая невкусная...[/QUOTE]
Мне понравилась.
[QUOTE=Zamira;72232482]Чебуреки, тортики, мороженое... народ, пост вообще-то))) Но спасибо, что напомнили-дома в морозилке уже есть мороженко)) Под Холостяка и с мартишкой вечером пойдет)[/QUOTE]
О, у меня под пост уже челогачики нажарены)
[QUOTE=Кама;72232755]Мне понравилась.[/QUOTE]
Выбирай только с лейбами комбината на самой шкурке. Венеция - самая-пресамая фигня
[QUOTE=Малыш Бу;72233463]Выбирай только с лейбами комбината на самой шкурке. Венеция - самая-пресамая фигня[/QUOTE]
Иди лесом! Классная колбаса. А у меня вопрос! Если на шкурке нет лейбы,то мужик авно? Или это только к колбаса относится)?)) как то я раньше об этом не думала!))))