-
[QUOTE=wazlaw;51236208]Я бы - поменял бы. Полюбому бы))[/QUOTE]
машину на тойоту )
пс
Как передает Репортер, оставление документов в авто дает возможности угонщикам легально сдать его на разборку, а также помогает в перепродаже машины. «На прошлой неделе проходил рейд по профилактике угона автомобилей. На первом месте угоняют «ВАЗ», на втором - угоняют[B][SIZE="6"] «Тойты»[/SIZE][/B], на третьем – «Лексусы» всех моделей», - отметила А. Марченко.
тойоты везде в лидерах ))))))
ну я вообщем не об этом..
что делать если с постоянно включенным вентилятором закиплю?)
-
Ну наверное не все тойоты, а прадо с крузаками в основном.
-
[QUOTE=RaPToR_1;51237093]
что делать если с постоянно включенным вентилятором закиплю?)[/QUOTE]
у тебя радиатор точно не забитый?
-
[QUOTE=Leshka;51237906]у тебя радиатор точно не забитый?[/QUOTE]
как проверить?)
-
[QUOTE=RaPToR_1;51238305]как проверить?)[/QUOTE]
Ты для начала поезди с включенным вентилятором и последи за температурой. Машина немолодая, факторов перегрева много, причину можно выявить лишь методом последовательных исключений
[QUOTE=Leshka;51237906]у тебя радиатор точно не забитый?[/QUOTE]
Непохоже. Нижний патрубок был бы горячим.
-
на холодную
[video=youtube;8T9dea6NxAk]http://www.youtube.com/watch?v=8T9dea6NxAk[/video]
-
-
[QUOTE=SZA;51242691]нужен помощсч!мастера за деньги
ford focus 2002
Не могу завести автомобиль - подкурить не удалось, внешне свечи выглядят без повреждений.
Машина стоит в р-не 7й ст.БФ. Везти на эвакуаторе.. ..дорого да и куда? Вот бы кто то подошел, помог разобраться из мастеров - чтобы потом хотя бы до Успеха или СТО добраться. Ну а окажется, что нужен эвакуатор.. что ж - мастеру виднее.
тел 067 7421496 Сергей[/QUOTE]
Первое что сделать, долить в бак канистру бензина)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;51244209]Первое что сделать, долить в бак канистру бензина)[/QUOTE] В смысле? Там полно бензина.
-
[QUOTE=RaPToR_1;51214263]крыльчатке капут?
помпа при мне уже прошла более 170 000 (за 7 лет)[/QUOTE]
менять "не дожидаясь перитонита (с)"
-
[QUOTE=wazlaw;51228118]
Термостат вряд ли. Однако... Если он постоянно закрыт.... Может быть... Тогда почему повышение оборотов дают падение температуры?.. Значит, температура падает засчёт увеличения циркуляции, которой не хватает на холостых или в нормальных режимах работы? А если термостат заперт - циркуляции не будет. ИМХО. Значит - скорее всего виновата помпа.
[/QUOTE]
скорее прав, еще крыльчатка могла слегка износиться, видел такое на машине одной, сняли а от крыльчатки осталось примерно 20%, сам не поверил тому что видел, видел как мастер сравнивал старую и новую помпу, на старой просто нет лепестков (машина была европейская, не помню какая)
-
[QUOTE=RaPToR_1;51238305]как проверить?)[/QUOTE]
кстати на твою машину можно поставить радиатор слегка больше в размере, продают и он точно становиться вместо стандартного маленького
-
[QUOTE=umnyi;51235796]Доброго дня форумчане.Есть следующая проблема,которую надо решить.
Пару дней назад в машине ВАЗ-2110 2007 г.в. стало пахнуть периодически бензином.
Сегодня при осмотре снизу оказалось,что пошла трещина по шву бензобака,
спереди около 20 см. и сзади около 10 см.Сам в шоке,"пузом" не тёр,по ухабам не гоняю.
Вопрос: варится ли бензобак или сразу искать новый?
Если на сварку,то кого посоветуете,цена вопроса?
Заранее спасибо...[/QUOTE]
главное если будут варить, выдуть пары бенза.. а то будет маленький бах, и раздует бак как воздушный шарик..
[QUOTE=ashura;51246279]скорее прав, еще крыльчатка могла слегка износиться, видел такое на машине одной, сняли а от крыльчатки осталось примерно 20%, сам не поверил тому что видел, видел как мастер сравнивал старую и новую помпу, на старой просто нет лепестков (машина была европейская, не помню какая)[/QUOTE]
да, тоже видел у друга на сто, помпа с виду норм, а крыльчатка съедена, и похожа на коническую шестерню, как на турбинке(электрошлиф машинка) на роторе.
поэтому вариантов не так много, или радиатор забит, или помпы нет.
-
[QUOTE=ashura;51246446]кстати на твою машину можно поставить радиатор слегка больше в размере, продают и он точно становиться вместо стандартного маленького[/QUOTE]
да есть, и толстые и от ВТИ (немного толще моего)
но я чето не совсем уверен что дело в нем ... ибо перегрев идет не после отвалов, а сам по себе не зависимо от манеры езды ....
да и если бы помпа, почему перегревы идут раз в три дня?)))
-
[QUOTE=RaPToR_1;51258742]да есть, и толстые и от ВТИ (немного толще моего)
но я чето не совсем уверен что дело в нем ... ибо перегрев идет не после отвалов, а сам по себе не зависимо от манеры езды ....
да и если бы помпа, почему перегревы идут раз в три дня?)))[/QUOTE]
если помпа так много проходила то наверное ее надо заменить все таки
-
[QUOTE=ashura;51246446]кстати на твою машину можно поставить радиатор слегка больше в размере, продают и он точно становиться вместо стандартного маленького[/QUOTE]
верно, охлаждения много не бывает)))))))
-
[QUOTE=wazlaw;51260823]верно, охлаждения много не бывает)))))))[/QUOTE]
машину тоже уже пора менять ))
-
[QUOTE=RaPToR_1;51261007]машину тоже уже пора менять ))[/QUOTE]
на TOYOTA )
-
[QUOTE=ashura;51261270]на TOYOTA )[/QUOTE]
они в топе по угонам )
-
подскажите где есть СТО с манометром для проверки бензонасоса? Желательно район Ивановского моста (+- пара километров)
Вчера электрики до ночи крутили машину и поставили вердикт - окислилась релюшка сигналки. Заменили. Отдали машину.
А она через 2 км опять заглохла. :( Затем завелась, но обороты прыгали, 800-2к, при нажатии на газ - глохла. Еще параноидальная мысль - что машина глохнет после правого поворота :)
Через 5 минут прошло - машина поехала.