-
[QUOTE=Taroma;53618767]Завидую белой завистью деаочкам, у которых детки спят ночью хорошо!:) молодцы детки!! А моя красота что-то совсем расклеилась(( снова болит животик нее, плохо спит (((
Но ничего, прорвемся :)
А еще заказала таки май слинг и малая ругается, не хочет в нем сидеть (( я расстроена (([/QUOTE]
а какой ты взяла?
-
[QUOTE=Evgenia Design;53619781]девчата у кого так было? я уехала на маникюр и педекюр, реально с дорогой 2,45 часа меня не было, а малая устраивает скандал с бутылки е ест, при этом муж пробывал просто ссоси пшикать так сказать - выплевывает.пришла уже час на сиси. мне завтра с Тимой к врачу и как ее оставить??? взятьс собой?[/QUOTE]
Я "весь свой колхоз" (как я любя называю своих детей) таскаю за собой везде. А что делать? Эти безразмерные каникулы в школе... А дел куча. Вот и решаем все дела вместе.
Сегодня ходили со старшим в зубную. Там он в очередной раз устроил концерт, пришлось мне и бабушке заходить с Игорем в кабинет к доктору, а малого в коляске оставили в коридоре (с цыганами :) ). Но цыгане так были увлечены концертом, устроенным моим старшим, что даже забыли украсть младшего. Все остались живы и здоровы, но у мамы и бабушки умерло пару миллионов нервных клеток.
-
[QUOTE=Аn1x*;53615885]А как ты умудряешься спящую кормить? У меня не получаеться.У меня засыпает в 22:00 просыпается около 4-5 утра кушать, и спит до 10.Перерыв получается большой, но когда спит не могу покормит, губы зажимает(([/QUOTE]
Ну моя во сне кушает, но иногда совсем не могу впихнуть еду
[QUOTE=Таша;53616442]Ночью нет, у нас завтрак в 6, иногда просыпается к этому времени, но чаще нет, меняю памп и кормлю спящую.
Спите вы хорошо, конечно) Настя засыпает в 11-12.[/QUOTE]
да, спим хорошо. Тюфу тюфу
[QUOTE=SnowdropP;53616691]А зачем ты тогда кормишь спящую? Мы кушаем в 21-22 и спим до 9-10 утра, но где-то в 4 начинаеются стоны и хныканье, так что я корлю, и спим дальше. Если не кормить, то плач по-нарасиающей...[/QUOTE]
Вот и я задалась вопросом надо ли кормить ночью. Участковая педя говорит надо, форумная сказала пусть спит.
-
ты знаешь чем дальше в лес, тем интересней. С Тимой я спокойно его оставляла - ел, пил и какал, да любил сисю, но так есть - поем, нет с бутылки. А эта просто истерика, она начинает есть, потом доходить, что это не грудь и рыдания.
-
Вложений: 1
Девочки у кого есть не нужные банки от нутрилона,такие как на фото?отдайте за шоколадку,очень нужно!желательно поселок
[ATTACH=CONFIG]9292001[/ATTACH]
-
[QUOTE=Lime;53620694]Девочки у кого есть не нужные банки от нутрилона,такие как на фото?отдайте за шоколадку,очень нужно!желательно поселок
[ATTACH=CONFIG]9292001[/ATTACH][/QUOTE]
Как у вас дела???)
Вы перешли на ив?
Малышка лучше стала спать?
-
[QUOTE=Evgenia Design;53619781]девчата у кого так было? я уехала на маникюр и педекюр, реально с дорогой 2,45 часа меня не было, а малая устраивает скандал с бутылки е ест, при этом муж пробывал просто ссоси пшикать так сказать - выплевывает.пришла уже час на сиси. мне завтра с Тимой к врачу и как ее оставить??? взятьс собой?[/QUOTE]
Моя малая не признает бутылку вообще. Только сися. После Илюшиного сотрясения мозга у меня стало мало молока. Так она не наедалась, вес стала плохо набирать. Я купила смесь, думала ее докормить, не могла смотреть как она мучается, голодает. Так вот, она ни в какую не захотела брать бутылку вообще!!! Я больше чем на 30 минут вообще ее не оставляла. Когда ездила в парикмахерскую, то муж рядом гулял на улице. Может пока вы с Тимом будете в поликлинике с малой кто то погуляет, она спит на прогулке?
-
[QUOTE=milkaseka;53617995]Коврики BabyPol: [url]http://youtu.be/zQ6Rcan1wfY[/url]
Цена 650 грн.[/QUOTE]
Девочки, а какая у них толщина?
-
[QUOTE=Lime;53620694]Девочки у кого есть не нужные банки от нутрилона,такие как на фото?отдайте за шоколадку,очень нужно!желательно поселок
У меня есть такая, только большая и не на поскоте
-
Я теперь не смогу уснуть от любопытства, зачем вам такие банки :)
-
[QUOTE=Dafikret;53621325]Я теперь не смогу уснуть от любопытства, зачем вам такие банки :)[/QUOTE]
И я )
-
[QUOTE=Dafikret;53620170]Я "весь свой колхоз" (как я любя называю своих детей) таскаю за собой везде. А что делать? Эти безразмерные каникулы в школе... А дел куча. Вот и решаем все дела вместе.
Сегодня ходили со старшим в зубную. Там он в очередной раз устроил концерт, пришлось мне и бабушке заходить с Игорем в кабинет к доктору, а малого в коляске оставили в коридоре (с цыганами :) ). Но цыгане так были увлечены концертом, устроенным моим старшим, что даже забыли украсть младшего. Все остались живы и здоровы, но у мамы и бабушки умерло пару миллионов нервных клеток.[/QUOTE]
Я себе представила эту картину:rzhu_nimagu:
Медведей не было?:laugh:
-
Я уже думала на улке спит,просто в шоке и даже дома как котенок только со мной.или мама поедит но хотела я.
-
Бери с собой , она же еще манюня у тебя. Ну я вообще сторонник того, что первые 3 месяца - 4-й триместр. Отдай ей сейчас все время и позже она тебя легче отпустит.
-
[QUOTE=Inga Igorevna;53621555]Я себе представила эту картину:rzhu_nimagu:
Медведей не было?:laugh:[/QUOTE]
Медведь сразу сбежал от того ора! Наша доктор хотела былa последовать его примеру, но не успела :) :) :)
P.S. Я впервые видела сочувствующий взгляд у цыганки!!!
-
[QUOTE=loro4ka;53620495]Ну моя во сне кушает, но иногда совсем не могу впихнуть еду
да, спим хорошо. Тюфу тюфу
Вот и я задалась вопросом надо ли кормить ночью. Участковая педя говорит надо, форумная сказала пусть спит.[/QUOTE]
если спит ночью, то зачем кормить? я Илюшу не кормила ночью на ИВ
-
[QUOTE=Evgenia Design;53619983]а какой ты взяла?[/QUOTE]
Такой же, как dasha-s. По форме оч удобный, малую буду приучать
[QUOTE=Dafikret;53621732]Медведь сразу сбежал от того ора! Наша доктор хотела былa последовать его примеру, но не успела :) :) :)
P.S. Я впервые видела сочувствующий взгляд у цыганки!!![/QUOTE]
Зато весело))) всегда приятно, когда ты еще способен удивлять людей ))))
-
Всем приветик.
Мои гаврики все только начали отходить от ветрянки, ну что я вам скажу таки да чем младше ребенок, тем она легче переноситься. Тяжелее всего досталось мужу, он без антибиотиков не вычухался бы.
Малая отделалась не такими обильным высыпанием и более менее нормально, правда теперь у нее лимфоузлы на голове увеличины(. И забрала сегодня анализ кала малой, у нас золотистый стафолококк 3+, начали пить биоспорин, кто то принимал его? кто то лечил эту бяку?
-
Девочки, была сегодня в 5 РД. Так вот сегодня у них первый день появилось БЦЖ.
И заходили мы к нашей медсестре ачера. Так оеа сказала, что ждет нас на прививку 28 (поликлиника аозле привоза). Только вот делать нам ее нельзя с нашим стафилококком ...
-
[QUOTE=Inga Igorevna;53615713]Как нету? Я сегодня была в менаантошке на Греческой и купила один ( зелененький) и еще один оставался :)[/QUOTE]
ну вот(((((, я попросила мужу дать телефон девочке, она сказала, что они закончились и втюхала ему 4 других разных.....как-то они нам не очень....ну посмотрим еще....малый конечно очень капризный сегодня, весь день плачет, какает и в слюнках вся квартира(((
[QUOTE=SnowdropP;53616811]Видели, что в магазинее Блеск и ведро скидки на хаггисы элит софт. По 299грн пачка![/QUOTE]
а это у нас где?)))
[QUOTE=iroчka;53621356]И я )[/QUOTE]
и я))))