я пиши, я ищу вел, что мне писать, кондиции я писал
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Вид для печати
я пиши, я ищу вел, что мне писать, кондиции я писал
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
У меня есть велосипед с требуемыми параметрами.
Ты хочешь ТУТ обсудить все условия или тебя привлекают приватные способы общения?
[QUOTE=kavashi;72785823]У меня есть велосипед с требуемыми параметрами.
Ты хочешь ТУТ обсудить все условия или тебя привлекают приватные способы общения?[/QUOTE]
ОО
напиши в приватное сообщение, что за вел его комплектация, на вайбер можешь фото скинуть
или от жары трудно догадаться
огоспади
Спеш Сиррус Элит, 15 года, оборудка сток, рама XL.
На 176 станет
Цена, паспорт с чеком о покупке есть?
Тебе не продам
XL на 176см это как надеть обувь 45го на 39й. Ходить можно, но недолго
[QUOTE=kavashi;72785872]огоспади[/QUOTE]
[QUOTE=kavashi;72787550]Тебе не продам[/QUOTE]
Ну действительно, есть же приватные сообщения. Зачем всё это тут? От неуважения к остальным участникам темы?
[QUOTE=Milan151;72779344]Народ как называется эта кругляшка которая находиться внизу рулевого стакана, между рулевым стаканом и вилкой?[/QUOTE]
Вау, у велоэксперда есть вопрос и он не знает как эта кругляшка называется?
[QUOTE=kavashi;72787550]Тебе не продам[/QUOTE]
Ясно, значит ворованный((
Ай ай ай, яка сумна новина
Еще разбирает любопытсво, он сам их гоп-стопит или по мелочи, перепродает...)
[QUOTE=Chemik;72788107]Ясно, значит ворованный(([/QUOTE]
То есть если б продал, значит не ворованный
Л
Логика
[QUOTE=eminem;72787754]XL на 176см это как надеть обувь 45го на 39й. Ходить можно, но недолго[/QUOTE]
Надо менять.
https://korrespondent.net/city/kiev/4107011-v-kyeve-velosypedyst-protaranyl-holovoi-avto
Главное, что синяя машина не виновата)
А такой вопрос, в супермаркет можно с велом?) Есть какие-то законы?
[QUOTE=Milan151;72798748]А такой вопрос, в супермаркет можно с велом?) Есть какие-то законы?[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
Был я на днях в Кракове. Вот это велоинфраструктура. Весь город в велодорожках, причем велосипедисты прут по ним без притормаживания и сигнала. Провтыкал и тебя снесли - виноват ты, пешеход. Великов очень много, есть специальные велопарковки, Ездят на чем угодно, в основном туринговые, были замечены и шосейники.
[QUOTE=Orbital Kid;72799004]Был я на днях в Кракове. Вот это велоинфраструктура. Весь город в велодорожках, причем велосипедисты прут по ним без притормаживания и сигнала. Провтыкал и тебя снесли - виноват ты, пешеход. Великов очень много, есть специальные велопарковки, Ездят на чем угодно, в основном туринговые, были замечены и шосейники.[/QUOTE]
Дания и Нидерланды задают моду и инновации огранизации велосипедного дорожного движения. А потом Германия с Францией и Италией копирует у них и так далее по Европе.