Посмотрел последнее слово Навального и последний день "суда".
Ад и пц!
Принцип простой: если ты против ВВХ, отсидишь десятку. Причем в компании друзей или родственников.
Вид для печати
Посмотрел последнее слово Навального и последний день "суда".
Ад и пц!
Принцип простой: если ты против ВВХ, отсидишь десятку. Причем в компании друзей или родственников.
В лепрозорий и без права выхода на свободу пока не вылечатся.
[QUOTE=М5;52973427]Посмотрел последнее слово Навального и последний день "суда".
Ад и пц![/QUOTE]
про бутерброд с колбасой говорил что нибудь?
В то время, как экономика накрывается медным тазом, бюджет заплатит за строительство церкви РПЦ в Париже
[URL="http://top.rbc.ru/politics/15/12/2014/548ee4a02ae5962150ed28da#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bdetails_main%5D-%5Bitem_5%5D"]http://top.rbc.ru/politics/15/12/2014/548ee4a02ae5962150ed28da#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bdetails_main%5D-%5Bitem_5%5D[/URL]
Рясотрясы они такие - обнюхаются ладана и давай молебные дома по загарницам планировать за холопский счёт.
[QUOTE=Vlds;52973452]про бутерброд с колбасой говорил что нибудь?[/QUOTE]
Этот вопрос остаётся открытым. Но уверен он займёт правильную позицию, а она в этом вопросе может быть только одна. Крым - это Украина и его нужно вернуть.
Средняя зарплата в Севастополе теперь 140$.
«Россия критикует США за принятие акта ”О поддержке свободы в Украине“»
Свобода для России — это бранное слово.
Лукашенко назвал хутинский запрет поставок европейских продуктов в Россию "безмозглым"
[URL="http://www.interfax.ru/world/414408"]http://www.interfax.ru/world/414408 [/URL]
И тут с ним трудно не согласиться, не нужна никому россиюшка без нефтедолларов, кубе списали долгов на 32 ярда, а те теперь с асашай дружат.
[QUOTE=М5;52974093]Средняя зарплата в Севастополе теперь 140$.[/QUOTE]
Везунчики. С их-то ценами.:good:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA&feature=youtu.be[/video]
В тюменские супермаркеты завезли новый сорт макарон
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5SPCl6IIAAoUp-.jpg[/img]
[QUOTE=Yura 106;52974934][video]https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA&feature=youtu.be[/video][/QUOTE]
Баянист с балалаечником просто жгут ) А так комментарии излишни.
Поэт Лев Рубинштейн про суверенность и независимость.
[URL="https://pbs.twimg.com/media/B5PZcMDIYAAG3m-.png:large"]Тынц.[/URL]
[QUOTE=fb_ua;52975004]В тюменские супермаркеты завезли новый сорт макарон
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5SPCl6IIAAoUp-.jpg[/img][/QUOTE]
Путлер поднял россиян с колен, но поводок-то не удлинил! Теперь все стоят раком с опущенной головой и затянутым ошейником...
:facepalm:
За рубежом
24898 154
Все про:Кыргызстан (142) Евразийский союз (125)
20.12.14 15:38
Кыргызстан внезапно передумал вступать в ЕАЭС
Глубокий финансово-экономический кризис в России заставил ее союзников серьезно пересмотреть предлагавшиеся ранее Москвой интеграционные проекты. В частности, Кыргызстан больше не изъявляет желания стать членом Евразийского экономического союза.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Knews.kg и пресс-службу Кабинета Министров страны. Кабмин решил отложить рассмотрение Договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС. Ранее он стоял первым пунктом в повестке дня заседания киргизского правительства, но сегодня, 20 декабря, был оттуда исключен вовсе. Интересно, что ранее, во время заседания Высшего совета Евразийского экономического союза, проводившегося в Москве 10 октября, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев говорил, напротив, о горячем желании его страны вступить в ЕАЭС. По его словам, для этого "велись все необходимые приготовления". Планировалось, что текст договора сегодня, 20 декабря, будет одобрен на заседании Кабмина, а во вторник, 23 декабря, Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву на очередное заседание Высшего совета ЕАЭС, чтобы его подписать.
Теперь понятно, что никакого подписания договора о присоединении Кыргызстана к союзу уже не состоится - процедура не пройдена. Между тем, с 1 января 2015 года единое экономическое пространство, включающее Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, должно быть, согласно ранее подписанным документам, окончательно преобразовано в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Произойдет ли это на самом деле - уже далеко не так очевидно, как еще несколько месяцев назад, когда ни экономического кризиса в России, ни западных санкций против нее, ни обвала мировых цен на нефть еще ничто не предвещало.
Вероятно, что-то прояснится именно 23 декабря: на заседание Высшего совета ЕАЭС в Москву прибудут президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Интересно, что накануне этого белорусский лидер внезапно решил посетить Киев, где завтра, 21 декабря, проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. А на следующий день президент Украины готовится встречать казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, который также решил побывать в Киеве накануне визита в Москву. Все это придает будущему саммиту в Москве достаточно серьезную интригу Источник: http://censor.net.ua/n317201 Источник: http://censor.net.ua/n317201
[QUOTE=Федорович;52979942]За рубежом
24898 154
Все про:Кыргызстан (142) Евразийский союз (125)
20.12.14 15:38
Кыргызстан внезапно передумал вступать в ЕАЭС
Глубокий финансово-экономический кризис в России заставил ее союзников серьезно пересмотреть предлагавшиеся ранее Москвой интеграционные проекты. В частности, Кыргызстан больше не изъявляет желания стать членом Евразийского экономического союза.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Knews.kg и пресс-службу Кабинета Министров страны. Кабмин решил отложить рассмотрение Договора о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС. Ранее он стоял первым пунктом в повестке дня заседания киргизского правительства, но сегодня, 20 декабря, был оттуда исключен вовсе. Интересно, что ранее, во время заседания Высшего совета Евразийского экономического союза, проводившегося в Москве 10 октября, президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев говорил, напротив, о горячем желании его страны вступить в ЕАЭС. По его словам, для этого "велись все необходимые приготовления". Планировалось, что текст договора сегодня, 20 декабря, будет одобрен на заседании Кабмина, а во вторник, 23 декабря, Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву на очередное заседание Высшего совета ЕАЭС, чтобы его подписать.
Теперь понятно, что никакого подписания договора о присоединении Кыргызстана к союзу уже не состоится - процедура не пройдена. Между тем, с 1 января 2015 года единое экономическое пространство, включающее Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, должно быть, согласно ранее подписанным документам, окончательно преобразовано в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Произойдет ли это на самом деле - уже далеко не так очевидно, как еще несколько месяцев назад, когда ни экономического кризиса в России, ни западных санкций против нее, ни обвала мировых цен на нефть еще ничто не предвещало.
Вероятно, что-то прояснится именно 23 декабря: на заседание Высшего совета ЕАЭС в Москву прибудут президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Интересно, что накануне этого белорусский лидер внезапно решил посетить Киев, где завтра, 21 декабря, проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. А на следующий день президент Украины готовится встречать казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, который также решил побывать в Киеве накануне визита в Москву. Все это придает будущему саммиту в Москве достаточно серьезную интригу Источник: http://censor.net.ua/n317201 Источник: http://censor.net.ua/n317201[/QUOTE]
Очевидно, что союзники России начинают прозревать...
Россияне завизжат - белоруссы, казахи, киргизы -козлы и предатели...хуже хохлов...одни они белые и пушистые...
[QUOTE=Виктор Цой;52980239]Очевидно, что союзники России начинают прозревать...
Россияне завизжат - белоруссы, казахи, киргизы -козлы и предатели...хуже хохлов...одни они белые и пушистые...[/QUOTE]
я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
— Что вы видите на этом рисунке?
— На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
— А сейчас что вы видите на рисунке?
— На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
— Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
— Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
— Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
— А в этом рисунке что вы видите?,.
— Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!
Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла :(
[QUOTE=popandopulo;52980469]
Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот каким то чудовищным образом мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть. Из за зажравшихся клептоманов двух стран мир встал на уши.
Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла :([/QUOTE]
Мы были братскими народами, да были. только хуйло все разрушил...
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=41173281&viewfull=1#post41173281"]прочтите - это сообщение за август 2013г.[/URL]
тогда у меня были еще пару сообщений в этой теме (все сообщения касались отношений современных россиян к украинцам), но модераторы банили и стирали мои сообщения (видимо шли в разрез линии партии). Я никогда не думал, что можно взрастить такую ненависть между нашими народами (к гражданам Украины - украинцам, русским, людям др. национальностей), не думал до лета 13года.....Пока не начал читать их сайты и понимать какую ненависть взрастил хуйло, я тогда пытался предупредить чем все это закончиться....
Скажите, много в той Украине - 2013г. или тем более в Одессе, Вы видели ненависти к простым россиянам?
Я не был русофобом и сейчас им не являюсь, даже после всего что сделал путистан. Но я, так и да!, ненавижу хуйло с его хуйлопами за то что они сделали в отношениях между нашими странами. Когда россияне освободятся от оккупации хуйла тогда и можно будет говорить о русофобии (хотя есть у меня мысль что как государство Россия этого не выдержит), а пока нет страны России - соответственно не может быть и русофобии. Россия оккупирована хуйлом и превратилась в хуйлостан, против агрессора и оккупанта все меры хороши, или хуйло с хлебом солью встречать?
[QUOTE=popandopulo;52980469]я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
— На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и "москаля", який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
— На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и "москаля", который вже жрэ наше ридне яблуко!
— Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан — А сейчас что вы видите на рисунке?
— Я бачу пустый стакан, и "москаля", який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
— Хммм..., — качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
— Бачу глобус ридной Украины, и "москаля", який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Кремля — одних "москалей" рисуете!
Давайте хоть мы с вами не будем безумными, чтобы радоваться тому, что в России плохо.Вряд ли наши родственники там радуются как плохо у нас здесь. Чья то злая воля натравила одних славян на других и радуется, что они уничтожают друг друга, перечёркивая общую историю,общие ценности,разобщив культуры. По сути то всё из-за денег, причём люди страдают и гибнут за чужие деньги.А ненависть - она только мозг выносит, а когда у народов исчезают мозги, то жди беды. К нам она пришла :([/QUOTE]
У меня в России куча родственников...Я писал об этом в посте №100328...О какой ненависти к России и русским в Украине Вы говорите?
Ненависть к хуйло испытывают многие...и я в их числе...
[QUOTE=popandopulo;52980469]я не русофил, но русофобие начинает зашкаливать...
Жили себе два народа и делить им в общем то делить было нечего, потому как половина семей украинцев имеют родню в России, и соответственно, у русских много родни в Украине. И вот [B]каким то чудовищным образом[/B] мозги развернулись на 180 градусов и начала процветать ненависть.
[/QUOTE]Если желаешь знать, [B]каким именно[/B] чудовищным образом, слушай людей, которые неплохо знают путина, современную Россию, историю российской империи, стиль работы КГБ и так далее.
Виктор Шендерович, Юрий Плавский, Борис Немцов, Александр Белковский, Николай Сванидзе, Юлия Латынина, Валерия Новодворская... и др.
Посмотри все познавательные ролики автора [B][URL="https://www.youtube.com/watch?v=LEqWd5Yk2-4&list=PL7NtRwkSOM_Y79_b1WfIBdiNcoX6DftmX&index=46"]Sergii Omelchuk[/URL][/B], послушай экономиста Степана Демуру..
Отпадут все непонятки, откроешь для себя корень, в который ты пока не смотришь
Где то я с Вами согласен,но не мы начали эту войну,не мы кричали бандеровцы,не мы "распинали" мальчика, в конце концов не мы сбили Боинг,не мы радовались что у нас все плохо и мы без газа подохнем..Есть замечательная русская пословица- "с волками жить ,по волчьи выть",они по другому не понимают.Вот когда у них снизится градус риторики по отношению к Украине то тогда и мы начнем говорить по другому.если захотим вообще с ними о чем то говорить.А так у нас тут очень доброжелательный народ,чего не скажешь о них.ну а родня там,если она умная,так чего с ней ссорится,родня она и есть родня.
Готовят народ к грядущей жопе
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5TwgJJCIAAfRpV.jpg[/img]
ВОт !!!!!!!!!!Идущие на дно ... уверенные что пуйло всех спасет!!!
Дюдюка Барбидокская
что это ты такое говоришь? Кто ненавидит? Вот все сегодня не доверяютфашиствующей Украине - это да. А про ненависть к РОссии - ты где такое услышала
, ну, да, вчера-сегодня рубль укрепился. А что тебе до рубля, когда с гривной совсем беда? у россиян нет повода для паники вообще. Я вот еще ничего не почувствовала. И друзья вроде живут, как жили. У России же подушка безопасности 8 с лишних триллионов. Думаю, справимся. В 2008 г. же справились. А там посерьезнее ситуация была. А при чем здесь Северная Корея ?
[URL="http://expert.ru/2014/12/20/pochemu-barak-obama-ne-hochet-uglubleniya-konflikta-s-rossiej/"]Почему Обама побоялся пойти на обострение с Россией[/URL]
А-ха-ха :laugh:
хуйловцы это чьто-то,:) начали с того что "Обама побоялся...", и какой хуйло умный-разумный, а закончили тем что Курилы придется отдавать.:)
да, пора лохторату привыкать к мысли...
Прибалтийско-финские народы. Вопросы выживания.
[B]Подлость. Трусость и подлость[/B]
Заполонили Россию опять.
Стало привычным русскоязычным
В странах соседних войной помогать.
Трусость и подлость. Трусость и подлость.
Сколько сирот, сколько вдов и калек!
Будут отныне и в Украине
Помощь российскую помнить вовек!
Не забудут о ней сотни тысяч семей,
Потерявших надежду возвратиться домой.
Не забудет никто из бывавших в АТО
Ту российскую подлость, что пришла туда с войной.
Подлость. Трусость и подлость -
В скотских бараках людей расселять,
Горем и болью, как хлебом-солью,
Беженцев «братских» с Донбасса встречать.
Трусость и подлость. Трусость и подлость
Держат российскую власть у руля.
Те же кремлёвские трусость и подлость
Стали причиной обвала рубля.
Как легко за «крымнаш» вас купил, россиян,
Новый вождь и учитель, идиотов кумир.
Нефтяной саботаж отменил его план -
Ваш сортирный мочитель не построит «русский мир»!
Подлость. Трусость и подлость…
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/B5T1SXzIgAEh4jo.jpg:large[/IMG]
[SPOILER="Революция?"]еволюция в России: птн пнх
кем Снежинка | размещено в: Блог | 0
1036426565Ну, я уже неоднократно касалась темы взаимоотношений наших народов (попробуй не коснись тут), а после вчерашнего спора в тви с русскими френдами, решила написать еще и на эту тему.
Итак, может ли случиться в России революция против путинизма?
Да, может.
Но вы себе не представляете, что это будет.
Забудьте Майдан. Забудьте 1917 год. Забудьте все, что вы знали о революциях в России, и почитайте, к чему привела «мягкая» революция в Сирии. Просто почитайте.
Россияне не в состоянии бороться за свою свободу демократическими методами. Особенно — в нынешней ситуации. Вы запустили диктатуру до такой степени, что никакими демонстрациями, и даже киданиями под танки и коктейлями Молотова ее уже не остановить. Да и потом, нет того настроения, той силы духа. Если вы не встали после Магнитского (пойдите, почитайте, кто это), если допустили, что из-за уничтожения СМИ, 84% вашего общества верят в телевизор и укрофашистов, едящих детей; если вы не восставали, когда убивали русских в абсолютно бессмысленной и преступной чеченской войне (2 штуки), если не во если вы не восстали против вопиющего нарушения международного права в случае с Грузией и в случае с Крымом, и когда сажали Навального, и когда расстреляли Политковскую, и даже за «болотных» своих не пошли массово к судам протестовать, то о каком Майдане 15.1.15 может идти речь? Вы сами дали убить демократию на корню. Дали. Теперь слушайте, что может быть дальше.
Сначала будут демонстрации недобитой пятой колонны. Может быть, даже придут опять 50-100 тыс человек 15 января 2015 года, когда будут судить Алексея Бутербродыча Навального. Ок. Если Путину ничего не ударит в его больную макитру и у него хватит выдержки не спускать на этих людей цепных псов, демонстрация мирно покричит, постоит с плакатиками, шариками и флагами, и разойдется, грустно вздохнув, когда Алексею Бутербродычу дадут его 10 лет.
А потом начнется бунт ваты. И вот это будет начало конца.
Бунт ваты — бессмысленный и беспощадный
Доллар станет 200, теперь я в это верю, хотя раньше тоже чуть не поперхнулась, когда слушала прогноз на «Дожде». Цены станут на 50-70-100-200% выше. Зп любителей крымнаша уменьшится соответственно. И вате станет банально нечего жрать, нечем платить.
А там еще сокращения пойдут повальные — уже сейчас режут бюджет на медицину, образование, даже пропагандонов сокращают. Так вот когда «колбаса по 2.20″ ТМ закончится, начнется бунт. Страшный, голодный бунт. Со сжиганием крутых машин (как в 2002), с погромами и избиениями (как в Подмосковье с таджиками), с ограблениями магазинов, со штурмом всего, где можно поживиться. А в этот момент Путин как раз и слетит с катушек.
Будут танки на улицах (как в Грозном в декабре 2014). Будут автоматы и гранатометы. А потом будет много крови и тишина.
Гробовая тишина на какое-то время.
Регионы будут осознавать, что случилось. Путин тоже начнет осознавать. И, возможно, его либо придушат свои, либо он испарится, как гражданин Янукович, одним теплым майским утром. Испарится с огромным состоянием, которое он дальновидно вывезет подальше от Встающей-с-колен и великого русского народа, который кушал нефтедоллар, нахваливал Царя, и думал, что это навсегда.
Что будет после этого момента, сказать трудно. Скорее всего — война на Кавказе, парад суверенитетов, возвращение из Донбасса (там станет уже не интересно) вооруженных банд йуных гиркинцев. Или, если вовремя появится адекватный правитель, Россию все же удастся спасти с помощью Запада, но явно не в прежних границах.
Так что же делать адекватным россиянам?
Во-первых, скупайте доллар СЕЙЧАС, но не кладите его в банки. Серьезно. Обычно я такого никому не советую, потому что это подрывает экономику, но вашей уже подорожник не поможет. Во-вторых, будьте готовы к самому худшему. Идеально — договоритесь с родственниками в другой стране, что если че, вы к ним. В-третьих, не лезьте вы ни в какие демонстрации. Это бессмысленно. Вы даже в «небесную сотню» не попадете, потому что 1. Что такое для России 100 мертвых граждан, 2. Будет явно не сотня. Если затевается шухер, лучше сразу прячьтесь. Пусть крушит все вата — это они, вопя крымнаш, довели до такой ручки. А вам, если все завершится более-менее нормально, еще страну из руин поднимать. В-четвертых, не жалейте никого. Это расплата. За каждое преступление должна прилететь ответка, адекватные жители Донбасса это тоже знают. Не надо жалеть «глупых и заблудших» — пусть трезвеют.
Ну и в-пятых, учитесь демократии. Читайте. Путешествуйте. Рано или поздно ад закончится, Катя Андреева по ОРТ начнет рассказывать об ужасах путинизма и зомбо-вата начнет приходить в себя. Тогда вам, единицам, придется создавать из них демократическое общество или хотя бы как-то организовывать в какой-то более-менее цельный ватный рулет, который будет молча работать на благо вашего ВВП. Внутреннего валового продукта, то бишь, а не того, что вы подумали.
Все рано или поздно будет хорошо, и распад Россиийской Федерации — это не худший вариант, это спасение. Мужайтесь.[/SPOILER]
:):):):)
Простите, не эстетично..
[IMG]http://i.gyazo.com/5aa5fee356abccd5eebe1a3b8927a2fd.png[/IMG]
[QUOTE]
Syerikov Valery
[B] У Салтыкова-Щедрина в «Истории города Глупова»[/B] нарисован удивительно точный портрет россиянина. Помните? «Мы люди привышные! Мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех сторон подпалить — мы и тогда противного слова не молвим!» Это естественное поведение для граждан России!
7[/QUOTE]
)))))))))))
[ATTACH=CONFIG]9189660[/ATTACH][QUOTE=Olivi@;52984593]Простите, не эстетично..
[IMG]http://i.gyazo.com/5aa5fee356abccd5eebe1a3b8927a2fd.png[/IMG][/QUOTE]
Россию массово покидают трудовые мигранты
20 декабря 2014
20:32
1584
Поделиться:
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за падения рубля и закона, который обязывает их проходить платный тест на знание русского языка.
"Да, мигранты покидают Россию. Сегодня планируют уезжать после нового года более 25% мигрантов и перевести свою деятельность в другие страны", - сказал глава Федерации мигрантов России Мухаммед Амин российскому агентству "Интерфакс".
На то есть две причины, по мнению Амина, - ослабление рубля и тест на знание русского языка, истории и российского законодательства для трудовых мигрантов, который становится обязательным в России с 1 января. Он не исключил, что доля нелегалов среди оставшихся в России мигрантов возрастет.
Председатель общественной организации "Таджикские трудовые мигранты", председатель таджикской диаспоры в России Каромат Шарипов подтвердил, что многие рабочие из Таджикистана намерены уехать из России. "Тенденция такая есть, и это не только связано с курсом рубля по отношению к валютам. Требования, которые будут введены с 1 января 2015 года, многим не по карману", - сказал Шарипов.
Читайте также: Россия - карикатурная империя, которой не по карману имперские амбиции Путина
Тест обойдется мигрантам в 30 тысяч рублей (6,9 тысяч гривен), что на фоне ослабления рубля сильно ударит по доходам и "стартовой цене" для начала работы в России - с учетом покупки билетов и получения разрешения на работу.
Из-за обвала рубля пострадали и граждане России. Так, российский союз туриндустрии объявил об остановке продаж путевок из-за скачков валюты.
Зеркало недели.Украина
Это просто ШОК!
Один из выпусков телешоу "Званый ужин" в "высокодуховной" России:
[B][url]http://vk.com/video-78141568_170800703?hd=2&t=35s[/url][/B]
Интересно, что происходит в головах таких упоротых дегенератов, как эта молодая баба?
[QUOTE=Федорович;52985128]Россию массово покидают трудовые мигранты
[/QUOTE]
вряд ли это будет трагедией для России, это всё равно, что с нотой трагизма написали бы, что Украину покидают китайцы и вьетнамцы с 7 км
а вот для наших заробитчан это будет сильный удар,наших там около полумиллиона на постоянных зароботках, и этих людей никто не ждёт на работе ни в Европе ни на родине - вот это трагично
[QUOTE=popandopulo;52988895]вряд ли это будет трагедией для России, это всё равно, что с нотой трагизма написали бы, что Украину покидают китайцы и вьетнамцы с 7 км
а вот для наших заробитчан это будет сильный удар,наших там около полумиллиона на постоянных зароботках, и этих людей никто не ждёт на работе ни в Европе ни на родине - вот это трагично[/QUOTE]
России, чтобы развиваться, нужно население 400 миллионнов...Ты никогда не был в азиатской части России -а это 75 % процентов територрии страны и населения всего миллионнов двадцать пять...Не переживай за украинцев...Россия с радостью примет их ещё и ещё.. Если бы это было не так, они уже давно бы погнали украинцев...
На эту тему из МордоКниги:
[B][URL="http://ukraine.d3.ru/comments/638397/"]Жизнь такая, что приходится привыкать ко многому. Я уже привык, что меня называют «бандеровцем», «фашистом», и даже иногда отзываюсь.
«Бандеровец! – Аюшки?..»
«Хунта?» — да, с самого детства.
«Геноцыд в Одессе и голодомор на Донбассе?» — так точно.
«Дедываевале?» — Jawohl,
«Детей ел?» – ел и бомбил.
«Сколько съел?» – троих, четвертого понадкусывал.
«А ну–ка поскачи!» – Прыг–прыг–прыг…
.....[/URL][/B]
[QUOTE=popandopulo;52988895]вряд ли это будет трагедией для России, это всё равно, что с нотой трагизма написали бы, что Украину покидают китайцы и вьетнамцы с 7 км
а вот для наших заробитчан это будет сильный удар,наших там около полумиллиона на постоянных зароботках, и этих людей никто не ждёт на работе ни в Европе ни на родине - вот это трагично[/QUOTE]
Россия особождает низкооплачиваемые рабочие места для своих граждан, вышвырнутых с остановившихся предприятий. Наши заробитчане пусть работают у нас. Работы хватит, да и здоровая конкуренция не помешает, ибо 20$ за квадрат плитки - сильно дохера, а так, глядишь, и к реальным 7-10 долларам вернемся. Вообще конкуренция на рынке труда повышает производительность работников и дает так необходимый нам толчок в экономике. А без китайцев и вьетнамцев седьмой станет новым привозом. Оно нам надо?
[QUOTE=Yura 106;52981054]Мы были братскими народами, да были. только хуйло все разрушил...
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=41173281&viewfull=1#post41173281"]прочтите - это сообщение за август 2013г.[/URL]
тогда у меня были еще пару сообщений в этой теме (все сообщения касались отношений современных россиян к украинцам), но модераторы банили и стирали мои сообщения (видимо шли в разрез линии партии). Я никогда не думал, что можно взрастить такую ненависть между нашими народами (к гражданам Украины - украинцам, русским, людям др. национальностей), не думал до лета 13года.....Пока не начал читать их сайты и понимать какую ненависть взрастил хуйло, я тогда пытался предупредить чем все это закончиться....
Скажите, много в той Украине - 2013г. или тем более в Одессе, Вы видели ненависти к простым россиянам?
Я не был русофобом и сейчас им не являюсь, даже после всего что сделал путистан. Но я, так и да!, ненавижу хуйло с его хуйлопами за то что они сделали в отношениях между нашими странами. Когда россияне освободятся от оккупации хуйла тогда и можно будет говорить о русофобии (хотя есть у меня мысль что как государство Россия этого не выдержит), а пока нет страны России - соответственно не может быть и русофобии. Россия оккупирована хуйлом и превратилась в хуйлостан, против агрессора и оккупанта все меры хороши, или хуйло с хлебом солью встречать?[/QUOTE]
У меня вывод на счёт как вы говорите "простых россиян" один - это пособники террористов, они голосуют за этого урода, некоторые не ходят на выборы и с их молчаливого согласия происходит то, что они имеют и то что они несут на нашу мирную землю, убивая наших лучших людей. Мой отец такой же ватный дурак, хотя образованный человек. И ещё в 2011 году я обсуждал с ним перспективы оппозиции и протестов. Что случилось так резко с людьми я понять не могу. Отчасти могу винить зомбоящик, НО там же несут просто элементарнейшую чушь, которую человек с базовым уровнем пользования интернетом может в два счёта опровергнуть.
Анализировать информацию разучились.
зы. Про кремлеботов и остальных лизоблюдом я молчу вообще, этих нужно судить. Таких как Киселёв, соловьёв, симоньян и т.д. - расстреливать.
[QUOTE=Федорович;52981931]Где то я с Вами согласен,но не мы начали эту войну,не мы кричали бандеровцы,не мы "распинали" мальчика, в конце концов не мы сбили Боинг,не мы радовались что у нас все плохо и мы без газа подохнем..Есть замечательная русская пословица- "с волками жить ,по волчьи выть",они по другому не понимают.[B]Вот когда у них снизится градус риторики по отношению к Украине то тогда и мы начнем говорить по другому[/B].если захотим вообще с ними о чем то говорить.А так у нас тут очень доброжелательный народ,чего не скажешь о них.ну а родня там,если она умная,так чего с ней ссорится,родня она и есть родня.[/QUOTE]
Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, ничего не поделаешь.
Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.
[QUOTE=Yura 106;52982524][URL="http://expert.ru/2014/12/20/pochemu-barak-obama-ne-hochet-uglubleniya-konflikta-s-rossiej/"]Почему Обама побоялся пойти на обострение с Россией[/URL]
А-ха-ха :laugh:
хуйловцы это чьто-то,:) начали с того что "Обама побоялся...", и какой хуйло умный-разумный, а закончили тем что Курилы придется отдавать.:)
да, пора лохторату привыкать к мысли...[/QUOTE]
Вы бы видели что в твиттере задвигает этот главред журнала Эксперт ))) Пц, это похлеще легендарного Эрнеста Макаренко)
В Крым приехал министр из Зимбабве.
Привез наверное денег )))
Бабченко: скоро вся Россия превратится в одно большое «ДНР»
21 декабря 2014
07:19
3310
Поделиться:
Война, которую Россия развязала на Донбассе, принесёт ей огромные проблемы и приведет к развалу. Об этом заявил российский военный репортер Аркадий Бабченко в интервью «Главкому».
«Любая война имеет тенденцию выходить за рамки региона, где она началась, – считает Бабченко. – И то, что эта война выйдет за рамки Донбасса и перекинется на Россию, это однозначно. В этих границах она не останется. Это уже началось».
Журналист предполагает, что в среднесрочной перспективе вся Россия превратится в одно большое «ДНР»: «Власть уже теряет контроль над рычагами управления обществом. Гигантская территория довольно долго будет существовать по принципу, по которому сейчас существует Донбасс – её будут контролировать и погружать в хаос вооружённые группировки.
Практика показывает, что вооружённого отряда из ста человек достаточно, чтобы погрузить в хаос стотысячный Славянск. Общество не может сопротивляться сплочённой группе боевиков. Следовательно, ста банд по тысяче человек будет достаточно, чтобы погрузить в хаос 140-миллионную Россию. Поэтому я считаю, что война на Донбассе – начало распада Российской Федерации».
[IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1221/7c/71db53f5fc52505e39c625569f18797c.jpg[/IMG]
[QUOTE=Negotians;52988548]Это просто ШОК!
Один из выпусков телешоу "Званый ужин" в "высокодуховной" России:
[B][url]http://vk.com/video-78141568_170800703?hd=2&t=35s[/url][/B]
Интересно, что происходит в головах таких упоротых дегенератов, как эта молодая баба?[/QUOTE]
С таким быдлом как эта шмара и "разговор" должен быть соответствующий - пару ударов в торец и порядок в башке будет наведен на некоторое время ..
[QUOTE=М5;52991520]Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, ничего не поделаешь.
Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.[/QUOTE]
:good::good::good:
[QUOTE=М5;52991520]Не нужно с ними разговаривать по другому, они показали кто они есть. Всё хватит. С ними не нужно иметь никаких отношений. Единственное что мне жаль вменяемых россиян, им нужно уезжать, [B]ничего не поделаешь.[/B]
Возврат Крыма с лишением гражданства пособников оккупантов, вывод всех уродов из Донецка и 1 трл. долларов за нанесённый нашей стране ущерб. Стена + ров + колючка под током, ну и само собой визовый режим. Хватит с ними разговоры разговаривать, это не к чему не приводит, они понимают только язык силы.[/QUOTE]
Жители роSSии сначала обменяют рубли на деньги, а потом и Путлера на продовольствие...
...и снова Тюмень
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5SQEeKIgAAy0eh.jpg[/img]
[QUOTE=fb_ua;52993508]...и снова Тюмень
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5SQEeKIgAAy0eh.jpg[/img][/QUOTE]
Мде ... Вероятно, по задумке афтора - это свечки с шарами на елочке, но первое что приходит в голову почему-то не это ... :nea:
А может это такой посыл от власти - "Хер вам, россеяне !!! Херов много - на всех хватит..."
[QUOTE=Федорович;52991812]Бабченко: скоро вся Россия превратится в одно большое «ДНР»...
[/QUOTE]
[I]ЛЮБОВЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ЗЛА -
РОССИЯ ВЛЮБЛЕНА В КОЗЛА.
НО ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ УВИДЯТ,
КАК ТАМ КОЗЛА ВОЗНЕНАВИДЯТ.[/I]
[QUOTE=okela;52995277]Мде ... Вероятно, по задумке афтора - это свечки с шарами на елочке, но первое что приходит в голову почему-то не это ... :nea:
А может это такой посыл от власти - "Хер вам, россеяне !!! Херов много - на всех хватит..."[/QUOTE]
Это фамильный герб ВВХ. Ну или сигнал всем жителям Тюмени, что они будут жевать в ближайшие лет (не знаю какую цифру написать).
А здрасьте всем. Наконец-то сумел зарегиться. Сорри за офф.
А по теме - Раша бензоколонка, но дорогая, щ(с)ука.
[QUOTE=Горный кудыкинец;52998172]А здрасьте всем. Наконец-то сумел зарегиться. Сорри за офф.
А по теме - Раша бензоколонка, но дорогая, щ(с)ука.[/QUOTE]
Приветствуем.
Чего дорогая то ? Дешёвые понтовилы и шайка жулья, которым показали за пару месяцев кто они и кем в реале являются. И это только начало.
Кремль требует от украинского сайта удалить сообщение об акции в поддержку братьев Навальных
[URL="http://novosti.dn.ua/details/241109/"]http://novosti.dn.ua/details/241109/[/URL]
Пля ну дебилы)))
зы. 15 числа, когда будет приговор у Лёхи и Олега Навальных, у них есть шанс замутить Майдан, больше такого шанса думаю у них не представится. Но думаю засцат.
[QUOTE=М5;52998241]Приветствуем.
Чего дорогая то ? [/QUOTE]
Не, дорогая. У них долгов совокупных на четыре наших ВВП.
И отдавать нечем.
а это как поглядеть,для кого она дорогая,а кому-дешевая...для Романа Аркадьича,например,не такая уж нищая..
для Лужка слова из песни:"Дорогая моя столица,золотая моя Москва" вообще имели буквальный смысл
[QUOTE=М5;52991509]У меня вывод на счёт как вы говорите "простых россиян" один - это пособники террористов, они голосуют за этого урода, некоторые не ходят на выборы и с их молчаливого согласия происходит то, что они имеют и то что они несут на нашу мирную землю, убивая наших лучших людей. Мой отец такой же ватный дурак, хотя образованный человек. И ещё в 2011 году я обсуждал с ним перспективы оппозиции и протестов. Что случилось так резко с людьми я понять не могу. Отчасти могу винить зомбоящик, НО там же несут просто элементарнейшую чушь, которую человек с базовым уровнем пользования интернетом может в два счёта опровергнуть.
Анализировать информацию разучились.
зы. Про кремлеботов и остальных лизоблюдом я молчу вообще, этих нужно судить. Таких как Киселёв, соловьёв, симоньян и т.д. - расстреливать.[/QUOTE]
ведь не в марте 2014г. все начиналось (вяличие), а с маленьких доз и наверное уже лет 10-ть назад через дуроскопы, и с удовольствием жевалось россиянами под звук льющейся нефти, звон монет и пеленой на глазах из золота...
я думаю все таки это болезнь.:(
[QUOTE]Под зомби понимается, как правило, оживлённый фантастическим образом труп, реже живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.[/QUOTE]
============================================
как-то в них же воспитали - панфобию...тотальную ненависть....не восприятия других людей с другой точкой зрения.
[URL="http://snob.ru/profile/27356/blog/84765"]http://snob.ru/profile/27356/blog/84765[/URL]
[QUOTE]Мирозлобие
Прежде всего не следует путать мирозлобие и мизантропию. Мизантроп (человеконенавистник) — нелюдим, избегает общества, не слишком высокого мнения о людях, в том числе о самом себе; это недоброе, но пассивное, страдальческое отношение к миру, осознание его пороков и слабостей. Мирозлобие — это, напротив, эмоционально агрессивное отношение к миру, злорадство по поводу его бед и несчастий. Мирозлобец испытывает обиду и желание отмщения, и подпольный человек Достоевского — один из первых и ярчайших представителей этого типа.
Послушав телеведущего, который грозит превратить Америку в радиоактивную пыль, и геополитика, который призывает российскую армию оккупировать Европу и установить над ней власть русского царя, можно прийти к выводу, что есть в мире нечто более опасное, чем даже фашизм или коммунизм. [B]Эта идеология относится к фашизму, примерно как ядерное оружие к обычному. Речь идет о панфобии — тотальной ненависти[/B]: не к иным классам, нациям или расам, а к миру как таковому. Это жажда абсолютной гегемонии над миром и стремление диктовать ему свою волю — или уничтожить его. Это безумная, иррациональная идея всевластия одной банды, приставившей к виску всего человечества ядерное дуло.[/QUOTE]
======================================
но плоды будут пожинать страшные...
[QUOTE]От совка к бобку
В известном рассказе Достоевского загулявший в подпитии герой бродит по кладбищу и слышит разговоры мертвецов. Сознание покидает их не сразу, а постепенно, в течение нескольких недель или месяцев, отведенных им для осмысления своей жизни, для раскаяния. Но для них это счастливый миг полного раскрепощения от всех уз морали.
«Черт возьми, ведь значит же что-нибудь могила! Мы все будем вслух рассказывать наши истории и уже ничего не стыдиться… Всё это там вверху было связано гнилыми веревками. Долой веревки, и проживем эти два месяца в самой бесстыдной правде! Заголимся и обнажимся!
— Обнажимся, обнажимся! — закричали во все голоса».
Над кладбищем поднимаются густые испарения смрада — не телесного, потому что процесс гниения перешел уже на сами души. И вот посреди «праздника мертвецов» и раздается странное, невнятное по смыслу слово «бобок».
«Не то чтобы голоса, а так как будто кто подле: «Бобок, бобок, бобок!» Какой такой бобок?»[/QUOTE]
"Чтобы купить хотя бы хлеб, старикам приходится идти по грязи несколько километров."
Жизнь российских сёл: [URL="http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35685.html"]http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35685.html[/URL]
затооооо...
[QUOTE=Горный кудыкинец;52998368]Не, дорогая. У них долгов совокупных на четыре наших ВВП.
И отдавать нечем.[/QUOTE]
Эт мы в курсе)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA[/video]
Как старается тадижик, ай маладца, "ни хАчу плиткакафелЪ класть, хочу попализать, премии получааать!!!!"
«Трансаэро» из-за долгов может прекратить полеты еще до нового года
[URL="http://silver.ru/news/77488/"]http://silver.ru/news/77488/[/URL]
Крымнаш-крымнаш-крымнаш
Только не малому бизнесу. И не бизнесу вообще. Как только речь заходила о том, что нужно поддержать малый бизнес, тут же банкротились десятки тысяч фирм. А в каждой мелкой от нескольких человек до нескольких десятков. Самому пришлось человек 20 уволить, закрываясь. Я там жил до 2008-го.
[QUOTE=Горный кудыкинец;52998745]Только не малому бизнесу. И не бизнесу вообще. Как только речь заходила о том, что нужно поддержать малый бизнес, тут же банкротились десятки тысяч фирм. А в каждой мелкой от нескольких человек до нескольких десятков. Самому пришлось человек 20 уволить, закрываясь. Я там жил до 2008-го.[/QUOTE]
Я жил до 98 года, потом переехал в Одессу. Был у меня тоже бизнес, продал. Малому и среднему бизнесу там осталось 2-3 месяца.
[QUOTE=М5;52998729]«Трансаэро» из-за долгов может прекратить полеты еще до нового года
[URL="http://silver.ru/news/77488/"]http://silver.ru/news/77488/[/URL]
[B]Крымнаш-крымнаш-крымнаш[/B][/QUOTE]
Только в Раше изучают такие предметы в школах, как альтернативная история и альтернативная география...
:preved:
[QUOTE=okela;52995277]
А может это такой посыл от власти - "Хер вам, россеяне !!! Херов много - на всех хватит..."[/QUOTE]
А ещё,в ГосдуРе предложили продавать алкоголь по паспорту независимо от возраста. Зато бутылки можно будет сдавать по свидетельству о рождении.
:)
[QUOTE=М5;52999503]Я жил до 98 года, потом переехал в Одессу. Был у меня тоже бизнес, продал. Малому и среднему бизнесу там осталось 2-3 месяца.[/QUOTE]
Упс... Тебе же 30. В 1998 значит было максимум 16... И бизнес был, поздравляю.
[QUOTE=Горный кудыкинец;53002859]Упс... Тебе же 30. В 1998 значит было максимум 16... И бизнес был, поздравляю.[/QUOTE]
страна больших возможностей...
У Владимира Путина — гипертоксическая шизофрения
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
У Владимира Путина — гипертоксическая шизофрения Володимир Путін. Фото: demotivators.wwwzona.ru
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником.
Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.
Станислав Белковский, российский политолог, социолог и публицист
крымчане "ощущают" себя в средневековой европе,:) не крымчане - это на самом деле современная параша, вернулись домой:laugh:
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/21465/21465_original.png[/IMG]
Прикормят "завтра" Китай кусками РФ, потому как надо "перезапустить" Мировую экономику. Заваливаться стала Мировая экономика, а Китай один из основных локомотивов Мировой экономики.
Вот сами подумайте, если отдать Китаю Дальний Восток, то начнет расти Мировая экономика или нет? Остановка современной экономики это не замирание в высшей точке благополучия, а стремительная дорога под откос.
[QUOTE=Федорович;53004127]У Владимира Путина — гипертоксическая шизофрения...
[/QUOTE]
[I]Навеяло:[/I]
- Что это за "Зиккурат" вместо Спасской башни?
- Говорят, что это строится усыпальница для Путлера!
:crazy_pilot:
Народ, подскажите, с чего вата на евреев сагрилась? Демотиваторов про них сейчас раза в 3 больше, чем про Украину. Тоже распяли кого-то не того, или пуйло стрелки переводит?
[IMG]https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10675567_816219401752561_4616785170909748876_n.jpg?oh=66deb855de4483c5c3010f2667a4f5bc&oe=55371BE3[/IMG]
комментарии стоит почитать...
[URL="http://www.ntv.ru/novosti/1277099/"]http://www.ntv.ru/novosti/1277099/[/URL]
и вновь продолжается бой
и снова враги лишь вокруг
росися опять ты изгой
и [strike]Куба[/strike]ЗимбабвЭ тебе лучший друг...
И где живем?
в ЕЛЕвизоре - праздник
на улице - похмелье
[QUOTE]В метрополитене сегодня с утра большие очереди. На некоторых станциях не работают автоматы по продаже жетонов, а в кассах продают только по одному в руки. В пресс-службе подземки сообщили, что ажиотаж создают сами пассажиры, которые хотят сделать запас жетонов по 28 рублей, так как с 1 января проезд в метро будет стоить 31. А автоматы не работают исключительно потому, что очень быстро их опустошают петербуржцы.[/QUOTE]
[URL="http://www.tv100.ru/news/peterburzhcy-skupayut-zhetony-v-metro-pered-povysheniem-tarifov-na-proezd-103522/"]http://www.tv100.ru/news/peterburzhcy-skupayut-zhetony-v-metro-pered-povysheniem-tarifov-na-proezd-103522/[/URL]
У нас перед магазином сидят бабульки - травку (укропчик, петрушечка) продают - даже у них уже слов добрых нет...
[QUOTE=Mehndi;53005168]Прикормят "завтра" Китай кусками РФ, потому как надо "перезапустить" Мировую экономику. Заваливаться стала Мировая экономика, а Китай один из основных локомотивов Мировой экономики.[/QUOTE]
сегодня локомотивом экономики является рост потребления, а не рост производства, если вы не будете потреблять, то и производить не нужно, поэтому всё делается для того, чтобы мотивировать потребителя, а где оно будет произведено в Китае или Африке не имеет значения, но производить будут там где дешевле
в Китае сейчас растёт общий уровень жизни и уровень зарплат , так что возможно, что в самый неожиданный момент мы узнаем, что в Китае невыгодно ничего производить и все капиталы вместе с производством переезжают к пигмеям Африки
[QUOTE=Горный кудыкинец;53002859]Упс... Тебе же 30. В 1998 значит было максимум 16... И бизнес был, поздравляю.[/QUOTE]
Не, биз был удалённо. Биз можно делать сидя дома, что собственно и происходило. Продан был в 2010.
[QUOTE=Yura 106;53004918]крымчане "ощущают" себя в средневековой европе,:) не крымчане - это на самом деле современная параша, вернулись домой:laugh:
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/21465/21465_original.png[/IMG][/QUOTE]
Вот мне даже не жаль их. Жаль патриотов, которые там остались. Когда Крым будет возвращён всех пособников оккупантов нужно будет лишать гражданства. Нашим законодателям нужно уже сейчас шевелится и создавать такой закон. Мы таких с собой не потянем, просто не сможем.
[QUOTE=Парусник;53008141][I]Навеяло:[/I]
- Что это за "Зиккурат" вместо Спасской башни?
- Говорят, что это строится усыпальница для Путлера!
:crazy_pilot:[/QUOTE]
Та вот мне тоже так кажется.
[QUOTE=Munir;53009164]Народ, подскажите, с чего вата на евреев сагрилась? Демотиваторов про них сейчас раза в 3 больше, чем про Украину. Тоже распяли кого-то не того, или пуйло стрелки переводит?[/QUOTE]
Та всегда вроде так было. У них виноваты в их бедах все, ну кроме их самих, конечно.
[QUOTE=Yura 106;53011589]комментарии стоит почитать...
[URL="http://www.ntv.ru/novosti/1277099/"]http://www.ntv.ru/novosti/1277099/[/URL]
и вновь продолжается бой
и снова враги лишь вокруг
росися опять ты изгой
и [strike]Куба[/strike]ЗимбабвЭ тебе лучший друг...[/QUOTE]
тут мне подсказывают, что Куба уже сваливает...признаю был не прав,:) исправился.:laugh:
Как Алина Кабаева ходила кофе пить
[URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=911543042189479&set=p.911543042189479"]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=911543042189479&set=p.911543042189479[/URL]
Сильно очкует..
[QUOTE=М5;53014165]Как Алина Кабаева ходила кофе пить
[URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=911543042189479&set=p.911543042189479"]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=911543042189479&set=p.911543042189479[/URL]
Сильно очкует..[/QUOTE]
Королевство кривых зеркал, млин...
Россия начала подготовку к новому фронту - Белорусскому: [URL="https://pbs.twimg.com/media/B5caFT7IYAAzQZZ.jpg:large"]Тынц.[/URL]
Все сваливают, остались: Ким Чен Ын, Зимбабве и Науру. Мощные союзники ))
Ну вот, Путин опять всех переиграл :rzhu_nimagu:
БРАВО ПУТИН!
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
[url]http://serg-was.livejournal.com/1436261.html[/url]
Каменты доставили...
Хотя много ваты до сих пор таким вбросам верит.
После девальвации рубля ВВП России составляет половину ВВП штата Калифорния. А рашисты всё требуют, чтобы США относились к ним на равных ))
Ну всё, теперь Россия пойдет по пути Китая и заблокирует вражеские соцсети. Останутся лишь духовные Одноклассники
[URL="https://pbs.twimg.com/media/B5cme4BIQAAz71Z.png:large"]Тынц.[/URL]
[QUOTE=vado;53014261]Королевство кривых зеркал, млин...[/QUOTE]
[I]Глас народа:[/I]
- Как живут в Раше?
- Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить.....
[QUOTE=котег Кела;53014790]
Хотя много ваты до сих пор таким вбросам верит.[/QUOTE]
Xутин опять всех переиграл, нy MAладeц!:laugh:
Тут на носу выплата компенсаций по решению Гаагского арбитража на 50 млрд. долларов США и выполнение решения ЕСПЧ о выплате бывшим акционерам Юкоса еще 1,86 млрд. евро. Суммарно более 52 млрд. долларов США.
Интересно, как в этом вопросе Пуйло "переиграет" всех. "Гениально" не заплатив будет наблюдать за арестами любой российской собственности заграницей?
Пуйло может нести любую хрень. Главное, чтобы было стадо готовое эту хрень потреблять.
Сейчас затейка с приватизацией гос. компании "Роснефть". Приватизация ориентированна на зарубежных инвесторов, но охочих мало.
[QUOTE=М5;53014387]Россия начала подготовку к новому фронту - Белорусскому: [URL="https://pbs.twimg.com/media/B5caFT7IYAAzQZZ.jpg:large"]Тынц.[/URL] )[/QUOTE]
Это точно - неуспел Лукашенко в Киев смотаться, так по рен тв заговорили о белорусских "фошистах". [url]http://antiliber.blogspot.com/2014/12/201214_3.html[/url]
Сейчас еще Назарбаев приехал, так что скоро и казахи про себя что то новое узнают.
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5dFM7uIYAAESdH.jpg[/img]
[QUOTE=Ptiza;53016932]Это точно - неуспел Лукашенко в Киев смотаться, так по рен тв заговорили о белорусских "фошистах". [url]http://antiliber.blogspot.com/2014/12/201214_3.html[/url]
Сейчас еще Назарбаев приехал, так что скоро и казахи про себя что то новое узнают.[/QUOTE]
ничО, зато вон братья зимбабвийцы в Крым катают) Есть союзники, ЕСТЬ!!!! )))
Хуйло даже свой таёжный союз переиграл..
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5dO1AMCYAIlvY4.png[/img]
[QUOTE=fb_ua;53020997][img]https://pbs.twimg.com/media/B5dO1AMCYAIlvY4.png[/img][/QUOTE]
а после этого можно и референдум с вежливыми китайскими пацанами замутить. Мол, притесняют читинское нац.большинство, запрещают на китайском говорить, ни одной китайскоязычной школы нет и т.д. ;)
Фуры с электроникой из Калининграда для России стоят на границе с Беларусью более 4 дней.
[URL="http://govoritmoskva.ru/news/23295/"]http://govoritmoskva.ru/news/23295/ [/URL]
Лука продолжает метать факи
Российским металлургам - от Санта Клауса.
[URL="https://pbs.twimg.com/media/B5d0J0HCMAAlB0S.jpg"]Тынц.[/URL]
письмо Санте
[video]https://www.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII#t=221[/video]
[QUOTE=М5;53021905]Российским металлургам - от Санта Клауса.
[URL="https://pbs.twimg.com/media/B5d0J0HCMAAlB0S.jpg"]Тынц.[/URL][/QUOTE]
отличный подарочек к празднику))))
[QUOTE=котег Кела;53014790]Ну вот, Путин опять всех переиграл :rzhu_nimagu:
БРАВО ПУТИН!
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.БРАВО ПУТИН !!!
[url]http://serg-was.livejournal.com/1436261.html[/url]
Каменты доставили...
Хотя много ваты до сих пор таким вбросам верит.[/QUOTE]
это еще цветочки. есть вещи посерйозней. В России создана централизованная сеть и заработали, - ситуативные центры. Вот это интеерсный ход.