[QUOTE=Dema;70932894]если выборы БЕЗ воны...то за кого тогда?[/QUOTE]
Счас посыплятся что-то типа "если не [I](имярек)[/I] - тогда кто?
Вид для печати
[QUOTE=Dema;70932894]если выборы БЕЗ воны...то за кого тогда?[/QUOTE]
Счас посыплятся что-то типа "если не [I](имярек)[/I] - тогда кто?
Мои непутёвые! Нечистая сила во главе с Ротшильдом колдует мне постоянную неуспешность! Вот мои Вероника и Танька копалка занимались неприличными делишками с нариком диким Сережем! Причём первая достигла кульминации а на вторую заряда самца уже не хватило и они перепугались между собой, тягали за патлы и громили косметички дорогущие! А потом они обе принялись мне звонить, отвлекать от религиозного дела - болтовни с Агафангелом (где мы обсуждали развитие России и борьбу с раскольничеством) и хныкать и жаловаться! Представляете себе степень бесстыдства, одержимости и тупости? Сейчас прочитает вздорная баба Монова и загрызет своего шакала в шкафу ибо два дня только тем и занимается что умоляет выделить ей простолюдина для ежедневного размагничивания ибо жалуется на электромагнитные воздействия якобы из ФСБ!
[QUOTE=Rozik;70929550]Мне приятно, что мы с вами стоим на единой марксистско-ленинской платформе, пусть и с незначительными разногласиями по непринципиальным вопросам )))[/QUOTE]
Что-то неискренне как-то написали! Бездушно! Каждый россиянин ненавидит богатеев, угнетателей рабочего народа, всей великой русской душой лютейше ненавидит америку, Европу радужную и Израиль и правящих долларовым миром помешанного Ротшильда и все личинки его что под хвостом глубоко у него запрятаны! Кстати о подлостях! Пока Я читал воззвание ко Всецарице об отправлении урагана с Пуэрто Рико на Майами ненавистные натянулись облака плесневелые! С запада гнилого! Плюс какая-то тварь за шейку грызанула! Плюс полчища мух разлетались а мухи это шпионы америки!
[QUOTE=Dema;70932894]народ ей уже приказывал НЕ выставлять на выборы...
Но раз за полгода до выборов...когда еще совершенно неизвестно кто конкретно будет в них принимать участие...и уже юлефаны делятпортфели , отбирают деньги у олигархов и всех порохов в тюрьмы сажают...Вот я и предлагаю версию - если выборы БЕЗ воны...то за кого тогда?[/QUOTE]
С чего бы это вдруг выборы будут без Тимошенко? Для этого надо ее убить или посадить. Посадить - это несколько более человечно, но это будет плагиат. Если убивать, то это должно быть самоубийство по славной украинской традиции. Только Юля живучая, ей двух пуль в голову будет недостаточно...
Ты какой способ выбираешь?
[QUOTE=Нидер;70932614]Американский эксперт ГЛЕН ХОВАРД:
[URL="https://apostrophe.ua/article/politics/2018-08-26/ukraina-pokazyivaet-ssha-chto-ne-hochet-zaschischat-svoyu-territoriyu--amerikanskiy-ekspert/20176"]Украина показывает США, что не хочет защищать свою территорию[/URL]
[I]Украина уже потеряла Крым и сейчас рискует полностью потерять контроль над Азовским морем – я имею в виду не военные, а коммерческие потери. Если Украина останется без торговли сталью из Мариуполя, это станет "землетрясением" для экономической системы Донбасса. Это очень серьёзно.
[COLOR="blue"]Мы наблюдаем за этими процессами давно и заранее знали, что так произойдёт после того, как Россия потихонечку начала строить мост через Керченский пролив.
Мой вопрос: что делали люди в Киеве – руководство государства, Министерство обороны, – почему они не предвидели эту ситуацию? Почему Украина не обращала внимания ООН на эту проблему? Никто и руки не поднял. Никто не обращался с этим вопросом в Госдепартамент США. Даже посол Украины в Вашингтоне ни разу не поднял вопрос о ситуации в Азовском море и Керченском проливе. Почему Украина этого не сделала – это для меня большая загадка...[/COLOR]
Даже десятилетний мальчик, играющий в шахматы, мог предвидеть, что, построив Керченский мост, Россия постарается закрыть пролив. И что дальше будет с украинскими кораблями, торговлей через Азовское море?! Я называю это "стратегией удава". Украина в ситуации с Азовским морем и Керченским проливом оказалась в положении жертвы, которую медленно убивают...
[/I][/QUOTE]
Украина исходила из того, что Керченский мост невозможно построить, как я понимаю. Во всяком случае, пропаганда целилась именно в это.
[QUOTE=НекогдаЖдать;70933879]Украина исходила из того, что Керченский мост невозможно построить, как я понимаю. Во всяком случае, пропаганда целилась именно в это.[/QUOTE]
...и продолжает надеяться, что его снесет первым ледоходом и течением)).
Кивалыч, чего за своими не смотришь?
Проректор «Одесской юридической академии» насмерть сбил автомобилем молодую женщину (фото)
[url]http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=251598[/url]
[QUOTE=Narelen;70933889]...и продолжает надеяться, что его снесет первым ледоходом и течением)).[/QUOTE]
хороша стратегия
молодцы
ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА
Прикордонники отримали нові українські автомобілі (Фото)
[QUOTE]Державна прикордонна служба буде закуповувати на заводі “Богдан”, власником якого є президент Петро Порошенко, вантажний малотонажний автомобіль, який стане симбіозом Hyundai HD72 і JAC, повідомляє Автоцентр.
Машини, які отримали від Hyundai HD72 шасі і двигун – 3,9-літровий турбодизель потужністю 130 к.с., а від китайського JAC – кабіну, повинні будуть замінити застарілий ГАЗ-66. Зазначимо, що українського виробництва на автомобілі тільки металеві бортові платформи.
На решітці радіатора, як і на тих, що надійшли в ЗСУ вантажівках МАЗ, буде знаходиться емблема “Богдана”.[/QUOTE]
[U][url]http://mmr.net.ua/autoworld/war/76667[/url][/U]
[IMG]http://mmr.net.ua/wp-content/uploads/2018/08/65_main.jpg[/IMG]
[QUOTE=С.В.Кивалов;70933293]Что-то неискренне как-то написали! Бездушно! Каждый россиянин ненавидит богатеев, угнетателей рабочего народа, всей великой русской душой лютейше ненавидит америку, Европу радужную и Израиль и правящих долларовым миром помешанного Ротшильда и все личинки его что под хвостом глубоко у него запрятаны! Кстати о подлостях! Пока Я читал воззвание ко Всецарице об отправлении урагана с Пуэрто Рико на Майами ненавистные натянулись облака плесневелые! С запада гнилого! Плюс какая-то тварь за шейку грызанула! Плюс [B]полчища мух разлетались[/B] а мухи это шпионы америки![/QUOTE]
Не зря мухи на тебя налетели, они умеют дерьмо находить.
[QUOTE=НекогдаЖдать;70933890]Кивалыч, чего за своими не смотришь?
Проректор «Одесской юридической академии» насмерть сбил автомобилем молодую женщину (фото)
[url]http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=251598[/url][/QUOTE]
Уволен в мае... Кивалов, определенно, что то знал
[QUOTE=vip tanya;70934021]Уволен в мае... Кивалов, определенно, что то знал[/QUOTE]
В мае уволили, в августе подвели под статью.
[QUOTE=НекогдаЖдать;70933890][B]Кивалыч, чего за своими не смотришь?[/B]
[url]http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=251598[/url][/QUOTE]
не царское это дело ))))
Не хрен перебегать дороги перед "уважаемыми людьми"..Сан Саныч-Киевский-тот рекордсмен по сбиванию населения..И странно-скорость то "не большая"..Значит медленно переходят дорогу..
[QUOTE=Ivashka Promokash;70934080]В мае уволили, в августе подвели под статью.[/QUOTE]
[IMG]https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40330437_509936289451805_4916218290843418624_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a6d3e08785a37b14d43c560e2c9883dd&oe=5C2D932F[/IMG]
[QUOTE=Нидер;70932614]Американский эксперт ГЛЕН ХОВАРД:
[URL="https://apostrophe.ua/article/politics/2018-08-26/ukraina-pokazyivaet-ssha-chto-ne-hochet-zaschischat-svoyu-territoriyu--amerikanskiy-ekspert/20176"]Украина показывает США, что не хочет защищать свою территорию[/URL]
[I]Украина уже потеряла Крым и сейчас рискует полностью потерять контроль над Азовским морем – я имею в виду не военные, а коммерческие потери. Если Украина останется без торговли сталью из Мариуполя, это станет "землетрясением" для экономической системы Донбасса. Это очень серьёзно.
[COLOR="blue"]Мы наблюдаем за этими процессами давно и заранее знали, что так произойдёт после того, как Россия потихонечку начала строить мост через Керченский пролив.
Мой вопрос: что делали люди в Киеве – руководство государства, Министерство обороны, – почему они не предвидели эту ситуацию? Почему Украина не обращала внимания ООН на эту проблему? Никто и руки не поднял. Никто не обращался с этим вопросом в Госдепартамент США. Даже посол Украины в Вашингтоне ни разу не поднял вопрос о ситуации в Азовском море и Керченском проливе. Почему Украина этого не сделала – это для меня большая загадка...[/COLOR]
Даже десятилетний мальчик, играющий в шахматы, мог предвидеть, что, построив Керченский мост, Россия постарается закрыть пролив. И что дальше будет с украинскими кораблями, торговлей через Азовское море?! Я называю это "стратегией удава". Украина в ситуации с Азовским морем и Керченским проливом оказалась в положении жертвы, которую медленно убивают...
[/I][/QUOTE]
Хорошее интервью.
Даже с рекомендациями. Только пока некому этими рекомендациями воспользоваться. (((
[QUOTE]- Последуют ли аналогичные действия со стороны России в Черном море?
- Естественно. Украина потеряла Крым, Керченский пролив, потеряет Азовское море. А что дальше? Часть Черного моря. [B]После Азовского моря Россия сможет очень легко заблокировать Одессу[/B]. И что тогда будет делать Украина? Позвонит президенту Трампу и скажет: "Помогите нам!"? А Трамп спросит: "А что вы делали? Как вы готовились к обороне?".[/QUOTE]
[QUOTE]У вас мало ресурсов, но вы можете разумно ими распоряжаться. До сих пор государство не хотело вложить ни одной гривну во флот. Только если деньги идут на коррупцию и прямо в карман Порошенко и его верфи в Киеве – вот тогда это интересно. А когда дело касается суперклассных американских катеров "Айленд", власти не готовы тратить деньги. Сколько уже заплатили за катера "Гюрза"? За восемь кораблей (шесть катеров находятся на вооружении у ВСУ, а два строятся, – "Апостроф"), из которых работают только один или два? [B]Очень немногие из них смогут защищать Одессу…
[/B]
[/QUOTE]
Кстати, проблемы производства в военной области там же, где проблемы любого другого производства
[QUOTE]Почему Украина не может производить собственные патроны?!
- Может, но не производит...
- Именно! Из-за системы, из-за бюрократии...[/QUOTE]
[QUOTE=Max_67;70933970]ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА
Прикордонники отримали нові українські автомобілі (Фото)
[U][url]http://mmr.net.ua/autoworld/war/76667[/url][/U]
[IMG]http://mmr.net.ua/wp-content/uploads/2018/08/65_main.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ох и гниют же они, но до последнего работают.
[QUOTE=Dema;70932894]народ ей уже приказывал НЕ выставлять на выборы...
Но раз за полгода до выборов...когда еще совершенно неизвестно кто конкретно будет в них принимать участие...и уже юлефаны делятпортфели , отбирают деньги у олигархов и всех порохов в тюрьмы сажают...Вот я и предлагаю версию - если выборы БЕЗ воны...то за кого тогда?[/QUOTE]
Вона полномочный представитель Путина в Украине и другого нет
[QUOTE=Mator;70935100]Вона полномочный представитель Путина в Украине и другого нет[/QUOTE]
Зато полно вербованных шестёрок начиная с Пецы и его посипак и заканчивая бойками и вилкулами... но то всё холуйствующие дешёвки, а вот полпред - это сильно! )))
[QUOTE=Myrddin;70934950]Ох и гниют же они, но до последнего работают.[/QUOTE]
петя развивает национальный автопром,молодец
а эти агенты кремля-евробляхеры хотят снижение растаможки?
а вот хрен им,в обиду заз,богдан и другой хлам в обиду не дадим,субсидировать будем всей страной до последнего ,но свой автопром сбережем