[QUOTE=JordanoBruno;70919532]Вы только вдумайтесь! до 2014 года пенсии были под тыщщу а [B]гривна стоила в два раза дороже[/B]![/QUOTE]
Ты где живешь,или нет калькулятора?
Три с половиной раза!!! (28/8)
Вид для печати
[QUOTE=JordanoBruno;70919532]Вы только вдумайтесь! до 2014 года пенсии были под тыщщу а [B]гривна стоила в два раза дороже[/B]![/QUOTE]
Ты где живешь,или нет калькулятора?
Три с половиной раза!!! (28/8)
[QUOTE=Владимир В.П.;70922204]Ты где живешь,или нет калькулятора?
Три с половиной раза!!! (28/[B]8[/B])[/QUOTE]
в марте 2014 было 9,5...
[QUOTE=JordanoBruno;70919203]И зачем я сюда пришол? Снова будете кацапом и засланцем обзывать? Надоело,придумайте что то другое,вас заклинило узколобые вы[/QUOTE]Та ні.., от якби Ви правильно написали "пришол", то я б Вас (наприклад) назвав би провокатором, а так - лише погано освіченою людиною з надлишком зла на все, що оточує...
Шановний, ще раз, оця маячня, щодо того, що якийсь "невідомий" ворог хоче нас винищити (Ви ж укажіть нам "темним" хто це, щоб ми знали кого остерігатись) - це і є ідеологічна провокація кремляді. І направлена вона на те, щоб посіяти серед народу України недовіру до тих, хто нам надає допомогу.
Що ж це виходить, що ті, хто нас підтримує політично, морально, грошима і озброєнням - наші вороги, що намагаються нас винищити, а от кацапня, яка нас потійно утискує, грабує, відбирає наші землі і нищить наших людей - ще й досі наші брати/сЄстри??
Не видається Вам такий політичний натяк чимось дивним, якщо не смердючим??
[QUOTE=С.В.Кивалов;70919071]Ещё начните перечислять что из его задницы выпускается вредить великороссам! Спасаясь от хвоста бобра читал вслух Трисвятое и уже хотел залезть в таз но почуял вибрации ваших провокаций и решил вразумлять до победы! А гнилая Британия с гомиками давно ничего не значит! И Китай атомом российским сметём если потребуется! Россия ядерная сверхдержава пред которой трясётся весь тухлый запад! А то что америка тупая скоро рухнет Я талдычу раз сто тысяч! Читайте и внимайте моим проповедям а не нудите на форуме![/QUOTE]
:facepalm:Васильич,смени Сержа
[YOUTUBE]QDg_Aqg9D-w[/YOUTUBE]
[QUOTE=Dema;70922212]в марте 2014 было 9,5...[/QUOTE]
То,уже был не Янукович,а власть покрышек и балаклав
[QUOTE=JordanoBruno;70919116]Нет никакой России есть Израиль И все тут. тоже и про Украину могу сказать гебята
Есть лишь компании,корпорации,частные армии и провокации [/QUOTE]От це Ви вірно помітили. Де з чим не можу не погодитись.
А от з тим, хто наші друзі, а хто вороги - уточніть, бо всім відомо, що друзі - ДАЮТЬ, а вороги - ВІДБИРАЮТЬ.
І щодо тих, хто має бажання винищити українців, також МАЯЧНЯ виходить, якщо Ви не маєте на увазі саме кацапів.
Ті дійсно сплять і бачуть нас мертвими...
[QUOTE=Bivaliu;70922213]погано освіченою людиною з надлишком зла на все, що оточує..[/QUOTE] Мени погано лише коли мной манипулюють як лошком
Теперь я с вашей евроинтеграцией должен учить чужой мне польский и впахивать на польского пана 12 часов в день и там же платить налоги ,потому что в Украине нет частного бизнеса и работы и народ как рабочая сила слит в страны ЕС
[QUOTE=Владимир В.П.;70922243]То,уже был не Янукович,а власть покрышек и балаклав[/QUOTE]
Смотрю на записи: март - 11,5. Откуда гусь взял 9,5 - не понимаю.
[QUOTE=JordanoBruno;70922351]Мени погано лише коли мной манипулюють як лошком
Теперь я с вашей евроинтеграцией должен учить чужой мне польский и впахивать на польского пана 12 часов в день и там же платить налоги ,потому что в Украине нет частного бизнеса и работы и народ как рабочая сила слит в страны ЕС[/QUOTE] Ви пропонуєте всім під когось підлаштовуватись? А чому Ви не в кацапстані? Судячи по постам, Вам там було б саме раз і інтеграція не перешкоджала б, і вчити "язик" не було б потреби!? Чи Ви бажаєте, щоб поляки вчили Ваш "язик", щоб з Вами спілкуватись?
Так Ви ж подались до поляків, бо там більше платять, а інші - до кацапні, а ще інші - ще далі.., але ж це Ваш власний вибір і вибір тих, хто погнався за "довгим карбованцем"!? Чи може Вас хтось примусив до цього?
Частина народу завжди шукала де більше дають: от Ви - до поляків, а з Прибалтики і ті ж поляки - подались до Англії, до Шотландії, до Ірландії.., тобто, до своїх давніх політичних союзників. Ви ж ("сотоваріщі") - на їх місце.., а люди з нашого села - на ваше прилаштувались, тут, у нас, в Україні.
[QUOTE=Rozik;70922426]Смотрю на записи: март - [U]11,5.[/U] Откуда гусь взял 9,5 - не понимаю.[/QUOTE]
тем более...И кто к такому привел? Неужели не азиров?
[QUOTE=Dema;70922655]тем более...И кто к такому привел? Неужели не азиров?[/QUOTE]
Та вони констатують факти, ігноруючи причини. Сперечатись з ними - марна справа...
[QUOTE=Dema;70922655]тем более...И кто к такому привел? Неужели не азиров?[/QUOTE]
Так Миколы Яновича тогда уже и след простыл. Он-то причём?
два демагога - это сила
[QUOTE=Rozik;70922708]Так Миколы Яновича тогда уже и след простыл. Он-то причём?[/QUOTE]
от вы кремлевцы забывчивые...как восьмикласницы... "Украина стоит на грани экономического коллапса..."(с)(янович в начале ноября 2013)
[QUOTE=Max_67;70922720]два демагога - это сила[/QUOTE]
так опровергни...если можешь...
[QUOTE=Dema;70922721]от вы кремлевцы забывчивые...как восьмикласницы... "Украина стоит на грани экономического коллапса..."(с)(янович в начале ноября 2013)[/QUOTE]
В чем он оказался неправ?
[QUOTE=Владимир В.П.;70922232]:facepalm:Васильич,смени Сержа
[YOUTUBE]QDg_Aqg9D][/QUOTE]
Только хотел форумчанам пожаловаться! Вездесущее зло Ротшильд убогий одновременно нанёс удар подлый! Я помолился, потерся об иконы и наткнулся на банду хвостов бобров что окружили мою луковицу (все же Я надеюсь помнят как ее украли злодеи но Я ее нашёл в субботу и прикрепил к деревцу) порывающихся схватить святыню за бочок! А пока отгонял тварей изверг Сереж проник в опочивальню Царицы и осквернил гадко! А потом показал в камеру неприличные жесты и телодвижения делал!
[QUOTE=Rozik;70922731]В чем он оказался неправ?[/QUOTE]
конечно ПРАВ...именно твои овощи за четыре года привели Украину к этому коллапсу...Не? И курс ясенпень рухнул...
п.с.от вы кренмлевцы тупые...блин
[QUOTE=Dema;70922752]конечно ПРАВ...именно твои овощи за четыре года привели Украину к этому коллапсу...Не? И курс ясенпень рухнул...
п.с.от вы кренмлевцы тупые...блин[/QUOTE]
Т. е., Овощ с Азировым за последние 4 года устроили нам курс 28.
Понятно.
[QUOTE=Dema;70922721]от вы кремлевцы забывчивые...как восьмикласницы... "Украина стоит на грани экономического коллапса..."(с)(янович в начале ноября 2013)[/QUOTE]
Как давно я не слышала эту фразу в исполнении Демы. Даже как-то соскучилась...