-
Там для частного сектора куча нюансов, нужен отдельный счётчик на полив или нет.
Кто будет люк копать, нужен какой-то особый счётчик, самый простой точно не подходит.
В перечне документов есть пункт наличия договора на вывоз ЖБО, если яма, а не канализация...
В общем надо ехать на Бассейную, там все подскажут и расскажут.
Единственное, что посоветую, не перезаключать договор с Инфоксом, пока не будет установлен счётчик. Потому что в новом договоре прописаны сроки по установке счётчика и соответственно штрафные санкции.
-
[QUOTE=Rozaliya;76947834]На Михайловской заказываете "протокол согласования", потом с пакетом документов на Бассейную, 5. Там пишите заявление на изготовление проекта. Приходит счёт на 1300+500 грн. Оплачиваете, по телефону сообщаете. Приходит проектировщик, делает зарисовки где будет счётчик. Я пока на этом этапе))) что дальше не понятно...
Это если заморочится и самим делать. Но наверняка можно заплатить и не ездить и не ждать...[/QUOTE]
Как Вам удалось добыть проектировщика?) Названивали многократно?
-
[QUOTE=Jonka;76948015]Как Вам удалось добыть проектировщика?) Названивали многократно?[/QUOTE]
Сами позвонили) я звонила один раз сказали что я в списках есть, просто много работы.
Был две недели назад. Итого я его ждала полтора месяца после оплаты.
-
[QUOTE=actress;76947668]Добрый день! Интересует опыт тех,кто недавно делал документы для установки счётчика в частном доме (оплата была по норме), что за чем делать и во сколько$ выходит? В инфоксе естественно от каждого сотрудника разная информация, на сайте тоже не расписано по шагам...[/QUOTE]4,5 года назад сам лично занимался первичной установкой водомера в частном доме. В этой теме описывал всё пошагово. По времени от момента написания заявления в проектном отделе на изготовление проекта водомерного узла (место где будет установлен водомер) до пломбировки водомера прошло 2 месяца.
Ставили водомер мокроход класса C по рекомендации пломбировщика водомеров из Инфокса (сейчас насколько я понял они требуют водомер класса C с импульсным выходом).
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211435&viewfull=1#post69211435[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=69211445&viewfull=1#post69211445[/url]
P.S. Благодаря водомеру мы за 4.5 года уже съэкономили 42700 грн.
-
https://www.youtube.com/watch?v=SCkr_OEr6kk&ab_channel=IgorKovalenko
-
Подскажите можно ли договориться сделать поверку без снятия и (замены) счётчика, частный сектор
-
[QUOTE=K_A_S;76951783]Подскажите можно ли договориться сделать поверку без снятия и (замены) счётчика, частный сектор[/QUOTE]
А сколько по документам лет вашему водомеру?
-
[QUOTE=K_A_S;76951783]Подскажите можно ли договориться сделать поверку без снятия и (замены) счётчика, частный сектор[/QUOTE]
Да если водомер по году проходит для этого
-
[QUOTE=Lyutik;76953358]Да если водомер по году проходит для этого[/QUOTE]
Сколько надо?
-
[QUOTE=umaneturman;76953529]Сколько надо?[/QUOTE]
Сколько в техпаспорте написано. Или Вы не о годах?
-
[QUOTE=umaneturman;76953529]Сколько надо?[/QUOTE]
Они спрашивают модель год выпуска водомера и отвечают могут сделать поверку без снятия или нет
-
[QUOTE=Lyutik;76953587]Они спрашивают модель год выпуска водомера и отвечают могут сделать поверку без снятия или нет[/QUOTE]
Это в инфокс звонить?
-
[QUOTE=Lyutik;76953587]Они спрашивают модель год выпуска водомера и отвечают могут сделать поверку без снятия или нет[/QUOTE]
Инфокс поверок не делает,тем более без снятия. В Инфоксе замена на поверенный б/у
-
[QUOTE=lusya_72;76953804]Инфокс поверок не делает,тем более без снятия. В Инфоксе замена на поверенный б/у[/QUOTE]
Делают лицензированные фирмы
Одна из них ТОВ Енергозберігаючи системи тел.0487267949
-
Люди добрые с праздником Вас стретеньем Господним!
Помогите советом. Уже три недели не могу получить справку о отсутствии задолженности в абонотделе на Пушкинской 8. Там отвечают кратко "ждите звонка".
Я инвалид 2 группы, передвигаюсь на костылях, каждое посещение абонотдела заканчивается скорой помощью.
-
[QUOTE=yurievich;76961985]Люди добрые с праздником Вас стретеньем Господним!
Помогите советом. Уже три недели не могу получить справку о отсутствии задолженности в абонотделе на Пушкинской 8. Там отвечают кратко "ждите звонка".
Я инвалид 2 группы, передвигаюсь на костылях, каждое посещение абонотдела заканчивается скорой помощью.[/QUOTE]
пишите укрпочтой с уведомлением
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после поверки и опломбировки счетчиков, акт нужно лично нести на Королева в абонотдел? Или есть варианты? Написала им на почту- тишина.
-
[QUOTE=sau$age;76983999]Добрый день. Подскажите пожалуйста, после поверки и опломбировки счетчиков, акт нужно лично нести на Королева в абонотдел? Или есть варианты? Написала им на почту- тишина.[/QUOTE]
Я сегодня отдала на Королева, в договорном отделе (офис). Копию заявления у себя, со штампом. Всегда так делаю на любом заявлении, мне спокойнее. Можно отправлять заказным письмом с уведомлением, в принципе, если ехать не хотите.
-
[QUOTE=sau$age;76983999]Добрый день. Подскажите пожалуйста, после поверки и опломбировки счетчиков, акт нужно лично нести на Королева в абонотдел? Или есть варианты? Написала им на почту- тишина.[/QUOTE]
Я никуда не ходила. Отправляла фото акта на email. Через некоторое время в кабинете видела, что данные акта внесены.
-
[QUOTE=12etaj;76985316]Как говаривал Янукович - А что разве так можно было ?
...........................................................
Учту при следующей поверке....[/QUOTE]
Если детально, то красивенько фотографировала акт, online делала конвертацию jpg в pdf и полученный файл отправляла Инфоксу.
За два года отправила 4 акта (себе и соседям). Один раз даже ответ получила, что Ваш документ переслан в отдел Инфокса по Приморскому району.