[QUOTE=Малыш Бу;72225616]Про секреты шахмат Гарри Поттера я как раз случайно узнал, собирая игрушки. Я нянем работаю, поняла[/QUOTE]
Я про тринити вообще писала, спокойнее).
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;72225616]Про секреты шахмат Гарри Поттера я как раз случайно узнал, собирая игрушки. Я нянем работаю, поняла[/QUOTE]
Я про тринити вообще писала, спокойнее).
[QUOTE=Дельфийка;72225623]Он что тебя не любит? Если ты хочешь блинов, почему он их не сделает?[/QUOTE]
он аладушки и сырники с любовью и вареньем в постель приносит, но вот с блинами- [B]бяда[/B]((
[QUOTE=trinity!;72225637]он аладушки и сырники с любовью и вареньем в постель приносит, но вот с блинами- [B]бяда[/B](([/QUOTE]
Какая-то не абсолютная любовь у вас))
[QUOTE=Дельфийка;72225562]Закипит скорее женская половина мида)). Не работает, детей не нянчит, еще и на кухне месяцами не появляется. От зараза же)))))[/QUOTE]
а чё кипеть-то?)) паразиты у всех бывают... у всех разные...))
[QUOTE=Дельфийка;72225687]Какая-то не абсолютная любовь у вас))[/QUOTE]
да не говори!
ну... у каждого свои недостатки)
[QUOTE=Zamira;72225227]Смотрела как-то передачу с Лесей Никитюк, это была вроде Швеция, так вот там абсолютно нормальное явление, что все мужчины умеют готовить и ублажать блюдами своих жен. Видимо, только мы остались в прошлом веке, считая афигеть каким героизмом умение мужчины готовить.[/QUOTE]
я готовить люблю, но это не героизм.
А со шведом у меня случай был. Мы пошли вместе в ресторан, так получилось. И выяснилось, когда я стал нарезать салат ножом, солить, перчить, и смешивать, что он такое видит впервые в жизни. Я ему смешал тогда и его "салат" в то, что принято называть салатом у нас. Когда он ел, от удовольствия у него глаза на лоб лезли. Я думал, он меня разыгрывает, но нет, всё всерьёз.
))
[QUOTE=solol;72225911]я готовить люблю, но это не героизм.
А со шведом у меня случай был. Мы пошли вместе в ресторан, так получилось. И выяснилось, когда я стал нарезать салат ножом, солить, перчить, и смешивать, что он такое видит впервые в жизни. Я ему смешал тогда и его "салат" в то, что принято называть салатом у нас. Когда он ел, от удовольствия у него глаза на лоб лезли. Я думал, он меня разыгрывает, но нет, всё всерьёз.
))[/QUOTE]
Там салаты не нарезают? Вроде салаты во всех культурах есть, а смешивание продуктов - простейший поварской навык.
[QUOTE=Koska;72226660]Там салаты не нарезают? Вроде салаты во всех культурах есть, а смешивание продуктов - простейший поварской навык.[/QUOTE]
Они их руками шманают))и слоями накидывают, не перемешивая
[QUOTE=bubosik;72226712]Они их руками шманают))и слоями накидывают, не перемешивая[/QUOTE]
Тю, так салаты салатам рознь, шпинат и айсберг я тоже руками рву, а огурцы таки режу)).
Насмешили шведами - поварами, вы то их видели? Женщин они своих балуют))) да там если яйцо умеет сварить, то уже кулинар!)) А если суп умеет варить и не из пакетика по рецепту, то ни как гуру кулинарии. Нормальной домашней кухни как таковой у северян мало. Они там тупо сендвичи жрут и полуфабрикаты разогревают в микроволновках.
[QUOTE=Я Гость;72229240]Насмешили шведами - поварами, вы то их видели? Женщин они своих балуют))) да там если яйцо умеет сварить, то уже кулинар!)) А если суп умеет варить и не из пакетика по рецепту, то ни как гуру кулинарии. Нормальной домашней кухни как таковой у северян мало. Они там тупо сендвичи жрут и полуфабрикаты разогревают в микроволновках.[/QUOTE]
все решено! на север с мужем не поеду!
[QUOTE=trinity!;72229241]все решено! на север с мужем не поеду![/QUOTE]зря)), на шведском пароме вкусненько и главное много)
И развлекательная программа ничего так
[QUOTE=trinity!;72229241]все решено! на север с мужем не поеду![/QUOTE]
А где муж в пол третьего ночи? Видать на кухне)
Хочу чебурек (такой прям жирненький) и кусок шоколадного торта в глазури (чтоб прям стекала)
И...кажется, я сошла с ума)))
Не сошла)
Я после хорошей эротической встряски могу схомячить шоколадку целиком, потом кажется мало и заедаю тушенкой до полного насыщения))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72229449]Не сошла)
Я после хорошей эротической встряски могу схомячить шоколадку целиком, потом кажется мало и заедаю тушенкой до полного насыщения))[/QUOTE]
И при этом ты такой худой. То ли у тебя редко бывают эротические встряски, то ли у тебя глисты
[QUOTE=Hohotushka;72229451]И при этом ты такой худой. То ли у тебя редко бывают эротические встряски, то ли у тебя глисты[/QUOTE]
Да, точно глисты, встряски раз в год))
Хоха, дорогая!! Это весна!! Я хочу мороженного с вишней и тирамису. Можно добавить к такому гастрономическому кайфу чашечку горького кофЕ )))))
Доброе утро МиД ;)
[QUOTE=Жакуля;72229635]Хоха, дорогая!! Это весна!! Я хочу мороженного с вишней и тирамису. Можно добавить к такому гастрономическому кайфу чашечку горького кофЕ )))))
Доброе утро МиД ;)[/QUOTE]
смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)
[QUOTE=Tasha333;72229750]смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)[/QUOTE]
Не! Меня тоже