-
[QUOTE=rumata;42676054]Два года нас заставляли бороться с Балаяном, внушая, что он всячески препятствует строительству, а что же получается сейчас? Те кто активно боролся с тем, чтобы Балаян не мешал вести строительство ( Балаян свои действия оправдывал тоже благими намерениями, но тогда эти намерения не брались во внимание), теперь сами требуют остановить строительство.
Подобные действия это подлость по отношению к остальным 500 инвесторам, которые не хотят остановки строительства. Тем кого не устраивает качество и все остальное, могут обратиться в суд и требовать возврата своих денег, но не останавливать строительство.[/QUOTE]
С возвращением, давно Вас не было!
1. Во-первых, не верьте всему, что говорят по телевизору, особенно, если замешаны украденные ранее большие деньги и желание уйти от ответственности.
2. Вы спасаете свою инвестицию, как когда-то написали, а многие хотят получить квартиры, а не "коровник" без коммуникаций, как на ЖК "Фонтан", где еще надо доплатить 10-15 тысяч долларов.
3. Если происходящее на стройке очковтирательство с обещанием сдать первый дом в ноябре месяце Вы называете строительством, то это тоже Ваше право. В этом праве (мнении) Вы очень близки с Шараевой и Гассий, которые постоянно ходят и что-то контролируют на стройке. Они тоже верят, что дом можно сдать и сдадут без коммуникаций до конца ноября месяца?
4. В ближайшую субботу приходите на встречу инвесторов возле домов и там выразите свое возмущение. Может Ваше мнение будет поддержано большинством и будете (будем) вместе решать что делать дальше- молча ждать или бороться за свои квартиры. Надеюсь, что придете.
5. Никто не выступает от 500 инвесторов, все кто что-то делает, делает за себя и свою будущую квартиру.
-
[QUOTE=_L_A;42620366]и шо, остановилось раньше чем селезнев нашел виновных в остановке стройки ??? Ничего завтра Олег все исправит,сгоняет в ГАСК и все остановит и будет виновный в остановке, хотя вопросы ставит очень важные и злободневные, но не для купленного ГАСКа
[B]А может у них сговор с ПСом.
Ну нету у селезнева средств и как остановить, чтоб его не обвинили [/B], о тут раз и помощь пришла[/QUOTE]
я придерживаюсь вашей версии о перекладывании вины на плечи самих же инвесторов (схема защитников мавродия, синдром ммм ) ))
сейчас опять появятся «обиженные» и «возмущенные» ники на форуме, поменяются мнения и взгляды на противоположные, вспомнятся старые обиды …)) к ним присоединятся сторонники и противники такого строительства, устроят полугодичную перепалку на форуме, и понеслось …))), пару репортажей на телевидении и есть виновные в остановке строительства – инвестора зб )))), ну да, хто вср…ся – невистка )).
-
Сегодня состоялась встреча с оперативно-следственной группой, занимающейся уголовным производством по факту мошенничества ИСГ "Прогресс-Строй".
Все новости будут в субботу на встрече инвесторов. Похоже, что сообщение нашего инвестора о том, какой беспредел творится на ЖК "Фонтан" было полностью правдивым. Обещали выложить фотографии того, что там настроили внутри.
В ближайшее время, похоже, появятся еще и заявления в милицию о мошенничестве на ЖК "Фонтан". А накопать там можно очень-очень много, начиная от того как принимали в эксплуатацию дом до шантажа и угроз жизни инвесторов.
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;42677312]я придерживаюсь вашей версии о перекладывании вины на плечи самих же инвесторов (схема защитников мавродия, синдром ммм ) ))
сейчас опять появятся «обиженные» и «возмущенные» ники на форуме, поменяются мнения и взгляды на противоположные, вспомнятся старые обиды …)) к ним присоединятся сторонники и противники такого строительства, устроят полугодичную перепалку на форуме, и понеслось …))), пару репортажей на телевидении и есть виновные в остановке строительства – инвестора зб )))), ну да, хто вср…ся – невистка )).[/QUOTE]
Кукловоды не спят и в отпуск не уходят.
-
[QUOTE=Adventurer;42677260]
1. Во-первых, [B]не верьте всему, что говорят по телевизору[/B], особенно, если замешаны украденные ранее большие деньги и желание уйти от ответственности.
2. Вы спасаете свою инвестицию, как когда-то написали, а многие хотят получить квартиры, а не "коровник" без коммуникаций, как на ЖК "Фонтан", где еще надо доплатить 10-15 тысяч долларов.
3. Если происходящее на стройке очковтирательство с обещанием сдать первый дом в ноябре месяце Вы называете строительством, то это тоже Ваше право. В этом праве (мнении) Вы очень близки с Шараевой и Гассий, которые постоянно ходят и что-то контролируют на стройке. Они тоже верят, что дом можно сдать и сдадут без коммуникаций до конца ноября месяца?
4. В ближайшую субботу приходите на встречу инвесторов возле домов и там выразите свое возмущение. Может Ваше мнение будет поддержано большинством и будете (будем) вместе решать что делать дальше- молча ждать или бороться за свои квартиры. Надеюсь, что придете.
5. Никто не выступает от 500 инвесторов, все кто что-то делает, делает за себя и свою будущую квартиру.[/QUOTE]
Полностью согласен с Олегом. От себя лично добавлю, что одни и те же события можно совершенно по-разному преподносить и освещать в СМИ. (аналогично и на выборах, главное не как проголосуют, а как посчитают голоса.) [B]Я в репортаже не увидел что бы Олег требовал остановки строительства[/B]. Или мы с [B]rumata[/B] смотрели разные репортажи, или она слышала и видела то что хотела увидеть и услышать. Ну так Селезнёв вам ещё не такие репортажи закажет, вы только внимательно следите за новостями :)
-
только глупец мог подумать, что поход в гаск не связан с поводом для остановки строительства))
обосную даже
олег все это время имел допуск к главе гаска напрямую входя в комиссию при обл админ где рябоконь является членом)) и все вопросы и предложения
где рябоконь является членом и все это могло отобразится в протоколе, но олег на комиссиях вел себя паенькой и боялся высвечивать протоколы в угоду матковскому)))
и меня тревожит фраза олега в прошлом году все ее помнет, когда балаяна выгоняли "Пусть селезнев строит хоть как то"???????
и что нельзя было потерпеть всего пару недель до заявленного срока сдачи и тогда устроить всю эту клоунаду и заодно можно было бы обвинить сми, которые вещали о том, что в ноябре будет сдано))
а так извините селезнев дал указание михайлику начать шуметь, чтобы можно было оправдать остановку и можете чисать что хотите в оправдание
-
[QUOTE=investzb;42680158]только глупец мог подумать, что поход в гаск не связан с поводом для остановки строительства))
обосную даже
и меня тревожит фраза олега в прошлом году все ее помнет, когда балаяна выгоняли "Пусть селезнев строит хоть как то"???????
[/QUOTE]
"Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить!
-
[QUOTE=NIKOWA;42680408]"Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить![/QUOTE]
логика у вас железная)))) против нее не попрешь))) когда в прошлом году перед выборами положили несколько кривых стен и половина рассыпалась и вы все хлопали в ладоши???? это называется по времени????))
-
Вы имеете право требовать от Селезнева установки для себя, хоть золотых унитазов. Януковичу можно, а почему и вам не потребовать? Тем более, что вам какой-то депутат рассказал, что Селезнев связан с компанией Януковича младшего. Только требуйте это так, чтобы не ущемлять права и интересы других инвесторов. 20 человек не может решать судьбу 500 инвесторов.А завтра вы захотите возглавлять ОСМД и ставить всех на колени.
-
[QUOTE=investzb;42680549]логика у вас железная)))) против нее не попрешь))) когда в прошлом году перед выборами положили несколько кривых стен и половина рассыпалась и вы все хлопали в ладоши???? это называется по времени????))[/QUOTE]
При вашем Балаяне положили курам на смех посреди этажности пару стен, вы салютом с шампанским закатили и ничего. А я не помню, чтобы я Селезневу хлопала в ладоши.
-
[QUOTE=NIKOWA;42680831]При вашем Балаяне положили курам на смех посреди этажности пару стен, вы салютом с шампанским закатили и ничего. А я не помню, чтобы я Селезневу хлопала в ладоши.[/QUOTE]
так ваши так же на средних этаж, но они еще и развалились так и ваши бухали вместе с охраной селезнева)) таки хлопали вы все вместе и это факт)) видео вещь неоспаримая)))
а мы свою ошибку осознали и вас предупреждали)) но у михайлика были команды от селезнева и имел он всех ввиду))
-
[QUOTE=rumata;42680638.А завтра вы захотите возглавлять ОСМД и ставить всех на колени.[/QUOTE]
так это их цель и за ценой они не постоят))) примеров море- стс, асоль, итд.
-
NIKOWA, читайте внимательно свой договор. Требовать можно то, что прописано в договоре. Вообще, требовать можете, что вам в голову взбредет, но заставить исполнить можно только то, что подписали в договоре. Чтобы не было коровника и т.п. надо было стройку забирать у Селезнева,в пример приводила ГП1, но благодаря вашим же активным действиям она осталась у Селезнева, когда я писала и обрисовывала какое это будет строительство вы же мне писали, что как будет, так и будет нечего прогнозировать. Love Odessa тоже писал Не до жиру, быть бы живу. Пусть, как построит так уже и будет.[QUOTE]одна из проблем инвесторов пишущих на форуме? они думают, что они всезнающие, не будучи специалистами, не имея достоверной информации& (1);, не зная законов, рассуждают на важные для инвесторов темы, делают выводы, часто в утвердительной форме.
[/QUOTE]
а теперь борцы, только борцы за что?
-
а они все в один голос этого мы не говорили)))) вы не так поняли)))
-
[QUOTE=NIKOWA;42680408]"Хоть как-то" лично я понимаю "по времени", пусть долго, но качественно. Ведь там мы, люди будем жить![/QUOTE]
Я Вас огорчу - "хоть как-то" относилось к качеству строительства и этому есть свидетели, т.к. тема качества при Селезнёве всегда висела в воздухе, кстати, так же как и доплат, но была под "запретом" для широкого обсуждения. Почитайте мой недавний пост с воспоминаниями годичной давности.
А вообще Ваша "верность" впечатляет. Вы не хотите видеть вполне очевидных вещей и готовы найти оправдание даже выражению "Хоть как-то", если это вылетело из уст Михайлика. Ну что же, значит для Вас время еще не расставило всех и всё по своим местам.
-
О качестве строительства Селезневым говорили нам в УКСе летом 2011г, куда ходили Олег, Алеся и я. Нам сказали- создавайте кооператив и забирайте стройку, Селезнев не построит качественный дом. Так что о качестве строительства Селезневым было известно еще в 2011г. А о вопросе возможных поборов Селезневым, было даже запрещено инвесторам с ИГ писать на форуме. Договора, которые мы подписали с ПС ни как не гарантируют нам качественное строительство и не освобождают нас от доплат. Когда Селезнев выводил со стройки те организации, с кот. у нас были договорные отношения, в это время всех инвесторов отвлекали красивой презентацией ПД, Все телеканалы г. Одессы показывали, как Матковский презентует ПД для счастья всех инвесторов. Если бы в то время не допустили, чтобы со стройки вывели организации с кот. у нас договорные отношения, то не пришлось бы идти в ГАСК с вопросом Кто строит наш дом?
-
[QUOTE=rumata;42675855]Взято с ветки Уютного. Возмущению нет предела.Почему кучка людей решает за всех будут ли строить наш домом или заморозят на неопределенный срок?[/QUOTE]
Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: [B]Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.[/B]
Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.
Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
"НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."
То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. [B]Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.[/B]
Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана",[B] которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу[/B], если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. Думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время (завтра). Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.
-
[QUOTE=Adventurer;42683473]Посмотрел выпуск новостей. Грубо, но точно: [B]Бабло побеждает зло, тем более, что известно откуда и чье бабло.[/B]
Сегодня уже звонить в редакцию телеканала поздно, но завтра обязательно перезвоним и потребуем сделать официальное опровержение, так как информация телеканалом выложена абсолютно неправдиво и в самом сюжете нет ей ни одного слова подтверждения. Если опровержения не последует, то будем рассматривать подачу иска в суд.
Для тех, кто был в ГАСКе повторять не нужно, а для тех, кто туда прийти не смог или не хотел, то повторяю:
"НИ О КАКОЙ ОСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ШЛА. РЕЧЬ ШЛА О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТОЛЬКО С КОММУНИКАЦИЯМИ И В БЕЗОПАСНОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ВИДЕ."
То, как отреагировали на наш поход в ГАСК, выпустив такой "честный" ролик на ТВ, подтверждает правильность того, что мы делаем. А сегодняшняя встреча в милиции с оперативно-следственной группой сильно расстроит Селезнева и его окружение. С сегодняшнего дня, после встречи с оперативно-следственной группой начались звонки нашим инвесторам с неопределяемого номера от женщины, представляющейся инвестором ЖК "Золотой Берег, которая пыталась убедить, что стройка идет полным ходом и нельзя мешать Селезневу "строить" в том виде, как он строит. [B]Более того, обещали мне лично неприятности за то, что я делаю.[/B]
Стиль общения очень знаком и похож на то, что нам сегодня рассказал инвестор с ЖК Фонтана",[B] которого один из подручных Селезнева по телефону обещал уложить в больницу[/B], если инвестор не закроется и не перестанет требовать свою квартиру. думаю, что об этом тоже скоро появится заявление в милицию. Я со своей стороны заявление об угрозах напишу в ближайшее время. Номер телефона и звонившего вычислить будет не проблема.[/QUOTE]
да не разигрывай ты свой спектакль типа война с селезневым его уже все просекли.
ты не ответил, а что тебе мешало все это время лично рябоконю под протокол задать вопросы в комиссии и обязать к определенным действиям??????
и не забудь в суд отправить коваленко у него практика большая их продувать))
-
Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.
-
[QUOTE=rumata;42685606]Вряд ли это были угрозы. Это, скорее всего возмущенные инвесторы звонили, которых возмутил ролик о возможности замораживания строительства. тех кто мешает серьезным людям их просто отправляют подальше. Вот вчера мы наблюдали очень красноречивое тому подтверждение , как убирают, даже серьезных игроков таких, как Марков, которые осмеливаются путаться под ногами у еще более серьезных людей....Тем более, на форуме были прозрачные намеки о сотрудничестве Селезнева с Януковичем младшем, со слов загадочного депутата. То такую мелкую фигурку, как председатель ПД, если он мешает и путается под ногами почти у сына САМОГО... очень легко могли обезоружить, и не тратили бы даже деньги на мобильную связь.[/QUOTE]
а вообще у него фобии уже давно, может атексе поможет ему как профи ))
вы недооцениваете нашего вещего олега)) у него амбиции ооочень большие))
"подмять под себя все кооперативы и осмд, сходить в депутаты, а там и до президентского кресла рукой" и тот он проснулся упав как ему казалось трона-дивана и жена закричала пшел мусор выносить)))