-
[QUOTE=Стерво4ка;62624544]То есть для вас не так принципиален бренд, как объем/вес? Странно.[/QUOTE]
Сейчас появляются новые бренды, которые делают качественный товар и не идут на такие дешовые всех раздражающие хитрости, сам при случае покупаю честный вес. Молоко 870грамм - ну что за..?
-
[QUOTE=Стерво4ка;62624544]То есть для вас не так принципиален бренд, как объем/вес? Странно.[/QUOTE]
Не совсем так. Зависит от того, ЧТО я покупаю. Мне важно, чтобы совпадали ВСЕ характеристики товара, которые для меня имеют значение в конкретном случае. Так, если мне нужен именно 1л молока (не больше и не меньше), то я выберу из фирм, у которых есть такого объема упаковка. Тоже касается и других продуктов.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Primus86;62624695]Сейчас появляются новые бренды, которые делают качественный товар и не идут на такие дешовые всех раздражающие хитрости, сам при случае покупаю честный вес. Молоко 870грамм - ну что за..?[/QUOTE]
Вы прочитали мои мысли:)
-
[QUOTE=lisichka-l;62628298]Не совсем так. Зависит от того, ЧТО я покупаю. Мне важно, чтобы совпадали ВСЕ характеристики товара, которые для меня имеют значение в конкретном случае. Так, если мне нужен именно 1л молока (не больше и не меньше), то я выберу из фирм, у которых есть такого объема упаковка. Тоже касается и других продуктов.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Вы прочитали мои мысли:)[/QUOTE]
Каждому свое. Я лучше куплю проверенную ТМ, чем неизвестное новое и потом выкину в мусор. В том же Метро есть фасовки круп по 800-900 г, но в пересчете на кг они выходят дешевле некоторых по 1 кг.
-
а сельпо в кадоре не открывается??
-
Кетчуп Calve томатный что-то стал пропадать с прилавков.
-
[QUOTE=Jaak Logus;62651493]Кетчуп Calve томатный что-то стал пропадать с прилавков.[/QUOTE]
В киеве кальве уже двно пропал
Засилье всяких отстойных щедро-вересов и чумаков...
-
[QUOTE=Erzulie;62651712]
Засилье всяких отстойных щедро-вересов и чумаков...[/QUOTE]
Сильпо-Фоззи попала продукция "Торчин" - засилие отстойных щедро и чумаков...
-
[QUOTE=_Elena_;62646551]а сельпо в кадоре не открывается??[/QUOTE]
в ТЦ Кадор вывеска обещает скорое открытие Сильпо уже более полугода. Читал, что и в 16,17Ж будет Сильпо
-
[QUOTE=Jaak Logus;62651493]Кетчуп Calve томатный что-то стал пропадать с прилавков.[/QUOTE]
Искать бесполезно, он российский. Покупала их майонез-соус раньше - все сказали не будет. Но вот почему Торчин в Сильпо пропал?
-
кальве вроде еще недавно был украинским, почему помню, муж любил соус кальве сливочно-чесночный. Потом он пропал (соус)) и появился чесночный кальве со старым дизайном, и меньше мл. И написано было, что украинский. По вкусу тоже ерунда. А потом и он пропал.
Мне вообще никакой украинский кетчуп не нравится... либо heinz, либо самому готовить теперь(
-
[QUOTE=Erzulie;62661744]кальве вроде еще недавно был украинским, почему помню, муж любил соус кальве сливочно-чесночный. Потом он пропал (соус)) и появился чесночный кальве со старым дизайном, и меньше мл. И написано было, что украинский. По вкусу тоже ерунда. А потом и он пропал.
Мне вообще никакой украинский кетчуп не нравится... либо heinz, либо самому готовить теперь([/QUOTE] Не был Кальве украинским, ем его давно ( сливочно - чесночный соус) и майонез, сейчас не реально найти:(
-
[QUOTE=Скруджжж;62655897]в ТЦ Кадор вывеска обещает скорое открытие Сильпо уже более полугода. Читал, что и в 16,17Ж будет Сильпо[/QUOTE]
Они еще сами не знают, где будет новое Сильпо. Пока идет тендер.
-
[QUOTE=Жергина;62662450]Не был Кальве украинским, ем его давно ( сливочно - чесночный соус) и майонез, сейчас не реально найти:([/QUOTE]
Мы по грибному соусу вздыхаем, да и майонез только их брала(((
-
[QUOTE=Жергина;62662450]Не был Кальве украинским, ем его давно ( сливочно - чесночный соус) и майонез, сейчас не реально найти:([/QUOTE]
Был
Вот, смотри [url]http://fakti.ks.ua/aktualno/1546-yunilever-ukraina-nachala-proizvodstvo-produktov-pod-tm-calve-na-moschnostyah-kompanii-chumak.html[/url]
Сливочно-чесночный пропал и вместо него мы еще пару раз покупали чесноковый кальве с надписью чесноковый на укрмове
А потом и он пропал
К слову, он был не похож на сливочно-чесночный и был ну такое...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 22:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Стерво4ка;62664257]Мы по грибному соусу вздыхаем, да и майонез только их брала((([/QUOTE]
Мне очень нравилась их продукция
А теперь все какое-то странное
Щедро соленый и какой-то непонятный на вкус
Чумак стал каким-то химическим и пастообразным, а торчин крахмалистым
Я лично пересталаесть кетчупы
Майонезы только люблю провансаль, самый аутентичный вкус у чумака пока остается
Кстати и тартар стала готовить сама
Вкусно
-
Я майонез беру только низкой жирности, у меня муж его оооочень много поедает, как и кетчупа. Сейчас на Чумак или Премию перевела, тоже низкой жирности майонез.
В Метро тоже нет кетчупа Торчин?
-
[QUOTE=Стерво4ка;62664418]Я майонез беру только низкой жирности, у меня муж его оооочень много поедает, как и кетчупа. Сейчас на Чумак или Премию перевела, тоже низкой жирности майонез.
В Метро тоже нет кетчупа Торчин?[/QUOTE]
Дело вкуса, это правда
Провансаль островато-кисловатый, но мы и вправду очень мало его едим, поэтому насчет калорийности можно не заморачиваться
А вам конечно, очень даже понимаю
В киевском метро торчина полно
-
[QUOTE=Erzulie;62664504]Дело вкуса, это правда
Провансаль островато-кисловатый, но мы и вправду очень мало его едим, поэтому насчет калорийности можно не заморачиваться
А вам конечно, очень даже понимаю
В киевском метро торчина полно[/QUOTE]
У меня муж не толстеет, сколько бы не ел.)))
Сегодня была в Метро - кетчупа Торчин много и на него сейчас цена по 7 грн. с копейками (брала шашлычный).
-
[QUOTE=Стерво4ка;62673628]Сегодня была в Метро - кетчупа Торчин много и на него сейчас цена по 7 грн. с копейками (брала шашлычный).[/QUOTE]
Кальве не встречали?
-
[QUOTE=Jaak Logus;62674109]Кальве не встречали?[/QUOTE]
Нет его ни где, забудьте. Сама искала(((
-
[QUOTE=Jaak Logus;62674109]Кальве не встречали?[/QUOTE]
вроде видела в Фоззи