-
[QUOTE=skorpioshka25;46159715]во время первого КС мне Гонта в лоб сказал, что нужно будет рассчитаться с ним и его командой, хотя я поступила с Ильичевского РД с направлением, мы с мужем не были готовы к той сумме, т.к. у нас было дешевле, пришлось одалживать, сейчас гиня сказала, что на 37 неделе даст направление в облроддом в паталогию, т.е. опять к нему... В каком размере благодарить и благодарить ли - не знаю.
PS.Девочка с темки обл.роддома писала личку, что он с нее вымогал деньги (т.к.она сразу не расчиталась, что-то с банковской картой было и не могли снять деньги) так он к ней каждый день заходил - пугал ее, что она с ребенком из больниц вылазить не будет. Потом муж смог снять денежку и "отблагодарил" отношение сразу поменялось...[/QUOTE]
мда... неприятная конечно история....(((
ну а как же рожают те, у которых совсем денег нет?? (( всё равно же врачи роды у них принимают...
Как то всё сложно в нашей медицине(((
-
[QUOTE=skorpioshka25;46159715]во время первого КС мне Гонта в лоб сказал, что нужно будет рассчитаться с ним и его командой, хотя я поступила с Ильичевского РД с направлением, мы с мужем не были готовы к той сумме, т.к. у нас было дешевле, пришлось одалживать, сейчас гиня сказала, что на 37 неделе даст направление в облроддом в паталогию, т.е. опять к нему... В каком размере благодарить и благодарить ли - не знаю.
PS.Девочка с темки обл.роддома писала личку, что он с нее вымогал деньги (т.к.она сразу не расчиталась, что-то с банковской картой было и не могли снять деньги) так он к ней каждый день заходил - пугал ее, что она с ребенком из больниц вылазить не будет. Потом муж смог снять денежку и "отблагодарил" отношение сразу поменялось...[/QUOTE]
Предлагаю договорится с кем-то либо платить п возможности и не боятся,что Вас е выпустят с роддома- не имеют право. Почитайте темку 4-го роддома. Главное,чтоб операция хорошо пошла, а благодарность на дежурке может быть и минимальная. Тем более, у Вас уже второй, я в этот раз тоже не буду разбрасываться деньгами, как в прошлый раз. Дучше потрачу эти деньги на свою семью...
-
[QUOTE=BESTия;46156517]Ой, а мне иногда так шампанского хочется, аж слюной захлёбываюсь.... холодненького.. сладенького.. с бульбашками .. мммм )))))[/QUOTE]
И у меня в последнее время такое желание возникает... именно холодного шампанского хочется... ))
-
Девченки, а у меня заболел младший((( а я дурочка, тааак волнуюсь и боюсь за него, что даже стала боятся родить от нервов((( уже не хочу в роддом пока его не вылечу.Просто не знаю как успокоить реально себя, такая тахикардия аж тошнит((( простите шо со своими " шариками" залезла.
Вот кстати тоже думала про благодарность.... Рядовым типо понятно 500$ , а не рядовым, а известным, но сумма не озвучена, тогда сколько?!?!
-
[QUOTE=kukolka26;46158971]Какую сумочку? С конфетами? :)[/QUOTE]
типа того + он работал в procter&gambel на тот момент
-
[QUOTE=kukolka26;46158971]Какую сумочку? С конфетами? :)[/QUOTE]
с продуктами :))) гречкой. консервы. сахар. мука ;)))
-
если б у меня не было возможности оплатить работу врача. которого я хочу видеть на своих родах. то шла на дежурку и говорила б спасибо. Это моя жизнь и кто там осуждает . что у врачей. воспитателей зп маленькая мне до одного места. В сад пошли. тоже вымогали, но я была согласна на все пожертвования в том, случаи если это будет лицевой счет, с которого будут покупаться по безналу необходимое для сада. А на нет- суда нет.
Можно все делать и без оплат благотворительности. только трепишь нервы и выглядишь белой вороной. Потому что многим жалко как работает врач. медсестра. нянечка, преподаватель.. А мне вот больше жалко своего мужа. которого мы с дочей видим 3-4 чаа в сутки. Поэтому чаще всего спасибо достаточно. Это моя жизнь и мои взгляды и позиции.
-
[QUOTE=JustAnna;46161329]И у меня в последнее время такое желание возникает... именно холодного шампанского хочется... ))[/QUOTE]
всю беременность ненормальная тяга к шампанскому. :((( и пиццу все время хочу и от нее мне не плохо :)))))))))))
-
[QUOTE=kukolka26;46158947]Мы вот тоже думаем по старому курсу рассчитаться с врачом, благо он назвал сумму благодарности за КС. Но была оговорочка- хотите в дол, хотите в грн... Но сейчас на разнице в курсе конечная сумма выйдет гораздо больше, так что думаем рассчитаться по 8. До родов еще 3 недели, а если он до этого будет 12 грн... Женам моряков легче, а что делать простым смертным...[/QUOTE]
Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать
-
[QUOTE=Helenka;46161782]всю беременность ненормальная тяга к шампанскому. :((( и пиццу все время хочу и от нее мне не плохо :)))))))))))[/QUOTE]
А мне гиня после 30-й неделе,что в прошлую,что в эту бер. шампанское разрешала)))))Ну конечно если никаких отклонений нет в почках и т.д.Я правда не пила ещё,мужа жду))))
-
я тоже очень хотела шампанского и позволила себе на день рождения пол бокала выпить,обычно его не пью,но в этот раз я так им наслаждалась)))запретный плод~сладок))
-
[QUOTE=masik-asik;46161867]Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать[/QUOTE]
я рожала в 2010 в 4 роддоме. в карман не заглядывала и не просили., я по договоренности, в одно время, вторая роженица по договоренности. К нам было одинаковое отношение. Девочка тоже колебалась. не знала благодарить или нет врача, сколько... дала 500 грн. ей врач спасибо и все. А сестра в этом же роддоме через 9 месяцев после меня, жаловалась, что у нее просили все кому не лень. Может у меня на лбу было написано " не раздаю " ...
-
[QUOTE=masik-asik;46161941]А мне гиня после 30-й неделе,что в прошлую,что в эту бер. шампанское разрешала)))))Ну конечно если никаких отклонений нет в почках и т.д.Я правда не пила ещё,мужа жду))))[/QUOTE]
а муж открыл на 174 февраля бутылочку асти , решил романтический ужин устроить.. Но я пару глотков и уже охмелевшая :))) никакой с меня собутыльник, но аппетит был большой . Муж сам выпил в течении трех дней..
-
Девочки, вот вам немножко позитива ( это мне доця нашла в инете и говорит : почитай, мам!)
[COLOR="red"]Пеленки готовы, кроватку собрал
Узнал я о том, чего раньше не знал,
Готов к воспитанью по полной программе.
Ведь будем с тобой теперь папой и мамой.[/COLOR]
[COLOR="yellowgreen"]Мне интересно на кого будет похож,
Ребенок хрупкий и такой неповторимый,
Что в нем твое? А что мое?
Он будет НАШ, и оттого такой любимый.
Хочу увидеть цвет красивых глаз,
Хочу увидеть розовые щечки.
Я правда-правда очень сильно жду,
Когда увижу сына или дочку.[/COLOR]
[COLOR="indigo"]Выросла кипа глаженных пеленок,
Потом ползунок, а потом распашонок.
Ты все перегладила, сядь, отдохни,
Гладишь ты дальше, теперь изнутри.
Такая смешная, все ходишь и бродишь.
Себе уже места совсем не находишь.
Поверь мне, малыш и не даст хоть ответ,
Сам знает, когда появится на свет.[/COLOR]
-
[QUOTE=masik-asik;46161867]Ой,совсем нам сейчас к сожалению не легче.Я пытаюсь уже месяц получить в банке з/п мужа в у.е.Нету!!Если хотите,то пожалуйста,снимайте в гривне по курсу нацбанка!!!Жесть.Вот приедет он сейчас фиг знает когда сможет опять уйти,ооооочень тяжело в рейс уйти,а он у меня сварщик.Пока в этот рейс уходили,то нас успели кинуть на 2000 у.е.,конечно никто ничего не вернул,кредиты брала.А теперь двое детей будет(вернее трое-у него от первого брака сын)Так что у нас тоже с у.е. проблем,да и не хочется извините за роды так много переплачивать[/QUOTE]
Честно, не знала. Но это и не удивительно. Сейчас доллар припрятали, как в 2008 году. Придется потерпеть немного, скоро все уляжется. Я в прошлый дефолт работала в приватбанке, и там в день одному человеку-клиенту привата продавали или разрешали снимать только 100 у.е., чужим доллары запрещено было выдавать. Может попробуете маленькими суммами через главный офис, подойти к начальнику, показать на живот, что нужны именно доллары, а не гривна. Обычно, в экстремальных ситуациях идут на уступки. С кассиром дел нет смысла решать- у нее приказ сверху.
-
[QUOTE=sherry1801;46161467]Девченки, а у меня заболел младший((( а я дурочка, тааак волнуюсь и боюсь за него, что даже стала боятся родить от нервов((( уже не хочу в роддом пока его не вылечу.Просто не знаю как успокоить реально себя, такая тахикардия аж тошнит((( простите шо со своими " шариками" залезла.
Вот кстати тоже думала про благодарность.... Рядовым типо понятно 500$ , а не рядовым, а известным, но сумма не озвучена, тогда сколько?!?![/QUOTE]
Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?
Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
-
[B][I]Девочки зашла в контакт знакомая которая родила месяц назад тоже в 1р.д написала "Вот сижу в роддоме написано посещение беременных и родивших запрещено в связи с карантином" Как это я в шоке???Она сейчас не в сети,потом может ответит!Кто что знает по этому поводу??Какой карантин?Мне 3 го точно там уже быть с вещами.....[/I][/B]
-
сейчас везде болеют сильно... сегодня в очереди слышала что девочка в 5ДР на стационаре заразилась и пролежала дома с температурой 39... мне вот тоже с вещами на выход и тоже очкую
-
[QUOTE=Man_ka;46162759]Хочу тебя поддержать! Тебе и младшему здоровья! И почему - дурочка - это нормально, волноваться за своего ребенка. Может пустырник или валерианка?
Про деньги я тоже не в курсе. Пока ни с кем не договаривалась, ехать далеко - в областной ( с таирова), все откладываю. А на дежурку, если попаду, то 500 пока приготовила, а там увидим.
мне моя гиня вчера сказа что в областном ер 300у.е. или я что то не так поняла??
-
[QUOTE=rin22;46163302][B][I]Девочки зашла в контакт знакомая которая родила месяц назад тоже в 1р.д написала "Вот сижу в роддоме написано посещение беременных и родивших запрещено в связи с карантином" Как это я в шоке???Она сейчас не в сети,потом может ответит!Кто что знает по этому поводу??Какой карантин?Мне 3 го точно там уже быть с вещами.....[/I][/B][/QUOTE]
В 7-м тоже карантин... Так что не удивляйся...
Правда говорят что на роды мужа пускают, но потом встречи, только в приемном, на диванчиках...