-
Интересно, отменить активацию можно?
-
[QUOTE=Чука;30870099]Интересно, отменить активацию можно?[/QUOTE]
мона.позвонить или написать.Это все прописано в листовках-которые дают на кассе...
-
[QUOTE=юлиго;30869603]ЗНАЧИТ кассир сам просканировал купон с услугой...[/QUOTE]
та не было у неё в руках ничего. я была в 8 утра, с 2 позициями... ни очереди впереди, и я смотрю всего что кассир делает...
-
а у меня наоборот - попросила активировать, и что-то не сработало :) мелочь выдали к расчету ....
а вообще, какие цены сейчас - уж лучше б до десяти гривень округляли ;)
-
[QUOTE=Ocharovashka;30871919]та не было у неё в руках ничего. я была в 8 утра, с 2 позициями... ни очереди впереди, и я смотрю всего что кассир делает...[/QUOTE]
значит уточните дату активации -и точно будете знать что и когда кто сделал...заодно и отмените...
-
[QUOTE=Ocharovashka;30871919]та не было у неё в руках ничего. я была в 8 утра, с 2 позициями... ни очереди впереди, и я смотрю всего что кассир делает...[/QUOTE]
А у них там есть активация на одну покупку и на все время этого отбора мелочи. Может она единоразово вашу копеечку активировала?
-
В сильпо на Малиновского вперемешку яйца С0 и С1. По 52 коп все. Но С0 реально огромные. Правда, как всегда, безвкусные и бледные, просто "яйца" в отличие от базарных "домашних" или "фермерских".
-
[QUOTE=Niamh;30872089]а у меня наоборот - попросила активировать, и что-то не сработало :) мелочь выдали к расчету ....
а вообще, какие цены сейчас - уж лучше б до десяти гривень округляли ;)[/QUOTE]
А я предложила бы им в скарбнычку до 50 копеек кидать, потому что кажется сегодняшние 94 копейки как то занадто)))
-
Сейчас по идее идет такая акция в Сильпо /во всех магазинах/, до завтрашнего дня.
Вообщем купила я благополучно 2 пачки чая, вторая вышла по полной стоимости, а не дешевле на 50%. Это как всегда на Вильямса Сильпо отличился, у них многие акции не работают, хотя пишут что вся сеть магазинов.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/9c/07b74f91a6e3.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Аква;30874421]А я предложила бы им в скарбнычку до 50 копеек кидать, потому что кажется сегодняшние 94 копейки как то занадто)))[/QUOTE]
если по курсу 1 копейка = 3 балла, то я готов терпеть округления до 1000 грн!!! :-)
-
я активировала Скарбничку со своей странички) и сегодня в чеке появилась запись "в скарбничку 17 коп". мне очень удобно) не люблю монеты носить.
-
В сильпо ещё видел флаера с акцией: покупаешь 0,5 л водки (не дорогой какой-то) и бери 1 л томатного сока за 1 коп. Забыл марку водки и сока, надо глянуть :)
-
[QUOTE=Чебурген;30875471]В сильпо ещё видел флаера с акцией: покупаешь 0,5 л водки (не дорогой какой-то) и бери 1 л томатного сока за 1 коп. [B]Забыл марку водки и сока[/B], надо глянуть :)[/QUOTE]
тока не перепутай, Кутузов!!! :-)
-
[QUOTE=FIGOWA;30875649]тока не перепутай, Кутузов!!! :-)[/QUOTE]Литр водки и поллитра сока? :) Кстати, сок там какой-то не дешёвый предлагался, больше 10 грн/л
-
[QUOTE=Аква;30874558]Сейчас по идее идет такая акция в Сильпо /во всех магазинах/, до завтрашнего дня.
Вообщем купила я благополучно 2 пачки чая, вторая вышла по полной стоимости, а не дешевле на 50%. Это как всегда на Вильямса Сильпо отличился, у них многие акции не работают, хотя пишут что вся сеть магазинов.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1207/9c/07b74f91a6e3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Так 25 вчера было уже...
-
А где-то Ариэль акционный был замечен? На Фрацбуле и Довженко нет.
-
[QUOTE=Чебурген;30875471]В сильпо ещё видел флаера с акцией: покупаешь 0,5 л водки (не дорогой какой-то) и бери 1 л томатного сока за 1 коп. Забыл марку водки и сока, надо глянуть :)[/QUOTE]
Водка Medoff, сок Jaffa (причём любой) У нас у дочки и у свекрови были дни рождения, так мы для гостей водку с соком покупали. Очень понравился гранатовый, апельсиновый, яблочный:good:
Акция пару дней назад закончилась:(
-
кто-то видел акционный ленор - на толбухина его сегодня не было
-
[QUOTE=Pahaa;30878451]Так 25 вчера было уже...[/QUOTE]
З 5 по 27 липня 2012 року в мережі «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Хейліс». - инфа с сайта
-
Чуть не купила сегодня очень выгодно :dry: вино Крикова, по акции с приятной скидкой. Флаер на нем стоит..Только случайно, увидела в углу - со 2го августа..нафига ставить [B]уже[/B] флаер?