-
[QUOTE=_Sanyok_;67523615]А что за развод на олх, билеты в цирк кобзов 350 грн. стоит, а он за 150 грн. продаёт, но нужно их за неделю заказывать.[/QUOTE]
смотря у кого покупать) многим фирмам дают пригласительные на шару и их вот так перепродают. пригласительные выписывают заранее и получить их можно в кассе. с человеком которого вы не знаете я бы не практиковала никакие оплаты наперед. если хотите проверенного на форуме человека то могу вам в лс скинуть. у нее много людей берут и уже давно
если наперед платить х.з кому то 99% развод тем более на олх
-
[QUOTE=_Sanyok_;67523615]А что за развод на олх, билеты в цирк кобзов 350 грн. стоит, а он за 150 грн. продаёт, но нужно их за неделю заказывать.[/QUOTE]
Думаю - 150 грн чистого навара мошенникам. Потом будете долго их искать.
ЗЫ: я цирк "Кобзов" недолюбливаю после их сверх-активной рекламы несколько лет назад - огромные объявления на пешеходных переходах, закрывающие светофор, фура, высыпающая шарики прямо на проезжей части. Да и вообще не люблю СИЗООпарки и цирки на колесах, где издеваются над животными.
-
ой, вот с этим издеваются...когда я была в их цирке пару лет назад так там такие тигры упитанные были что наш зоопарк нервно рыдал в уголочке по сравнению с этим цирком. а в этой программе животрых вообще нет. эктрим шоу поставленно большей частью на экстримальных гимнастах, как они говорят из Кубы
кстати, вот последние лет 5 я хожу в цирки и дельфинарии по таким вот образом купленным билетам)) не реклама. просто пишу чтоб не боялись брать, главное у проверенных людей
-
[QUOTE=montana27;67528282]когда я была в их цирке пару лет назад так там такие тигры упитанные были что наш зоопарк нервно рыдал в уголочке по сравнению с этим цирком[/QUOTE]
А из этого цирка точно все зрители возвращаются?
-
[QUOTE=Asasad®;67531509]А из этого цирка точно все зрители возвращаются?[/QUOTE]
ну я 2 раза вернулась)))
-
+380443316487 (044)331-64-87 (044)3316487
Будьте осторожны- разводят на данные карт Ощадбанка."Служба безопасности... Номер жетона такой-то...". Разводят достаточно грамотно, на пожилых людях может сработать. Разговор записал, постараюсь выложить.
Пс. Кстати, телефон пока работает и на входящие. Желающие потроллить клоунов велкам))
-
Мужу в восемь вечера звонили. Соцопрос. Какие радиостанции слушает? Какой доход семьи, а машину можете себе позволить? Потом в каком банке есть карточный счет? Что это было не понятно.
-
это нынче соцопрос уже называется? лихо)) на какие вопросы муж отвечал?
-
В основном отшучивался. Да и карточки у него ни в каком банке нет. А номер телефона к вайберу привязан,может просто случайно набрала?
-
[QUOTE=bogsv;67537776]в восемь вечера звонили. Соцопрос.[/QUOTE]
Лично мне уже только этого хватило бы, чтобы сбросить звонок и добавить номер в черный список. :hz:
-
Я в аналогичной ситуации, прервала говорящую и строгим голосом налогового инспектора спросила откула у вас мой номер? Там что-то мямлить начали,после этого я отключилась, больше не звонили.
-
[QUOTE=bogsv;67537875] и строгим голосом налогового инспектора спросила откула у вас мой номер?[/QUOTE]
Раз 7 или 8 звонили с этим соц опросом и на этот вопрос ответ - случайная выборка, а вот на мой ответ после ихнего 4 - 5 вопроса сразу меняется интонация собеседника и грустный голос сообщает - извините, вы нам не подходите ))
-
Я пару раз была в хорошем настроении и согласилась ответить на вопросы соцопрашивающим. Ну работают же люди, в конце концов.
Правда, предупредила, что, возможно, отвечу не на все вопросы, а только на которые посчитаю нужным ответить.
Вроде все вопросы были в рамках приличия, подробностей уже не помню.
В моём случае спрашивать, откуда у них мой номер, было бы глуповато..... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;67540887]В моём случае спрашивать, откуда у них мой номер, было бы глуповато..... :-)[/QUOTE]
Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.
-
[QUOTE=Asasad®;67542177]Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.[/QUOTE]
В связи с моей деятельностью мои номера телефонов в доступе в соцсетях. Так что я не могу в данном случае грешить на операторов колл-центров. :-)
-
[QUOTE=Asasad®;67542177]Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.[/QUOTE]
100%. Есть номер, резервный, в телефоне где батарея долго держит. После того как звонил в Киевстар, и объщался с ними на сайте, начались звонки - нахожу в интернете по отзывам - втюхивают кредитные карты.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;67542387]100%. Есть номер, резервный, в телефоне где батарея долго держит. После того как звонил в Киевстар, и объщался с ними на сайте, начались звонки - нахожу в интернете по отзывам - втюхивают кредитные карты.[/QUOTE]
+++
Лежит КС симка, которой уже никто давно не пользуется, а когда пользовались то звонки были сугубо внутри семьи. Так вот на нее регулярно звонят с "заманчивыми" предложениями кредитования.
-
Очень давно мне звонили представители оператора (так они себя назвали), на тот момент кажется еще МТС, и предлагали воспользоваться их базой с выборкой по таргету для рассылки смс-ок. Так что да, данные продаются. Лет 6 назад я была в Киеве и 2 раза заказывала такси, так эти сволочи до сих пор мне смс-ки шлют с супер предложениями. А еще мои номера на досках, в соц сетях, на форумах, в 2Гис... И ни одного личного) Вот она, Стрессоустойчивость ;)
-
[QUOTE=Vilkiani;67544828]А еще мои номера на досках, в соц сетях, на форумах, в 2Гис... И ни одного личного) Вот она, Стрессоустойчивость ;)[/QUOTE]
Киевстар для таких целей предлагает спец.номер (кажется - "Сим-пара"), отличный от основного номера, но на той же СИМке. Если достают - вы его "теряете" и заказываете другой.
-
[QUOTE=Rus;67553450]Киевстар для таких целей предлагает спец.номер (кажется - "Сим-пара"), отличный от основного номера, но на той же СИМке. Если достают - вы его "теряете" и заказываете другой.[/QUOTE]
Эта услуга называется "Дополнительный номер". Есть, правда, небольшие сложности с набором номера при исходящем звонке (из-за переадресации), но со временем привыкнуть можно.