[QUOTE=Vera_Jivago;38274980]Мы только что попробывали пюреху с броколи))))посмотрим на результат))[/QUOTE]
Много съела?Как на вкус?
Вид для печати
[QUOTE=Vera_Jivago;38274980]Мы только что попробывали пюреху с броколи))))посмотрим на результат))[/QUOTE]
Много съела?Как на вкус?
[QUOTE=Marmeladkaa;38275078]Много съела?Как на вкус?[/QUOTE]
Я дала чайную ложечку)))выражение лица было как после лимона)))))ну она гдето половинку сьела))))
[QUOTE=Butsya;38274391]стоишь спиной к перекрестку, Наталке (бывшие ж/д кассы) , впереди тебя сквер и справа от сквера пошла фонтанская дорога. идешь по скверу вдоль фонтанской дороги в сторону 5-й фонтана. в конце сквера будет здание небольшое - это оно.[/QUOTE]
это там где мы были на ГВ? или другое?
[QUOTE=aroma80;38275251]это там где мы были на ГВ? или другое?[/QUOTE]
Да, там где и лекция по Гв была
деуки,эргорюкзак это вЭщь))))
Юль,я тут помодничала,пока ты трудишься)))
Домой еду,не чувствую спины,как будто вагоны разгружала(
Девули, кто знает, киньте ссылочку с праздничными платьичками. спс))
Между коликами и зубами перерывчик не большой))) Только теперь они тяжелее и хитрее!
,
Моя днем почти не спит, орет, глаза трет, чтоб спала нужно укатывать в коляске. На улицк орет, поспит, орет, Орет, ОРЕТ! Педиатр сказала что может через пару недель зуб выйти. Руки все время во рту. Ну когда уже малая будет в адеквате)))
У меня со старшей такого не было, после 3-х месяцев она спала 2 раза днем в одно и то же время, не улице спокойная, ночью спала хорошо. А младшая бесенок орет и ржет!
Еще приехал мой самый старшенький бэбик - МУЖ!
[QUOTE=Versense;38273688]Кстати,мне в роддоме сказали,что при температуре категорически запрещено кормить ребенка грудью...так что,девочки,не забывайте..лучше дать смесь,сбить температуру и помто продолжить кормить..а мой наелся "бешеного молока" моего и выдавал концерт вчера,бедный ребенок.[/QUOTE]
[B]не правда!!![/B] глупость!!! наоборот надо тк твои антитела будут попадать к ребенку!!! я кормила и не даже ни разу не пропустила!!!!! у меня дети вели себя как обычно!!!!
[QUOTE=Versense;38273688]Кстати,мне в роддоме сказали,что при температуре категорически запрещено кормить ребенка грудью...так что,девочки,не забывайте..лучше дать смесь,сбить температуру и помто продолжить кормить..а мой наелся "бешеного молока" моего и выдавал концерт вчера,бедный ребенок.[/QUOTE]
Мне говорили совершенно обратное. Кормить нельзя грудью только, если температура из-за отравления). С молоком матери малыш начинает получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного вируса еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически. Прерывание кормления лишает организм малыша необходимой иммунной поддержки, ему придется бороться с возможным вторжением вирусов самостоятельно. Шансы заболеть у малыша, отлученного от груди во время маминой болезни, увеличиваются.
Капролон, мы тебя ждали ждали...а ты не приехала((((
Я тоже за лекцию помню!)Хочется уже с вами познакомиться!)Я приеду где-то за 20 минут до начала!)
Ураааа! Малыш уснул!! Я свободна!) Появилось время на себя...
[ATTACH=CONFIG]6149417[/ATTACH]
всех отправила гулять, а сама в кровать..... (даже стихи получились :shine:
Да... у нас с прогулками тоже лажа - орем-спим и хотим на ручки - смотреть на все:)) Вспомнила Вареника и Свету и показывал ей сегодня деревья и котов:)))))))))
а если не ест смесь??? категорически. я хотела накормить- молока небыло вообще от температуры, так такой концерт был! так и не поел...30 грамм влила ложкой и усьо.
Самая настоящая глупость! Не знаю, кто тебе сказал, но он дурак! У меня несколько знакомых мамочек кормили грудью во время болезни и не носили масок и детки не болели ни разу от них. Главное принимать лекарства, которые совместимы с гв! Ребенку должны передаваться антитела с твоим молоком, иначе больше шансов ему заболеть!
[QUOTE=brouchek85;38280182]Да... у нас с прогулками тоже лажа - орем-спим и хотим на ручки - смотреть на все:)) Вспомнила Вареника и Свету и показывал ей сегодня деревья и котов:)))))))))[/QUOTE]
может на них так жара влияет.Раньше в комбезы были закутаны,им было тепло и уютно,а теперь развернуты,чуть шевельнулись уже проснулись=)
Если температура под 39°, а до этого надо одевать маску и кормить в маске малыша, т.к. молоко вырабатывает интерферон, защиту иммунитета малыша.
Когда я болела кормила, педиатр сказала обязательно кормить грудью. Ребёнок не заболел, а отлучение от ГВ для малыша итак стресс и ещё мама передаёт через молоко иммунитет
[QUOTE=margosha@;38279874]Я тоже за лекцию помню!)Хочется уже с вами познакомиться!)Я приеду где-то за 20 минут до начала!)[/QUOTE]
Вот-вот! Хоть познакомимся со всеми! :-):-):-):-)
Вот и мы сегодня пополнили ряды орущих детей! Пришлось брать на руки и все показывать и рассказывать! :-):-):-)