-
[QUOTE=aliaodessa;46467092]за счет дотаций из украинского бюджета.
[B][I]Пенсии и соцвыплаты за февраль выплачены полностью.[/I][/B][/QUOTE]
и хватит!? А теперь, стараниями Сеньки, будет хрен, а не Пенсии и соцвыплаты. Велкам ту ЕС...
Украина нуждается в правительстве национального доверия, где будут учтены интересы всех регионов. Банду американских марионеток имени Сеньки-Турчинова - геть!
-
[QUOTE=aliaodessa;46467142]в честь чего???
зачем России вливать туда деньги после всего?
Зачем им это?
Они в Сочи уже влили - пусть там бабло отбивается.[/QUOTE]
Экономический проект "Крым" должен принести дивиденды. И, если у них хватит ума это сделать - ты крымчане будут только за.
И здесь отобьют свое бало, не спорю, но и крымчанам таки перепадет больше, чем от неньки. Для Вовы это вопрос принципиальный.
-
[QUOTE=Ники;46467185]НАТО телепортацию применяет:)[/QUOTE]
Это не НАТО. Скоро все узнают, кто были зеленые человечки в Крыму.
-
[QUOTE=андр68;46465681]10190 страница. Стороны обвиняют друг друга в фашизме, т.е. выходит единство идеологии. Может перестанем враждовать и объеденимся для борьбы с внешним врагом. По-моему настоящий фашизм пришел из вне.[/QUOTE]э
Он из вне финансируется.
-
[QUOTE=Киров;46467200]Никто не знает,чем закончилась история с Волынским губернатором...то,что его облили водой и приковали наручниками,это я видел,дальше что?А мужик такой крепкий духом оказался...из настоящих.[/QUOTE]
Раком в подвале валялся пол дня вор папуканый.
-
[QUOTE=андр68;46467095]Нам нужен гениальный проповедник, который перетянет рос. войска на нашу сторону.[/QUOTE]
Турчинов что ли.Этот уже так перетянул,что и страну выплеснул.Развал страны -это и его рук дело.Они думали все пойдет ,как в 2004.А оно видите как.Сегодня пять какое-то экстренное заседание нашего потешного пр-ва.
-
[video=youtube;ZwGd6vI-YsM]http://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM[/video]
-
[QUOTE=Локи;46467143]Так я по факту предыдушего поста и ответил.
За моё мнение, отличное от свидомитского, мне "мило" предложили "паковаться в Крым".
А про дворняжек, не буду спорить, Вам виднее. ;)[/QUOTE]
так ты бы сразу написал что "работаешь " с таможней - и от предстоящей люстрации тебя уже схватила икота и начался анурез
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46467137]Есть предположение, что зеленые человечки вовсе не российские войска.[/QUOTE]Ага, это саранча с полей "братского" народа. Там все сожрали, теперь пришли дожирать нас.
-
[QUOTE=Luda3010;46466514]Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен законопроект, запрещающий иностранцам и лицам без гражданства, которые работают в России, в рабочее время и на своем рабочем месте разговаривать на иностранном языке.
Соответствующую поправку в закон "О государственном языке РФ" внесли на рассмотрение Госдумы в четверг члены фракции ЛДПР Елена Афанасьева и Ян Зелинский.
[/QUOTE]
Нормальная власть такой закон никогда не примет, Жириновский со своими 6% голосов может вносить на рассмотрение что угодно, он же у них там местный клоун. А у нас совершенно другая ситуация и другое правительство...
-
[QUOTE=Ники;46467141]"страшный МВФ )))))"[B]МВФ против неравенства доходов[/B]
Международный валютный фонд поддержал экономистов, утверждающих, что [B]неравенство замедляет темпы роста[/B]. При этом МВФ подверг критике правых теоретиков, уверенных в том, что попытка распределить доходы обречена на провал.
Международный финансовый институт, консультирующий правительства, как добиться устойчивого роста, заявил, что в[B] странах с высоким уровнем неравенства[/B] наблюдались более[B] низкие темпы роста[/B], чем в странах, где более равномерное распределение доходов.
Международное объединение по борьбе с бедностью Oxfam высоко оценило доклад и заявило, что “[B]высокий уровень неравенства [/B]наносит ущерб не только потому, что это морально неприемлемо, но и потому, что это [B]экономически неприемлемо”. [/B][/QUOTE]Экономисты теоретики хотят провести очередной эксперемент с жителями Украины, а украинцев желают ли они участвовать в этих экспериментах забыли спросить...
-
[QUOTE=dussia;46467182]из вышеперечисленного употреблять без угрозы для здоровья можно только лук[/QUOTE]
капец...........загнется Украина без крымского лука :)
-
[QUOTE=Локи;46467215]Дальнейшее общение с тобой, тля, только в реале.[/QUOTE]
В каком реале школьник, иди на папке приёмы отрабатывай ахахахаааааа
-
Я тут подумал, что войну захватническую от войны освободительной худо бедно различить можно, а чем отличается война империалистическая от войны гражданской?
и какая сейчас у нас идет война?
-
[QUOTE=фокс;46467105]цены на нефть проднялись снова[/QUOTE]
[QUOTE]Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% акций своих монополий[/QUOTE]
[url]http://vg-news.ru/news/20140354160.html[/url]
-
[QUOTE=Киров;46467200]Никто не знает,чем закончилась история с Волынским губернатором...то,что его облили водой и приковали наручниками,это я видел,дальше что?А [B]мужик такой крепкий духом оказался[/B]...из настоящих.[/QUOTE]
всем стоящим рядом пришлось одеть противогазы...
-
[QUOTE=Cherry;46467206]а в чем вопрос то? Так это уверенность или наверное? Как и все регионы Украины, за ресурсы поступали налоги, а вот теперь, может и будут продавать , а почему бы и нет? Они ж хотят отделиться, тогда по полной - с оплатой по мировым ценам, с границами и визами и т.д.[/QUOTE]
а как же, конечно, именно так. я же и говорю - Украина получает новый рынок сбыта своей продукции по мировым ценам.
-
[QUOTE=андр68;46467242]Ага, это саранча с полей "братского" народа. Там все сожрали, теперь пришли дожирать нас.[/QUOTE]
Давайте без эмоций- они мешают мыслить.
-
[QUOTE=moretti;46466966]так Украина же не в состоянии это сделать. Все, что могли - оттяпали и застроили хатынками. Всем же понятно, что Россия вольет туда денег несравнимо больше за один год, чем Украина вливала все 23 года.[/QUOTE]
хороший аргумент всем понятно:rzhu_nimagu: вот моей теще не понятно почему до сих пор путин не влил денег в Ивановскую область и жителям работу можно найти только в Москве, а это 300 км.
-
[QUOTE=Амброзий Иванович;46467223]Это не НАТО. Скоро все узнают, кто были зеленые человечки в Крыму.[/QUOTE]
Ты хочешь сказать, что их будут опознавать?:) Но это возможно только в том случае, если они не уйдут из Крыма.:)