-
[QUOTE=чапаефф;46464351]Ну все уговорил будешь моей любимой секретуткой сегодня;) о чем с секретуткой говорить кроме орфографии?))[/QUOTE]
давай попробуем еще раз: [B][I]А можно что-то внятное и по теме[/I][/B], а не устраивать пускание детских газиков?
что умного по теме может сказать идиот, который делает элементарные орфографические ошибки?
-
путин не играет.он заигрался)
-
[QUOTE=Афродизиак;46464337]Я не буду отвечать на этот вопрос,его уже жевали.Прочти плиз в инете.[/QUOTE]
не интересует настолько.чтобы забивать себе голову
моя позиция гос,только укр,региональные выбирают сами.тчк
-
[QUOTE=чапаефф;46464351]Ну все уговорил будешь моей любимой секретуткой сегодня;) о чем с секретуткой говорить кроме орфографии?))[/QUOTE]
Судя по манере поведения в твоем возрасте,ты так и не узнаеш о чем говорят с секретарем.Чья в этом вина?Януковича,Путина,Гитлера?
-
[QUOTE=Ники;46464391]не интересует настолько.чтобы забивать себе голову
моя позиция гос,только укр,региональные выбирают сами.тчк[/QUOTE]
Имеете право.
-
[QUOTE=Серафим;46464360]Нет ребята, это вы забыли, что все Президенты и все созывы ВР привели страну в ту жопу, которую мы имеем.
И более того, вы сейчас приветствуюте совсем не народные назначения ВР.
Так что это вам не выгодно говорить правду.
Майдан своих обещаний не выполняет. Обижайтесь, не обижайтесь, но это - факт.[/QUOTE]
В результате революции олигархат не пострадал.
Но:
В Украине хотят повысить налоги и урезать пенсии работающим пенсионерам
http://u-news.org.ua/16969-v-ukraine-hotyat-povysit-nalogi-i-urezat-pensii-rabotayuschim-pensioneram.html
-
[QUOTE=Серафим;46464360]Нет ребята, это вы забыли, что все Президенты и все созывы ВР привели страну в ту жопу, которую мы имеем.
И более того, вы сейчас приветствуюте совсем не народные назначения ВР.
Так что это вам не выгодно говорить правду.
Майдан своих обещаний не выполняет. Обижайтесь, не обижайтесь, но это - факт.[/QUOTE]О народных назначениях можно будет говорить после выборов. А сейчас уж что есть, то и имеем.
-
[QUOTE=VU_OD;46464307][B][I] Ликбез для дятлов: "[B][I]закончиш[/I][/B]" надо писать с мягким знаком в конце слова. Мягкий знак пишется так: [B][I][SIZE="3"]Ь[/SIZE][/I][/B]. Если не веришь, проверь в своем гугле. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мягкий знак пишется "ь'', а не [B][I][SIZE="3"]Ь[/SIZE][/I][/B]. На большую букву слова не заканчиваются и на ''ь'' не начинаются. Если не веришь, проверь в своем гугле.
-
[QUOTE=VU_OD;46464365]считай, что сегодня Путин заботится и о тебе!? Нахрен нам нужна была это забота от США-ЕС с их Майданом и от Путина?[/QUOTE]
биполярный мозг. мне никто не нужен, если ты вообще поймешь о чем я.
-
[QUOTE=Хабиба;46464390]путин не играет.он заигрался)[/QUOTE]
так игру то начали ЕС и Америка ...
-
[QUOTE=VU_OD;46464382]давай попробуем еще раз: [B][I]А можно что-то внятное и по теме[/I][/B], а не устраивать пускание детских газиков?
что умного по теме может сказать идиот, который делает элементарные орфографические ошибки?[/QUOTE] По теме к памятнику Шевченко цветы пойдешь возлогать или Ленина охранять тебе ближе по понятиям?
-
[QUOTE=Izolyator;46464418]В результате революции олигархат не пострадал.
Но:
В Украине хотят повысить налоги и урезать пенсии работающим пенсионерам
http://u-news.org.ua/16969-v-ukraine-hotyat-povysit-nalogi-i-urezat-pensii-rabotayuschim-pensioneram.html[/QUOTE]
Как.Не может быть.Опять налоги повышать.Где этот чертов майдан с покрышками и каменьями.
-
[QUOTE=AlexOdessa;46464429]биполярный мозг. мне никто не нужен, если ты вообще поймешь о чем я.[/QUOTE]
[B][I]так и я за независимую Украину, но независимость была растоптана на Майдане![/I][/B] Её жгли и коктейлями Молотова в т.ч.
-
[QUOTE=чапаефф;46464435]По теме к памятнику Шевченко цветы пойдешь возлогать или Ленина охранять тебе ближе по понятиям?[/QUOTE]
тебе этого не понять, я за памятники и Шевченко, и Ленину ...
-
[QUOTE=Юлия_П;46464330]Вы забыли добавить, что полномочия и власть у президента в разные годы была разная. Или говорить правду невыгодно?[/QUOTE]
С 1991 по 1996 гг. действовала Конституция Украинской ССР,с 1996 года по 2005, с 2010 по 2014 гг. действовала Конституция в редакций 1996 года, с 2005 по 2010 гг. действовала в редакций 2004 года. Ну думаю за последнее время все знают отличие от редакций 1996 года, Конституций в редакций 2004.
-
[QUOTE=Юлия_П;46464426]О народных назначениях можно будет говорить после выборов. А сейчас уж что есть, то и имеем.[/QUOTE]
Поздно пить брожоми, когда почки отвалились)
-
[QUOTE=VU_OD;46464458]тебе этого не понять, я за памятники и Шевченко, и Ленину ...[/QUOTE]
Мне вот интересно, а патриоты сожгли свой квартиры? Перед тем как идти валить памятник Ленина, ведь большая часть Одессы строилось во времена СССР и тоже является памятником Сталинизма)))))))))
-
[QUOTE=VU_OD;46464431]так игру то начали ЕС и Америка ...[/QUOTE]
ну если янукович агент ЦРУ, задание которого было довести свой народ до ненависти к себе и своей правящней элите,то таки да
-
[QUOTE=Серафим;46464485]Поздно пить брожоми, когда почки отвалились)[/QUOTE]
и все таки мне нравится наша новая "влада". Кому что - а они все назначения в Крыму делают.
или не понимают? или не хотят понять? или прикидываются? но выглядит все это очень убого
[URL="http://timenews.in.ua/34661/naznachen-novy-j-glava-sbu-v-ar-kry-m"]http://timenews.in.ua/34661/naznachen-novy-j-glava-sbu-v-ar-kry-m[/URL]
[B][U]Назначен новый глава СБУ в АР Крым
[/U][/B]
-
уже больше 100 убитых (официально)