[QUOTE=АВТОХТОН;51159596]Попробуйте для начала все-таки хороший...Ну, как минимум, не расейский...А то даже машину воротит:)[/QUOTE]
У Луки российский только дизель был.......
Вид для печати
[QUOTE=АВТОХТОН;51159596]Попробуйте для начала все-таки хороший...Ну, как минимум, не расейский...А то даже машину воротит:)[/QUOTE]
У Луки российский только дизель был.......
[QUOTE=Odessky;50711442]помогите разобраться, почему [U]плавают обороты и глохнет[/U] на Hyundai Accent '96 1,5 АКПП
[video]https://www.youtube.com/watch?v=cwJjdZKsMpg[/video]
обороты до 3000 докрутил я, а болтание стрелки - это автомобиль самостоятельно подгазовывал.
Замена масла (TITAN SYN MC SAE 10W-40), топливного фильтра, воздушного фильтра, масляного фильтра (все фильтра оригинал), свечей (Denso K16TT) - 5 мая, пробег 4726км.
Последнее вмешательство 18 августа - замена передней подушки двигателя и втулки передних стабилизаторов.
Заправлялся на УкрПетроль 95, глохнуть начала после того, как залил 12л. Катрал 92. Дабы исключить бенз - залил Сокар 95 Нано 20л. и проехал по киевской 120км. без проишествий!
Но вчера заглох перед светофором Мельницкая\Балковская, заглушил-завел-поехал. Потом снова заглох на Мельницкая\Степовая.
Заглушил, завел - прогазовал - поехал.
После прогазовки возле машины неприятный запах :) похожий на выгорание какой-то кислоты.[/QUOTE]
Продолжение истории - сегодня жена заглохла на Щорса и куку. :( Не заводится. Точнее стартует и сразу глохнет.
Бензин есть. Вчера залил 95 Энерджи от Укрнафты.
Бензонасос помер?
[QUOTE=Odessky;51194042]Бензонасос помер?[/QUOTE]
При включении зажигания - жужжание сзади слышно?
[QUOTE=Odessky;51194042]Продолжение истории - сегодня жена заглохла на Щорса и куку. :( Не заводится. Точнее стартует и сразу глохнет.
Бензонасос помер?[/QUOTE]
Завестись с нажатой педалью газа, проверить.
[QUOTE=wazlaw;51194125]При включении зажигания - жужжание сзади слышно?[/QUOTE]
Никогда не жужжало
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;51194135]Завестись с нажатой педалью газа, проверить.[/QUOTE]
С педалью не заводится. АКПП, если это играет роль
Буду благодарен за номер телефона в личку. нужен "гаражный" проверенный мастер для мелкого и другого ремонта восьмёрки. Например: поменять краник печки, мелкое по электрике, может ходовая, и, если подварить по мелочам, - то это очень желательно. Спасибо.
[QUOTE=Odessky;51194042]Продолжение истории - сегодня жена заглохла на Щорса и куку. :( Не заводится. Точнее стартует и сразу глохнет.
Бензонасос помер?[/QUOTE]
Если куку полное, это уже половина счастья. Теперь найти каку легче в 100 раз, чем плавающую неисправность. Если бензонасос совсем помер, то долго заводиться-глохнуть не будет, окончательный диагноз поставит только манометр в магистраль.
[QUOTE=Odessky;51194204]С педалью не заводится. АКПП, если это играет роль[/QUOTE]
А завести и сразу подгазовывать?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;51198152]А завести и сразу подгазовывать?[/QUOTE]
Глохнет.
[QUOTE=samym;51196272]Если куку полное, это уже половина счастья. Теперь найти каку легче в 100 раз, чем плавающую неисправность. Если бензонасос совсем помер, то долго заводиться-глохнуть не будет, окончательный диагноз поставит только манометр в магистраль.[/QUOTE]
Да. Такое "глухое" состояние прям даже немного порадовало :) теперь ясно что надо найти и устранить :) а не ждать когда опять заглохнет
Бензонасос Дельфи можно брать?
Может регулятор холхода подклинивает? Давление топлива в рампе есть? Там должен быть штуцер с ниппелем, если на него нажать пойдет бензин под давлением..
Потек у меня радиатор... Жидкости вытекло грамм 300 за недели 3, если не более. (заметил тогда что ниже минимума, но не обратил внимание. и только на днях увидел лужецу на защите)
Мастер назвал варианты:
1) просто доливать
2) на щорса к ребятам - может паять
3) другой радиатор.
[QUOTE=w3250;51203492]Потек у меня радиатор... Жидкости вытекло грамм 300 за недели 3, если не более. (заметил тогда что ниже минимума, но не обратил внимание. и только на днях увидел лужецу на защите)
Мастер назвал варианты:
1) просто доливать
3) другой радиатор.[/QUOTE]
3 вариант
[QUOTE=ashura;51203521]3 вариант[/QUOTE]
самый "не вариант")
[QUOTE=Odessky;51201090]Да. Такое "глухое" состояние прям даже немного порадовало :) теперь ясно что надо найти и устранить :) а не ждать когда опять заглохнет
Бензонасос Дельфи можно брать?[/QUOTE]
Сначала проверить давление)
[QUOTE=Nemesis;51203376]Может регулятор холхода подклинивает? Давление топлива в рампе есть? Там должен быть штуцер с ниппелем, если на него нажать пойдет бензин под давлением..[/QUOTE]
Рхх это второй подозреваемый :)
Про штуцер слышал - но найти на ощупь не смог. Не хватает квалификации :)
[QUOTE=w3250;51203492]Потек у меня радиатор... Жидкости вытекло грамм 300 за недели 3, если не более. (заметил тогда что ниже минимума, но не обратил внимание. и только на днях увидел лужецу на защите)
Мастер назвал варианты:
1) просто доливать
3) другой радиатор.[/QUOTE]
Я через это прошёл :)
Сперва, насколько позволяла совесть, доливал. Но в итоге все равно "вариант 3" :)
[QUOTE=w3250;51203569]самый "не вариант")[/QUOTE]
вот тебе ответ на твой вопрос
[QUOTE=Odessky;51203703]Я через это прошёл :)
Сперва, насколько позволяла совесть, доливал. Но в итоге все равно "вариант 3" :)[/QUOTE]
ps купи тайваньский радиатор ходят они более менее, цена от 50 до 200 доларов
а чем пайка плохо?
отцу после дтп - запаяли. уже 3 года ходит