[QUOTE=vaal717;30800670]Точно, нанялася ((( Даже звОнить нечего (тем более, что заветный телефончик кое-кто зажилил ))))))))))))[/QUOTE]
а вас там не стояло))
Вид для печати
[QUOTE=vaal717;30800670]Точно, нанялася ((( Даже звОнить нечего (тем более, что заветный телефончик кое-кто зажилил ))))))))))))[/QUOTE]
а вас там не стояло))
[QUOTE=<VIKUSIK>;30796415]Оттак:girl_impossible:[/QUOTE]
забанили бедолагу :girl_sigh:
[QUOTE]те кто бездушно относятся к себе и другим мне не афторитеты ето вопревых а во вторых я на диско не хожу давно ето не мою[/QUOTE]
А мыл бы это,мож и на диско пускали бы...
[QUOTE=Конец Света;30805680]А мыл бы это,мож и на диско пускали бы...[/QUOTE]
не хочет мыть и все тут. не его это)
и такое бывает.. )) когда не дожидаются снисхождения кошек. взяла и [B]з[/B]делала! :laugh:[QUOTE]Когда-то давно, я жила в комуналке, так вот соседка отомстила соседу сама( ну всмысле пи-пи, недожидаясь снисхождения кошки). Причем эта старая кошёлка зделала пи-пи, молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне [/QUOTE]
[QUOTE] кто пошол в сад пару месяцев назат или идёт..напишите пожалусто сколько надо плотить в месяц и фонт садика? [/QUOTE]
Фронт садика?
[QUOTE=Heffer;30813213]Фронт садика?[/QUOTE]
Фунт садика. :-)))))
пожалусто не исдивайтись
[QUOTE]в этом салате цинус именно в укропе) [/QUOTE]принесла по секрету, а то настреляют пажопи
[QUOTE=Justmarried;30826140]принесла по секрету, а то настреляют пажопи[/QUOTE]
А в чём перл? В том, что слово "цимес" написали неправильно? :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;30829119]А в чём перл? В том, что слово "цимес" написали неправильно? :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
в том что в этом салате очень много ингридиентов, оливье называется, так что помимо укропа там много чего может быть)))
[QUOTE=Шрайбикус;30803458]Хорошая молдавская фамилия у водителя: Пребуйця.
Жылаю такуй же.[/QUOTE]
Ты, как потенциальная невеста, должна как минимум уметь делать мамалыгу! :)
[QUOTE=Justmarried;30832518]в том что в этом салате очень много ингридиентов, оливье называется, так что помимо укропа там много чего может быть)))[/QUOTE]
ААаааа... "вот оно чё, Михалыч" (с)... :-)))))))))
[QUOTE]старая кошёлка зделала пи-пи молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне[/QUOTE]
Вроде все справедливо. Он их в ванне, она ему в чайник. Вот если бы наоборот было, было бы смешно. А так—все как в жизни. :)
[QUOTE=Мистерия;30829119]А в чём перл? В том, что слово "цимес" написали неправильно? :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
А по моему-смешно.
[QUOTE=Mixmix;30832624]Ты, как потенциальная невеста, должна как минимум уметь делать мамалыгу! :)[/QUOTE]" всю жизнь делала мужчинам мамалыгу...и только недавно узнала,что то,что я делала, называется не мамалыга" (с) из бородатого анекдота
[QUOTE]берешь пучок [B]сала[/B] а там все листья в грязи[/QUOTE]
Кто-то видел такой сорт сала :)? листовой, сразу для бутербродов, наверное?
[QUOTE]да и вообще по всем рынкам сейчас люди заботятся о своей витрине, о своем товаре, так сказать "[B]прибивают[/B]" своего клиента[/QUOTE]
смешной переносный смысл, который часто на наших базарах стремительно превращается в прямой :)
[QUOTE]что когда придешь домой и [B]разрешишь[/B] огурец он не будет [B]полу высохшего желтого цвета[/B][/QUOTE]
Порешишь :(? за что? к тому же свежеокрашенный огурец :)?
И это один пост :). Надо уметь, господа, писАть посты перлами, имею я вам сказать :).
[QUOTE=Carin;30838878]Кто-то видел такой сорт сала :)? листовой, сразу для бутербродов, наверное? [/QUOTE]
А я знаю! Я знаю!!! Вчера у нас гости были, один из них такой... тяжелый, в общем. И он уселся на тарелку с нарезанным подчеревком. Я так понимаю, это дети мои играли с едой :) и случайно положили на диван, а он, в силу толсто... кожести, в общем, и не заметил. Зато когда они уезжать собрались, и сытый товариСЧ встал, то из-под седалища мы как раз и достали тарелочку с листовым салом, вот )))) Завернули ему с собой вместе с поцелуем :kiss3:
[QUOTE=vaal717;30839398]А я знаю! Я знаю!!! Вчера у нас гости были, один из них такой... тяжелый, в общем. И он уселся на тарелку с нарезанным подчеревком. Я так понимаю, это дети мои играли с едой :) и случайно положили на диван, а он, в силу толсто... кожести, в общем, и не заметил. Зато когда они уезжать собрались, и сытый товариСЧ встал, то из-под седалища мы как раз и достали тарелочку с листовым салом, вот )))) Завернули ему с собой вместе с поцелуем :kiss3:[/QUOTE]
Жёстко же вы прикалываетесь над гостями - листовое сало им под пятую точку подкладываете.... :-)))))))))))) Я ужО боюсь к тебе в гости идтиТЬ.... :-))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;30839533]Жёстко же вы прикалываетесь над гостями - листовое сало им под пятую точку подкладываете.... :-)))))))))))) Я ужО боюсь к тебе в гости идтиТЬ.... :-))))))))))))[/QUOTE]
Не, это изготовление листового сала производится путем запихивания обычного под пятую точку испытуемого объекту! Вот!