-
Я считаю, что какой бы человек сейчас к власти не пришел, политика его будет более-не менее схожей с предыдущими.. Страна в большой ж..е, в долгах как в шелках, нет промышленности, нет особых природных ресурсов на продажу, а займы, которые брали под госгарантии, возвращать надо. Откуда брать бабки? Прально-потрусить народ, несчастный мелкий и средний бизнес, случайно выживших в кризис иностранных и местных инвесторов, это самый примитивный вариант..
-
[QUOTE=samburino;17840364]А я после 17:00 не ем и прекрасно себя чувствую! взяла себя в руки![/QUOTE]
и меня возьмя плиз в свои руки ))) стараюсь не есть после 18,00 , но не всегда выходит , вот сейчас захомячила печеное яблочко , а так хотела мужественно не жрааааааааать )
-
[QUOTE=Motherhood;17840279]У нас контракт 5 месяцев(плюс-минус месяц,по желанию)....так вот сейчас 4 месяца, можно сказать закончился.....
Да и не он один заявление на замену написал...их там человек 6-7...подтверждение было...а вот где менять будут-уже почти месяц решить не могут((( Там дорого....там невыгодно...там ещё что-то....[/QUOTE]
Дашенька, где-то таки поменяют. Это же не шуточки, столько человек замену ждут!
[QUOTE=I-ka;17840296]Вот я под шумок от этих разговоров сожрала все оставшиеся после ужина налистнички... Капец, прибавляю не по дням , а по часам...Давайте менять тему:)[/QUOTE]
О кексах что-ли? :rolleyes:
Я вон, не любительница пива с таким удовольствием безалкогольное смакую :shine:
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать, ничего не будет после такого пива?
[QUOTE=samburino;17840364]А я после 17:00 не ем и прекрасно себя чувствую! взяла себя в руки![/QUOTE]
А я после 18.00, но ... очень кушать хочется... терплю))
-
[QUOTE=Motherhood;17840446]Не! Ну вы такое слышали!!! Разговариваю с Любимым, как всегда, с лайфа ему звоню....тариф 2.15 во все страны...Единый мир у меня подключён-всё хорошо...и тут баЦ!.....разговор прерывается и приходит смс...." на сегодня все остальные звонки по международным номерам будут оплачиваться соответсвенно установленным тарифам".....пытаюсь опять набрать( 20 гр. на счету у меня)- а мне говорят у вас денег не хватает......
Это получается мы пару мин. поговорили...а у меня сожралась с 60 гр...до 20...типо по 20гр минута......
Шо за день сегодня???!!!!!
Девочки.......морячника хочу!!! Очень!!!![/QUOTE]
На многих иностранных операторов есть лимит на количество минут в день. Обычно это 30минут, тебя поэтому и оборвали! возьми еще одну симку. В сумме за день проверь сколько говорили
-
ха, у меня после 17.00 только вся жизнь начинается:) ты по минус 60?
-
[QUOTE=Pestik;17840511]Дашенька, где-то таки поменяют. Это же не шуточки, столько человек замену ждут!
Я вон, не любительница пива с таким удовольствием безалкогольное смакую :shine:
Девочки, мне завтра анализ крови сдавать, [B]ничего не будет после такого пива[/B]?
А я после 18.00, но ... очень кушать хочется... терплю))[/QUOTE]
Пей на здоровье! ниче не будет:)
-
[QUOTE=Nordbay;17840390]ааа! ммм! как я хочу налисничек![/QUOTE]
поздно:))
-
[QUOTE=I-ka;17840363]во гаденыши...ну по контракту имеют вроде право тянуть резину.. греки что ли? Хотя, если стольким подтвердили, должны поменять.[/QUOTE]
Греки.....
Должны... Вот надеюсь, что всё-таки решат хоть что-то....
Изначально должны были поменять в Италии...потом решили, что нет....думали-может в Гибралтаре(по пути в Мавританию)-но тоже нет....сейчас они в Мавритании(Любимый говорит, что там жесть полная)...потом сказли, что в Гибралтаре поменяют на обратном пути, т.е с Мавритании на Италию когда идти будут...сейчас сказали, что тоже нет......Ну и опять они будут в Италии,где замкнутый круг..... Короче ничего непонятно и неизвестно.....
П.С Последняя надежда опять-таки на Гибралтар....уже после Италии....( но опять неизвестно будут ли они на бункировку туда заходить), а куда они потом пойдут так вообще тёмный лес для всех((
-
[QUOTE=ksu@;17840503]и меня возьмя плиз в свои руки ))) стараюсь не есть после 18,00 , но не всегда выходит , вот сейчас захомячила печеное яблочко , а так хотела мужественно не жрааааааааать )[/QUOTE]
Печеное яблочко - разрешаю, но только сегодня. Я пью тепленькую водичку маленькими глотками!
[QUOTE=I-ka;17840541]ха, у меня после 17.00 только вся жизнь начинается:) ты по минус 60?[/QUOTE]
Не, мне уже надо минус 100!
-
Уррррррррраааааааааа...!!! [B]1000 страница[/B]!!!
[QUOTE=I-ka;17840541]ха, у меня после 17.00 только вся жизнь начинается:) ты по минус 60?[/QUOTE]
У меня знакомая по минус 60, так она уже после 14.00 ничего не ест.
[QUOTE=Nordbay;17840574]Пей на здоровье! ниче не будет:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая крестная! :rose: (Золушка)
-
[QUOTE=Nordbay;17840519]На многих иностранных операторов есть лимит на количество минут в день. Обычно это 30минут, тебя поэтому и оборвали! возьми еще одну симку. В сумме за день проверь сколько говорили[/QUOTE]
Взяла уже) У меня лежит всегда про запас....пакетов 10 лайфа) Чтоб бонусы почаще давали)))
-
[QUOTE=samburino;17840695]Печеное яблочко - разрешаю, но только сегодня. Я пью тепленькую водичку маленькими глотками!
Не, мне уже надо минус 100![/QUOTE]
ты что хочешь у мужа на ладошке поместится )) или -100 грамм ))
-
[QUOTE=samburino;17840695]Печеное яблочко - разрешаю, но только сегодня. Я пью тепленькую водичку маленькими глотками!
та прям..
[QUOTE=Pestik;17840732]Уррррррррраааааааааа...!!! [B]1000 страница[/B]!!!
[/QUOTE]
не ну может она с 3 ночи ест..я не знаю..но там до 12 дня можно лопать все , хоть торты с жареной картошкой..
-
[QUOTE=Pestik;17840732]Уррррррррраааааааааа...!!! [B]1000 страница[/B]!!!
QUOTE]
Я уже думала над этим, все завтра начинаю не жрать после 14:00!
[QUOTE=ksu@;17840747]ты что хочешь у мужа на ладошке поместится )) или -100 грамм ))[/QUOTE]
Ой, хорошо, что у моего мужа ладошка, как три моих, а кулак, как голова - помещусь, наверное!!!
-
[QUOTE=samburino;17840825][QUOTE=Pestik;17840732]Уррррррррраааааааааа...!!! [B]1000 страница[/B]!!!
QUOTE]
Я уже думала над этим,[B] все завтра начинаю не жрать после 14:00![/B]
Ой, хорошо, что у моего мужа ладошка, как три моих, а кулак, как голова - помещусь, наверное!!![/QUOTE]
так мы тебя можем потерять.. Лучше уж после 17.00..Ты знаешь, что резко нельзя вот так переставать?
-
[QUOTE=I-ka;17840815]
не ну может она с 3 ночи ест..я не знаю..но там до 12 дня можно лопать все , хоть торты с жареной картошкой..[/QUOTE]
Утром кофе пьет с бутиком, потом только обедает и все.
-
Самбуриша! Ну просто слов нет,какая ты молодец!!!:good:А я что-то совсем от рук отбилась...:sad_anim:
[QUOTE=ksu@;17840503]и меня возьмя плиз в свои руки ))) стараюсь не есть после 18,00 , но не всегда выходит , вот сейчас захомячила печеное яблочко , а так хотела мужественно не жрааааааааать )[/QUOTE]
И меня в компанию!:D
[QUOTE=Pestik;17840511]Дашенька, где-то таки поменяют. Это же не шуточки, столько человек замену ждут!
А я после 18.00, но ... очень кушать хочется... терплю))[/QUOTE]
Ой, ну мне просто стыдно за себя!!!
Во-во!!!То же самое!!!:)
[QUOTE=samburino;17840695
Ой, не кокетничайте,дамочка!!!:)
-
[QUOTE=I-ka;17840895][QUOTE=samburino;17840825]
так мы тебя можем потерять.. Лучше уж после 17.00..Ты знаешь, что резко нельзя вот так переставать?[/QUOTE]
Я ж не резко, я уже 2 недели, муж ушел - на след. день началась новая жизнь - дети ходят по струночке, слушаются маму, кушают правильные продукты, убирают в своих комнатах, старшая рот не открывает и т.д. и т.п.
-
[QUOTE=Pestik;17840942]Утром кофе пьет с бутиком, потом только обедает и все.[/QUOTE]
и как успехи? Оль, ну у меня когда Макс дома, так он по ночам таскает подносы с едой, мы все время дето едим, нас куда то приглашают, мы кого то приглашаем, мы топчем беспрерывно..ну как можно не есть после обеда...
-
Всех поздравляю с тысячной страницей:)
[QUOTE=diamant-ik;17836329]
Еще и упала сегодня. Причем в центре, на Бунина. Да так летела, что подружка шапку через 3 метра нашла:) Сразу вроде ничего, а сейчас внутренняя сторона ладони болит и там малюсенькие синячки. Намазала траумелем. Хорошо хоть так, могло быть и хуже.
[/QUOTE]
Катюша,будь осторожна :rose:
[QUOTE=Natylja;17836552]Была сегодня в Укрзолоте и не могу понять, почему цена на одно и то же изделие на разных точках разная?[/QUOTE]
А по магазинам вообще цены совершенно противоположные,ты глянь в ЦУМе,мне Олечка Лагеза подсказала,цены там очень неплохие,пусть выбор и не так шикарен,но с другой стороны при этом выборе и найти что-то хорошее как-то сложно :search:
[QUOTE=Pestik;17838525]Может это они только проект обсуждали, как всегда? И почему 15%, всегда разговор шел о 13%, странно что-то.[/QUOTE]
Ой,девочки,на то и Одесса,что здесь все можно "промутить"...Ну,будут накладывать штраф на моряков в размере 183 грн,что не подали декларацию за такой-то год...А если декларацию подавать-налог 17%.Кроме того,подождите пока,они сейчас сами должны разобраться...Можете вот еще здесь почитать кто хочет [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&page=55"]https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&page=55[/URL]